Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Крым

Сообщений 1 страница 40 из 240

1

Попытки России аннексировать Крым, которые США никогда не признают, нарушили основные положения международного права, и они разрушили самую ткань обязательств, добровольно взятых на себя европейскими странами, которые помогали сохранять мир на протяжении практически 70 лет.

Об этом заявил кандидат на должность посла США в Москве Джон Теффт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

-2

2

Демагогия, чукча...

0

3

Какая же демагогия. Для США очень удобный повод держать Россию за Фаберже, как в свое время еврейский вопрос и поправка Джексона-Вэника. Однако, дать свободу евреям выезжать, как мне представляется, было гораздо проще, чем вернуть Крым. Тут Россия попала

0

4

Крым -наш ...чукче -сосать

0

5

Как бы он не оказался вашим ведром с цементом, привязанным к ногам в открытом море

0

6

Поживем - увидим чукча. Во всяком случае формальности соблюдены, независимо от того нравится это кому или нет. Так что на марсоход дрочите - это продуктивнее.

0

7

chukcha написал(а):

Как бы он не оказался вашим ведром с цементом, привязанным к ногам в открытом море

громче вой  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

8

Не пойму причем здесь аннексия? Просто вхождение одного государства в состав другого. А мир в Европе уже давно разрушен пиндосами, когда они разваливали югославию в 90-х.

0

9

chukcha написал(а):

Попытки России аннексировать Крым, которые США никогда не признают, нарушили основные положения международного права, и они разрушили самую ткань обязательств, добровольно взятых на себя европейскими странами, которые помогали сохранять мир на протяжении практически 70 лет.

Об этом заявил кандидат на должность посла США в Москве Джон Теффт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Как крымчанин заявляю: Пошёл на куй Теффт вместе с ТС :)

Отредактировано valerys (2014-07-30 09:06:54)

0

10

житель Киева написал(а):

Не пойму причем здесь аннексия? Просто вхождение одного государства в состав другого. А мир в Европе уже давно разрушен пиндосами, когда они разваливали югославию в 90-х.

Понимаешь ли, есть такое понятие как международное признание. Хотя убундии и прочие папуасии умудряются обходиться без него. Хотите попробовать?

0

11

chukcha написал(а):

Понимаешь ли, есть такое понятие как международное признание. Хотя убундии и прочие папуасии умудряются обходиться без него. Хотите попробовать?

что значит международное признание? Обьясни. Где существует такое юридическое понятие?

0

12

valerys написал(а):

Как крымчанин заявляю: Пошёл на куй Теффт вместе с ТС

Отредактировано valerys (Сегодня 03:36:54)

Как голову в песок ни прячь, отымеют в то, что из песка торчит :).

0

13

житель Киева написал(а):

что значит международное признание? Обьясни. Где существует такое юридическое понятие?

А разве это понятие юридическое? Это просто повод вводить санкции :). Надеюсь, тебе от этого легче :).

0

14

chukcha написал(а):

+1, разрушение системы международного права - это ужасно.

Как сказал какой-то другой уважаемый американский политик - нельзя же вторгаться в чужое государство под надуманным предлогом.

Отредактировано Stellar (2014-07-30 09:28:20)

0

15

chukcha написал(а):

А разве это понятие юридическое? Это просто повод вводить санкции . Надеюсь, тебе от этого легче .

ну тогда о чем речь? Если санкции захотят ввести, то их введут по малейшему поводу и крым тут совершенно не причем. Сам же писал о джексоне-венике, уж евреи давно уехали, и СССР больше нет, а поправка действует. Какой из этого вывод? А такой что как вы братцы не садитесь, а в музыканты не годитесь, поэтому лучше получить санкции имея крым, чем получить их без него.

0

16

chukcha написал(а):

valerys написал(а):

Как крымчанин заявляю: Пошёл на куй Теффт вместе с ТС

Отредактировано valerys (Сегодня 03:36:54)

Как голову в песок ни прячь, отымеют в то, что из песка торчит :).

оно и видно - как тебя имеют.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

17

И вообще чем скорее Россия получит весь пакет возможных санкций тем лучше для нее же, тогда у нее будут полностью развязаны руки в отношении запада и прозападной пятой колонны внутри страны.

0

18

chukcha написал(а):

Какая же демагогия. Для США очень удобный повод держать Россию за Фаберже, как в свое время еврейский вопрос и поправка Джексона-Вэника. Однако, дать свободу евреям выезжать, как мне представляется, было гораздо проще, чем вернуть Крым. Тут Россия попала

Мне кажется, за фаберже сейчас держат кого-то другого с моготриллионым долгом. Это раньше долг был у СССР, и Союзу были нужны деньги. Сейчас же все наоборот.
А России достаточно перестать торговать нефтегазом за доллары, и чьи-то фаберже могут вообще нафиг отвалиться.

Международное признание - это такой оксюморон, кто хочет - признает, а большинству наплевать. Причем Россия тоже может пересмотреть признание неких Североамериканскх штатов, и, как следствие, признать ничтожными все с ними договора.
А вместо этого начать договариваться лишь напрямую с Техасом, например. Или признавать Калифорнию, Нью-Мексико, Аризону частью Мексики.

0

19

chukcha написал(а):

Однако каков имбецил этот кандидат - типичный американец.

А расчленение Югославии и Косово - это не нарушение "ткани"?

А признание нерушимости послевоенных границ какое отношение имеет к Крыму и Украине? Оба вообще были частью СССР, а поскольку Россия всеми признана как правопреемница СССР и Российской Империи, то соответственно должны принадлежать ей по принципу нерушимости границ.

0

20

Верительною грамоту у этого посла надо бы Путину принять в  Ливадийском дворце в Ялте, в память о послевоенном переделе границ Европы.

0

21

житель Киева написал(а):

ну тогда о чем речь? Если санкции захотят ввести, то их введут по малейшему поводу и крым тут совершенно не причем. Сам же писал о джексоне-венике, уж евреи давно уехали, и СССР больше нет, а поправка действует. Какой из этого вывод? А такой что как вы братцы не садитесь, а в музыканты не годитесь, поэтому лучше получить санкции имея крым, чем получить их без него.

Вывод из этого неутешительный:ты не в теме. Поправка отменена :).

0

22

житель Киева написал(а):

И вообще чем скорее Россия получит весь пакет возможных санкций тем лучше для нее же, тогда у нее будут полностью развязаны руки в отношении запада и прозападной пятой колонны внутри страны.

Как, оказывается, легко из Киева с дивана кричать, что России санкции покуй :).

0

23

chukcha написал(а):

Как, оказывается, легко из Киева с дивана кричать, что России санкции покуй .

ты типа хотел сказать - "из зажиточной украины"? ахаххаха.

0

24

chukcha написал(а):

Вывод из этого неутешительный:ты не в теме. Поправка отменена .

год или два назад? И тут же введена новая по делу магницкого, ага.

0

25

Wally написал(а):

Однако каков имбецил этот кандидат - типичный американец.

А расчленение Югославии и Косово - это не нарушение "ткани"?

А признание нерушимости послевоенных границ какое отношение имеет к Крыму и Украине? Оба вообще были частью СССР, а поскольку Россия всеми признана как правопреемница СССР и Российской Империи, то соответственно должны принадлежать ей по принципу нерушимости границ.

Ну, согласно международным договорам, подписанным Россией этот поезд давно ушел :)

0

26

chukcha написал(а):

Ну, согласно международным договорам, подписанным Россией этот поезд давно ушел

этот ушел, новый пришел.

0

27

Wally написал(а):

Мне кажется, за фаберже сейчас держат кого-то другого с моготриллионым долгом. Это раньше долг был у СССР, и Союзу были нужны деньги. Сейчас же все наоборот.
А России достаточно перестать торговать нефтегазом за доллары, и чьи-то фаберже могут вообще нафиг отвалиться.

Международное признание - это такой оксюморон, кто хочет - признает, а большинству наплевать. Причем Россия тоже может пересмотреть признание неких Североамериканскх штатов, и, как следствие, признать ничтожными все с ними договора.
А вместо этого начать договариваться лишь напрямую с Техасом, например. Или признавать Калифорнию, Нью-Мексико, Аризону частью Мексики.

Стесняюсь спросить, сколько Вам лет? :)

0

28

житель Киева написал(а):

ты типа хотел сказать - "из зажиточной украины"? ахаххаха.

Я хотел сказать что легко призывать иппать чужую задницу и говорить, что это пох. Думаю, ты и сам понимаешь о чем я :).

0

29

житель Киева написал(а):

год или два назад? И тут же введена новая по делу магницкого, ага.

Ты спросил про вывод. Я ответил :).

0

30

chukcha написал(а):

Стесняюсь спросить, сколько Вам лет?

Достаточно, чтобы помнить Хрущева.

Стесняюсь спросить, а у Вас хоть какое образование есть? Ну, помимо начальной школы, я имею ввиду?

0

31

житель Киева написал(а):

этот ушел, новый пришел.

Пришел, пришел. Теперь иппут санкциями :).

-1

32

chukcha написал(а):

Я хотел сказать что легко призывать иппать чужую задницу и говорить, что это пох. Думаю, ты и сам понимаешь о чем я .

скоро эта задница станет моей, поэтому мне можно.

0

33

chukcha написал(а):

Пришел, пришел. Теперь иппут санкциями .

да как-то очень вяло, скорее язык к нам в задницу засунули.

Отредактировано житель Киева (2014-07-30 09:58:01)

0

34

Wally написал(а):

Достаточно, чтобы помнить Хрущева.

Стесняюсь спросить, а у Вас хоть какое образование есть? Ну, помимо начальной школы, я имею ввиду?

Ваш мозг сохранился на уровне 17 лет. не поделитесь секретом?

0

35

chukcha написал(а):

Ты спросил про вывод. Я ответил .

ну вот видишь. Лучше иметь санкции с крымом чем без него, а еще луше с новроссией и разгромленной укрой, или разваленным ЕС.

0

36

житель Киева написал(а):

да как-то очень вяло, скорее язык к нам в задницу засунули.

Отредактировано житель Киева (Сегодня 04:28:01)

Да вас в Киеве не иппут, потому и не чувствуешь :).

0

37

житель Киева написал(а):

скоро эта задница станет моей, поэтому мне можно.

Когда станет, тогда и можно :).

0

38

житель Киева написал(а):

ну вот видишь. Лучше иметь санкции с крымом чем без него, а еще луше с новроссией и разгромленной укрой, или разваленным ЕС.

Возможно, с точки зрения жителя Киева :).

0

39

chukcha написал(а):

Ваш мозг сохранился на уровне 17 лет. не поделитесь секретом?

Очень просто - надо всею жизнь заниматься активным и сложным умственным трудом, и постоянно поднимать уровень образования, т.е. учиться. Вот он и будет свежий и активный, без малейших признаков деменции и прочем болезни Алцхеймера. Память будет работать как часы, и обширнейшая база знаний всегда доступна.

Но Вам уже поздно, увы, это надо делать постоянно всю жизнь без остановки, а особенно никогда не смотреть американского телевидения. Ни перед, ни после еды.

Да, помогает изучение языков. Более чем одного.

Таже таких псевдоанглийского и псевдоиспанского как у вас там.

0

40

Wally написал(а):

Очень просто - надо всею жизнь заниматься активным и сложным умственным трудом, и постоянно поднимать уровень образования, т.е. учиться. Вот он и будет свежий и активный, без малейших признаков деменции и прочем болезни Алцхеймера. Память будет работать как часы, и обширнейшая база знаний всегда доступна.

Но Вам уже поздно, увы, это надо делать постоянно всю жизнь без остановки, а особенно никогда не смотреть американского телевидения. Ни перед, ни после еды.

Да, помогает изучение языков. Более чем одного.

Таже таких псевдоанглийского и псевдоиспанского как у вас там.

Какой вы бодрый! За все эти годы ваш ум мудрость так и не задела. Феноменально ! :)

0