Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » и гиде Дубр? На ковер его...


и гиде Дубр? На ковер его...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чё там у вас за хня?

https://pbs.twimg.com/media/BjlPyC0CcAIiZrB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjlQM3HCYAE3_1s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjlS7gQCEAEOdEE.jpg

0

2

Да вон он
На фото
С бородкой

0

3

С майдана поперли, а дома скушна  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

4

хуясе у них герои...

0

5

Сябры

0

6

http://img.tyt.by/620x620s/n/zamirovskiy/0b/b/denvoli520140325181904_img_3686.jpg
[url=http://news.tut.by/politics/392258.html
]В Минске проходит митинг по случаю Дня Воли
Читать полностью:  http://news.tut.by/politics/392258.html[/url]

Комментарии хорошие под статьей.

0

7

Один из комментов - "А я буду голосовать за Лукашенко. Только так есть уверенность, что Беларусь не повторит судьбу Украины!". Поэтому Лука и не разогнал сеё действо, типа прививки хочет сделать.

0

8

брым-брым написал(а):

Один из комментов - "А я буду голосовать за Лукашенко. Только так есть уверенность, что Беларусь не повторит судьбу Украины!". Поэтому Лука и не разогнал сеё действо, типа прививки хочет сделать.


А может, Батька троллит Путина? ) Какие-нить ништяки снова попросит - на броьбу с "пятой колонной" )

0

9

Белорусские бандеровцы? Оригинально.

0

10

На ближайшую пятилетку вся любов с ништяками маленькому, но гордому полуострову.
Остальные сами-сами.

0

11

Taratayka написал(а):

брым-брым написал(а):Один из комментов - "А я буду голосовать за Лукашенко. Только так есть уверенность, что Беларусь не повторит судьбу Украины!". Поэтому Лука и не разогнал сеё действо, типа прививки хочет сделать.А может, Батька троллит Путина? ) Какие-нить ништяки снова попросит - на броьбу с "пятой колонной" )

Троллинг не при чем, просто Батька хочет показать себя таким из себя демократом и одновременно подать сигнал, что если я уйду, будет как на Украине. А Путин что, у нас у самих нечто похожее недавно было, правда без портрета бандеры - демократия, мать их.

0

12

Гы. Сябры во всей своей красе. Завтра директора буду наклонять, штоп на лучезарные ништяки не велся. Гыыы.

0

13

Украина отозвала посла из Белоруссии

Украина отозвала из Белоруссии своего посла для консультаций. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на представителя МИДа Украины Евгения Перебейниса.

По словам чиновника, такое решение было принято в связи с недавним заявлением президента Белоруссии Александра Лукашенко по поводу Крыма.

Лукашенко на днях констатировал, что Крым стал российской территорией. «Крым сегодня — часть территории Российской Федерации. Можно признавать это или не признавать, но от этого ничего не изменится», — отметил он.

При этом ответственность за то, что регион вышел из состава Украины, Лукашенко возложил на новое руководство этой страны. «Зачем было, придя к власти, запрещать русский язык и давить русскоязычных людей? — заявил он. — Говорят, что Россия „оттяпала“ Крым... Там в Крыму 2,5 миллиона русских, и Россия вмешалась. Но повод и причину дали эти власти».

На прошлой неделе, напомним, Украина отозвала своего посла из Армении. Это произошло после того, как появилась информация о телефонном разговоре между президентами Армении и России. В ходе этой беседы, как отмечалось на сайте армянского президента Сержа Саргсяна, «собеседники коснулись ситуации, сложившейся после проведения референдума в Крыму и констатировали, что это является очередным примером реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления».

Похожие заявления сделали также МИДы Казахстана (в Астане констатировали, что референдум в Крыму стал «свободным волеизъявлением населения этой Автономной Республики») и Киргизии (в Бишкеке, выразив озабоченность конфликтом вокруг Крыма, отметили, что результаты проведенного там референдума выражают «волеизъявление абсолютного большинства населения»).

Руководство Крыма в конце февраля отказалось признавать новую власть на Украине, пришедшую на смену Виктору Януковичу. На полуострове был организован референдум о присоединении к России, большинство участников которого одобрили эту инициативу. Позднее представители местной власти заключили соответствующее соглашение с Россией. Закон о ратификации договора о присоединении Крыма был принят российским парламентом, а затем подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Украинские власти считают референдум в Крыму незаконным, а Россию обвиняют в «аннексии». Позицию официального Киева, не признающего отделения Крыма, поддержали США и страны Евросоюза, а также некоторые из постсоветских республик (в частности, Молдавия и Грузия).

http://lenta.ru/news/2014/03/24/call/

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » и гиде Дубр? На ковер его...