Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Гос.программа по оказанию содействия добровольному переселению в РФ

Гос.программа по оказанию содействия добровольному переселению в РФ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом

Полная инфа тут :  Ссылка

Щасливої дороги !  :)

0

2

А что Вы ржёте, Уважаемый господин Трембитченко?  Россия целых 50 000 рублей обещает в дорогу переселенцам, если принять во внимание. что ВАМ, приезжающим ВРЕМЕННО заработать в России денег выдают: квитанцию на штраф, 15 суток, 2 тысячи рублей от работодателя, с случае оплаты ВАШЕГО труда на ЕГО объектах - то целых 50 000 рублей - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДЛЯ РАБА, новой формации. На эти деньги раб новой формации (по мнению правительств)  может пить , жрать и веселиться  целую неделю! А потом опять - в Москву на заработки - будучи переселённым. Но недопереселившимся. именно на такое поведение переселенце - пожратьи выпить расчитывают уважаемые правительства уважаемых государств. Народ при этом - неуважаемое быдло. :rolleyes:  И ещё, на что безусловно расчитывают правительства - на пустое времпрепровождение этого самого быдла. В случае выплат народу денег - оно непременно его пропьёт. И интенерт не поможет. Как я отмечал в своем комметарии по поводу "голодных в США" - дерьмо выгодно власть придержащим. ВСЕХ  СТРАН и республик.
Есть они - а есть мы. Мир оказывается ДВОРЦАМ, а войны  -  они осталяют нам - "хижинам". Потому, что адекватно отвечать на подлую эксплуатацию народ разучился. Спился, скололся. И не отвечает. Кулаком в челюсть - подонку-работодателю, вместо дружеских посиделок за дешёвым пойлом. Вот это я считаю - адекватный ответ. А то, всё по-мелочи:  "стреляющие свадьбы", "футбольные фанаты". Это бред и пустяки.

0

3

дебилоукры, как всегда, несут полную куйню, а укрия это всего три области:)

0

4

как обычно…

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Гос.программа по оказанию содействия добровольному переселению в РФ