Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Зависть - страшная штука

Зависть - страшная штука

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В Берлине арестован обвиняемый в поджогах более 100 дорогих машин, он действовал из зависти
В Берлине по обвинению в поджогах более ста автомобилей арестован 27-летний безработный мужчина; он действовал из зависти, сообщила местная полиция в воскресенье.

За три месяца он поджог 67 дорогих автомобилей, в частности, марок Audi, BMW и Mercedes, из-за чего также загорелись 35 машин, припаркованных рядом. Мужчина признал свою вину.

«Он действовал не из политических убеждений, а скорее из зависти», – сказал один из руководителей полиции.

По его словам, задержанный объяснил свои действия так: «Я в долгах, моя жизнь отвратительная, а другие состоятельны, и они этого заслуживают».

Власти Германии предполагали, что поджигать автомобили могли члены радикальных группировок.  Reuters

0

2

Я себе могу представить как национальное укровское скотино(жаба) тебя давит-душит!

0

3

видать гуччик беспакоитьси за сваи стразики...

0

4

порева, или кто-там седня за негь отреагировал на мой пост. правильно, поревка, партийность надо маскировать. 10 постов про Кауказ и пару про черти шо.
И типо ты не на работе. ага.

0

5

Олег $ написал(а):

порева, или кто-там седня за негь отреагировал на мой пост. правильно, поревка, партийность надо маскировать. 10 постов про Кауказ и пару про черти шо.
И типо ты не на работе. ага.

он чё, реально на зарплате? :confused:

0

6

Какие же всётаки бывают забавные поцы...но Олежка самы забавный из всех бездарность и шизофреник в одном флаконе...хе-хе...

0

7

Наркоша парева решил покреативить? :)))

0

8

он чё, реально на зарплате? :confused:

Медея, вы верите, шо можно "от нечего делать, зарабатывая по 3,5 килабаксов в неделю" постить в день по десять тем о Кавказе? Не тем типо: "ах, ну ужели вы не видите", а тупые новостные копипасты?
Вы верите что вменяемый человек будет делать это просто так? Это же надо по новостям рыться, тематику рыть.
Ну, ну....

0

9

Олег $ написал(а):

Медея, вы верите, шо можно "от нечего делать, зарабатывая по 3,5 килабаксов в неделю" постить в день по десять тем о Кавказе? Не тем типо: "ах, ну ужели вы не видите", а тупые новостные копипасты?
Вы верите что вменяемый человек будет делать это просто так? Это же надо по новостям рыться, тематику рыть.
Ну, ну....

Ты всерьёз думаешь,что кто то платил бы столько денег за такую "работу"?Ты меня не разочаровал.Ты внатуре придурок....хе-хе...

0

10

Порева, да, идиотизм не пропьешь... Ты реально придурок. Для чего ты делаешь вид, шо умеешь читать?

0

11

Олег $ написал(а):

Порева, да, идиотизм не пропьешь... Ты реально придурок. Для чего ты делаешь вид, шо умеешь читать?

Олежка,я не пью даже пиво уже почти 2 месяца,а ты я смотрю не просыхаешь...хе-хе...

0

12

Следующим камментом парева скажет сколько часов он не носил стринги :)))

0

13

Парева, придурок, где я написал, что тебе стоко платят? Где я написал что я вообще верю что тебе стоко платят? Где в своем больном воображении ты выкопал, что тебе вообще хоть кто-то на этом форуме верит?

0

14

Олег $ написал(а):

Парева, придурок, где я написал, что тебе стоко платят? Где я написал что я вообще верю что тебе стоко платят? Где в своем больном воображении ты выкопал, что тебе вообще хоть кто-то на этом форуме верит?

Нахуя ж ты тогда скотина пишешь,что мне платят за посты?Ты уже окончательно ебанулся или просто бухой?

0

15

Еще раз, вы не находите, что он все-таки не придурок?
что он просто больной?
Ты русский язык вообще понимаешь?
Где я написал что тебе ИМЕННО СТОЛЬКО плотят?

Отредактировано Олег $ (2011-10-24 01:29:06)

0

16

Я хренею..... порево успел 983 сообщения за неделю настучать на новом движке....сколько их, поревов????))))))))

0

17

Какамалака написал(а):

Я хренею..... порево успел 983 сообщения за неделю настучать на новом движке....сколько их, поревов????))))))))

Баран,посмотри когда я зарегистрирован и какого числа был написан мой первый пост

-1

18

Сам баран...
Когда ты на новом движке зарегился посмотреть не могу, ибо он глючный и иннфу не кажет....
Но строчишь ты задорно))))
Давай дальше))))

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Зависть - страшная штука