Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ты еще не еврей?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

харошенький легенький рассказ. на сон грядущий

"Тебе уж сильно под пятьдесят, ты – черняв, картав, умён и энергичен, у тебя – высшее образование, средненькая квартира и паршивая работёнка… И ещё – ты недолюбливаешь евреев!..."

http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=119939

0

2

медбрат написал(а):

харошенький легенький рассказ. на сон грядущий

Ничего себе хорошенький лёгенький...Ты смотри,шо пишут,ироды:

Твои мозговые извилины ворочаются дальше, и ты внезапно осознаешь, что в этом поганом мире все умные люди - евреи. Ты - тоже умный, следовательно и ты тоже - еврей. А раз ты - еврей, то на кой ты тогда здесь страдаешь – мучаешься?!. Немедля жениться на еврейке, взять в паспорт фамилию супруги, поменять имя « в цвет « фамилии, изучить еврейский язык, сделать обрезание, и – айда в Штаты!..

И ты это делаешь. Наступает тот долгожданный день, когда нужные визы лежат у тебя в кармане вместе с авиабилетами, ты вызубрил наизусть пять фраз на идише и десять слов на иврите, тебе уже отрезали всё полагающееся ( а для надёжности - увесистый кусок сверх того! ), и до отлёта твоего самолёта остались считанные минуты. Твои чемоданы уже погружены в багажный отсек, твоя супруга первая успевает к трапу и ждёт тебя, а ты, увешанный какими – то объёмистыми баулами, проворно спешишь к ней по огромному аэродрому. Что, твоя женуля стара и уродлива?

Чушь!.. У еврейских женщин вообще нет ни возраста, ни внешности, они всегда – молоды и прекрасны!.. А какой у неё жгучий темперамент!.. А как прекрасно она готовит!..

С верхушки трапа белозубо улыбается тебе длинноногая девушка – стюардесса. Что ж, для таких вот стройненьких славяночек ты теперь - иностранец, то есть – человек 1-го сорта!.. Только пальчиком помани - таких теперь набежит к тебе толпа необъятная… Но ты и не думаешь никого манить, у тебя и так уже всё есть, ещё бы - ведь ты расписан с самой лучшей женщиной в мире!..

- Крот!.. Крот!..Где ты там?.. Иди скорее, нас ждут! – доносится до тебя от трапа.

- Иду, Эричка! Бегу, солнышко!.. Лечу к тебе, моя сладкозвучная птичка!.. – радостно вопишь ты, и бежишь к самолёту, сотрясая своими баулами. И крылья счастья широко и привольно развеваются за твоими плечами…

0

3

гы-гы  :'(  :P

0

4

Каюсь,не смог удержаться. Креатив зачесался. Надеюсь,Валентин Батькович не обидится.

0

5

Валентин Батькович человек с развитым чувством юмора, а вот Эрика.... может и обидится.

0

6

а почему ви спгашиваете?

0