Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Что общего между Бобруйском и Одессой?

Что общего между Бобруйском и Одессой?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Смотрел сегодня передачу по ТВ и там узнал неизвестный для меня факт о Бобруйске...

-1

2

Одесское порево в игнор,потому что посты идотов не читаю и не комментирую!

-2

3

Какого куя тогда тут забыл,олигофрен?

0

4

Так какой факт о Бобруйске узнал-то?

0

5

Я знаю, чем Бобруйск отличается от Одессы. В нем нет долбодятла Поревы.  :)

0

6

Оказывается,Бобруйск раньшне был еврейским городом...Ну как когда-то считалась Одесса...Показывали евреев и они говорили,что еврейской столицей в СССР была Одесса,а вторым городом был Бобруйск.Показывали сам город.Те же разговоры...Евреи разъехались,пооставалось очень мало...Показали таксиста...ну копия старный одессит...Такой же говор,такие же выражения...Даже прикид такой же...Показывали молодых евреев,которые создали типа кружка по изучению идиша...Забавно смотреть на ервея с белоруским акцентом.

0

7

**&$&^$&^$%*%&***

форева у нас жидок чтоли?

если присутствует община и храм то смеет говорить за весь город

0

8

-1

9

Don't worry написал(а):

Будь последовательным - пистуй в свою ветку и пляши на польских костях,дегенерат.

0

10

Розовый танк. написал(а):

форева у нас жидок чтоли?
если присутствует община и храм то смеет говорить за весь город

Чурка не напрягайся...Все знают что я славянин.Просто Одесса всегда считался городом,где живёт много евреев.Или у тебя в ауле имам об этом не расказывал?

-1

11

Одесское порево в игнор,потому что посты идиотов не читаю и не комментирую!

Психолог об Одесском пореве:Вероятней всего,Одлесское порево, у тебя серьёзные сексуальные проблемы.Почти наверняка ты регулярно занимаешься онанизмом.У тебя значительная переоценка значения собственной личности.Тебя очень раздражает когда тебя не воспринимают всерьёз.Игнорирование твоих высеров может довести тебя до нервного срыва, а маты в твою сторону вероятнее всего служат для тебя стимулом.

Так что совет форумчанам:Хотите избавиться от Порева не обращайте на него внимания.Полный игнор!

Отредактировано Don't worry (2011-04-10 16:41:38)

0

12

Don't worry написал(а):

Так что совет форумчанам:Хотите избавиться от Порева не обращайте на него внимания.Полный игнор!

Какого куя ты за мной бегаешь по всем веткам?Это ты так не обращаешь на меня внимания,талантливый сумасшедший?

-1

13

Одесское порево в игнор,потому что посты идиотов не читаю и не комментирую!

Психолог об Одесском пореве:Вероятней всего,Одлесское порево, у тебя серьёзные сексуальные проблемы.Почти наверняка ты регулярно занимаешься онанизмом.У тебя значительная переоценка значения собственной личности.Тебя очень раздражает когда тебя не воспринимают всерьёз.Игнорирование твоих высеров может довести тебя до нервного срыва, а маты в твою сторону вероятнее всего служат для тебя стимулом.

0

14

мля, Одесса_форевер, ты сегодня узнал только о "черте оседлости"???
ты в школе учил вообще историю? o.O

0

15

Кстати а Воланд у нас покаялся?

0

16

Кстати попросите Дубра, пусть привезет Бобруйского пива, не хуже Бердичевского.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Что общего между Бобруйском и Одессой?