Давайте без истерик проанализируем ЕЭП и таможенный союз.
Wolter
Я,как известно,юлёк и сторонник евроинтенграции. Но вопреки мнению тех политиков,кому я симпатизирую, я проанализировал тот же самый ЕЭС и ЕЭС.
Ребята,ну давайте посмотрим,как ЕЭП и таможенный союз помешает нашему бизнесу,бизнесу 99% населения?Ах, Хвирташу могут устроить некие ограничения? Пине и Ахметову? А кто буит ограничивать вас? Ну кто и чем? Покупай за границей,продавай за границу. Никто вам ничего реально не ограничит. Шо,наша синежопая таможня не пропустить машину с плетенной мебелью? Как уже было? Заложит пошлину как на мебель с красного дерева? Шо люди бросают им нах.эти контейнеры? Они через Рашку завезуть. Пусть наши вымогатели удавяться!
Шо ? Экспортировать тока через донецкую таможню,как счас у нас у более половины случаев? Да П..они НХ! Отправим через Рашку.
Кому нужны наши товары в Европе? Водку как отправляли так и отправять-больше мы,кроме зализа и нитратов ни хера не отправляем. А коли кто каку мелочь и отправляет-им НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ.
Скажу больше!
В ЕЭПе мы скорее вступипим в ЕЭС,чем БЕЗ НЕГО. Хуже буит,когда Рашку примут,а мы опять как гавно по Енисею...
Еще скажу: Наша экономика сразу подскочит. У нас беда...Население уже при синежопых так обнищало,что покупает вполовину меньше. А там РЫНОК в 200 миллионов и на наши товары спрос! Люди будут в Рашку,в Казахстан в Беларусь продавать...
Ну как на круг-это нам выгодно. А Евросоюз,скорее с ЕЭПом заключит договора,чем с нами...Нас Е...ут уже колько лет, А ДАЖЕ ЖЕНИТСЯ НЕ ОБЕЩАЮТЬ!
Отредактировано Венгр (2011-04-10 12:45:55)