Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Wolter капитулировал! Свидомые бегут в панике!

Wolter капитулировал! Свидомые бегут в панике!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Давайте без истерик проанализируем ЕЭП и таможенный союз.
Wolter

Я,как известно,юлёк и сторонник евроинтенграции. Но вопреки мнению тех политиков,кому я симпатизирую, я проанализировал тот же самый ЕЭС и ЕЭС.
Ребята,ну давайте посмотрим,как ЕЭП и таможенный союз помешает нашему бизнесу,бизнесу 99% населения?Ах, Хвирташу могут устроить некие ограничения? Пине и Ахметову? А кто буит ограничивать вас? Ну кто и чем? Покупай за границей,продавай за границу. Никто вам ничего реально не ограничит. Шо,наша синежопая таможня не пропустить машину с плетенной мебелью? Как уже было? Заложит пошлину как на мебель с красного дерева? Шо люди бросают им нах.эти контейнеры? Они через Рашку завезуть. Пусть наши вымогатели удавяться!
Шо ? Экспортировать тока через донецкую таможню,как счас у нас у более половины случаев? Да П..они НХ! Отправим через Рашку.
Кому нужны наши товары в Европе? Водку как отправляли так и отправять-больше мы,кроме зализа и нитратов ни хера не отправляем. А коли кто каку мелочь и отправляет-им НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ.

Скажу больше!
В ЕЭПе мы скорее вступипим в ЕЭС,чем БЕЗ НЕГО. Хуже буит,когда Рашку примут,а мы опять как гавно по Енисею...

Еще скажу: Наша экономика сразу подскочит. У нас беда...Население уже при синежопых так обнищало,что покупает вполовину меньше. А там РЫНОК в 200 миллионов и на наши товары спрос! Люди будут в Рашку,в Казахстан в Беларусь продавать...

Ну как на круг-это нам выгодно. А Евросоюз,скорее с ЕЭПом заключит договора,чем с нами...Нас Е...ут уже колько лет, А ДАЖЕ ЖЕНИТСЯ НЕ ОБЕЩАЮТЬ!

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210386052,page=1

Отредактировано Венгр (2011-04-10 12:45:55)

0

2

Венгр написал(а):

Я,как известно,юлёк нашему бизнесу 99% !

Вали давай отседо чучело пока я добрый. ГЫЫЫ!

0

3

GOTO написал(а):

Вали давай отседо чучело пока я добрый. ГЫЫЫ!

Это цитата из вольтера, идиот

0

4

да надо делать ЕЭП. Как первая стадия объединения.

0

5

Прозрели, всем на майдан митинговать за вступление в ТС.

0

6

Венгр написал(а):

Это цитата из вольтера, идиот

Да да да вместе с грёбаным Волькой, учись как правильно цитировать..

0

7

Су-34 написал(а):

Не говори. Скептики посрамлены. Это случилось при нашей жизни

Отредактировано Венгр (2011-04-10 13:25:17)

0

8

Су-34 написал(а):

А кто теперь будет пидраxуй?

0

9

Волька плачет што его туалетного крота(для облысения)тока в раше покупают..грит сдох бы давно

0

10

а я бы досмотрел шоу .... как ес отбрыкивается от незалежных ... нуевонах этот тс ....

0

11

орнитолог написал(а):

а я бы досмотрел шоу .... как ес отбрыкивается от незалежных ... нуевонах этот тс ....

я бы тоже посматреть ...

0

12

у уров похоже единственная мысль - куда-бы ещё попытаться вступить. а кто-то в соседней ветке ещё повергал остракизму Венечку, что ему с укроины смешно ... :D

0

13

Украина отдаляется от ЕС
В Германии критически оценили интерес Украины к Таможенному союзу

Отдельные шаги правительства Украины сводят на нет усилия на пути европейской интеграции. Об этом в своей статье для "Зеркала недели. Украина" пишет исполнительный директор Восточного комитета германской экономики, профессор Райнер Линднер.

Так, по его словам, растущий интерес Украины к Таможенному союзу с Россией, Беларусью и Казахстаном не может быть расценен положительно.

"Вступление Украины в Таможенный союз означало бы шаг назад на пути интеграции в европейское экономическое пространство: по крайней мере, до тех пор, пока страны Таможенного союза сами не начнут активно стремиться к заключению соглашения о свободной торговле с ЕС", - считает профессор.

0

14

Надо бы опрос сделать по ТС тут, не ?

0

15

Orangstop написал(а):

с утра. :)
я иду на запад. ;)

0

16

Все бы хорошо, если ЕЭП не вызвал такие неприличные коннотации...

0

17

Вот не пойму я Путина - нах вы там нужны?
Надеюсь, никогла в ТС и не будете. Скорее всего это - реальность.
А остальное ваше дело.
Главное - платите вовремя за газ, не клянчите скидок, на этом ваша миссия будет совершенной, как статуя Аполлона.
Он ведь ничего себе так, правда?
И всемирно известен.

0

18

Orangstop написал(а):

В России сначала.
С предварительным пояснением истории вступления Укры в ВТО и проч.

0

19

первый признак юльков-шиза:)

0

20

IgorGr написал(а):

да надо делать ЕЭП. Как первая стадия объединения.

согласна

0

21

Су-34 написал(а):

объединители на майдан не ходят. не их почерк.

0

22

Су-34 написал(а):

ох ... как же я соскучился .... по ихнему майдану ... с бочками там-там .... и апельсинами ....

0

23

Гюрза, великий и ужасный написал(а):

Вот не пойму я Путина - нах вы там нужны?
Надеюсь, никогла в ТС и не будете. Скорее всего это - реальность.
А остальное ваше дело.

Самый умный,да? ВВП - дурак? Но ведь не пригласишь, а границу перекроешь  - сразу сопли пойдут: геноцидят клятые. А так дали Нэньке выбор: направо пойдешь - Россия отымеет, налево - уже немцы вазелин готовят. Жду продолжения цирка. Свидомые как всегда всех кинуть захотят, сперва поторгуются  (вон уже про 8 ярдов речь завели), потом фигню какую нибудь придумают типа не вашим,не нашим. Подпишут меморандум, перемогу отпразнуют. А затем Нэньку в две дырки отгеноцидят. И все на основании достигнутых договоренностей.  Как всегда прочем...

Отредактировано вятич (2011-04-11 00:38:34)

0

24

вятич написал(а):

А затем Нэньку в две дырки отгеноцидят. И все на основании достигнутых договоренностей.  Как всегда прочем..

Да ладно, все знают - на Украине живут самые лучшие геноциды :(

0

25

romushka написал(а):

IgorGr написал(а):да надо делать ЕЭП. Как первая стадия объединения.

согласна

====================
Ну, где-нибудь лет через 40-к можно будет начать подумать о том, чтобы приступать к началу предварительного обсуждения первого проекта графика двжения в направлении объединения, и сроков представления сторонами своего видения условий, на которых будет возможно рассматривать и оценивать открывающиеся перспективы этого капитального, долгосрочного  процесса. ;)

Отредактировано Каа (2011-04-11 01:05:05)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Wolter капитулировал! Свидомые бегут в панике!