На идентификацию покатят.
дык его же и так идентифицировали. По калу с переваренными банкнотами. Накуя по второму разу идентифицыровать?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ФСБ хочет запретить Skype и Gmail
На идентификацию покатят.
дык его же и так идентифицировали. По калу с переваренными банкнотами. Накуя по второму разу идентифицыровать?
веник, ну ты и гандонище...
Odessa_forever
Ниче не выйдет - очень легко шифровать сообщения, например , подмешивать инфу в изображение и т.д.
Не тухлятина? Чё-то сцылки нет.
Тухлятина от одессаПОРЕВО!
16:26 08/04/2011
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Заявление сотрудника ФСБ России Александра Андреечкина о том, что сервисы Skype и gmail могут представлять угрозу для нацбезопасности РФ, является его личным мнением и не отражает политику государства, заявил РИА Новости источник в Кремле.
Ранее замруководителя научно-технической службы - начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин заявил, что ФСБ обеспокоена использованием в России сервисов передачи данных с применением систем шифрования на основе зарубежных алгоритмов (например, Skype, gmail, hotmail), видя в них потенциальную угрозу национальной безопасности РФ.
"Высказанное начальником центра защиты информации и спецсвязи мнение о том, что сервисы Skype и gmail составляют угрозу нацбезопасности, является его личным мнением и не отражает политику государства в области развития интернета. Андреечкин превысил свои полномочия и сделал поспешные выводы об этих популярных сервисах", - сказал кремлевский представитель.
"Государственная политика в сфере интернет-технологий не определяется спецслужбами", - подчеркнул собеседник агентства.
Он напомнил, что "задачи ФСБ - это обеспечивать информационную безопасность, а не выступать с запретительными мерами", и рекомендовал обратить внимание на участившиеся случаи хакерских атак на такие интернет-площадки, как LiveJournal.
За последние несколько дней против популярнейшего блогхостинга LiveJournal были совершены две мощные DDoS-атаки. Первая, начавшаяся примерно в 15.00 мск 30 марта, стала крупнейшей в истории сервиса. Нагрузка на сайт превышала обычную в десятки раз, из-за чего серверы LiveJournal отказывали в обслуживании 70% посетителей сайта (сюда же входят запросы с машин, участвовавших в атаке).
Вторая DDoS-атака началась в понедельник, примерно в 14.30 мск. Часть пользователей испытывала проблемы с загрузкой LiveJournal. Увеличилось и время отклика страниц блогхостинга.
Представители компании во вторник заявили, что им удалось справиться с DDoS-атаками, однако пользователи сервиса еще несколько дней испытывали трудности при работе с ним.
В четверг президент России Дмитрий Медведев в своем блоге в ЖЖ написал, что возмущен атаками на LiveJournal. Глава государства подчеркнул, что со случившемся должны разбираться и администрация сервиса, и правоохранительные органы.
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
За последние несколько дней против популярнейшего блогхостинга LiveJournal были совершены две мощные DDoS-атаки.
куйня... 95 процентофф ваабще не знают пра ентот популярнейший... ну а про блогерофф ваабще ни хто ничоо незнает.. кааму енто нужно? наверое как и подслушивать мой бред который я несу по телефону
Ранее замруководителя научно-технической службы - начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин заявил, что ФСБ обеспокоена использованием в России сервисов передачи данных с применением систем шифрования на основе зарубежных алгоритмов (например, Skype, gmail, hotmail), видя в них потенциальную угрозу национальной безопасности РФ.
В двойне ослы. Все эти алгоритмы свободные и открытые.
насколько я слышал есть трудности с прослушкой скайпа?
В двойне ослы. Все эти алгоритмы свободные и открытые.
дело ж ни в алгоритмах, а в ключях
есть. Людей нихвотаит слушать
Если бы не было, то накуя вообще тогда придумали шифрование?
Ну дык трафик-то шифруеццо. А ФСБ не знает, как расшифровать. Вот и стучит копытаме от злости.
есть. Людей нихвотаит слушать
ну дык таджикофф пущай наберут....
хотя ежели мине подслушивать? паяльник .. и я все расскажу....
Ну дык трафик-то шифруеццо. А ФСБ не знает, как расшифровать.
да канечно.. фапси не знает.. ежели фапси не знает, то ваабще ни хто не знает.... тогда не расшифровыветьси
да канечно.. фапси не знает.. ежели фапси не знает, то ваабще ни хто не знает.... тогда не расшифровыветьси
Не совсем так. Фапси не знает, но получатель-то инфы свою инфу видит, слышит, читает, т.е. - знает. А ФСБ - фиг. Вот и нервничают.
хотя ежели мине подслушивать? паяльник .. и я все расскажу....
это самый эффективный способ расшифровки. Его, в основном, и используют
дело ж ни в алгоритмах, а в ключях
Не, ну ане ж жалуюццо на буржуйские алгоритмы.
я вам скажу так.. щас просто так залезть в чужую почту проблема.. вот раньше.. практически за коньяк....
а теперь? нуууууууууууу..... скажу так.. моя почта этого не стоит....
то чувак не так понял.... а шуму то шуму
они в терминах путаютцо
ололо, шоу продолжаеццо!
Представитель премьер-министра Владимира Путина подчеркнул важность позиции ФСБ, поставив под сомнение заявление администрации президента Дмитрия Медведева на главную тему этого дня: спецслужбы хотят запретить россиянам пользоваться ресурсами Skype и Gmail, так как не могут контролировать общение и переписку в них.
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил «Газете.Ru», что инициатива о запрете Skype и Gmail – это официальная позиция ФСБ, а не личное мнение представителя спецслужб, о чем чуть ранее сообщил источник в Кремле.
«Представители ФСБ не высказывают личных точек зрения. Естественно, это позиция ведомства, и она тщательно аргументирована», – сказал Песков.
Заявление представителя Путина было сделано в ответ на комментарий Кремля.
Дави кремлевских либерастов-каспарышей, Володя! ишь чо удумали, скайп-куйайп
Заявление представителя Путина было сделано в ответ на комментарий Кремля.
мдааа, страсти накаляются. Что теперь ответить Кремль?
канхвликт, панимаиш, мировоззрений... айПедев, ясенпень, переживает - седня кровавая скайп прикроет, а завтра, horribile dictu, и твитырь с жэжэшкой. И что тогда, я вас спрашиваю?
PS: АХТУНГ-АХТУНГ, кто закопипастит на этой странице пра кролекав - педераст и кондом!
канхвликт, панимаиш, мировоззрений... айПедев, ясенпень, переживает - седня кровавая скайп прикроет, а завтра, horribile dictu, и твитырь с жэжэшкой. И что тогда, я вас спрашиваю?
PS: АХТУНГ-АХТУНГ, кто закопипастит на этой странице пра кролекав - педераст и кондом!
Да вот беда, ресурсы то все не наши. Закрывать их - закрыть вообще интернет.
А про хомячков можно?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ФСБ хочет запретить Skype и Gmail