Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ФСБ хочет запретить Skype и Gmail

ФСБ хочет запретить Skype и Gmail

Сообщений 161 страница 185 из 185

161

BTR написал(а):

На идентификацию покатят.

дык его же и так идентифицировали. По калу с переваренными банкнотами. Накуя по второму разу идентифицыровать? :)

0

162

веник, ну ты и гандонище... :)

+2

163

Odessa_forever написал(а):

Odessa_forever

Ниче не выйдет - очень легко шифровать сообщения, например , подмешивать инфу в изображение и т.д.

0

164

OldOldmerin написал(а):

Не тухлятина? Чё-то сцылки нет.

Тухлятина от одессаПОРЕВО!

16:26 08/04/2011

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Заявление сотрудника ФСБ России Александра Андреечкина о том, что сервисы Skype и gmail могут представлять угрозу для нацбезопасности РФ, является его личным мнением и не отражает политику государства, заявил РИА Новости источник в Кремле.

Ранее замруководителя научно-технической службы - начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин заявил, что ФСБ обеспокоена использованием в России сервисов передачи данных с применением систем шифрования на основе зарубежных алгоритмов (например, Skype, gmail, hotmail), видя в них потенциальную угрозу национальной безопасности РФ.

"Высказанное начальником центра защиты информации и спецсвязи мнение о том, что сервисы Skype и gmail составляют угрозу нацбезопасности, является его личным мнением и не отражает политику государства в области развития интернета. Андреечкин превысил свои полномочия и сделал поспешные выводы об этих популярных сервисах", - сказал кремлевский представитель.

"Государственная политика в сфере интернет-технологий не определяется спецслужбами", - подчеркнул собеседник агентства.

Он напомнил, что "задачи ФСБ - это обеспечивать информационную безопасность, а не выступать с запретительными мерами", и рекомендовал обратить внимание на участившиеся случаи хакерских атак на такие интернет-площадки, как LiveJournal.

За последние несколько дней против популярнейшего блогхостинга LiveJournal были совершены две мощные DDoS-атаки. Первая, начавшаяся примерно в 15.00 мск 30 марта, стала крупнейшей в истории сервиса. Нагрузка на сайт превышала обычную в десятки раз, из-за чего серверы LiveJournal отказывали в обслуживании 70% посетителей сайта (сюда же входят запросы с машин, участвовавших в атаке).

Вторая DDoS-атака началась в понедельник, примерно в 14.30 мск. Часть пользователей испытывала проблемы с загрузкой LiveJournal. Увеличилось и время отклика страниц блогхостинга.

Представители компании во вторник заявили, что им удалось справиться с DDoS-атаками, однако пользователи сервиса еще несколько дней испытывали трудности при работе с ним.

В четверг президент России Дмитрий Медведев в своем блоге в ЖЖ написал, что возмущен атаками на LiveJournal. Глава государства подчеркнул, что со случившемся должны разбираться и администрация сервиса, и правоохранительные органы.

0

165

Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз
Веник - педораз

0

166

Don't worry написал(а):

За последние несколько дней против популярнейшего блогхостинга LiveJournal были совершены две мощные DDoS-атаки.

куйня... 95 процентофф ваабще не знают пра ентот популярнейший... ну а про блогерофф ваабще ни хто ничоо незнает.. кааму енто нужно? наверое как и подслушивать мой бред который я несу по телефону

0

167

Ранее замруководителя научно-технической службы - начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин заявил, что ФСБ обеспокоена использованием в России сервисов передачи данных с применением систем шифрования на основе зарубежных алгоритмов (например, Skype, gmail, hotmail), видя в них потенциальную угрозу национальной безопасности РФ.

В двойне ослы. Все эти алгоритмы свободные и открытые.

+1

168

насколько я слышал есть трудности с прослушкой скайпа?

0

169

Дончанин написал(а):

В двойне ослы. Все эти алгоритмы свободные и открытые.

дело ж ни в алгоритмах, а в ключях :)

0

170

инжИнер написал(а):

есть. Людей нихвотаит слушать :)

0

171

инжИнер написал(а):

Если бы не было, то накуя вообще тогда придумали шифрование?

0

172

инжИнер написал(а):

Ну дык трафик-то шифруеццо. А ФСБ не знает, как расшифровать. Вот и стучит копытаме от злости.

0

173

Синий апельсин написал(а):

есть. Людей нихвотаит слушать

ну дык таджикофф пущай наберут....
хотя ежели мине подслушивать? паяльник .. и я все расскажу....

0

174

Дончанин написал(а):

Ну дык трафик-то шифруеццо. А ФСБ не знает, как расшифровать.

да канечно.. фапси не знает.. ежели фапси не знает, то ваабще ни хто не знает.... тогда не расшифровыветьси

0

175

инжИнер написал(а):

да канечно.. фапси не знает.. ежели фапси не знает, то ваабще ни хто не знает.... тогда не расшифровыветьси

Не совсем так. Фапси не знает, но получатель-то инфы свою инфу видит, слышит, читает, т.е. - знает. А ФСБ - фиг. Вот и нервничают.

0

176

инжИнер написал(а):

хотя ежели мине подслушивать? паяльник .. и я все расскажу....

это самый эффективный способ расшифровки. Его, в основном, и используют :)

0

177

Синий апельсин написал(а):

дело ж ни в алгоритмах, а в ключях

Не, ну ане ж жалуюццо на буржуйские алгоритмы.

0

178

я вам скажу так.. щас просто так залезть в чужую почту проблема.. вот раньше.. практически за коньяк....
а теперь? нуууууууууууу..... скажу так.. моя почта этого не стоит....

0

179

Дончанин написал(а):

то чувак не так понял.... а шуму то шуму

0

180

Дончанин написал(а):

они в терминах путаютцо :)

0

181

ололо, шоу продолжаеццо!

Представитель премьер-министра Владимира Путина подчеркнул важность позиции ФСБ, поставив под сомнение заявление администрации президента Дмитрия Медведева на главную тему этого дня: спецслужбы хотят запретить россиянам пользоваться ресурсами Skype и Gmail, так как не могут контролировать общение и переписку в них.

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил «Газете.Ru», что инициатива о запрете Skype и Gmail – это официальная позиция ФСБ, а не личное мнение представителя спецслужб, о чем чуть ранее сообщил источник в Кремле.

«Представители ФСБ не высказывают личных точек зрения. Естественно, это позиция ведомства, и она тщательно аргументирована», – сказал Песков.

Заявление представителя Путина было сделано в ответ на комментарий Кремля.

Дави кремлевских либерастов-каспарышей, Володя! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  ишь чо удумали, скайп-куйайп

0

182

FreeCrimea написал(а):

Заявление представителя Путина было сделано в ответ на комментарий Кремля.

мдааа, страсти накаляются. Что теперь ответить Кремль?:)

0

183

канхвликт, панимаиш, мировоззрений... айПедев, ясенпень, переживает - седня кровавая скайп прикроет, а завтра, horribile dictu, и твитырь с жэжэшкой. И что тогда, я вас спрашиваю?

PS: АХТУНГ-АХТУНГ, кто закопипастит на этой странице пра кролекав - педераст и кондом!

0

184

FreeCrimea написал(а):

канхвликт, панимаиш, мировоззрений... айПедев, ясенпень, переживает - седня кровавая скайп прикроет, а завтра, horribile dictu, и твитырь с жэжэшкой. И что тогда, я вас спрашиваю?

PS: АХТУНГ-АХТУНГ, кто закопипастит на этой странице пра кролекав - педераст и кондом!

Да вот беда, ресурсы то все не наши. Закрывать их - закрыть вообще интернет.

0

185

FreeCrimea написал(а):

А про хомячков можно?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ФСБ хочет запретить Skype и Gmail