потому что с пермскими и московскими легче договариватьси , чем с кыевскими.... это мнение человека который полтора года назад переехал в маскву, мой друг....
я должен этому просто поверить?
синий? ты всяхда за своихъ со сваего двора?
не всегда
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Россия не включает мозги"?
потому что с пермскими и московскими легче договариватьси , чем с кыевскими.... это мнение человека который полтора года назад переехал в маскву, мой друг....
синий? ты всяхда за своихъ со сваего двора?
не всегда
Никаму не верь синий. Даже свитафорам. Тем более от того веришь ты или нет, ничего ровным счетом не поменяется. Как считали каклов упертыми жадными долпоепами, так и будут считать. Шо примечательно - везде в мире.
Итак вернем дискуссию на первоначальную тему.
Почему хохлы считают что Россия тупеет, и может только нефть качать?
синий??7 это факт... а верить или нет? нууу... сам и решай... но я бы сказал - ДА
вот именно
для начала
с такой россией которой я её сейчас вижу, россией стюромв и пр объединяется пусть венесуэла и ангола
ну или кт там у россии в друзьях остался
а
осетия с абхазией
Добрый вечер! Поужинал, выпил водочки, готов к разговору.
А ничего, мы подождем, когда Ненька "опуститься" до Венесуэлы или Анголы, ждать, я думаю, осталось не много!
А кто сказал, что мы хотели бы объединиться. Снова кормить, нет мы уже это проходили ...
Вот с чего, хохлы решили, что все что на "их территории" - это их собственность?
Добрый вечер! Поужинал, выпил водочки, готов к разговору.
А ничего, мы подождем, когда Ненька "опуститься" до Венесуэлы или Анголы, ждать, я думаю, осталось не много!
А кто сказал, что мы хотели бы объединиться. Снова кормить, нет мы уже это проходили ...
Вот с чего, хохлы решили, что все что на "их территории" - это их собственность?
не, ну конечно
выпил водочки.. это удар ниже пояса
сдаюсь
согласен работать за еду и водку
незалежность ***** и пустой звук, а территории давно уже принадлежит мировой закулисе
незалежность ***** и пустой звук, а территории давно уже принадлежит мировой закулисе
Да, нет, это слишком утрированно.
Особо спорить не буду, история покажет, кто был прав ...
(Налил и тебе ... Будешь?)
Дзинь!!!
(Налил и тебе ... Будешь?)
да кто ж против
а "Ой чий то кинь стоить" петь будешь?))
Вот, не Харьков и не советское наследие: Раз тыц. Два тыц. Три тыц. Четыре.
Правда, по петриковских мегапопильных нанотехнологий Украине далеко.
Хоть на десять миллионов долларов эти конторы производят продукции в течении года?
планируется увеличить ежемесячный объем продукции до 100 миллионов светодиодов
Даешь стране угля! Хоть мелкого,но дофига
* Основатели компании «Оптоган» Максим Одноблюдов, Владислав Бугров и Алексей Ковш познакомили гостей церемонии с основными этапами производства светодиодов и светодиодных модулей. Им были продемонстрированы энергоэффективные светильники, произведённые с использованием светодиодных модулей на партнерских сборочных предприятиях.
Компания Optogan Oy была основана в 2004 году в Хельсинки.
пример - не зачет
блиин.. и что что в хельсинке? смяшные
пример - не зачет
-----------------------
Почему незачет?! Она всего в 2,5 раза младше Украины. Ну, так она же Компания, а не Государство. Так что Зачет!
блиин.. и что что в хельсинке? смяшные
А где отечественное производство?
И где мозги России?
Почему незачет?!
См. ответ выше
пример - не зачет http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
Владеет это компании российский олигарх Прохоров..
А чем владеет украинский олигарх Ахметов? Есть ли у него высокотехнологичное производство?
См. ответ выше
=================
Ты что, считаешь, что «ArcelorMittal Kryviy Rih» это украинское отечественное производство?!
Ты не блондинко?
И что?
А чем владеет украинский олигарх Ахметов?
Без понятия
Есть ли у него высокотехнологичное производство?
Хотелось бы надеяться
Ты что, считаешь, что «ArcelorMittal Kryviy Rih» это украинское отечественное производство?!
А я о чем?
Ты не блондинко?
Вопрос №1 на этом форуме? Может,какой-нить пароль? Проверка связи?
Каа написал(а):Ты что, считаешь, что «ArcelorMittal Kryviy Rih» это украинское отечественное производство?!
-------------
А я о чем?
===============
Так вот ты и ни о чем!
Предприятие принадлежит владельцу. Это его собственность. В данном случае Прохоров обкатывает работу созданной им компании в лучших начальных условиях. Разумный подход, чтобы не испытывать дополнительные трудности на начальном этапе. Так проще будет перенести уже отработанное производство в Россию, где меньше издержки производства.
А что касается «ArcelorMittal Kryviy Rih», то его тупо и банально продали новым владельцам.
Так проще будет перенести уже отработанное производство в Россию
А сейчас оно где?
что касается «ArcelorMittal Kryviy Rih»
А российский интерес и российские мозги здесь причем?
А сейчас оно где?
В Питири она счас, скоро второе будит в Южной Осетии.
И что?
Ксения Вы похожи на обычного троля. Голову включайте, когда нибудь.
'derek23',я всего лишь пытаюсь получить ответ на поставленный мной вопрос. Ничего более.
Если на него нет ответа,то я тролль?
Голову включайте, когда нибудь.
Могу ответить вам аналогично.
Вы тролль?
Отредактировано Ксения (2011-04-09 04:30:04)
пытаюсь получить ответ на поставленный мной вопрос.
А что за вопрос?
Упрощаю задачу:
причем здесь российские мозги? или для вас достаточно мозгов Прохорова? [взломанный сайт]
причем здесь российские мозги? или для вас достаточно мозгов Прохорова?
В скупке задёшево тех направлений в которых отстали за бурные 90-е.
У Прохора с мозгом не сильно, у него соображалка быстро развита только на то, где можно побыстрому бабла срубить.
Хотя в одном ему не откажешь, с памятью у него не очень, некоторые проекты которые потом он записывает себе в актив, на самом деле продвинулись только потому что он о них забыл, т.е. не сунул свой нос и своё "экспертное" мнение о том как это должно развиваться.
Отредактировано Orlangur (2011-04-09 05:00:10)
В скупке задёшево тех направлений в которых отстали за бурные 90-е.
Каких?
некоторые проекты
какие же? уж не наноглина,случаем?
Каких?
Читай первое сообщение.
какие же? уж не наноглина,случаем?
Ага. для замазывания нанощелей.
Некоторым пользительно будет.
Читай первое сообщение.
Диодики? Прогрессивные направления,ничего не скажешь
Стыд,позор и наноглина
Диодики? Прогрессивные направления,ничего не скажешь Стыд, позор и наноглина
================
Вот и помолчи, коль тебе подобные темы не по уму. Тут люди не глупые разговаривают. Не для тебя место в этом разговоре. Извини, уж.
тебе подобные темы не по уму
Ну это смотря с какой стороны посмотреть))) Если сравнивать с вашим светодиодным,скорей всего,ты прав:да,не по моему уму.
Тут люди не глупые разговаривают
Твое мнение-твое святое право.
Не для тебя место в этом разговоре.
С чего же вдруг?
Диодики? Прогрессивные направления,ничего не скажешь
С чем сравниваем?
Критерии оценки сравнительного анализа стоимости производст "диодиков" в частности и общие тенеденции развития производства в России с примерами?
У вас есть более лучший пример направления свето-технического оборудования основанного на других принципах?
Ну это смотря с какой стороны посмотреть))) Если сравнивать с вашим светодиодным,скорей всего,ты прав:да,не по моему уму.
==============
Здесь дело не в светодиодах как таковых. Ты не умеешь мыслить, в том числе системно.
Мне вспомнилась передача "Что бы вы сделали, если бы вдруг стали Президентом?"
Этот вопрос задали продавщице пирожков. Она ответила - Первым делом я бы подняла зарплату продавцам пирожков.
Это уровень твоих мыслей, восприятия и разговора.
Со стороны,конечно,виднее. Сверху небо не жмет,нет?
Что уровень разный-это точно.
Хамство-не лучший аргумент.
По теме: Для страны,которая владеет более,чем половиной запасов мировых ресурсов,обладающей величайшим потенциалом.
У нас в жопе машино/станкостроение,пищевая промышленность,о военной я даже не хочу говорить.
А зато светодиодики мы классно изготовляем. Медальку никому за такое достижение не повесили?
У нас в жопе пищевая промышленность
Ксения вы троль вот и доказательство этого:
1.
В Ярославском районе состоялось открытие нового высокотехнологичного тепличного комплекса в поселке Дубки. Комплекс занимает территорию более 8 гектаров, оснащен своей мини-ТЭЦ. Современное оборудование в тепличных блоках автоматизировано и позволяет выращивать все виды овощей, а также клубнику и землянику.
Овощи и ягоды в тепличном комплексе будут выращивать не только для Ярославской области, но и для Москвы, Новосибирска и Архангельска.
На открытии теплицы выступил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. По его мнению, применение энергосберегающих технологий позволит предприятиям агропромышленного комплекса Ярославской области значительно снизить себестоимость сельхозпродукции и достойно конкурировать на российском
2.
В Семилукском районе Воронежской области начинается строительство комплекса по производству и переработке плодоовощной продукции.
Первую очередь завода по производству плодоовощного пюре планируют запустить уже в этом году.
Предприятие будет работать на местном сырье. Общая сумма инвестиций – 427 млн. рублей. Мощность предприятия составит 25 тыс. тонн пюре в год. Запуск первой очереди завода обеспечивает 150 рабочих мест.
В дальнейшем компания не исключает строительства комплекса по выращиванию, хранению и переработке плодоовощной продукции.
Проект реализует ЗАО «Раздолье», которое является бывшим совхозом плодоовощной продукции.
Совхоз был выкуплен и на сегодня располагает земельным участком и договором аренды на 49 лет.
3.
К 1 апреля 2011 года в деревне Недомерки Новосокольнического района Псковской области будет сдан в эксплуатацию молочно-товарный комплекс на 1 тысячу 200 голов. Как сообщили ПАИ в пресс-службе администрации Псковской области со ссылкой на Главное государственное управление сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора, эта мегаферма станет первой их четырёх, которые планируется сдать в этом году.
Согласно графику, ещё две мегафермы введут в строй до 1 июня. Одна из них строится в деревне Боталово Куньинского района, другая — в деревне Малахи Великолукском района. Четвёртый комплекс возводят в деревне Гришкино Бежаницкого района. Его введут в эксплуатацию до 1 июля.
Напомним, строительство мегаферм идёт по государственной программе «Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2008–2012 годы» в рамках национального проекта по развитию АПК. Инвестором выступает ЗАО «Великолукский молочный комбинат» при поддержке администрации Псковской области и Сберегательного банка РФ.
Проект Великолукского молочного комбината признан крупнейшим в Северо-Западном регионе России. В результате выхода на проектную мощность предприятие намерено увеличить существующие объёмы переработки молока до 600 тонн в сутки (220 тысяч тонн в год).
Ксения вы в чем разбираетесь хоть?
Отредактировано derek23 (2011-04-09 08:57:54)
Ксения вы в чем разбираетесь хоть?
Разбираюсь в том,что лицезрею.
И это все,что удалось найти?
Пока мне приходится покупать импортные овощи и фрукты,питаться полуфабрикатами безобразного качества,соей вместо мяса,перемороженной рыбой,перекачанной водой,я не поменяю свое мнение на этот счет.
Кстати,живу в Ярославле. Помидоры из Дубков стоят почти в 2 раза дороже импортных,потому что выращены в тепличных условиях.
Разбираюсь в том,что лицезрею.
================
Жуткий апломб!
Кстати,живу в Ярославле. Помидоры из Дубков стоят почти в 2 раза дороже импортных,потому что выращены в тепличных условиях.
Ксения и чья это проблема что вы не можете позволить себе качественные продукты, и питаетесь отбросами? Это только Ваша проблема.
Никто Вам не поможет, никто не даст вам высокооплачиваемую работу. Вам поможет только Ваш труд.
Социализм кончился, счас на дворе Капитализм, выживает сильнейший.
чья это проблема что вы не можете позволить себе качественные продукты
Потому что их просто нет.Те,что есть,дороже импортного.Мне просто не выгодно их покупать.
питаетесь отбросами
Отбросы на помойке.Из помойки,слава богу,не питаюсь.
Никто Вам не поможет, никто не даст вам высокооплачиваемую работу. Вам поможет только Ваш труд.
Умные слова высоким штилем. Естественно начинаю с 6 тысяч,а дальше в основном от меня зависит,согласна.Вы проживете на 6 тысяч без помощи извне?
выживает сильнейший
Хочется жить,а не выживать.Мы не должны опускаться до уровня животных.
Хочется жить,а не выживать.Мы не должны опускаться до уровня животных.
=================
Тут уж каждому свое! Нельзя надеяться на что-то, там, где ты ничего не умеешь и ничего, ни для кого из себя не представляешь.
Отредактировано Каа (2011-04-09 09:50:26)
Кто-то нашёл себе нового троля и усиленно его кормит-кормит. А тот растёт-растёт, уже размером со слона...
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Россия не включает мозги"?