жди, нам насрать
Подождите пару лет, и вас раскулачат бандеровцы.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Россия не включает мозги"?
жди, нам насрать
Ну шо, погнали За дружбу народов?
рановато
даже перерыв не начался блин
вобщем резюмируя
Мозги у России есть, но она их не включает
Хватает только хохлов диодными лампами пугать ))
это ваши слова должны быть - ничего ваши детки и внучки - отпляшут на костях ваших дедов ,кто воевал в Красной Армии
надейся, ага
здесь только один мой ну посчитала я, что ты гадость сказал, нажала минусты сильно расстроился?честное слово, больше не буду тебе ничего нажиматьне знала, что ты так близко к сердцу это воспринимаешь.
ты нажала не на оскорбление - а на правду - а про трахают имелось виду мозги
вот читаю я дэрека, петрова, веника и думаю, а включают ли они мозги? Ну хоть иногда?
блять, единственное кб на всем постсовецком пространстве, которое что-то делает.
больше ни кто? а как те чуваки из гаража? ну помнишь? с вертолетами.. про них чо? забыл?
надейся, ага
На что вы надеетесь? Бандера герой Украины, а генерал Ватутин мразь и подонок.
ты нажала не на оскорбление - а на правду - а про трахают имелось виду мозги
спасибо за объяснение
ну, теперь-то стало понятно, какую умную вещь ты сказал
Хватает только хохлов диодными лампами пугать
А они сильно пугаются? А если им галогенку показать - не обдристаются ли?
надейся, ага
Что говорить то - последователи националистов -появились в Одессе ,Киеве .Донецке да и Харьков - тоже уже есть - и по ощущением число их стремительно растет в этих регионах
вот читаю я дэрека, петрова, веника и думаю, а включают ли они мозги? Ну хоть иногда?
У Одобрямсев нет мозгов, есть только методичка.
хорошо. Ты тока успокойсо
Хе-хе! А другие папуасы будут отрабатывать "свои долги" не одно поколение, вгоняя своих детей и внуков в долги уже при рождении ... Продолжайте себя успокаивать!
Все развитые страны живут в долг. См. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co … ernal_debt
Обрати внимание на внешний долг Германии, Франции, Австрии, ВБ, Голландии, Бельгии, Швеции, Финляндии и особенно Люксембурга и Ирландии. Украине до них ещё далеко.
Все развитые страны живут в долг. Потому что такова нынешняя финансовая система.
Но всё-таки у России есть немалое преимущество по сравнению с другими. Когда закончатся ресурсы, россияне смогут топить фантиками.
На что вы надеетесь? Бандера герой Украины, а генерал Ватутин мразь и подонок
ну это для таких как ты, мразей.
а для нас наоборот.
в Донецке два года назад поставили памятник Ватутину.
а синие апельсины и айседоры - ну тут и вопроса быть не может -рожденные без мозга
Что говорить то - последователи националистов -появились в Одессе ,Киеве .Донецке да и Харьков - тоже уже есть - и по ощущением число их стремительно растет в этих регионах
а каким органом ты их ощущаешь?
извините за неприличный вопрос.
Все развитые страны живут в долг. См. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co … ernal_debt
Обрати внимание на внешний долг Германии, Франции, Австрии, ВБ, Голландии, Бельгии, Швеции, Финляндии и особенно Люксембурга и Ирландии. Украине до них ещё далеко.
Все развитые страны живут в долг. Потому что такова нынешняя финансовая система.
Но всё-таки у России есть немалое преимущество по сравнению с другими. Когда закончатся ресурсы, россияне смогут топить фантиками.
Только вот вы в компанию развитых стран не входите и в компашку свою они вас не пустят - будут банкротить жестко
Тузик, а ты включил и напряг мозги, для понимание роли, водопровода, електросети и канализации?
А в остальном сама постановка вопроса абсолютна смешна и связана с быдлопониманием высокотехногичности и что это круто.
турбоатом vs подольск
все.. для меня тупость укрофф очявидна....
не понятно? да и ххьууйй с вами....
объяснять ящо
вобщем, пошла я курить
а то обед на носу, а я тут с вами дурака валяю
больше ни кто?
ну да, еще вертолеты и сухой. Но я не пойму, чё они до Антонова доипались? Ведь кб реально проектирует самоли. Чё им от нево надо-то?
Только вот вы в компанию развитых стран не входите и в компашку свою они вас не пустят - будут банкротить жестко
Камлай. Порца на подмогу позови.
а каким органом ты их ощущаешь?извините за неприличный вопрос.
достаточно походить по форумам этих городов
рановато
даже перерыв не начался блин
А ты говоришь, что рано еще. Пока соберемся уже ночь будет
вобщем, пошла я курить
гляньте, она курит...
вобщем, пошла я курить
До чего женщину довели, подонки мы все.
Камлай. Порца на подмогу позови.
В чем я не прав? Каким боком вы к ним ? Что вы можете им предложить ,чтоб вас спасали? Вы не интегрированы ни в одну мало-мальски сильные экономики - в вашем случае спасение -только в ваших руках - никто помогать не будет
Смешная чурка. И что там с долгами Германии? А значит это не развитые страны, а просто бантустаны, только это чуркам пока не ясно)))
А остальном, сообщу тебе страшную новость Кудрин следит, что у него фантиков было не больше, чем кредитов у буржуев у Российских предприятий)))))))))))))))
чё они до Антонова доипались? Ведь кб реально проектирует самоли. Чё им от нево надо-то?
да то, что как с газом... не понимаешь? договоритьси с киевым не могут... ессно потенциал огромен... и мине лично бесит енти селюки , кыевские.... все.. нахъ это селючье.. работать буду
синий???? ты даже не представляешь как с кыевскими договариватьси.. ээээххххх
да то, что как с газом... не понимаешь? договоритьси с киевым не могут... ессно потенциал огромен... и мине лично бесит енти селюки , кыевские.... все.. нахъ это селючье.. работать буду
Украинцы на генетическом уровне не способны соблюдать договоры.
Айседора, мне понравилась твоя реакция! Правда она такая. В Европе свое разделение. В Европе не только дворцы, заводы и дома. Там и свинарники нужны. Вот ваша сегодняшняя Усрань им и является. Все в елочку - и состояние площадей и обитатели.
Отредактировано Каа (2011-04-08 12:12:50)
а ты прецтавляешь, как с московскими договариватцо? Или с пермскими?
Украинцы на генетическом уровне не способны соблюдать договоры.
ты, эта... завязывай с сивой кабылой ночевать
гляньте, она курит...
ужас
еще и конфету съела
а это уже серьезно
ужасеще и конфету съелаа это уже серьезно
совсем от рук атбилась. Надо радителям сигнализиравать
В чем я не прав? Каким боком вы к ним ? Что вы можете им предложить ,чтоб вас спасали? Вы не интегрированы ни в одну мало-мальски сильные экономики
Не интегрированы? А зачем же вы тогда украинские НПЗ поскупали и трубу купить хотите?
в вашем случае спасение -только в ваших руках - никто помогать не будет
Ошибочка. И помогали, и будут помогать. И именно Россия - в первую очередь. Во всяком случае, именно так вчера утверждал Су-34. Россия, дескать, на себе тащит укрономику. А еси б не Россия - кирдык бы давно Украине. Отсюда вывод: Россие выгодно, чтобы с Украиной не случился кирдык и поэтому она и дальше будет спонсировать укрономику.
Смешная чурка....
Отойди от зеркала, дебил, и перестань ему рожи корчить.
Не интегрированы? А зачем же вы тогда украинские НПЗ поскупали и трубу купить хотите?
Контролировать вашу экономику и быть интегрированными -это разные вещи
Будет помогать до тех пор -пока будет нужна - но Украина быстренько так со всех позиций слетает
Контролировать вашу экономику
тиха! Петров щас буит нашу иканомеку кантралиравать. Нимашайте иму [взломанный сайт]
Контролировать вашу экономику и быть интегрированными -это разные вещи
Ты прямо жжошь напалмом. Скажи ещё, что рыба - не мясо, а Украина - не Россия.
Кстати, Петя Порошенко там у вас кондитерские фабрики прикупил. Котролирует вас, не? Особенно детей. Зомбирует сладостями.
Будет помогать до тех пор -пока будет нужна - но Украина быстренько так со всех позиций слетает
Через несколько месяцев будет юбилей - 20 лет этих камланий.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Россия не включает мозги"?