Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Россия не включает мозги"?

"Россия не включает мозги"?

Сообщений 161 страница 200 из 321

161

Синий апельсин написал(а):

жди, нам насрать :)

Подождите пару лет, и вас раскулачат бандеровцы.

0

162

BTR написал(а):

Ну шо, погнали За дружбу народов? :)

рановато
даже перерыв не начался блин :(

0

163

вобщем резюмируя
Мозги у России есть, но она их не включает
Хватает только хохлов диодными лампами пугать ))

0

164

Vitaly Petrov написал(а):

это ваши слова должны быть - ничего ваши детки и внучки - отпляшут на костях ваших дедов ,кто воевал в Красной Армии

надейся, ага

0

165

Айседора написал(а):

здесь только один мой ну посчитала я, что ты гадость сказал, нажала минусты сильно расстроился?честное слово, больше не буду тебе ничего нажиматьне знала, что ты так близко к сердцу это воспринимаешь.

ты нажала не на оскорбление - а на правду - а про трахают имелось виду мозги

0

166

вот читаю я дэрека, петрова, веника и думаю, а включают ли они мозги? Ну хоть иногда? :)

0

167

блять, единственное кб на всем постсовецком пространстве, которое что-то делает.

больше ни кто? а как те чуваки из гаража? ну помнишь? с вертолетами.. про них чо? забыл?

0

168

Айседора написал(а):

надейся, ага

На что вы надеетесь? Бандера герой Украины, а генерал Ватутин мразь и подонок.

0

169

ты нажала не на оскорбление - а на правду - а про трахают имелось виду мозги

спасибо за объяснение
ну, теперь-то стало понятно, какую умную вещь ты сказал

0

170

Adryo написал(а):

Хватает только хохлов диодными лампами пугать

А они сильно пугаются? А если им галогенку показать - не обдристаются ли?

0

171

Айседора написал(а):

надейся, ага

Что говорить то - последователи националистов -появились в Одессе ,Киеве .Донецке да и Харьков - тоже уже есть - и по ощущением число их стремительно растет в этих регионах

0

172

вот читаю я дэрека, петрова, веника и думаю, а включают ли они мозги? Ну хоть иногда? :)

У Одобрямсев нет мозгов, есть только методичка.

0

173

derek23 написал(а):

Подождите пару лет, и вас раскулачат бандеровцы.

хорошо. Ты тока успокойсо :)

0

174

Из пятого океана написал(а):

Хе-хе! А другие папуасы будут отрабатывать "свои долги" не одно поколение, вгоняя своих детей и внуков в долги уже при рождении ... Продолжайте себя успокаивать!

Все развитые страны живут в долг.  См. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co … ernal_debt

Обрати внимание на внешний долг Германии, Франции, Австрии, ВБ, Голландии, Бельгии, Швеции, Финляндии и особенно Люксембурга и Ирландии. Украине до них ещё далеко.

Все развитые страны живут в долг.  Потому что такова нынешняя финансовая система.

Но всё-таки у России есть немалое преимущество по сравнению с другими. Когда закончатся ресурсы, россияне смогут топить фантиками.

0

175

derek23 написал(а):

На что вы надеетесь? Бандера герой Украины, а генерал Ватутин мразь и подонок

ну это для таких как ты, мразей.
а для нас наоборот.
в Донецке два года назад поставили памятник Ватутину.

+1

176

вот читаю я дэрека, петрова, веника и думаю, а включают ли они мозги? Ну хоть иногда?

а синие апельсины и айседоры - ну тут и вопроса быть не может -рожденные без мозга

0

177

Что говорить то - последователи националистов -появились в Одессе ,Киеве .Донецке да и Харьков - тоже уже есть - и по ощущением число их стремительно растет в этих регионах

а каким органом ты их ощущаешь?
извините за неприличный вопрос.

0

178

Дончанин написал(а):

Все развитые страны живут в долг.  См. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co … ernal_debt
             Обрати внимание на внешний долг Германии, Франции, Австрии, ВБ, Голландии, Бельгии, Швеции, Финляндии и особенно Люксембурга и Ирландии. Украине до них ещё далеко.
             Все развитые страны живут в долг.  Потому что такова нынешняя финансовая система.
             Но всё-таки у России есть немалое преимущество по сравнению с другими. Когда закончатся ресурсы, россияне смогут топить фантиками.

Только вот вы в компанию развитых стран не входите и в компашку свою они вас не пустят - будут банкротить жестко

0

179

Тузик, а ты включил и напряг мозги, для понимание роли, водопровода, електросети и канализации?
А в остальном сама постановка вопроса абсолютна смешна и связана с быдлопониманием высокотехногичности и что это круто.

0

180

турбоатом vs подольск
все.. для меня тупость укрофф очявидна....
не понятно? да и ххьууйй с вами....
объяснять ящо

0

181

вобщем, пошла я курить
а то обед на носу, а я тут с вами дурака валяю

0

182

инжИнер написал(а):

больше ни кто?

ну да, еще вертолеты и сухой. Но я не пойму, чё они до Антонова доипались? Ведь кб реально проектирует самоли. Чё им от нево надо-то? :)

0

183

Только вот вы в компанию развитых стран не входите и в компашку свою они вас не пустят - будут банкротить жестко

Камлай. Порца на подмогу позови.

0

184

Айседора написал(а):

а каким органом ты их ощущаешь?извините за неприличный вопрос.

достаточно походить по форумам этих городов

0

185

Айседора написал(а):

рановато
даже перерыв не начался блин

А ты говоришь, что рано еще. Пока соберемся уже ночь будет :(

0

186

Айседора написал(а):

вобщем, пошла я курить

гляньте, она курит... :)

0

187

Айседора написал(а):

вобщем, пошла я курить

До чего женщину довели, подонки мы все.

0

188

Дончанин написал(а):

Камлай. Порца на подмогу позови.

В чем я не прав? Каким боком вы к ним ?  Что вы можете им предложить ,чтоб вас спасали? Вы не интегрированы ни в одну мало-мальски сильные экономики  - в вашем случае спасение -только в ваших руках - никто помогать не будет

0

189

Смешная чурка. И что там с долгами Германии? А значит это не развитые страны, а просто бантустаны, только это чуркам пока не ясно)))
А остальном, сообщу тебе страшную новость Кудрин следит, что у него фантиков было не больше, чем кредитов у буржуев у Российских предприятий)))))))))))))))

0

190

чё они до Антонова доипались? Ведь кб реально проектирует самоли. Чё им от нево надо-то? :)

да то, что как с газом... не понимаешь? договоритьси с киевым не могут... ессно потенциал огромен... и мине лично бесит енти селюки , кыевские.... все.. нахъ это селючье.. работать буду
синий???? ты даже не представляешь как с кыевскими договариватьси.. ээээххххх

+1

191

инжИнер написал(а):

да то, что как с газом... не понимаешь? договоритьси с киевым не могут... ессно потенциал огромен... и мине лично бесит енти селюки , кыевские.... все.. нахъ это селючье.. работать буду

Украинцы на генетическом уровне не способны соблюдать договоры.

0

192

Айседора, мне понравилась твоя реакция! Правда она такая. В Европе свое разделение. В Европе не только дворцы, заводы и дома. Там и свинарники нужны. Вот ваша сегодняшняя Усрань им  и является. Все в елочку - и состояние площадей и обитатели. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Каа (2011-04-08 12:12:50)

0

193

инжИнер написал(а):

а ты прецтавляешь, как с московскими договариватцо? Или с пермскими? :)

0

194

derek23 написал(а):

Украинцы на генетическом уровне не способны соблюдать договоры.

ты, эта... завязывай с сивой кабылой ночевать :)

+1

195

гляньте, она курит...

ужас
еще и конфету съела
а это уже серьезно

0

196

Айседора написал(а):

ужасеще и конфету съелаа это уже серьезно

совсем от рук атбилась. Надо радителям сигнализиравать :)

0

197

В чем я не прав? Каким боком вы к ним ?  Что вы можете им предложить ,чтоб вас спасали? Вы не интегрированы ни в одну мало-мальски сильные экономики

Не интегрированы? А зачем же вы тогда украинские НПЗ поскупали и трубу купить хотите?

в вашем случае спасение -только в ваших руках - никто помогать не будет

Ошибочка. И помогали, и будут помогать. И именно Россия - в первую очередь. Во всяком случае, именно так вчера утверждал Су-34. Россия, дескать, на себе тащит укрономику. А еси б не Россия - кирдык бы давно Украине. Отсюда вывод: Россие выгодно, чтобы с Украиной не случился кирдык и поэтому она и дальше будет спонсировать укрономику.

Космонавт написал(а):

Смешная чурка....

Отойди от зеркала, дебил, и перестань ему рожи корчить.

0

198

Дончанин написал(а):

Не интегрированы? А зачем же вы тогда украинские НПЗ поскупали и трубу купить хотите?

Контролировать вашу экономику и быть интегрированными -это разные вещи
Будет помогать до тех пор -пока будет нужна - но Украина быстренько так со всех позиций слетает

0

199

Контролировать вашу экономику

тиха! Петров щас буит нашу иканомеку кантралиравать. Нимашайте иму  [взломанный сайт]

0

200

Контролировать вашу экономику и быть интегрированными -это разные вещи

Ты прямо жжошь напалмом. Скажи ещё, что рыба - не мясо, а Украина - не Россия.

Кстати, Петя Порошенко там у вас кондитерские фабрики прикупил. Котролирует вас, не? Особенно детей. Зомбирует сладостями.

Будет помогать до тех пор -пока будет нужна - но Украина быстренько так со всех позиций слетает

Через несколько месяцев будет юбилей - 20 лет этих камланий.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Россия не включает мозги"?