Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Россия не включает мозги"?

"Россия не включает мозги"?

Сообщений 41 страница 80 из 321

41

derek23 написал(а):

Почему хохлы думают что они способны на технологический рывок? А Россия не способна.
Хохлы объясните свою позицию.

хто сказал что хохлы способны а россия нет?
я не гвоорил
у россии как раз при текущей коньюнктуре на рынке углеводоодов полно шансов хоть как то уцепиться за последний вагон мирового технопрогресса
у Украины такого нету, только голый энтузиазм.

0

42

chick написал(а):

Добыча нефти и газа это страшно сложная вещь. Куда там сраному японскому автопрому, или майкрософту задрипанному. Этим непростым делом могут заниматься только высокоразвитые государства. Ливия, Саудовская аравия, Россия, Венесуэла. А, Чечня вроде занималась в период независимости...

Уважаемый а кто строит вышки и насосы для арабов? Арабы? И кто строит вышки и насосы для Росиии?
Не буду вас мучить для Сибири строят Уралмаш.

0

43

Adryo написал(а):

у россии как раз при текущей коньюнктуре на рынке углеводоодов полно шансов хоть как то уцепиться за последний вагон мирового технопрогресса

у всех есть шанс. Ума вот тока нету :)

0

44

derek23 написал(а):

Уважаемый а кто строит вышки и насосы для арабов? Арабы? И кто строит вышки и насосы для Росиии?

Уважаемый, я по моему сказал что японцам и американцам до нас срать да срать. :) Чем вы недовольны? ;) Ааа, вы недовольны тем что арабы в одном ряду? Ну пардон, :) и арабам до нас срать да срать. Чуть меньше, но почти как японцам и американцам :)

Отредактировано chick (2011-04-08 11:03:17)

0

45

derek23 написал(а):

А что нового открыли из высокотехнологичных производств на Украине за последние лет пять?  В Харькове до сих пор работает советское наследие.

Вот, не Харьков и не советское наследие:  Раз тыц. Два тыц. Три тыц. Четыре.

Правда, по петриковских мегапопильных нанотехнологий Украине далеко.

0

46

derek23 написал(а):

Да Сухому мечтать о таких масштабах производства.

сухой "наследие совка"

0

47

derek23 написал(а):

И кто строит вышки и насосы для Росиии?

ты у FE спроси кто строит

0

48

Adryo написал(а):

сухой "наследие совка"

Ага как и компания "Гражданские самолеты Сухого" уже 5 Суперджет 100 склепали.

0

49

Adryo написал(а):

ты у FE спроси кто строит

Фе сахалиниц а не сибиряк он в не курсах что твориться на Ямале.

0

50

derek23 написал(а):

И еще почему хохлы верят что добыча нефти и газа такая простая вещь?

Потому шо у них мосх в форсажном режиме перегрелсо.

0

51

Ага смешная веточка. Чурка укромазая не понимает что добыча нефти и газа в условиях крайнего севера это очень высокотехнологичный процесс. А работа бурильщика требует больше мозгов чем у куевенького офисного быдла))))))))))) А в остальном, смешная чурочка, она думает что без очень больших инвестиций, можно делать какие-то серьезные продукты))))))))) И главное дешевле чем китайцы с индусами. А в остальном этой чурке не мешало посетить, там Вьетнам, Корею, Китай что бы понять, что такое РАБОТАТЬ.

0

52

Адрио:
"светодиодные лампы зачатые в Дортмунде это окуенно"

"Первое известное сообщение об излучении света твёрдотельным диодом было сделано в 1907 году британским экспериментатором Генри Раундом из Маркони Лабс.
Хотя люминесценцию в карбиде кремния впервые наблюдал Раунд в 1907 году, Олег Владимирович Лосев в Нижегородской радиолаборатории в 1923 г. показал, что она возникает вблизи спая[1]. Теоретического объяснения явлению тогда не было.
О. В. Лосев вполне оценил практическую значимость своего открытия, позволявшего создавать малогабаритные твёрдотельные (безвакуумные) источники света с очень низким напряжением питания (менее 10 В) и очень высоким быстродействием. Полученные им два авторских свидетельства на «Световое реле» (первое заявлено в феврале 1927 г.) формально закрепили за Россией приоритет в области светодиодов, утраченный в 1960-гг. в пользу США после изобретения современных светодиодов, пригодных к практическому применению."

Я думаю, что этот завод, о котором пишет Дерек23, это реально работающее новое развивающееся предприятие, производящее современную высокотехнологичную продукцию, за которым потянутся еще новые смежные заводы. Und das ist gut, ich glaube.
Держать русских за дураков, конечно, очень приятно для украинцев. Но это не соответствует истине.

0

53

Прохоров - это тот, который предлагал ввести 60-часовую рабочую неделю?
да, да, как же. 
помним этого патриота
помним, любим, восхищаемся.

0

54

ASTROLOGER написал(а):

Я думаю, что этот завод, о котором пишет Дерек23, это реально работающее новое развивающееся предприятие, производящее современную высокотехнологичную продукцию, за которым потянутся еще новые смежные заводы. Und das ist gut, ich glaube.
Держать русских за дураков, конечно, очень приятно для украинцев. Но это не соответствует истине.

Все верно, да кстати это завод скоро будет выпускать еще и автомобильные фонари.

0

55

Айседора написал(а):

Прохоров - это тот, который предлагал ввести 60-часовую рабочую неделю?
да, да, как же.
помним этого патриота
помним, любим, восхищаемся.

ну по сравнению с Ахметовым он правда лучше смотрится.

0

56

derek23 написал(а):

ну по сравнению с Ахметовым он правда лучше смотрится.

да кто ж спорит
красавчик.

0

57

derek23 написал(а):

Ага как и компания "Гражданские самолеты Сухого" уже 5 Суперджет 100 склепали.0+-

ты посмотри на список контор клепающих суперджет

0

58

Этот "уважаемый форумчанин" уже который раз выдаёт чужие мысли за свои. И никак его не научить давать ссылки на первоисточник.Копипастить - дурное дело не хитрое. Ну что же, дам ссылочку за него.

Советский вульгарный марксизм-ленинизм и вишневые косточки
8 февраля 2011 в 8:25
Гайдпаркер: В Механов
1124 просмотра
http://www.gidepark.ru/user/923516544/article/261523

0

59

ну фары для ламборгини можно

0

60

derek23 написал(а):

Почему хохлы думают что они способны на технологический рывок? А Россия не способна.Хохлы объясните свою позицию.

ты давай цетаты, хто тут так думаит. Песдеть, ано, канешно, не мешки варочять :)

0

61

Adryo написал(а):

ты посмотри на список контор клепающих суперджет

Я что не понимаю, а что все должна делать одна компания? Как Боинг и Аэробус?

0

62

ASTROLOGER написал(а):

да никто не держит русских за дураков, здеесь гениев всегда хватало с избытком
однако остается вопрос почему на рынке технологий постсовки в самом конце?
потому что такие умные?

0

63

дерек не обращай внимание на хохлов -они свои мозги политикам отдали - те трахают их и так и сяк - пох ,что Украина потеряла 7 лимонов населения +5 миллионов на заработках, идет тихая деградация - но они все равно умней мацкалей

-2

64

derek23 написал(а):

Я что не понимаю, а что все должна делать одна компания? Как Боинг и Аэробус

эти тоже есть продукт совместных усилий многих компаний из разных стран

0

65

Adryo написал(а):

да никто не держит русских за дураков, здеесь гениев всегда хватало с избытком
однако остается вопрос почему на рынке технологий постсовки в самом конце?
потому что такие умные?

Потому что они совки, без приставки "пост"

0

66

Adryo написал(а):

да никто не держит русских за дураков, здеесь гениев всегда хватало с избыткомоднако остается вопрос почему на рынке технологий постсовки в самом конце?потому что такие умные?

на рынке технологий? Я бы так не сказал - не вся сфера -но определенные сферы где Россия очень сильна-чем Уркаина похвастаться не может

0

67

Синий апельсин написал(а):

ты давай цетаты, хто тут так думаит. Песдеть, ано, канешно, не мешки варочять :)

Конечно вот Вам высказывание:

Кінь написал(а):

Тю, бином Ньютона. Человек, как и любая устойчивая система спроектирован так чтобы расходовать минимум энергии. Поэтому, лозунг коммунизма «от каждого по способностям, каждому по потребностям» привёл к тому, что человек старался работать меньше (в т.ч. головой), а получать больше. Это главная причина крушения СССР – поколение лентяев (они, кстати, не виноваты, просто работала программа заложенная в человеке). По сути коммунизм вообще не экономическая модель, а религия – «Вера в Светлое Будущее».
Так вот, Украина выброшена в среду где работает естественный отбор и тратить минимум энергии для функционирования не получится – надо трудится много и за мало. Жестоко, но выживем т.к. естественный отбор проверен сотнями лет эволюции и это базовое правило конструирования биосистем.
Россия же использует нефть и газ для поддержания функционирования и не включает мозги. И не сможет включить! Если человеку хватает лёгкой энергии для функционирования он не будет усваивать дорогую энергию: микроэлектроника, программирование, биотехнологии…
Россия обречена на умственную деградацию, а Украина не имеет выбора как хорошо учится, работать, и ещё раз работать...

У меня вопрос откуда эти мысли возникают?

0

68

Vitaly Petrov написал(а):

на рынке технологий? Я бы так не сказал - не вся сфера -но определенные сферы где Россия очень сильна-чем Уркаина похвастаться не может

песдеть не мешки варочять. Давай премеры :)

0

69

Петров, равняться технологическими пиписками с Украиной достойно высокого имени Россия?

0

70

песдеть не мешки варочять. Давай премеры

космос ? достаточно ,чтоб заткнуть говоруна

0

71

http://www.gidepark.ru/user/923516544/article/261523

derek23 написал(а):

У меня вопрос откуда эти мысли возникают?

Ещё раз обращаю внимание, что эти мысли не его...

0

72

derek23 написал(а):

Синий апельсин написал(а):ты давай цетаты, хто тут так думаит. Песдеть, ано, канешно, не мешки варочять Конечно вот Вам высказывание:Кінь написал(а):Тю, бином Ньютона. Человек, как и любая устойчивая система спроектирован так чтобы расходовать минимум энергии. Поэтому, лозунг коммунизма «от каждого по способностям, каждому по потребностям» привёл к тому, что человек старался работать меньше (в т.ч. головой), а получать больше. Это главная причина крушения СССР – поколение лентяев (они, кстати, не виноваты, просто работала программа заложенная в человеке). По сути коммунизм вообще не экономическая модель, а религия – «Вера в Светлое Будущее».Так вот, Украина выброшена в среду где работает естественный отбор и тратить минимум энергии для функционирования не получится – надо трудится много и за мало. Жестоко, но выживем т.к. естественный отбор проверен сотнями лет эволюции и это базовое правило конструирования биосистем.Россия же использует нефть и газ для поддержания функционирования и не включает мозги. И не сможет включить! Если человеку хватает лёгкой энергии для функционирования он не будет усваивать дорогую энергию: микроэлектроника, программирование, биотехнологии…Россия обречена на умственную деградацию, а Украина не имеет выбора как хорошо учится, работать, и ещё раз работать...У меня вопрос откуда эти мысли возникают?

так ты же у етова каня и спрашивай. Чё ты к нам доипалсо? Мы-то тут причем? Тебе завтра сивая кабыла еще чиво-нибуть нашепчет, а мы должны абъяснять, пачиму у ниё такие мысли вазникают? :)

0

73

Adryo написал(а):

Петров, равняться технологическими пиписками с Украиной достойно высокого имени Россия?

с вами никто не меряется давно - но говорить ,что россия не включает мозги и усе просирает глупость ,как и то что украинцы работыящие и оим придется конкурировать ,выживать и спастись от гибели - пока ,что все как раз наоборот

0

74

космос ? достаточно ,чтоб заткнуть говоруна

шо космос? руские иво сотворили? Или комос ето единственная технологичная штука? Ты сам читаешь шо пишешь? :)

Бля, писданёт чушь такую, шо волосы на галаве шевелютцо :)

0

75

с вами никто не меряется давно

угу
и эта ветка тому пример.

-1

76

так ты же у етова каня и спрашивай. Чё ты к нам доипалсо? Мы-то тут причем? Тебе завтра сивая кабыла еще чиво-нибуть нашепчет, а мы должны абъяснять, пачиму у ниё такие мысли вазникают? :)

Синий почитайте украинские форомы, там половина участников разделяют это мнение.

0

77

с вами никто не меряется давно - но говорить ,что россия не включает мозги и усе просирает глупость

а кто говорит-то? Цетаты есть? :)

0

78

derek23 написал(а):

Синий почитайте украинские форомы, там половина участников разделяют это мнение.

ну вот на украинских форумах вопросы и задавайте.

0

79

шо космос? руские иво сотворили? Или комос ето единственная технологичная штука? Ты сам читаешь шо пишешь? 
            Бля, писданёт чушь такую, шо волосы на галаве шевелютцо

космическая отрасль -для непонятливых
атомная энергетика
появилась вот компания такая микробор -кстати строит у нас в регионе завод - производство интструмента металлорежущего с применением микро и нано-покрытий -чем не высокая технология -это из новых

0

80

Айседора написал(а):

ну вот на украинских форумах вопросы и задавайте.

А что здесь нельзя? Здесь нет украинцев?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Россия не включает мозги"?