В основном все новые технологии рассекреченные военные. Человек человеку волк.
Если человек де-факто является животным, то так, в основном, и думает
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Рэй Бредбери о современной космонавтике
В основном все новые технологии рассекреченные военные. Человек человеку волк.
Из числа современной русской нешколотной фантастики наверное только одного выделю - Александр Столяров.
Может быть, Андрей Столяров?
русский парень написал(а):
Из числа современной русской нешколотной фантастики наверное только одного выделю - Александр Столяров.
Может быть, Андрей Столяров?
ну, чего ты хочешь от школоты? даже имя своего "любимага писателя" вспомнить не может...
Ты шо, не четал ???????????????????????????????
не-а, я стругацких не очень-то... Хотя у них есть очень хорошие вещи
А пиндосы вааще белые пушистые котята и все кому не лень начиная с Ирака, Ливии и кончая Россией их природные ресурсы пиздят.
Борис Стругацкий - мразь, сволочь и либераст(с) Аркадию "повезло" - не дожил.
Ты дочке не забудь рассказать о мнении просвещенных форумчан.
впервые соглашусь с Огрономчегом. Не просто так они, наверное, поссорились с Аркадием в 1991 году.
Человек не де-факто. Человек есть по природе по своей животное. Природу ты своей высокой моралью не обманешь.
не-а, я стругацких не очень-то... Хотя у них есть очень хорошие вещи
Хромая судьба... помню, тут Опельсин цитировал. Это, кстати сказать, история именно Аркадия.
Хромая судьба... помню, тут Опельсин цитировал. Это, кстати сказать, история именно Аркадия.
и животновоцтво! (с)
Семья Юрия Гагарина зарегистрировала имя космонавта в качестве бренда
Семья первого космонавта сумела зарегистрировать имя Гагарина в качестве бренда, чтобы им не пользовались без разрешения родственников, сообщил заместитель руководителя Роскосмоса Виталий Давыдов.
«Роскосмос в свое время выходил с инициативой и прорабатывал это с Минюстом, чтобы регламентировать использование имени Гагарина и Королева. Но нам тогда объявили, что формально этого сделать нельзя, за исключением одного случая - это когда кто-то попробует взять имя в название своей продукции или организации», – сказал он на пресс-конференции.
«Мне совершенно не хочется, чтобы на какой-то мочалке или еще где-нибудь стояли их имена», – добавил Давыдов.
Младшая дочь первого космонавта Земли Галина Гагарина подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «Юрий Алексеевич Гагарин» еще 26 января. «Интерфакс»
Путиноид
ты аватар поменять не хочешь?
интересно услышать лекцию НеБайдужего2
я вот тоже так и не дождался
Здесь я!
я вот тоже так и не дождался
Наберись терпения!
С утра меня "подгрузили" позаурочными. И выходные придется прихватить.
А вечером я - уставший!
Но бум, бум дискутировать!
ну и что там у нас с атомными двигателями?
ну и что там у нас с атомными двигателями?
Это ты двинул идею таких двигателей! С преобразованием энергии к тому же!
Тепловоз навеял?
Это ты двинул идею таких двигателей!
Идея атомных двигателей, по описанной мной схеме, возникла задолго до моего рождения. Попытайся с этим смириться
Путиноид
ты аватар поменять не хочешь?
Уговорил. Ща поменяю.
Идея атомных двигателей, по описанной мной схеме, возникла задолго до моего рождения. Попытайся с этим смириться
Да не вопрос чья идея.
То что ты пытаешься быть ее апологетом, я и буду изживать в тебе!
Да изживай, мне то что. От этого принцип реактивного атомного двигателя не изменится
Да изживай, мне то что. От этого принцип реактивного атомного двигателя не изменится
А вдруг?
а если бы он нес патроны? (С)
Та заипали вы со своим космосом, кацапы.
Сначала попробуйте терраформировать Валдайскую возвышенность - это и дешевле и полезнее.
а если бы он нес патроны? (С)
Шутки шутками, но тема вернется!
вы сначала Карпатские горы во Львовскую низменность (-500 м над уровнем моря) трансформируйте, а потом предлагайте
Та заипали вы со своим космосом, кацапы.
Ты че это космос москалям отдал. Весь?
вы сначала Карпатские горы во Львовскую низменность (-500 м над уровнем моря) трансформируйте, а потом предлагайте
Ты чё?
про Мертвое море слышал?
Ты че это космос москалям отдал. Весь?
Отдал космос, вот так.
Просто тонко намекаю, что те же затраты сегодня много выгоднее делать на Земле.
второе средневековье. Сон разума и чудовища.
Дедужко Рэй велик.
От куда атомы брать будут? Из вакуума?
От куда атомы брать будут? Из вакуума?
Совершенно верно, читайте труды таких дедушков, как: Нильс Бор, Луи Де-Бройль, Вернер Гейзенберг, Э. Шредингер, Вольфганг Паули, Поль Дирак- матиматическое описание субатомных процессов
Просто тонко намекаю, что те же затраты сегодня много выгоднее делать на Земле.
Это "баян". Тема бесконечная что лучше. Тут (на форуме) это было.
Совершенно верно, читайте труды таких дедушков, как: Нильс Бор, Луи Де-Бройль, Вернер Гейзенберг, Э. Шредингер, Вольфганг Паули, Поль Дирак- матиматическое описание субатомных процессов
А вот с этого места поподробнее, и желательно, своими словами!
Осмелюсь добавить: вы опИсАлись "матиматическое" специально?
Отредактировано НеБайдужий2 (2011-04-08 23:36:00)
А вот с этого места поподробнее, и желательно, своими словами!
у субатомных частиц двойственная природа, они могут себя проявлять как частица, или как волна, в зависимости от организации эксперемента. т.е, как форма, органиченная в прстранстве, или же -бесконечность
у субатомных частиц двойственная природа, они могут себя проявлять как частица, или как волна, в зависимости от организации эксперемента. т.е, как форма, органиченная в прстранстве, или же -бесконечность
А вот этого нам ненать, и даром не нать.
Ты же в этом вопросе плаваешь... так почему берёшся его комментировать?
А вот этого нам ненать, и даром не нать.
Ты же в этом вопросе плаваешь... так почему берёшся его комментировать?
хорошо, я плаваю, укажи неточность, желательно массивом формул, чтобы мозги несведущего завернулись
Отредактировано REZE KTOR (2011-04-08 23:51:58)
хорошо, я плаваю, укажи неточность, желательно массивом формул
Ну нету для тобя такого "массива формул", разве что учебники...
вы опИсАлись "матиматическое" специально
_ ой, случайно, -такой, знаете ли разговор тут происходит, прям неудобно)))
Вот твоя не точность:
-субатомные частицы
-форма, органиченная в пр(О)странстве, или же -бесконечность
- все что ты написал касается только света(до сих пор исследованное!)
ой, случайно, -такой, знаете ли разговор тут происходит, прям неудобно)))
Ладно, проехали!
Но, в таком споре даже черточка (к примеру в производной) важна!
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Рэй Бредбери о современной космонавтике