Блондинка Астор, на самом деле вопрос с точки зрения России стоит примерно так:
- Какие из своих производств(частей своей эконимики),оставить на Украине,а что забрать себе. Кто будет переработчиком Российского сырья Украина или кто-то другой и так примерно по паре тысяч пунктов.
А с точки зрения незалежнюков,на сколько мы можем подоить Россию,пользуясьтем что часть ее экономики у нас.
===
А вопрос от том что Усрадина от России не куда не денется, даже расматривать смешно никому она не нужна.
Кароч, несогласный Федорыч на Таможенный Союз %(
Сообщений 121 страница 155 из 155
Поделиться1212011-04-07 19:32:49
Поделиться1222011-04-07 19:36:04
Усрадина от России не куда не денется
Вполне возможно и денется так как с демографией швах, а демографическая агрессия может быть (муслимов своих тож хватает)!
Поделиться1232011-04-07 19:39:28
"Глава МЭРТ Герман Греф заявил, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию (ВТО) в конце 2006 года"
"Александр Жуков: Россия вступит в ВТО к середине 2007 года"
"Россия вступит в ВТО в 2008 году
Владимир Путин и Джордж Буш договорились""Россия практически завершила технические переговоры по вступлению во Всемирную торговую организацию и может стать ее членом уже в 2009 году, считает министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев."
"Процесс вступления России в ВТО завершится в 2010 г., заявил 21 октября помощник президента России Аркадий Дворкович."
вчера читал,что россия может быть в вто во второй половине 2012г.а зачем россии тс,еэп если россия стремится в вто и зст с ес?
Главной темой намеченного на середину апреля визита в Киев премьер-министра РФ Владимира Путина станет продавливание выгодных окружению российского премьера условий предоставления Украине кредита на покупку новых реакторов для Хмельницкой АЭС. Об этом заявил источник, близкий к подготовке переговоров.
По его словам, реальные итоги будущего визита могут вызвать крайне негативную реакцию в Украине и за рубежом, в связи с чем, ныне на поверхность подготовки будущих украино-росийских переговоров специально вынесены задачи, далекие от реального воплощения - меры по продвижению Украины к вступлению в Таможенный Союз СНГ, а также, вопросы, которые возникли у российской стороны после прошедших в марте переговоров между Украиной и ЕС об условиях присоединения к европейской Зоне свободной торговли, сообщает Комментарии.
"Для российского премьера принципиально важно, чтобы Украина, не взирая ни на что, успела до проведения 19 апреля Всемирного саммита по ядерной безопасности, решилась заключить с РФ кредитное соглашение строительства новых энергоблоков на Хмельницкой АЭС. Достройка ХАЭС необходима некоторым российским компаниям для того, чтобы использовать территорию Украины для экспорта российской электроэнергии в Европу в ущерб развитию украинских энергогенерирующих компаний. Предметом обсуждения станет контракт от 9 февраля 2011 года между "Энергоатомом" и "Атомстройэкспорт" (РФ) на выполнение разработки технического проекта реакторных установок типа ВВЭР-1000 проекта В-392", - отметил источник.
9 июня 2010 года Кабинет Министров Украины и правительство РФ подписали межправительственное соглашение "О сотрудничестве в строительстве энергоблоков №3,4 Хмельницкой АЭС". 12 января 2011 года Верховная Рада Украины ратифицировала это соглашение. А уже 17 января этот документ подписал Президент Украины. 22 февраля 2011 года вице-президент по новым проектам НАЭК "Энергоатом" Айдын Айсин заявил, что НАЭК планирует привлечь у российского Сбербанка кредит в размере 1 млрд долларов до 11 мая текущего года. "Проект кредитного соглашения в целом готов, однако, он еще требует согласования. НАЭК предварительно согласовала со "Сбербанком", что кредит будет привлечен не на 3 года, а на 15 лет", - заявлял он. В эти же дни НКРЭ Украины приняла решение с 1 марта повысить "Энергоатому" тариф на производство электроэнергии и тепловой энергии на 2,3 до 18,32коп/кВт-ч и до 33,83 грн/гКл.
Кроме того, в День космонавтики, который отмечается 12 апреля, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова вместе посетят Украину, в частности примут участие в открытии космической выставки в Художественном Арсенале, сообщает УНН.
Терешкова - первая в мире женщина-космонавт, которая 16 июня 1963 года пилотировала космический корабль "Восток-6". Одновременно с космонавтом Валерием Быковским, который пилотировал корабль "Восток-5", она 48 раз облетела вокруг Земли.
Поделиться1242011-04-07 19:39:58
Кто будет переработчиком Российского сырья Украина или кто-то другой
Самим сырье перерабатывать лень,вера не позволяет,или что не делаем только ВАЗы получаются?Это конечно шедевр нанотехнологий-продажа сырья.
Поделиться1252011-04-07 19:40:08
Хе - хе, значит "федорыч"? НУ - ну. У Шаламова и Солженицына такие у паханов прозывались ссучеными. И донецкий "хам" знает им цену. "Бо почув кожного"
Поделиться1262011-04-07 19:43:10
Теперь прихлопни свою тупую пасть и иди на куй.
На кую это твое любимое место,и я тебя пидармота еще ни куда не посылал.
Поделиться1272011-04-07 19:44:00
так как не имеют хорошего образования, не разбираются в литературе, музыке или даже в политике и не могут поддержать любой разговор.!
Ну, да. Вот возьмем пореву или свинку. Ну, какие из них элитные шлюхи? Плечевые.
Поделиться1282011-04-07 19:45:44
На кую это твое любимое место
,
А находишься все время там ты.
и я тебя пидармота еще ни куда не посылал.
Ты лезешь во все ветки. Ты наверное не заметил свинка, но зная твои слабости я тебя не комментирую, какую бы выдающуюся чушь ты не писал.
Поделиться1292011-04-07 19:45:44
Астор, каким всем? что такое "гипотетические враги"? Кто они!?
Все, кто желает конфронтации между нашими странами. Так понятнее?
Поделиться1302011-04-07 19:45:51
Ну, да. Вот возьмем пореву или свинку. Ну, какие из них элитные шлюхи? Плечевые.
Пидарас ты о женщинах думать не пробовал,а тупень ходячий?
Поделиться1312011-04-07 19:46:58
А с точки зрения незалежнюков,на сколько мы можем подоить Россию,пользуясьтем что часть ее экономики у нас.
Я не согласна с такой постановкой вопроса. Так быть не должно в интересах самой Украины.
Поделиться1322011-04-07 19:47:56
Ты лезешь во все ветки. Ты наверное не заметил свинка, но зная твои слабости я тебя не комментирую, какую бы выдающуюся чушь ты не писал.
Что ты можешь знать пистапол?И Одессу он знает и меня изучил.Ты дебил и не льсти себе.Это даже не лечится,надо же быть таким долпоепом.
Поделиться1332011-04-07 19:49:07
орнитолог написал(а):
я лично уверен ... украина - это один из лидеров в секс-индустрии ....
Сомневаюсь - мож токо в нижней ценовой категории....так как не имеют хорошего образования, не разбираются в литературе, музыке или даже в политике и не могут поддержать любой разговор.!
не понял ..... я про сексиндустрию .... причем тут литература или музыка ????? .... на украине в сексиндустрии заняты даже физики-теоретики .... как к примеру лесюня .... это реальный многомиллиардный бизнес .... и без него украина давно бы гикнулась .... а не скурвилась ...
Поделиться1342011-04-07 20:02:29
Все, кто желает конфронтации между нашими странами. Так понятнее?
Да кто жеж блят желает это епанной конфронтации!? кто эти загнадошные люди, астор? Кто они!?
Что ты можешь знать пистапол?
О тебе ничего знать не надо, барыга. Таких как ты у нас на барабане тысячи. Вы примитивнее дрозофил. У тех хотя 4 пары хромосом. У вас и одной извилины нет.
Отредактировано Олег $ (2011-04-07 20:04:48)
Поделиться1352011-04-07 20:27:57
Ой, ёёё...Тут, оказывается, такая дискуссия оживлённая ведётся! А у меня за это время прошло важное производственное совещание. А ещё меня угостили прекрасным вином, так что мне сейчас очень хорошо, и спорить ни с кем не хочется.)))
Астор! Ну извините, сударыня, я тоже неправильно поняла Вашу фразу про то, что Украина и Россия "к сожалению не враги". Да! И ещё я впервые поняла, что Вы - живой человек, а не испорченная программа, несущая здесь всякую венерианскую чушь))))
Поделиться1362011-04-07 20:28:19
Да кто жеж блят желает это епанной конфронтации!? кто эти загнадошные люди, астор? Кто они!?
Безумцы, конечно же. Какому нормальному человеку понадобится пожар в центре Европы?
Поделиться1372011-04-07 20:30:22
Я не согласна с такой постановкой вопроса. Так быть не должно в интересах самой Украины.
Незалежнюцтво не в интесах самой Украины. Что ты хочешь, от этих преступников? Или ты думаешь что интересы незалежных выродков совпадают с интересами Украины. Их интерес мвксимально выдоить, что осталось, хозяйствовать они не способны. А раз ты за этот преступный бантустан, то ты их пособница, проклятая кровавая убийца и разрушитель.
Самим сырье перерабатывать лень,вера не позволяет,или что не делаем только ВАЗы получаются?Это конечно шедевр нанотехнологий-продажа сырья.
Это все не строится за 1 год и не за 10-ть. А в остальном у Вашой тупенькой головки таракан, что сырье это плохо, а нанотехногийки это хорошо. Вопрос же стоит в степени обработки сырья и эффективности. Как с точки зрения технологий, так и цены рабочей силы.
Поделиться1382011-04-07 20:31:10
Астор! Ну извините, сударыня, я тоже неправильно поняла Вашу фразу про то, что Украина и Россия "к сожалению не враги". Да! И ещё я впервые поняла, что Вы - живой человек, а не испорченная программа, несущая здесь всякую венерианскую чушь))))
На здоровье!
Поделиться1392011-04-07 20:32:18
Безумцы, конечно же. Какому нормальному человеку понадобится пожар в центре Европы?
Пожара уже не избежать. Состояние инфраструктуры по любому приведет к гиганской гуманитарной и экологической катастрофе.
Поделиться1402011-04-07 20:33:17
Балканы? Безумие? Или расчет?
Так кто жеж жделает конфронтации России и Украины? Кто эти безумцы?
Неужели...
Медвепуты!?
Поделиться1412011-04-07 20:35:50
Запросто! Вспомни югов, да и на войне проще всего зарабатывать бабки.. Да и для многих веселие - погулять моно! Иначе от чего наемники берутся....
Поделиться1422011-04-07 20:38:59
Дурочка Астор. Вот ты твоих мозгов хватит понять. Почему главное, что меня волнует по бантустану усрадине есть маленький город Энергодар, а не смешное сыло Куивци или забыченные развалины Лемберга?
Поделиться1432011-04-07 20:53:10
и отремонтированная на 90% улица Степана Разина в г. Иркутске.
Надо же запомнил.
Поделиться1442011-04-07 21:22:01
Змея меняет шкуры - Астор меняет ориентацию. Сейчас это легко так как архив форуа недоступен, Но если там покопаться можно раличить истинные пристрастия девушки из Дубая - руссофобия помноженная на бред о скифах и антах.
вопрос зачем меняет ? Может через пару недель более рьяного имперца и федералиста на форуме не будет. Есть такой способ борьбы - возглавить и увести в сторону.
Теперь наверное следует ждать аналогичного перформанса Агронома
Поделиться1452011-04-07 21:24:52
Змея меняет шкуры
сердце красавицы .... склонно к измене ... и к перемене ..... особенно в предверии мая .....
сиськи есть и слава богу ..... чего тебе еще от нее нужно ?????
Поделиться1462011-04-07 22:53:55
сиськи есть и слава богу ..... чего тебе еще от нее нужно ?????
Ты видел!?
Поделиться1482011-04-08 00:21:00
А пока, в случае вступление Украины и ЗСТ и, возможно, в перспективе, в ЕС, она будет игроком России в Европейской команде. К сожалению, Украина России не враг, и таковым не будет, так как связи, созданные веками, просто так не разрываются.
В общем, гениальная позиция ВФ!
Это феерически...
Я часто теряюсь..,Вы и правда так думаете,как пишете..,или это такой фэйк....,тонкое издевательство над мозгом..?
Поделиться1492011-04-08 00:25:33
Итак, вопрос. Какой резон Газпрому дотировать Украину ещё на 8 ярдов в год?
Это видимо касается ЕЭП..,и то непонятно,откуда такая сумма..
Это политика..,замануха - в РФ тоже выборы...
Поделиться1502011-04-08 00:49:40
ну да..
у самих хохлообразных то и жоперы перестали получацо - а всё туда же. русских поучаем жизни
Поделиться1512011-04-08 00:55:26
ТС , ЕЭП да ВТО всякие ...голова пухнет ...предлагаю взять все и поделить
Поделиться1522011-04-08 01:10:49
Все уже украдено до нас. (С)
Поделиться1532011-04-08 01:42:30
Только по справедливости (с)
Поделиться1542011-04-08 04:56:43
Я, вообще, подозреваю, что Юлия Валадимирована - его внештатная сотрудница.
А чё там нового слышно про водоросли, которые делают нефть из воды в трубах?
Поделиться1552011-04-08 08:57:03
Astor написал(а):
А пока, в случае вступление Украины и ЗСТ и, возможно, в перспективе, в ЕС, она будет игроком России в Европейской команде. К сожалению, Украина России не враг, и таковым не будет, так как связи, созданные веками, просто так не разрываются.
В общем, гениальная позиция ВФ!
---------------------------------Это феерически...
Я часто теряюсь..,Вы и правда так думаете,как пишете..,или это такой фэйк....,тонкое издевательство над мозгом..?
======================
Это не фейк. Просто Астор еще не закончила разворот на 180. Отсюда и нескладухи. А вы сразу фейк, фейк.
Просто девушка в процессе смены ориентации
Отредактировано слaвянин (2011-04-08 08:57:42)