Беларусь готова отдать МТС и Белтрансгаз России
Шо, за 1 доллар Белтрансгаз отдаст или ваще бесплатно?
Кста, всегда думал, шо МТС - российская компания, а она, оказываиццо, белорусская.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Кароч, несогласный Федорыч на Таможенный Союз %(
Беларусь готова отдать МТС и Белтрансгаз России
Шо, за 1 доллар Белтрансгаз отдаст или ваще бесплатно?
Кста, всегда думал, шо МТС - российская компания, а она, оказываиццо, белорусская.
Джина, бла, бла, бла! Это вы были за Оранжевую команду, после которой приходится расхлебывать нынешним властям, а не я.
Астор, плохо анализируете, мы с Джиной - совершенно разные люди, я бы даже сказала - диаметрально противоположные личности))))
Розмарин - хамка высшей пробы!
parasol написал(а):
Хоть бы ссылочку давал, бессовесный. Что, ни одной своей мысли нет? Поисковиком пользоваться научился, видно... А вот, ссылаться на чужие высказывания - ума не хватает...Если бы я взял чужое, то оставил бы ссылку. Всё что написал пришёл к этому своим умом. Приятно что есть люди думающие так же.
Ага-ага! Мысли совпали вплоть до знаков препинания. Удивительный унисон потоков сознания! Тут напрашивается следующая аналогия - публично со звуком испортить воздух, и тут же, очень громко оправдываться, что, мол, это не я!
Астор, плохо анализируете, мы с Джиной - совершенно разные люди, я бы даже сказала - диаметрально противоположные личности))))
У вас собачки очень похожие в аватарках. Джина гораздо умнее, чем Вы.
============================
Пусть сиски покажет а общество уже определится....
Пусть сиски покажет а общество уже определится....
Избавьте меня от такого удовольствия!
Где написано, что к моему? Есть и кроме меня такие, что сожалеют. Вот например, кому-то очень нужна была газовая война между Украиной и Россией. Только ослабила она, конечно же, Украину, а не Россию. Иначе и быть не могло. Вот и следовало бы привлечь к ответу всех виновных. И не беда, если их классифицируют, как политических. Потому, что война - это именно политика, а не экономика.
Это следовало бы сделать даже для того, чтобы продемонстировать то, что нынешняя власть действительно и официально осуждает бездумную политику предыдущей.
Астор, не истерите, я просто возвращаю Вам же Ваш же мячик. Вам не мешало бы умерить свою гордыню, тогда бы Вам стало очевиднее Ваше собственное хамство.
Не понял сисек не будет? ................. Озлобите меня... уйду от вас!
Не понял сисек не будет? ................. Озлобите меня... уйду от вас!
Бонифаций, странное Вы место выбрали для своих пристрастий)))))))
Розмарин вначале оскорбляет,а когда получает обратку,начинает строить из себя девственницу...
Бонифаций, странное Вы место выбрали для своих пристрастий)))))))
=================================
Ну всё... пойду в номера... а ведь не хотел... а ведь думаю пост....
Ша, бля! Девочки, не ссорьтесь.
Розмарин вначале оскорбляет,а когда получает обратку,начинает строить из себя девственницу...
Почему "начинает строить"? Я такая и есть...в душЕ)))
Астор, не истерите, я просто возвращаю Вам же Ваш же мячик. Вам не мешало бы умерить свою гордыню, тогда бы Вам стало очевиднее Ваше собственное хамство.
Пример моего хамства в студию! Или извинения за клевету.
Хорошо. Не хамка. Это я погорячилась. Просто дама без тормозов.
Отредактировано Astor (2011-04-07 18:13:19)
Просто дама без тормозов.
===========================================
Вау! Мне это нравится!!!!
Хорошо. Не хамка. Это уже слишком. Просто дама без тормозов
-=============
Тогда твои извининения в студию!
Нехорошо напрасно обижать человека!
Тогда твои извининения в студию!
Нехорошо напрасно обижать человека!
Я напрасно ничего не делаю. Достаточно почитать залихватскую манеру обращения этой дамы к оппонентам.
Достаточно почитать залихватскую манеру обращения этой дамы к оппонентам.
Астор, а ты себя читаешь? Ты считаешь твои бездоказательные безапелляционные глупости - это "манера"?
Смешная веточка. Порева с свой подружкой Астор зажигают)))))))))). Самое смешное что правят бантустаном, особи с похожими тараканами))))).
Короче идут пацаны в ловушку к вавану)))))))))
Ндяяяяя! Интересная веточка получилась!!! Начали за таможенный союз, перешли на газ, закончили сиськамЕ......... и барышни переругались................. [взломанный сайт]
Астор, а ты себя читаешь? Ты считаешь твои бездоказательные безапелляционные глупости - это "манера"?
Опровергни.
Весь парадокс заключается в том, что на меня все налетели из-за того, что я написала, что никто не сделает из России и Украины врагов. Господа, вы на кого работаете, а?
Отредактировано Astor (2011-04-07 19:11:47)
Опровергни.
Шо опровергать!? "Украинцы выходцы с марса, от которых пошло все человечество и МЫ ВСЕ КАК ОДИН украинцы именно так и читаем"?
Что опровергать!? Все твою бездоказательную чушь?
Вксь парадокс заключается в том, что на меня все налетели из-за того, что я написала, что никто не сделает из России и Украины врагов.
Не вреи. Ты написала: Украина и Россия
Вксь парадокс заключается в том, что на меня все налетели из-за того, что я написала, что никто не сделает из России и Украины врагов.
Не ври. Ты написал: "Украина и Россия К СОЖАЛЕНИЮ не враги".
К ЧЬЕМУ СОЖАЛЕНИЮ?
Шо опровергать!? "Украинцы выходцы с марса, от которых пошло все человечество и МЫ ВСЕ КАК ОДИН украинцы именно так и читаем"?
Я никогда этого не говорила. Украинцы - не выходцы с Марса и все человечество от них не произошло. Человечество произошло от выходцев из Африки. Дальше?
закончили сиськамЕ
и как-то оборвали нить ...
Не ври. Ты написал: "Украина и Россия К СОЖАЛЕНИЮ не враги".
К ЧЬЕМУ СОЖАЛЕНИЮ?
К сожалению тех, кто хочет нас врагами видеть. Это я им посочувствовала.
К сожалению тех, кто хочет нас врагами видеть.
Я тож тя не "так" понял..... Мож устроить голосование?
Я никогда этого не говорила. Украинцы - не выходцы с Марса и все человечество от них не произошло. Человечество произошло от выходцев из Африки. Дальше?
Ты именно так и говорила. Запорожцы это древние египтяне черниговского князя из дружины Рюрика фамильного древа Бенжджамена Франклина по линии Тюдоров.
Это я им посочувствовала.
Кому!? кто эти несчастные? Имя?
К сожалению тех, кто хочет нас врагами видеть. Это я им посочувствовала.
С кем ты споришь,этот дерьмописатель питается негативом,он же нормально общаться не может.Бездарь ущербная с самомнением.
что Украина - это страна-лидер", - сказал Янукович.
Вечером да перед сном так не надо.... Не дай бог такое приснится!
Кому!? кто эти несчастные? Имя?
Это было послание ко ВСЕМ гипотетическим ворогам. Не перечисляя имен.
Константиныч написал(а):
что Украина - это страна-лидер", - сказал Янукович.
Вечером да перед сном так не надо.... Не дай бог такое приснится!
я лично уверен ... украина - это один из лидеров в секс-индустрии ....
Astor написал(а):
К сожалению тех, кто хочет нас врагами видеть. Это я им посочувствовала.С кем ты споришь,этот дерьмописатель питается негативом,он же нормально общаться не может.Бездарь ущербная с самомнением
Я знаю, что Олег сюда приходит для того, чтобы излить желчь. Откуда у него столько ее. Уж не жирная ли пища?
С кем ты споришь,этот дерьмописатель питается негативом,он же нормально общаться не может.Бездарь ущербная с самомнением.
Все, свинка, мы убедились: ты безмерно талантлив. Теперь прихлопни свою тупую пасть и иди на куй.
Это было послание ко ВСЕМ гипотетическим ворогам. Не перечисляя имен.
Астор, каким всем? что такое "гипотетические враги"? Кто они!?
я лично уверен ... украина - это один из лидеров в секс-индустрии ....
Сомневаюсь - мож токо в нижней ценовой категории....так как не имеют хорошего образования, не разбираются в литературе, музыке или даже в политике и не могут поддержать любой разговор.!
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Кароч, несогласный Федорыч на Таможенный Союз %(