Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Кароч, несогласный Федорыч на Таможенный Союз %(

Кароч, несогласный Федорыч на Таможенный Союз %(

Сообщений 41 страница 80 из 155

41

Astor написал(а):

Я надеюсь, все стадии заболевания Украина успешно преодолела. Теперь нужно заняться укреплением общего иммунитета организма, чтобы любую подобную инфекцию нейтрализовать на корню.

Не надейся, девушка, когда на У станет совсем худо, то вперед вырвутся самые крайние националисты, такие, что тягнибок покажется душкой, по сравнению с ними. Так всегда было, так и будет. Тем более в вашей, глубоко больной национализмом стране. Даже ваши СМИ постоянно гнездят то галичан, то русских, то хохлов. Причем, гнездят самым пещерным образом - по национальному признаку, утверждая, что галичане умнее, цивилизованне диких хохлов с востока. Это песдец полный. А ты говоришь переболела. Да У в самом разгаре нациналистического угара, достаточно искры и настанет всеобщий песдец.

0

42

BTR написал(а):

Есть гарантии, что этого не повторится?

Необходимо установить, кто финансировал Майдан 1994-го года. Тогда и посмотрим, есть гарантии или нет. Сомневаюсь я, что кто-то потратился чисто для развлекухи. Вот и посмотрим, кому был нужен украинский Майдан.

0

43

Astor написал(а):

Мне кажется, что самую пассивную роль в Оранжевой революции сыграли сами украинцы. А раздули Майдан международные СМИ. А вот с чьей подачи - открытый вопрос. Иначе, у Майдана 1994-го года был бы такой же резонанс, как и у недавнего податкового Майдана.

Ты фотки посмотри с майдана и у тебя отпадут последние сомнения в пассивности хохлов. И насчет вопроса о том, с чьей подачи - такой вопрос, наверное, остался только у таких вот незамутненных девушек, как ты. Поинтересуйся откуда появилось так много оранжевых палаток, шарфиков, шариков и прочей хуеты в то время. Для затравки - на палатках были ярлыки с надписью Made in USA.

0

44

Astor написал(а):

Необходимо установить, кто финансировал Майдан 1994-го года.

А это что за майдан?

0

45

BTR написал(а):

Трубу отберут, вот вам и скидка на 8 ярдов. Для хохлов ничего не изменится.

Вступление в ТС не означает отдачу трубы. А отбирать - заипётесь пыль глотать. Тем более, что вы постоянно воете, что вам та труба и ни к чему, потому что у вас есть СП, ЮП, Сколково и отремонтированная на 90% улица Степана Разина в г. Иркутске.

+1

46

БТР, ну 2004-го года. Прошу прощения!!!

0

47

Дончанин написал(а):

А отбирать - заипётесь пыль глотать.

Думаешь, что тебя спросят?

0

48

Дончанин написал(а):

Тем более, что вы постоянно воете, что вам та труба и ни к чему,

За деньги - конечно ни к чему, а отобрать, чтоб за транзит не платить - ты ж понимаешь, что это совсем другое дело.

0

49

Astor написал(а):

БТР, ну 2004-го года. Прошу прощения!!!

Ты действительно не в курсе, кто оплачивал банкет? Астор, быстро сознавайся сколько тебе лет. У меня серьезные подозрения, что ты несовершеннолетняя.

0

50

BTR написал(а):

Ты действительно не в курсе, кто оплачивал банкет? Астор, быстро сознавайся сколько тебе лет. У меня серьезные подозрения, что ты несовершеннолетняя.

Знать и озвучить - это две большие разницы. Давайте озвучим и спросим, в зачем им все это понадобилось? Сколько еще можно танцевать вокруг Украины с бубнами?

0

51

BTR написал(а):

Согласен, хохлы крайне тупые. Вот ты, например. Можешь написать предложение длиннее, чем 3 слова? Упс, чтоб понятно было, поясню: гораздо длиннее, не 4 или 5 слов, а какую-нибудь умную фразу, чтоб все ахуели от полета мысли хохла.

Тю, бином Ньютона. Человек, как и любая устойчивая система спроектирован так чтобы расходовать минимум энергии. Поэтому, лозунг коммунизма «от каждого по способностям, каждому по потребностям» привёл к тому, что человек старался работать меньше (в т.ч. головой), а получать больше. Это главная причина крушения СССР – поколение лентяев (они, кстати, не виноваты, просто работала программа заложенная в человеке). По сути коммунизм вообще не экономическая модель, а религия – «Вера в Светлое Будущее».
Так вот, Украина выброшена в среду где работает естественный отбор и тратить минимум энергии для функционирования не получится – надо трудится много и за мало. Жестоко, но выживем т.к. естественный отбор проверен сотнями лет эволюции и это базовое правило конструирования биосистем.
Россия же использует нефть и газ для поддержания функционирования и не включает мозги. И не сможет включить! Если человеку хватает лёгкой энергии для функционирования он не будет усваивать дорогую энергию: микроэлектроника, программирование, биотехнологии…
Россия обречена на умственную деградацию, а Украина не имеет выбора как хорошо учится, работать, и ещё раз работать...

0

52

BTR написал(а):

Думаешь, что тебя спросят?

Не, не спросят. Но и отбирать никто ничо не будет. Но сопливить и пальцы гнуть, конечно, будут.

BTR написал(а):

За деньги - конечно ни к чему, а отобрать, чтоб за транзит не платить - ты ж понимаешь, что это совсем другое дело.

Дурень думакой богатеет. Кста, а 8 ярдов в год - это уже и не считатся деньгами для Газпрома?

+1

53

Astor написал(а):

Знать и озвучить - это две большие разницы. Давайте озвучим и спросим, в зачем им все это понадобилось? Сколько еще можно танцевать вокруг Украины с бубнами?

Уси-пуси. Спустись на землю, дело не в Украине, а в том, чтобы как можно более ослабить Россию. Хохлов будут гнездить и опускать до тех пор, пока либо вы не станете опять частью России, либо Россия прекратит свое существование, как государство. Украина столетиями была частью России. Смекаешь, к чему все идет?

0

54

Кінь написал(а):

Украина не имеет выбора как хорошо учится, работать, и ещё раз работать...

Круто. Ну, давай, иди учись пока.

0

55

BTR написал(а):

Не надейся, девушка, когда на У станет совсем худо, то вперед вырвутся самые крайние националисты, такие, что тягнибок покажется душкой, по сравнению с ними. Так всегда было, так и будет. Тем более в вашей, глубоко больной национализмом стране. Даже ваши СМИ постоянно гнездят то галичан, то русских, то хохлов. Причем, гнездят самым пещерным образом - по национальному признаку, утверждая, что галичане умнее, цивилизованне диких хохлов с востока. Это песдец полный. А ты говоришь переболела. Да У в самом разгаре нациналистического угара, достаточно искры и настанет всеобщий песдец.

Это вот эти галычане?

http://www.youtube.com/watch?v=o818CFCG … re=related

0

56

Astor написал(а):

А пока, в случае вступление Украины и ЗСТ и, возможно, в перспективе, в ЕС, она будет игроком России в Европейской команде. К сожалению,  Украина России не враг, и таковым не будет, так как связи, созданные веками, просто так не разрываются.
            В общем, гениальная позиция ВФ!

===============
Ты заблуждаешься. Она враг. Глупый, немощный, визгливый, но враг, готовый из-под тишка ударить, подставить ногу. Вы, *****, еще за сбитых русских летчиков не ответили. Не ответили за наемников в Чечне. Не ответили за лечение бандитов в Крыму. К вам еще будет предъявлен счет по-полной. Не спеши. И на ваш счет не заблуждайся. Мы вас, скотов, давить теперь начали, в том числе и у себя в России, на бытовом уровне.

0

57

Astor написал(а):

Это вот эти галычане?

У меня ютуб на работе не работает, опиши словами или почитай украинские газетки, там полно наездов в обе стороны именно по национальному признаку.

0

58

BTR написал(а):

У меня ютуб на работе не работает, опиши словами или почитай украинские газетки, там полно наездов в обе стороны именно по национальному признаку.

Кабы мне дождаться чести
На Путивле князем сести
Я б не стал тужить.
Я бы знал, как жить!

0

59

Астор, было приятно поболтать с такой святой девушкой, как ты, но надо уехать по делам. Паспорт сегодня получаю. Релиз. Фотка этой версии паспорта пойдет прямо на памятник. Вдобавок мне зарплатную карту заблокировали по причине истечения ее срока, а новую я получить без паспорта не могу. Безналичку по инету оплачивать могу, а налички нет совсем. Вот это жопа полная. Денег осталось только на дорогу, на поесть - ну, только на хлеб, на молоко уже точно не хватит. Во попал.

0

60

Кінь написал(а):

Украина не имеет выбора как хорошо учится, работать, и ещё раз работать..

А почему вы тогда плохо работаете? Значит выбор все же есть - стоять с протянутой рукой. Левая в ЕС, правая в Россию.

0

61

Astor написал(а):

Кабы мне дождаться чести На Путивле князем сестиЯ б не стал тужить.Я бы знал, как жить!

================
Вот в этом вся сущность хохлов-Пацюков. Им только пановати. Во дебилы! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

62

Дончанин написал(а):

Вступление в ТС не означает отдачу трубы. А отбирать - заипётесь пыль глотать

Нафтогаз продаст Газпрому все трубы что есть на Украине за 1 доллар в январе 2016 года после выхода на проектную мощность Южного потока. Хотя продажа труб скорее всего случится раньше.

0

63

Astor написал(а):

К сожалению,  Украина России не враг, и таковым не будет,

К чьему сожалению?  Вашему?  Тогда идите со своим сожалением подальше...

0

64

Кінь написал(а):

...Поэтому, лозунг коммунизма «от каждого по способностям, каждому по потребностям» привёл к тому, что человек старался работать меньше (в т.ч. головой), а получать больше. Это главная причина крушения СССР – поколение лентяев (они, кстати, не виноваты,...

Юрий Шалыганов
ЧУМА ПРИБЛИЖАЕТСЯ, ПИР ПРОДОЛЖАЕТСЯ

http://projectrussia.orthodoxy.ru/PR/id.php

Хоть бы ссылочку давал, бессовестный. Что, ни одной своей мысли нет? Поисковиком пользоваться научился, видно... А вот, ссылаться на чужие высказывания - ума не хватает...

Отредактировано parasol (2011-04-07 15:57:28)

0

65

Су-34 написал(а):

А почему вы тогда плохо работаете? Значит выбор все же есть - стоять с протянутой рукой. Левая в ЕС, правая в Россию.

Тоже неплохое решение, если дают дурачки что ж не брать? Бацька вон мастер в этом деле.
Но сейчас дают не просто так, а это уже другой разговор, поэтому-то Янукович и не спешит брать что-то от России…

0

66

parasol написал(а):

Хоть бы ссылочку давал, бессовесный. Что, ни одной своей мысли нет? Поисковиком пользоваться научился, видно... А вот, ссылаться на чужие высказывания - ума не хватает...

Если бы я взял чужое, то оставил бы ссылку. Всё что написал пришёл к этому своим умом. Приятно что есть люди думающие так же.

0

67

Господи, каждый раз, когда я читаю Астор, мне на ум приходит поговорка:"дурака учить - только портить". А Астор не просто испорчена наукой, она прямо-таки, ушиблена знаниями, которые маленькому  уму маленького украинца совершенно не по здоровью. Дайте уже бедной девочке кулинарную книгу и назначьте ей курс принудительного чтения для восстановления нормальных отправлений её мосха.)))

0

68

Кінь написал(а):

поэтому-то Янукович и не спешит брать что-то от России…

Да ты что? А не обманываешь?

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил подготовить к заседанию украинско-российского межправительственного комитета "дополнительные аргументы пересмотра формулы цены на газ".
  "Поручаю первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву, ответственному за российское направление и министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко предложить дополнительные аргументы для пересмотра соглашения о поставках газа с Российской Федерацией", - сказал он, открывая заседание правительства в Киеве в среду, пишет korrespondent.

net.

12 апреля премьер-министр РФ Владимир Путин посетит Украину с рабочим визитом.

0

69

Снова на коленях стоя, будете путина умолять дать еще большую скидку на газ вместо того чтобы "хорошо работать ибо выбора нет"

Отредактировано Су-34 (2011-04-07 16:03:45)

0

70

слaвянин написал(а):

Astor написал(а):
К сожалению,  Украина России не враг, и таковым не будет,

Астор, по всей видимости, живёт не на Украине, но ей очень хочется чтобы сегодняшняя Укра превратилась в Великую Украину, пусть даже, если этот путь будет выложен трупами реально живущих ныне тут людей.

0

71

Су-34 написал(а):

Нафтогаз продаст Газпрому все трубы что есть на Украине за 1 доллар в январе 2016 года после выхода на проектную мощность Южного потока. Хотя продажа труб скорее всего случится раньше.

Дурень думкой богатеет. Кажись, я сегодня уже кому-то это это писал.

0

72

Дончанин написал(а):

Дурень думкой богатеет. Кажись, я сегодня уже кому-то это это писал.

А ты что думаешь почему ваш министр такие истерики устраивает?

"У нас идет напряженная дискуссия с российскими партнерами относительно того, что мы выступаем против этого проекта ("Южный поток" - ред.). Более того, правительство приняло решение в марте прошлого года о строительстве терминала сжиженного газа и уже объявило тендер на участников этого процесса. Мы считаем, что такая диверсификация поставок газа будет дополнительным фактором, который покажет нашим партнерам, что с нашим мнением нужно считаться", - сказал Бойко.
Он отметил, что "Южный поток" является не коммерческим, а политическим проектом российских партнеров, которые хотят таким образом создать избыток транзитных мощностей.
"Нам это однозначно не выгодно. Мы изначально говорили, и позиция нашего президента достаточно жесткая, что этот проект противоречит нашим национальным интересам. Попросту говоря, он отбирает газ из наших труб", - отметил Бойко.
"Мы работаем и с Евросоюзом, и с российским партнером в том направлении, чтобы этот проект не был осуществлен. Он вреден для нас", - считает министр

0

73

Су-34 написал(а):

А ты что думаешь почему ваш министр такие истерики устраивает?

Потому что у него должность такая. Ваш нагло брешет - наш истерики устраивает. Это и есть политика.

0

74

Просто министр понимает что этот Нафтогаз надо продавать сейчас пока он что-то стоит, а не хочется, вот и отбивается из последних сил. Всем понятно, что без российского газа - Украина просто свалка ржавых труб и цена Нафтогазу доллар, не больше. Так что если не дураки все трубы будут собственностью Газпрома в течение 1-2 лет.

0

75

Сушка, а у тебя на Форе какой ник был? Не Гришаня ли, часом? Обычно Гришаня такие прогнозы выдавал, по которым (еси б они сбылись) Украина уже должна была кирдыкнуццо.

0

76

Так и кирдыкнулась бы давно, если бы не российские энергоносители, которые продавались в разы дешевле рыночной стоимости. И до сих пор вас дотируем на 600 млн. $ каждый квартал.

0

77

Су-34 написал(а):

Так и кирдыкнулась бы давно, если бы не российские энергоносители, которые продавались в разы дешевле рыночной стоимости.

Шо ж вы так-то протупили?

Су-34 написал(а):

И до сих пор вас дотируем на 600 млн. $ каждый квартал.

И почему до сих пор тупите?

0

78

Вот Беларусь дозрела, Украина на очереди, ведь не отличаетесь от них ни на грамм, все в долгах и на дотациях российских.

07.04.2011
Беларусь готова отдать МТС и Белтрансгаз России
interfax.by

0

79

слaвянин написал(а):

Где написано, что к моему? Есть и кроме меня такие, что сожалеют. Вот например, кому-то очень нужна была газовая война между Украиной и Россией. Только ослабила она, конечно же, Украину, а не Россию. Иначе и быть не могло. Вот и следовало бы привлечь к ответу всех виновных. И не беда, если их классифицируют, как политических. Потому, что война - это именно политика, а не экономика.

0

80

Розмарин написал(а):

Астор, по всей видимости, живёт не на Украине, но ей очень хочется чтобы сегодняшняя Укра превратилась в Великую Украину, пусть даже, если этот путь будет выложен трупами реально живущих ныне тут людей.

Сорри, Джина. Недоглядела.

Розмари! Смотри выше.

Отредактировано Astor (2011-04-07 16:53:18)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Кароч, несогласный Федорыч на Таможенный Союз %(