Чего вкалываешь как вол, из-за обострённого чувства свободы?
А как же! Только такое сладкое слово, как "свобода" может заставить так пахать.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)
Чего вкалываешь как вол, из-за обострённого чувства свободы?
А как же! Только такое сладкое слово, как "свобода" может заставить так пахать.
кто-то может сегодня вычленить полезность чиновников-мытарей, например?
Большей глупости придумать не смогла? Ну закрой нАкуй налоговые органы все!
всё равно мы сильны... В чём сила, брат? Сила в правде (с)
ага, эка либерастиков от правды то коробит.
Большей глупости придумать не смогла? Ну закрой нАкуй налоговые органы все!
Мерин эстет... да? Собственно, как все чинуши. Зачем все закрывать - сам ведь такое придумал, я такого не писала, оставить необходимые, чтобы Чиков контролировать по Совести, а остальных сократить нафиг и бросить на освоение бесперспективных на их взгляд, районов глубинки!
ага, эка либерастиков от правды то коробит.
А чем ты от либерастни отличаесься? Риторика та же, - атас, всё просрали!!!
реальной пользой от которых был трудовой резерв на сельхозработы.
Странно, но появлялись не токо Гагарины, но Шостаковичи - как интересно это удавалось если от НИИ толку не было.... И де щас Шостаковичи и пр Ландау, хотя не токо колбасы завались... Еще древние грили, что не хлебом единым жив человек! Давай жги про перспективы науки, культуры, техники и образования!
Мерин эстет... да? Собственно, как все чинуши. Зачем все закрывать - сам ведь такое придумал, я такого не писала, оставить необходимые, чтобы Чиков контролировать по Совести, а остальных сократить нафиг и бросить на освоение бесперспективных на их взгляд, районов глубинки!
И скока по твоему в России налоговиков? Отвечу сам, - в 10 раз меньше, чем ментов.
Риторика та же, - атас, всё просрали
А што нет? И где же полимеры? [реклама вместо картинки]
Отстал ты! Это при советах моно было заниматься чем нравится.. А щас токо тем, что требует рынок и на что моно прожить
Приведи пример того что могло нравится при советах и не может нравится сейчас
И де щас Шостаковичи и пр Ландау
Ты уверен, шо это люди одной профессии? Рембрандта на ночь не читаешь?
И скока по твоему в России налоговиков? Отвечу сам, - в 10 раз меньше, чем ментов.
Ну и что, сегодня мытарь, завтра мент и наоборот, всё равно толку для державы и народа от вас НОЛЬ.
И где же полимеры? http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif
Тебе каких? Скока тонн? Щас найду.
А если ты так вкалываешь, то по твоей классификации, ты - ЛОХ.
Это исключительно твое мнение. Я работаю за деньги и делаю то что мне нравится и за что платят деньги. Не будут платить за это - займусь чем-нибудь другим. Не проецируй свои комплексы на окружающих
Ну и что, сегодня мытарь, завтра мент и наоборот, всё равно толку для державы и народа от вас НОЛЬ.
Держава так не считает, а пользу исчисляет ТРИЛЛИОНАМИ дополнительных поступлений в бюджеты всех уровней.
Это с каких пор депрессивный район депрессивной Астраханской области стал Краснодарским краем?
Ой, извини Мерин, я знал, что ты откуда-то оттуда, но Россия такая большая, а глобус у меня в Канаде маленький
А вообще-то, разве в России есть депрессивные районы, да ещё и в Астраханской области, житнице арбузов, осётров и баклажанной икры??? Мерин, у тебя расхождения с методичкой, начинаешь забывать, срочно перечитай...
Кстати, Медея, а ведь ты наверняка бесполезной куйнёй занимаешьсо, ежли ваще не домохозяйка. По уровню сужу.
Значит по-твоему на военную службу идти не надо, ибо там могут заслать в тьмутаракань, где бесперспективно и люди становятся лохами. К счастью не все думают как ты, поэтому у нас ещё есть армия и флот. О себе ты опять умолчал?Чего вкалываешь как вол, из-за обострённого чувства свободы?
Эту хуйню я даже обсуждать не хочу, дятел, ты сколько отслужил? У меня за плечами кроме гражданского вуза ещё военно-морское училище и годы службы на кораблях.
А ты ничего другого с ними в постели не умеешь?! Сочувствую.
А что с ними исчо там делают??? Можно в шашки поиграть... о в Чапаева...
Этточна, понять что такое Родина для тебя запредельные знания
Не думаю что вы лучше меня понимаете что такое Родина
Приведи пример того что могло нравится при советах и не может нравится сейчас
Абстрактно нравится может все что угодно, а вот прожить на это "нравится" щас не возможно.... скажем врачом или учителем! Не знаю как в РФ, но у нас большинство апосля окончания по специальностям, которые "нравятся" работают где угодно, но не там где "нравится"....
А вообще-то, разве в России есть депрессивные районы, да ещё и в Астраханской области, житнице арбузов, осётров и баклажанной икры??? Мерин, у тебя расхождения с методичкой, начинаешь забывать, срочно перечитай...
Не суди по себе, нет у меня никаких методичек, а депрессивной область в целом и мой район в частности считаются из-за того, что получают они дотации из вышестоящих бюджетов. А дотации сии нужны для содержания социальной сферы. Причина дотационности нашего региона, как и многих других - несправедливое распределение налоговых доходов по уровням бюджета. Самые жирные налоги идут в федеральный бюджет, самые малозначительные - в территориальный и местные бюджеты.
Кстати, Медея, а ведь ты наверняка бесполезной куйнёй занимаешьсо, ежли ваще не домохозяйка. По уровню сужу.
нет, не стОит так уж, Мерин. Это совсем не так, как Вы говорите.
Я вкалываю не как вол, я вкалываю как человек. Работаю за деньги
Не, голубчик. Люди трудятся по 8 часов в день 5 дней в неделю с оплачиваемым ежегодным отпуском и больничными, а ты именно вкалываешь как вол и при этом ещё и считаешь себя свободным человеком. Ошейник свободы мозоль ещё не натёр?
Не знаю как в РФ, но у нас большинство апосля окончания по специальностям, которые "нравятся" работают где угодно, но не там где "нравится"...
Ну так вы же сами сказали, усранина - не Россия!
Давай жги про перспективы науки, культуры, техники и образования!
Погодите.. Гарант жешь ясно сказал: страна наша молода, ей всего двадцать лет.. Сподвижник "всенародноизбранного" мсьё Караганов вторит: Моисей водил народ по пустыне 40 лет, мы уже прошли 20.. Нуу.. Типа, еще 20 и засияет светлое будущее на горизонте со всеми перспективами.. ))
Это совсем не так
В смысле - не домохозяйка? Извиняюсь!
Потому при совке и жили хуёво, шо занимались все, чем попадя, надо - не надо, полезно - не полезно, похЪ. В Краснооктябрьском районе Волгограда при совке аж 19 НИИ всяческих было, реальной пользой от которых был трудовой резерв на сельхозработы.
Ну да, то то Россия на кровавом прошлом гэбни и разработках бесполезных НИИ уже 20 лет живёт
В "бесполезных" НИИ рассматривались такие вопросы, которые при капитализме не поднимались бы никогда ибо нет прямой выгоды, одна наука или выгода лет через 50.
Погодите.. Гарант жешь ясно сказал: страна наша молода, ей всего двадцать лет.. Сподвижник "всенародноизбранного" мсьё Караганов вторит: Моисей водил народ по пустыне 40 лет, мы уже прошли 20.. Нуу.. Типа, еще 20 и засияет светлое будущее на горизонте со всеми перспективами.. ))
Предпочитаешь, как при совке "строить светлое будущее всего человечества" и кормить при этом людоеда Бокассу?
Сам xyйню придумал, которую человек не говорил, и сам же её оспаривает. Ты идиот?
Мерин не лезь в разговор взрослых людей, ты хоть и седой, но дюже дурной. Климакс наверное.
у нас в россии все хорошо .....
Яйца Фаберже покажут в Москве
("Reuters", Великобритания)
Настасья Астрашейская (Nastassia Astrasheuskaya)
08/04/2011
Шесть яиц Фаберже увенчают коллекцию драгоценностей и ювелирных работ из камня, охватывающую 150 лет российской истории. Выставка коллекции откроется в эту пятницу в Кремле, где надеются подобными экспозициями вернуть интерес к отечественному искусству.
Высота яиц – 10 сантиметров. У некоторые из усыпанных драгоценными камнями пасхальных яиц внутри хранятся миниатюрные золотые корабли (высота яиц – 10 сантиметров). Рядом с этими яйцами будет выставлен батон колбасы из мрамора – объект, созданный в 1930-40-х, напоминающий о голодных годах советской эпохи.
«Все работы, собранные на этой выставке, представляют исторический интерес и отображают уклад, характерный для определенных периодов в истории России», – рассказала журналистам Татьяна Мунтян, куратор выставки коллекции Фаберже в Музеях Кремля на пресс-конференции в Набатной башне.
На выставке будут представлены хрустальные цветы работы Фаберже, украшавшие когда-то царские мантии, миниатюрные скульптуры солдат из войcка Екатерины Великой, царствовавшей в XVIII веке, и пепельница в форме серпа и молота – экспонаты собраны из 17 государственных музеев, а также из частных коллекций.
Фирма Карла Фаберже была основана в 1842 году в столице Российской империи Санкт-Петербурге, и завоевала известность сразу же после того, как их пасхальные яйца и ювелирные украшения появились у русских царей.
По словам Мунтян, недавние обвинения Фаберже, исходившие от российских олигархов, означают, что эти шедевры снова попали в центр внимания.
Ситуация с Фаберже изменилась, говорит она.
Большая часть ювелирных работ авторства Фаберже была продана большевиками, когда те пришли к власти в ходе Октябрьской революции 1917 года, в результате которой был основан Советский Союз.
Считается, что уцелело 46 яиц Фаберже, из них 19 находятся в России, в том числе, девять пасхальных яиц, приобретенных металлургическим магнатом Виктором Вексельбергом в 2004 году.
Покупка обошлась Вексельбергу в 900 миллионов долларов, магнат купил все яйца, ранее принадлежавшие семейству Форбс. Еще 10 яиц, в том числе те шесть, которые будут показаны на выставке, обычно хранятся в Оружейной палате Кремля.
«Сейчас в России яиц больше, чем в любой другой стране… Наследие возвращается на родину», – говорит Мунтян.
Известный российский коллекционер Александр Иванов, купивший яйцо Фаберже в Лондоне в 207 году за 18,5 миллионов долларов, отзывается об этой сделке как о выгодной на тот момент.
А должно быть больше???
Жги дальше
В "бесполезных" НИИ рассматривались такие вопросы, которые при капитализме не поднимались бы никогда ибо нет прямой выгоды, одна наука или выгода лет через 50.
О влиянии числа блох у Шарика на угловую скорость вращения Земли? Таки да, капиталисты сцуки Кремниевую долину исключительно ради практических целей создали.
Не знаю как в РФ
Павел, все абсолютно так же..
ты хоть и седой, но дюже дурной. Климакс наверное.
Да не дурнее тебя-импотента умственного и физического.
Это исключительно твое мнение. Я работаю за деньги и делаю то что мне нравится и за что платят деньги. Не будут платить за это - займусь чем-нибудь другим. Не проецируй свои комплексы на окружающих
Да пожалуйста, пока есть терпилы типа тебя Потреблядство будет рулить
Эту хуйню я даже обсуждать не хочу, дятел, ты сколько отслужил? У меня за плечами кроме гражданского вуза ещё военно-морское училище и годы службы на кораблях.
Чего же сбежал? А кто Родину защищать будет? Вон Мерин говорит, что вояки как сыр в масле катаются, летёха 45 тыров получает. А ты небось каплеем или каптри сдрыснул, с какого хрена?
Ну так вы же сами сказали, усранина - не Россия!
Это Вы так самоутверждаетесь? Типа, гордый рассеянин? На Украине, между прочим, наши братья живут.. И когда весь этот бедлам под красивой оберткой "демократия" кончится, мы опять станем единым государством.. Так что зря кичитесь, сударь..
А должно быть больше???
Это ты в своей бухгалтерии спроси. У нас нарот уже на ушах стоит от перспективы решать все вопросы в Астрахани.
Не суди по себе, нет у меня никаких методичек, а депрессивной область в целом и мой район в частности считаются из-за того, что получают они дотации из вышестоящих бюджетов. А дотации сии нужны для содержания социальной сферы. Причина дотационности нашего региона, как и многих других - несправедливое распределение налоговых доходов по уровням бюджета. Самые жирные налоги идут в федеральный бюджет, самые малозначительные - в территориальный и местные бюджеты.
Мерин, осторожно... Ты начинаешь на власть наезжать... Гэбня этого не прощает.
В России нет плохой власти!!! Повторяй эту мантру перед сном, чтоб у тебя даже мысли не возникали на Москву батон крошить.
Это Вы так самоутверждаетесь? Типа, гордый рассеянин? На Украине, между прочим, наши братья живут.. И когда весь этот бедлам под красивой оберткой "демократия" кончится, мы опять станем единым государством.. Так что зря кичитесь, сударь..
Теперь мне понятна ваша политмасть, а то поначалу за либерастку принял. Так я и не отрицаю, шо такой нации, как усранинець, не существует, русские мы все, потому и мечтаю о скорейшей погибели этого убогого недогосударства - усранины и возрождении Великой России. Правда она не буит коммунистической больше никогда. Так шо ваши бредни бессмысленны.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)