Ага, у них есть право выбора после училища: генштаб в Москве или радарный пост на Чукотке
А о себе из скромности умолчал?
Ты точно дурачок или прикалываешься? Их в училище силком везут? В кандалах? За долги что-ли?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)
Ага, у них есть право выбора после училища: генштаб в Москве или радарный пост на Чукотке
А о себе из скромности умолчал?
Ты точно дурачок или прикалываешься? Их в училище силком везут? В кандалах? За долги что-ли?
Вот я и спрашиваю, в какой канаде тебя хорошо кормят, шо ты так за Россию и россиян усераисься?
Где хорошо, там и тоска по Родине (с)
Люди сами едут туда где перспективно.
Ну так и расскажите же нам, неразумным, куда же они едут..
По моим наблюдениям, так все больше за бугор рвутся за "перспективой".. С чего бы это?
А ты значит не потребляст? Ты в отличии от меня живешь километрами, расскажи как ты это делаешь... Как ты пашешь за идею на стройках, как ты поднимаешь отечественную промышленность. Поведай что делаешь ты для претворения в жизнь своих принципов.
Представляешь, поднимаю промышленность, разрушенную борцами за свободу. Работаю на машиностроительном заводе, а не офисным планктоном или торгашом. Скан трудовой выкладывать не буду, обрыбишься
Мерин, а чего ты умолчал о врачах и учителях? Из скромности наверное.
Да нормально они живут, знаю нескольких представителей этих профессий. Умные живут лучше меня, даже в моей деревне строят небольшие клиники, стоматологических уже 2. Кстати, протезируют не хуже городских, клиентуры до ибени мамы. Учителя начинающие получают не больше, но и не меньше начинающих налоговиков, опытные - на уровне опытных налоговиков. Не суди по либерастической прессе, лучше расспроси знакомых, которые работают врачами и учителями.
Вот я и спрашиваю, в какой канаде тебя хорошо кормят, шо ты так за Россию и россиян усераисься?
Мерин, не переводи стрелки. Я не раз говорил откуда я, поэтому не пытайся казаться тупее, чем ты есть
По моим наблюдениям, так все больше за бугор рвутся за "перспективой".. С чего бы это?
В Россию шоли? Так ты хохлушка?
я, как и положено старому-старому мерину, седой и лысый.
Да? А впечатление такое, что юный и незрелый.. )) Хорошо сохранились видать:))
Коммунистов не люблю, как людей малограмотных
Странно многие коммунисты и языки знали и сами для себя речи писали и даж некоторые книги писали, а некоторые даж в космос летали...
Я правильно рассуждаю?
Прально, иначе бы людишки протестовали и требовали сменить моцковских начальников, которые не токо не смогли назначить на ваз достойную управленческую команду, но и не терпели бы в моцкве команду воров!
Это вроде как у нас выдающий банкир будучи у власти (в нацбанке) просмотрел дерибан системообразующего банка "Украина", хотя в функциональные обязанности его входил надзор за банками...
Верно тема названа - диагноз благодаря защищающим потреблятсво приближается
В Россию шоли? Так ты хохлушка?
Нет, я москаль.. Это имеет какое-то принципиальное значение? Жду ответа о перспективных российских территориях.. Москву поминать не надо..
Значит по-твоему на военную службу идти не надо, ибо там могут заслать в тьмутаракань, где бесперспективно и люди становятся лохами.
К счастью не все думают как ты, поэтому у нас ещё есть армия и флот.
О себе ты опять умолчал?
Чего вкалываешь как вол, из-за обострённого чувства свободы?
И объясни-ка мне, жгучий брюнЭт, где это в России перспективные территории сегодня?
Я тебе уже сказал, - я старый, седой и лысый. А перспективными являются территории с высоким уровнем зарплаты, погугли сама, я блондинок тока в постели обслуживаю.
Наличие или отсутствие Автоваза не влияет на папуасность страны
А что влияет?
Хорошо сохранились видать:))
Да, несмотря на седину и лысость, женщины говорят комплименты.
Да нормально они живут, знаю нескольких представителей этих профессий. Умные живут лучше меня, даже в моей деревне строят небольшие клиники, стоматологических уже 2. Кстати, протезируют не хуже городских, клиентуры до ибени мамы. Учителя начинающие получают не больше, но и не меньше начинающих налоговиков, опытные - на уровне опытных налоговиков. Не суди по либерастической прессе, лучше расспроси знакомых, которые работают врачами и учителями.
Мерин, мы говорим о российской глубинке, или Краснодарский край уже ей стал?
И вообще, ты создаёшь сильную конкуренцию Андреевой на ОРТ, у тебя всё ещё более пиздато
Медеичька, Вас тут не обижают? "Вы нам только шепните, мы на помощь придём" (с)
я блондинок тока в постели обслуживаю.
Ой.. Мужчина, я Вас бааюссь.. ))
Гуголь не работает, просветите, пожалуйста, насчет перспектив.. ))
Представляешь, поднимаю промышленность, разрушенную борцами за свободу. Работаю на машиностроительном заводе, а не офисным планктоном или торгашом. Скан трудовой выкладывать не буду, обрыбишься
Я так понимаю забесплатно? Или все таки за денежки? Наверное тебе это нравится;) Ну и флаг тебе в руки) Пусть каждый занимается тем что ему нравится. Ты про военные училища то озвучь свою идею, кто туда людей в кандалах затаскивает
Москву поминать не надо..
А чего это? "Жена Цезаря вне подозрений"?
Кофе носишь?
И вообще, ты создаёшь сильную конкуренцию Андреевой на ОРТ, у тебя всё ещё более пиздато
+++
Мерин, мы говорим о российской глубинке, или Краснодарский край уже ей стал?
Это с каких пор депрессивный район депрессивной Астраханской области стал Краснодарским краем?
Гуголь не работает
(понимающе) забанили, демоны...
А что влияет?
Есть вещи которые тебе, если сам не поймешь, никто не объяснит
OldOldmerin написал(а):
Кофе носишь? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
А ты ничего другого с ними в постели не умеешь?! Сочувствую.
О себе ты опять умолчал?
Чего вкалываешь как вол, из-за обострённого чувства свободы?
Я вкалываю не как вол, я вкалываю как человек. Работаю за деньги
Наверное тебе это нравится;
Отстал ты! Это при советах моно было заниматься чем нравится.. А щас токо тем, что требует рынок и на что моно прожить....
А чего это? "Жена Цезаря вне подозрений"?
Москва - это страна в стране.. Там перспективы другие..
Гуголь не работает, просветите, пожалуйста, насчет перспектив.. ))
Яндекс попробуй.
Медеичька, Вас тут не обижают?
Мачачик, доброе утро дорогой, обижают-обижают - вона как поют... плакаю...
Есть вещи которые тебе, если сам не поймешь, никто не объяснит
Этточна, понять что такое Родина для тебя запредельные знания
Это при советах моно было заниматься чем нравится.. А щас токо тем, что требует рынок и на что моно прожить....
Потому при совке и жили хуёво, шо занимались все, чем попадя, надо - не надо, полезно - не полезно, похЪ. В Краснооктябрьском районе Волгограда при совке аж 19 НИИ всяческих было, реальной пользой от которых был трудовой резерв на сельхозработы.
Я так понимаю забесплатно? Или все таки за денежки? Наверное тебе это нравится;) Ну и флаг тебе в руки) Пусть каждый занимается тем что ему нравится. Ты про военные училища то озвучь свою идею, кто туда людей в кандалах затаскивает
А о себе опять ни слова. Приоткрой личико, Гюльчитай, где и на кого ты так горбатишься? Ради чего - понятно, толстого, толстого слоя шоколада, а вот зачем? Согласно твоих же высказываний всегда есть работа, где можно меньше работать и больше получать, только поискать и переехать надо. А если ты так вкалываешь, то по твоей классификации, ты - ЛОХ.
Для внимательных:
Значит по-твоему на военную службу идти не надо, ибо там могут заслать в тьмутаракань, где бесперспективно и люди становятся лохами. К счастью не все думают как ты, поэтому у нас ещё есть армия и флот. О себе ты опять умолчал?Чего вкалываешь как вол, из-за обострённого чувства свободы?
Москва - это страна в стране.. Там перспективы другие..
"МКАД - это линия, отделяющая нашу столицу от нашей Родины" (с) Карнавальная ночь-2
Я вкалываю не как вол, я вкалываю как человек. Работаю за деньги
Почитайте книгу на досуге:
"Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса" http://lib.rus.ec/b/250198/read
На многое взглянете по другому..
шо занимались все, чем попадя, надо - не надо, полезно - не полезно, похЪ.
кто-то может сегодня вычленить полезность чиновников-мытарей, например?
Мачачик, доброе утро дорогой, обижают-обижают - вона как поют... плакаю...
всё равно мы сильны... В чём сила, брат? Сила в правде (с)
"МКАД - это линия, отделяющая нашу столицу от нашей Родины" (с) Карнавальная ночь-2
Точно..)) Россия - это Москва и Замкадье..
valerys написал(а):
Значит по-твоему на военную службу идти не надо, ибо там могут заслать в тьмутаракань, где бесперспективно и люди становятся лохами.
Сам xyйню придумал, которую человек не говорил, и сам же её оспаривает. Ты идиот?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)