Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)

Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)

Сообщений 201 страница 240 из 491

201

Orlangur написал(а):

Ну продолжи.
Все кто не в Москве и в Питере лохи.
Они даже не хотят такого роста, что бы стать главным старшим менеджером в московском торговом представительстве фирмочки из сказочного зарубежья, где проживают светлые эльфы и их сторонники.

Это я типа за chick-а грил. Ну или рассматривай как сарказм. ИМХО, любой кто честно работает, просто работает от звонка и до звонка должен обеспечивать свое воспроизводство и плюс что-то сверху хоть немного должно оставаться на небольшие приятности жизни.  Проще говоря, работяга с конвеера или дворник должен иметь деньги на крышу над головой, нормальную еду и одежду для себя и 2-х детей, на отпуск (пусть не каждый год), на учебу и кружки детей.

0

202

Кир написал(а):

Орлангур, ты не понял. ВШЭ это ВУЗ куда поступают без блата и денег только очень головастые ребятки. Выпускники школы где учится мой сын именно такие ребятки.  Так вот, нас учили лучше чем их.

Я знаю что такое ВШЭ.

Кир написал(а):

Если ВШЭ тебе не показатель, то школа, которую в городе считают слабее (незначительно, но вполне объективно, втч на основании олимпиад) курирует МФТИ. Надеюсь его уровень (относительно остальных) ты не будешь оспаривать.  МФТИ тоже с радостью гребет ребяток к себе...   А я при этом в шоке от того как учат...

И знаю что такое МФТИ.
Я помню как учился в школе. И как поступил в МФТИ. Как вылетел оттуда и пошёл в армию.
Как открыл учебник физики через два года и у меня "волосы на голове встали дыбом".
Как поступил в Челябинский политех.

И я видел как мой сын учился в физ-мат лицее.
И учили их лучше чем когда то меня.
И он никогда не поедет в Дрезден, не так воспитан.
А что творится у вас прости не знаю, да и желания в этом разбираться нет.
Но запомни, не всем становится академиками.
Что бы академик мог спокойно думать, сотни людей будут работать отбойниками, водить машины. крутить гайки и тд. и тп.

И сами для себя это будут успешные люди.

Отредактировано Orlangur (2011-04-07 18:00:32)

0

203

chick написал(а):

В смысле за какие шиши доехать? денег на билет не заработать? Ну извини я бомжей не имел ввиду.

...но и не написал как. И я не про бомжей спрашивала.
Смешно, что пришли опять к выводу, чтобы чего-то достигнуть надо уехать - на местах перспектив нет. Вот только кто там останется работать? Ответа так и нет :)

0

204

Orlangur написал(а):

О от платного обучения отказались, теперь на одежду перешли?
И много в деревенских школах требуется денег? Наверно учебники платные раз школа не платная, да?
Ходят в том в чём отец ещё ходил 20 лет назад?
Давно в глухой деревне то была?

Знаешь, доводилось... мрак полнейший, должна сказать. И могу найти 10 отличий одного и того же села за период 20-30 лет. Школ нет, а это смерть деревне или селу.
Про единичные случаи успешности - обычное либеральное словоблудие.

0

205

Кир написал(а):

Проще говоря, работяга с конвеера или дворник должен иметь деньги на крышу над головой, нормальную еду и одежду для себя и 2-х детей, на отпуск (пусть не каждый год), на учебу и кружки детей.

Проще говоря. ты живёшь в виртуальном мире. И этот мир смыкается вокруг тебя всё уже и уже.
Завтра проснёшься в Дрездене.

Поскольку я старше тебя и лучше знаю СССР.
И уж поверь у меня были друзья, дети дворников.
Так вот их максимум оказался водитель автобуса, зам директора продуктового магазина.
Но при этом всё остальное у них было и есть в норме.

Ты прочитал мой первый пост в данной ветке?

0

206

Медея написал(а):

Смешно, что пришли опять к выводу, чтобы чего-то достигнуть надо уехать - на местах перспектив нет. Вот только кто там останется работать? Ответа так и нет

Если есть производство, продукция которого востребована, то будет и работа, и никто никуда не уедет.

0

207

Медея написал(а):

Знаешь, доводилось... мрак полнейший, должна сказать. И могу найти 10 отличий одного и того же села за период 20-30 лет. Школ нет, а это смерть деревне или селу.

Термин "умирающие и бесперспективные сёла" между прочим родился в СССР.
Поселения, как и люди рождаются и умирают.
С этим ничего не поделаешь.

Медея написал(а):

Ахренеть.
Слившиеся в любовном экстазе, колбасные эмигранты, подготовленные беженцы, каспарыши-немцовцы, и просто вечные несогласные, обвиняют меня в либералистическом бреде.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Я аж всплакнул от умиления. :)

Вообщем слив защитан. :)

0

208

Медея написал(а):

ОК, давай, практически покажи как. На примере порядочного парнишки из деревни, например, Костромской обл.
Условия:
- семья небогатая или даже неполная (отец погиб или мать умерла).
Вопрос:
-где развиваться, где работать и на какие шиши?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Медея написал(а):

Отредактировано Orlangur (2011-04-07 18:16:54)

0

209

Orlangur написал(а):

Медея написал(а):

ОК, давай, практически покажи как. На примере порядочного парнишки из деревни, например, Костромской обл.
    Условия:
    - семья небогатая или даже неполная (отец погиб или мать умерла).
    Вопрос:
    -где развиваться, где работать и на какие шиши?

Медея написал(а):

Ну и...? Хочешь сказать, что сейчас мы живём в странах "равных возможностей"?

0

210

Про школу в СССР............. поступаю в училище.... на экзамене по математике "плыву" экзаменатор не доволен хочет рубить  я ему включаю СССРдуру товарищ профессор а вы знаете что 9-10 класс я заканчивал в азербайджане...... 30 секунд молчания потом... 4 балла идите....

0

211

Медея написал(а):

Ну и...? Хочешь сказать, что сейчас мы живём в странах "равных возможностей"?

Интересный вывод сделала Медея из своей собственной писанины. :)

0

212

Почитал вас... ужас... Страна Зазеркалье.

В глубинке пьянство и безысходность, так лучший рецепт: уезжайте, нам всегда нужны руки, чтобы выкапывать ресурсы и продавать их.
И что удивительно, за то, что всё в шоколаде, подписываются работяга, вкалывающий по 60 часов в неделю и считающий, что так куётся личный достаток, и Товарисч из сырьевой отрасли, которая сейчас в почёте. А где врачи, учителя, военные из дальних гарнизонов? Почему не опровергают статью?
А может им стыдно, что они сидят на копеечных зарплатах в бесперспективных районах и являются лохами (по Чику)?

Отредактировано valerys (2011-04-07 19:29:26)

0

213

valerys написал(а):

и являются лохами

То что лохи точно, но в мире без лохов жить станет не возможно!

0

214

chick написал(а):

Если человек занимается тем что нужно другим людям а не мифической стране

Интересная смена мнений. По твоей теории мне на Автоваз должно быть накакать с большой колокольни. Почему? ОбИсняю. Потому, что для меня он....., как и вся страна по твоей теории, мифический. У меня, допустим, ( для тех, кто в танке или атомоходе, пишу большими буквами ДОПУСТИМ) есть свой бизнес по праворульным машинам.  Т.с., гипотетически моделируем ситуацию. И все пучком, он меня устраивает, он дает мне возможность сытно кушать, хорошо одеваться, учить ребенка на платном факультете. Какое мне дело должно быть (это исходя из твоей логики) до вашего Автоваза. Да хай с ним, пусть тонет. Чего они, суки, ноют. Пусть приезжают к нам и возят праворульки. И тоже будут сытно кушать, хорошо одеваться, крепко спать. То, что при этом вся остальная страна превратится в папуасию, меня, само собой, колыхать не должно.
Я правильно рассуждаю?

+1

215

Советскую статистику пусть автор засунет себе в .... А про рыбу. Был минтай. И больше ничего не было. Советская система обанкротилась, это медицинский факт. Коммунистов не люблю, как людей малограмотных

0

216

valerys и Simao, ну зачем же так подставляться.
Нечего писать, так лучше не пиши.
Пойду я поработаю, а вечерком гляну, захочет кто вас под асфальтовый каток пустить или нет.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

217

Вам интересно, что я ответил вербовщикам Госдепа? Разумеется, я выразил согласие принять самое деятельное участие в добивании РФ. Как говорил по этому случаю Ленин, "их программа максимум - это наша программа-минимум". Пиндосы хотят довести РФ до состояния клинической смерти и законсервировать в этом виде. Я хочу повторить русское чудо 30-х годов, для чего в первую очередь надо уничтожить существующее АНТИгосударство. Не знаю, получится ли, но Великий Последний Шанс я упускать не хочу. Так пусть же символом грядущей русской революции станет Птица Феникс.

Нашел гнида причину чтобы взять 30 сребреников. Не первый кстати, генерал Шкуро до того хотел уничтожить тогдашнее с его точки зрения АНТИгосударство, что пошел служить Гитлеру, да и нынешние разрушители чем-нибудь подобным закончат.

0

218

Simao написал(а):

То, что при этом вся остальная страна превратится в папуасию, меня, само собой, колыхать не должно.
Я правильно рассуждаю?

Ты неправильно рассуждаешь. Наличие или отсутствие Автоваза не влияет на папуасность страны :).

0

219

valerys написал(а):

А где врачи, учителя, военные из дальних гарнизонов? Почему не опровергают статью?
А может им стыдно, что они сидят на копеечных зарплатах в бесперспективных районах и являются лохами (по Чику)?

Зачем им опровергать? Может им нравится служить в дальних гарнизонах :) А если не нравится то почему они продолжают служить? Они же свободные люди. Твоя беда в том что ты до сих пор мозгами в совке ;) и меряешь все своими совковыми мозгами

0

220

chick написал(а):

А если не нравится то почему они продолжают служить? Они же свободные люди.

Не смеши. Военные - свободные люди... :)

А почему ты вкалываешь по 10 часов в день 6 дней в неделю 4 года без отпуска? Твой свободный выбор? Ты трудоголик или мазохист или два в одном?

chick написал(а):

Твоя беда в том что ты до сих пор мозгами в совке  и меряешь все своими совковыми мозгами

Твоя беда в том, что ты - потребляст. Кроме своего личного мирка ты уже ничего не видишь. Как поётся в песне: "Нужно жить километрами, а не квадратными метрами...". А ты это в своей душе потерял. Кто из нас более свободен?

0

221

Simao написал(а):

Я правильно рассуждаю?

Абсолютно.

0

222

Путиноидъ написал(а):

И молча наблюдать, как вы - одобрямсы, мою Родину-Россию в ***** превращаете?

Нет у тебя Родины, предал ты её, колбасное чмо!

-1

223

Кир написал(а):

Хочу уточнить, ребенок учится в лучшей школе АКАДЕМГОРОДКА.

Да какая нам разница, где учицца будущий фельдфебель Бундесвера?!

0

224

chick написал(а):

Ты неправильно рассуждаешь. Наличие или отсутствие Автоваза не влияет на папуасность страны :).

Еще как влияет.. Так же, как наличие авиапрома, станкостроения, электронной промышленности, НТК и т.д. и т.д.

0

225

valerys написал(а):

А где врачи, учителя, военные из дальних гарнизонов? Почему не опровергают статью?

Чюдо-юдэ, ты из какой канады серешь? Ты хоть в курсе, шо летёха щас получает 45 тыров, а полкан - 120? А бесперспективные районы люди щас бросают и едут работать в перспективные, нормальная мировая практика, в том числе и в твоей канаде.

0

226

Натали написал(а):

hick написал(а):

Еще как влияет.. Так же, как наличие авиапрома, станкостроения, электронной промышленности, НТК и т.д. и т.д.

И чего из тобою перечисленного в России нет, а, блонд?

-1

227

chick написал(а):

меряешь все своими совковыми мозгами

А совковые мозги - это какие?  Те, что вывели СССР в одну из ведущих стран мира?

0

228

OldOldmerin написал(а):

И чего из тобою перечисленного в России нет, а, блонд?

Фактически уже ничего, супербрюнет.. )) Под веселые повизгивания ура-патриотов, типа тебя, уже все попилено и распродано.. А ты работай, работай побольше и получше, куй, так сказать, свое маленькое счастье.. ))

0

229

OldOldmerin написал(а):

шо летёха щас получает 45 тыров

А летёха об этом знает? :)

0

230

OldOldmerin написал(а):

А бесперспективные районы люди щас бросают и едут работать в перспективные

Да... Даёшь пустую бесперспективную восточную Сибирь! Все в Москву, вы там нужны!!!

Мерин - ты дурак. Родина - это там где родился, а не там где хорошо кормят...

0

231

valerys написал(а):

Не смеши. Военные - свободные люди...
А почему ты вкалываешь по 10 часов в день 6 дней в неделю 4 года без отпуска? Твой свободный выбор? Ты трудоголик или мазохист или два в одном?

Ты дурак или где? Их что в кандалах привозят в гарнизоны служить? Рабы бля на галерах, ты точно дятел :)

0

232

Мерин, а чего ты умолчал о врачах и учителях?  Из скромности наверное. :)

0

233

Натали написал(а):

Фактически уже ничего, супербрюнет.. )) Под веселые повизгивания ура-патриотов, типа тебя, уже все попилено и распродано..

Блонд, не болтайте ерунду. Вы либерастка или коммунистка? Как ни странно, но эти два крыла воют в унисон именно эту xyйню, хоть и преследуют разные цели.
Да, и по поводу моей масти, я, как и положено старому-старому мерину, седой и лысый.

0

234

Натали написал(а):

супербрюнет.. ))

Да он старый лысый пень... :)

0

235

valerys написал(а):

Твоя беда в том, что ты - потребляст. Кроме своего личного мирка ты уже ничего не видишь. Как поётся в песне: "Нужно жить километрами, а не квадратными метрами...". А ты это в своей душе потерял. Кто из нас более свободен?

А ты значит не потребляст? Ты в отличии от меня живешь километрами, расскажи как ты это делаешь... :) Как ты пашешь за идею на стройках, как ты поднимаешь отечественную промышленность. Поведай что делаешь ты для претворения в жизнь своих принципов.

0

236

valerys написал(а):

Родина - это там где родился, а не там где хорошо кормят...

Вот я и спрашиваю, в какой канаде тебя хорошо кормят, шо ты так за Россию и россиян усераисься?

0

237

OldOldmerin написал(а):

нормальная мировая практика, в том числе и в твоей канаде.

По твоей "нормальной" практике в китайских учебниках по географии Сибирь уже обозначена, как территория Китая, что, кстати, не далеко от истины..
И объясни-ка мне, жгучий брюнЭт, где это в России перспективные территории сегодня?

0

238

chick написал(а):

Ты дурак или где? Их что в кандалах привозят в гарнизоны служить? Рабы бля на галерах, ты точно дятел

Ага, у них есть право выбора после училища: генштаб в Москве или радарный пост на Чукотке :)

А о себе из скромности умолчал? :)

0

239

Натали написал(а):

По твоей "нормальной" практике в китайских учебниках по географии Сибирь уже обозначена, как территория Китая, что, кстати, не далеко от истины..
И объясни-ка мне, жгучий брюнЭт, где это в России перспективные территории сегодня?

А на заборе тоже нарисовано :) но это ни о чем не говорит... Перспективные территории сами заселяются людьми. Никого туда не надо привозить в кандалах и телогрейках. И заставлять пахать за баланду. Люди сами едут туда где перспективно.

0

240

OldOldmerin написал(а):

Блонд, не болтайте ерунду. Вы либерастка или коммунистка? Как ни странно, но эти два крыла воют в унисон именно эту xyйню, хоть и преследуют разные цели.
Да, и по поводу моей масти, я, как и положено старому-старому мерину, седой и лысый.

А у вас все человечество на либерастов и коммунистов делится? Примитивненько, однако, для такого Гиганта Мысли.. :)))

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!)