Да вроде бы у нас в России ни одного памятника Власову нет. В отличие от вас с Бандерой.
ПОКА нет, это временно. Набежит либерастов и быстренько обобрит и поставят, а для несогласных 282-я есть, хотят до 10-ти лет увеличить.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Наногномцы вообще с катушек съехали
Да вроде бы у нас в России ни одного памятника Власову нет. В отличие от вас с Бандерой.
ПОКА нет, это временно. Набежит либерастов и быстренько обобрит и поставят, а для несогласных 282-я есть, хотят до 10-ти лет увеличить.
Лихо, братцы! То-то мне этот айфоня сразу не понравился. Ну что, поздравляю россиян. Добро пожаловать в клуб. Только у нас власти любят Бандеру, а у вас Власова
Пока это лишь советник наногномский чудит. Но полгода назад и такого не было.
Игорь написал(а):Alias, если бы комми всю твою родню под ноль зачистили во время расказачивания - неужели ты не захотел бы им отомстить? Вот только честно скажи.
Игорек - либераст кого хочешь поддержит.
Почему ты не отвечаешь на прямой вопрос, флудер-агитатор?
Игорь написал(а):Да вроде бы у нас в России ни одного памятника Власову нет. В отличие от вас с Бандерой.
Вот как только поставят - тогда можешь и квакать в знак протеста. А покамест вроде бы и не о чем.
Я с оранж-либерастами типа тебя вообще говорить не желаю. Иди накуй, мразь!
Лихо, братцы! То-то мне этот айфоня сразу не понравился. Ну что, поздравляю россиян. Добро пожаловать в клуб. Только у нас власти любят Бандеру, а у вас Власова
Одно уточнеение .Не только власти но и благодарные граждане Украины.
Обично если кто-то голосит о жидации, нужно внимательно смотреть на его родню)))))))) И как пгавильно годня у него оказывается национальности - Дя! Горби у тебя мама жидовка или папа?
Я с оранж-либерастами типа тебя вообще говорить не желаю. Иди накуй, мразь!
Слился, дерьмук? То-то и оно.
ох, доиграются эти "музейщики", дождутся от народа и земли русской действия третьего закона Ньютона.
Кстати Наногном эту программу одобрил. Там СССР развязал вторую мировую, а тоталитарный режым установился благодаря неправильному народу. Все каяццо, сцуки!
Почто дед Игорька, к примеру войну развязал? Хочу знать!
Космонавтик у нас из жыдов будет. Всем покуй, один он обиделсццо. хехе Да, космонавтик, сначала дебронштейнизация в рамках дежыдации, а только потом остальные де-. =)
Отредактировано gorby (2011-04-06 20:30:44)
Одно уточнеение .Не только власти но и благодарные граждане Украины.
Благодарных граждан на Украине нет и быть не может. Все ненавидят власть и украинский государственный строй, каждый по свой причине. Что до бандеровцев, то им на Украине кое-где просто бьют морды: http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
хе хе, все форумные долпоепы отметились. Антибольшевистское подполье гражданское войны и власовцы-это одно и то же?
Волькер, когда за деда покаешься, что войну развязал? Ведь твой дед наверняка был коммунистом, что хуже фашиста. Кайся, сука. Наногном велит.
"программу" специальную он уже обобрил.
если б мою родню под нуль зачистили (не дай Бог конечно) - ясное дело мне хотелось бы отомстить
но вы меня извините
80 лет прошло! кому мстить? и как? и почему не надо помнить о том, что большинство из нас выросло в той стране? о какой мести можно говорить... если считать СССР преступной организаций, значит мы все - соучастники.
Alias, если бы комми всю твою родню под ноль зачистили во время расказачивания - неужели ты не захотел бы им отомстить? Вот только честно скажи.
Отомстить кому, своему народу, присоединившись к вражеской армии?
Гитлер не сильно скрывал своих намерений по отношению к "неполноценным народам".
если считать СССР преступной организаций, значит мы все - соучастники.
Только медведеву об этом знать не стоит, а то посчитает ещё, что это именно так и есть - даже "судей" найдёт и заставить всех граждан СССР каяццо ))))))))
Только медведеву об этом знать не стоит, а то посчитает ещё, что это именно так и есть - даже "судей" найдёт и заставить всех граждан СССР каяццо
ага
ну пусть помечтает
Антибольшевистское подполье гражданское войны и власовцы-это одно и то же?
волькер, почему тогда мендель не проводит дебронштейнизацию и десвердловдизацию? Ась? Расказачивание же дело их рук.
Только медведеву об этом знать не стоит, а то посчитает ещё, что это именно так и есть - даже "судей" найдёт и заставить всех граждан СССР каяццо ))))))))
Почто дед Игорька, к примеру войну развязал? Хочу знать!
По той же причине, по которой Кадаффи сейчас "развязал" войну в Ливии. Где-то так. Гитлеровская Германия тоже пришла к нам, что бы помочь избавиться от "режима". Вопрос - кто её просил?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Наногномцы вообще с катушек съехали