Нам без бабла остаться не страшно, а вот вам без хаза каково остаться?
Дык отключайте! Фигли пузыри из носа впустую пускаете?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » опять с протянутой рукой
Нам без бабла остаться не страшно, а вот вам без хаза каково остаться?
Дык отключайте! Фигли пузыри из носа впустую пускаете?
Государственный долг Украины достиг 93,5% от ВВП. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера страны Виталий Лукьяненко. "Для такой экономики, как украинская, это беспрецедентно критический уровень госдолга", - подчеркнул он.
Лукьяненко забывшись, назвал бардак экономикой. С кем не бывает, попутал.
дык закрывайте крантег. Или ачько подёргиваитцо?
Судя по речам Азарова, это у вас оно дёргается... А потоки проектируются и строятся...
Судя по речам Азарова, это у вас оно дёргается...
ну так у вас-то нидёргаитцо? закрывайте. Или таки сжымаитцо?
кароче, аленеводы, некуй тут пузыри ис носа пускать(с) закрывайте крантег
а оне не слышат... да и хто такой азарофф?
А ничо, еси о состоянии вашего ачька мы тоже будем судить по речам Азарова?
**по мотивам супер-ролика Гитлер и Скайп**
Бункер Ялынковича.. Кабинет в сборе.
- Майн фюрер (прим:руководитель, начальник, босс), Вир хабе говнише Вестен. Дас МВФ кайне кредитен Транше гебен нахъ!
-...ммммм... Ебалайтунг! Дас ист гроссе нойе Обдристунг!! М-В-Ф!! Дас ист гнойне бисексуален унд масонен Бюро!
Вас махен зи, вас воллен зи?!! Процентен хох залуперт! ... Дас ист Грабен, Обирайтунг унд наглише Бабкенпиздунг!!..
.....
- Гебен зи мир этвас копек ауф дем штюк брот!
Ояебундестаг!... (стреляется)
Забыли. И, кстати, никогда не уважал БНЕ, считаю его алкашом и быдлом, а тот период РФ, до ВВП - временем катастроф. Но сейчас у России совершенно другие возможности. А у У - вообще никаких. И просвета не видать. Так что сравнение херовое
а не надо забывать
потому как всякого рода закидоны мол хохлы вам капец от вас звучат смешно
типа мы своих проблем не знаем
та знаем лучше вашего
просто кгода чей то пятак в наши проблемы влазит с хамским и малоумным вытьём
то кроме желания дать лопатой по морде иного не возникает
дык власти... укровской.... иль опять не слышу? андрио? но точно не тваего...
я слышу только вой российской стороны
а не надо забывать
потому как всякого рода закидоны мол хохлы вам капец от вас звучат смешно
типа мы своих проблем не знаем
та знаем лучше вашего
просто кгода чей то пятак в наши проблемы влазит с хамским и малоумным вытьём
то кроме желания дать лопатой по морде иного не возникает
Да, согласен.
шо тут,,,спорим кому нада первым кран перекрыть?
Пущай поляки перекрывают,оне гордые шопистец,
шо тут,,,спорим кому нада первым кран перекрыть?
ага. Говорят, шо аленеводы храбрые, шо мой песдец. Ачько у них тетановое
Далеко не миллиарды, а всего лишь около 100 млн в год. А если бы Россия платила по рыночным ценам, то стоимость арендной платы превышала бы 70 миллиардов в год, т.е. в 70 раз больше. Так что я за рыночные цены. А ты?
Ага, еще Раулю Кастро (Фидель вроде уже не при делах?) напиши, чего они только один доллар в год получают за аренду базы Гуантанамо на Кубе?! Гы-гы!
Сначала с долгами расплатитесь, которые имеете, потом можно будет говорить о новых условиях ... Ку-ку, Гриня!
Да, согласен.
да? шо, так просто согласен?
я аж зауважал тебя))
Сначала с долгами расплатитесь, которые имеете, потом можно будет говорить о новых условиях ... Ку-ку, Гриня!
У тебя какие предъявы есть? У ГП? У кого? Кста, ты в курсе, что ЧФ тока Севасу торчит 20 лимонов? Так что чья бы корова мычала.
да? шо, так просто согласен?
я аж зауважал тебя))
Поставил себя на твое место. Мне стало неприятно. Я и согласился. А что, не надо было?
У тебя какие предъявы есть? У ГП? У кого? Кста, ты в курсе, что ЧФ тока Севасу торчит 20 лимонов? Так что чья бы корова мычала.
Ну, пойди да и возьми! Делов-то ...
А вот не скажешь, почему хохловласть перестала преследовать российских морячков в Севасе? А потому-что почувствовала, могит так нагнуть, мало не покажется. Так-что, за хаз платить, про цену не вспоминать, при встрече - улыбаться, как будьто все ОК! (Будете под пшеками, те вообщее, заставят снова только по дорогам ходить). Матка боска ...
(Незалежность - штука дорогая)
Поставил себя на твое место. Мне стало неприятно. Я и согласился. А что, не надо было?
ппц какой то
это выпадает из контекста форума
надо добивать оппонента
Ну, пойди да и возьми! Делов-то ...
Дык они не мне должны. Я из-за чужих долгов не привык пузыри из носа пускать. Это ж ты тут с долгами наехал, будто тебе лично задолжали.
А вот не скажешь, почему хохловласть перестала преследовать российских морячков в Севасе?
А она их преследовала? Чюдно!
А потому-что почувствовала, могит так нагнуть, мало не покажется.
Экие вы фантазёры.
А она их преследовала? Чюдно!
А то, не?
То маяки отбирали, то технику арестовывали, правда все было при "американском ставленнике" ...
А вообщее-то это не наше дело!
Крутые пацаны - все сами между собой разрулять ... [взломанный сайт]
А то, не?То маяки отбирали, то технику арестовывали, правда все было при "американском ставленнике" ...
Это приследование моряков? Или маяков. Мож у тебя там буква "р" по ошибке вкралась?
во-первых полностью северный и южный не опустошат трубу НГ, уполовинят в лучшем случае лет через 10 и то врядли
В 2007 году через украинские газопроводы в Европу было прокачано 115 млрд куб. м российского газа.
Северный поток 55 млрд в 2012 + Южный 63 млрд в 2015 = 118 млрд.
118 - это половина от 115.
Внимание, украинская арифметика, господа.
А вообщее-то это не наше дело!Крутые пацаны - все сами между собой разрулять ...
+100
То маяки отбирали, то технику арестовывали, правда все было при "американском ставленнике" ...
стыдитесь товарищ полковник
пугаться "Студенческого братства"? )))
В 2010 году «Газпром» заплатил за транзит газа по территории Украины 2,6 млрд долларов, в 2011 заплатит 2,7-2,75.
Согласно формуле, цена на российский газ для Украины в IV квартале составит 347 долларов/тысячу кубометров, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.
«Если взять формулу, в I квартале у нас входная цена на газ - 264 доллара (за 1 тысячу кубометров), II квартале - 293 доллара, III - квартале 313 долларов, а в IV квартале - 347 долларов. Это большая цена даже с учетом скидки в 100 долларов», - заявил Бойко.
Итого за транзит +5,5%
Цена на газ +31,5%
ппц какой то
это выпадает из контекста форума
Надо ж кому-то быть умнее и прекратить срач?
В 2007 году через украинские газопроводы в Европу было прокачано 115 млрд куб. м российского газа.
Северный поток 55 млрд в 2012 + Южный 63 млрд в 2015 = 118 млрд.
118 - это половина от 115.
Внимание, украинская арифметика, господа.
ты не арифметику считай, а своих же миллеров и прочих небожителей
ты не арифметику считай, а своих же миллеров и прочих небожителей
Оп, оп как мы с темы то соскачили, молодец, слился.
Оп, оп как мы с темы то соскачили, молодец, слился.
оспади
набери в гугле Миллер об объемах транзита через украину и будет тебе счастье
набери в гугле Миллер
Ну естественно, что он вам еще скажет...рановато еще правду-матку рубить. Однако есть простые факты.
В 2007 году транзит через Украину 115 млрд
В 2009 95,8 млрд
В 2010 116,9 млрд.
Северный+Южный Поток=118 млрд.
Это при том что всего в Европу было поставлено 152 млрд в 2009.
Пораскинь мозгами...Может ты рассчитываешь, что Европа вдруг на треть увеличит потребление именно российского газа через 5 лет?
Естественно полностью транзит не прекратим, надо ведь еще и Батьку приручать. Вот будете с ним конкурировать кому 20 млрд транзита дадим, кому 40.
Из пятого океана написал(а):
То маяки отбирали, то технику арестовывали, правда все было при "американском ставленнике" ...стыдитесь товарищ полковник
пугаться "Студенческого братства"? )))
Нам бояться не с руки. А арестовывали ваши военные ДАИшники, "студийной бляд..", это просто соплемазы, которых родители старших не научили уважать!
Хотя как знать, иногда попробуй "пацану по лбу щелбана дать" - тут-же появляются бугаи, которые отметелят за милу душу и за "а нех.. малых задевать!"
Это приследование моряков? Или маяков. Мож у тебя там буква "р" по ошибке вкралась?
Если не при делах, то нех.. и умничать, особенно про буковки!
Нам бояться не с руки. А арестовывали ваши военные ДАИшники, "студийной бляд..", это просто соплемазы, которых родители старших не научили уважать!
Хотя как знать, иногда попробуй "пацану по лбу щелбана дать" - тут-же появляются бугаи, которые отметелят за милу душу и за "а нех.. малых задевать!"
насколько я понмю по делу задержали
шлялись с оружием без документтов
Ну естественно, что он вам еще скажет...рановато еще правду-матку рубить. Однако есть простые факты.
В 2007 году транзит через Украину 115 млрд
В 2009 95,8 млрд
В 2010 116,9 млрд.
Северный+Южный Поток=118 млрд.
Это при том что всего в Европу было поставлено 152 млрд в 2009.
Пораскинь мозгами...Может ты рассчитываешь, что Европа вдруг на треть увеличит потребление именно российского газа через 5 лет?
Естественно полностью транзит не прекратим, надо ведь еще и Батьку приручать. Вот будете с ним конкурировать кому 20 млрд транзита дадим, кому 40.
потребность газа растет и будет расти (если кризис опять не ввалит)
так что беспокоится следует конечно но не в той степени в которой вы о нас беспокоитесь
Итого за транзит +5,5%Цена на газ +31,5%
====================
Это ты посчитал по ставке транзита и цене. Теперь попробуй сравнить по массам валютной выручки. Только не рискуй сразу выставлять - хохлов Кандратий хватит и жаба прихлопнет.
Внимательно смотреть на Германию, а не трындеть про 20.
По ссылке тыкать в точечки на графике и смотреть цену для Германии, на границе.
Тынц
А вот любимые спотовые цены в Европе на 6 апреля, цену в $ умножаем на 35,855 для перевода в газпромовский трубный газ.
Ну и выходит для Германии газ больше 330 долларей, а Украина 260. За что? 600 млн долларов только в 1 квартале этого года - это прямая дотация украинских потребителей, в том числе металлургических предприятий, которые потом еще со своей продукцией конкурируют с нашими металлургами. Это двойной ущерб российской экономики! Так ведь и этого им мало, снова с жалобными лицами просят еще скидок у Путина! Ну совсем уже чувства собственного достоинства не осталось.
Отредактировано Су-34 (2011-04-06 19:30:07)
Внимательно смотреть на Германию, а не трындеть про 20.
==
согласен
20 не 40
но это ничего не меняет
Тут речь не о жрачьке, а о газе. У вас там чё, газ жрут?
жрут похоже у вас ... что-то я не слышал чтоб у нас безвозмездно пропадал:)
Абсолютно правильно. За аренду земли в Крыму тоже по рыночным ценам - 10 килобаксов за сотку в месяц. За гектар - лимон в месяц. За аренду недвижухи - тож по рыночным ценам.
рыночная цена возможна только при свободном рынке земли
не подскажете за сколько иностранные компании покупали землю в крыму?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » опять с протянутой рукой