Ага - пощекочи себе этим себе *****.
Ты очень ошибаешься, считая, что у прочих такое же самое строение тела, как у тебя.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » опять с протянутой рукой
Ага - пощекочи себе этим себе *****.
Ты очень ошибаешься, считая, что у прочих такое же самое строение тела, как у тебя.
В этом году заработает Северный поток, через несколько лет Южный, там-то до вас и дойдет что такое "рынок". Что в рыночных условия товар и услуга стоят ровно столько сколько за нее готов платить покупатель. А покупатель у вас один - Россия, все без русского газа никому не нужна вся ваша газотранспортная система - без газа это металлалом. Так что еще скидки будете давать, лишь бы копеечку урвать за транзит.
OldOldmerin написал(а):А ишо мона послать каклов нАкуй и даже дорожный указатель поставить куда это.а шщо мешает?
зоратустра нипазваляит
, вам на вашу.
А она есть? И что ж мы хотим?
А она есть? И что ж мы хотим?
спицыально для тибя. Канстантинычь, павтарю:
мэрин, я понимаю, канешна, шо вы хитровыебанные и хотите продавать гас па европейским ценам, а за транспортировку плотить по уральским. И ничё против етова хатения не имею. Хотеть, как гаваритцо, не вредно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
OldOldmerin написал(а):
А ишо мона послать каклов нАкуй и даже дорожный указатель поставить куда это.а шщо мешает?
Вы плакаете очень жалостливо когда деньги просите. Убогие, что с вас взять-то. Все о каких-то арендах рассуждают. Детский сад с барабаном.
хитровыебанные
Это ты так называешь? А в магазинах тебе продают без "хитровыебываний" - по той цене, какой ты хошь....Понятно...
Ну если у нас только эти желания....пошлите нас подальше...Какие проблемы....
Но я не слышал со стороны Москвы стонов о высокой цене за транзит....Сколько вы устанавливаете - столько и платит...
Но я не слышал со стороны Москвы стонов о высокой цене за транзит....Сколько вы устанавливаете - столько и платит...
Потому что через несколько лет Москва будет устанавливать цену за транзит. Рынок. Не согласятся? Могут свои трубы в переплавку отправлять,а газ пойдет через Балтику, через Беларусь, через Черной море, через Набукко. Конкуренция называется. Украинцы такое слово не знают. Пока что.
OldOldmerin написал(а):
А ишо мона послать каклов нАкуй и даже дорожный указатель поставить куда это.
а шщо мешает?
Сам не пойму. Видаццо руководители страны шибко интеллигентные. Я бы уже послал на юх и Крым бы давно аннексировал.
Это ты так называешь?
да, именно так. Тока хитровыебанный может думать, шо если в бак низаливать бензин, мошина адин куй буит ехать
Но я не слышал со стороны Москвы стонов о высокой цене за транзит....Сколько вы устанавливаете - столько и платит.
Канстантинычь, спицыально для тибя: я веду речь не о стонах, воплях и внутриутробном развити плода. Я веду речь о хотениях. Соберись. попытайсо выстроить сваи мысли в логически стройную цепь
интересно: по какой цене синий ягель закупает?
надо ввести пошлины
Когда говорят о "рыночной" цене транзита газа через Украину - это же полный бред просто изначально.
Вот что такое рыночная цена за газ в Европе я понимаю. Там есть конкуренция - Северное море, Норвегия, Ливия, танкеры из Саудии. В итоге Газпром - 30% рынка поставок газа в Европе. Ни один производитель самовольно не можеть завышать свои цены сверхмеры, иначе закупки будут сокращать. Вот так формируется рыночная цена за газ.
А в чем рынок транзита? Это чистая монополия - Нафтогаза и покупатель - Газпром. Москве эта монополия не нравится, поэтому строится Северный и Южный потоки. Очнитесь, маленько-то глаза разуйте.
Через 5 лет будете бегать по Кремлю и уговаривать прокачать хоть лишний кубометр газа через ваши ржавые трубы(на модернизацию требуется 1,5 млрд у Европы клянчите), по той цене по какой скажет Газпром. Вот это будет вам рынок во все поля.
В 2014 или максимум 2015 Нафтогаз будет подчистую выкуплен Газпромом со всей вашей газотранспортной системой. Янукович будет умолять купить этот Нафтогаз за 1 доллар. Ибо без русского газа оно больше не стоит(только если на переплавку).
Так что заканчивайте петь песенки про ваш транзит, пока вы выступаете и горланите Москва обходит вас с тыла.
Сушка, ну нету в твоих постах логики. Посуди сам:
Через 5 лет будете бегать по Кремлю и уговаривать прокачать хоть лишний кубометр газа через ваши ржавые трубы
В 2014 или максимум 2015 Нафтогаз будет подчистую выкуплен Газпромом со всей вашей газотранспортной системой.
Итак, максимум в 2015 Нафтогаз будет подчистую выкуплен Газпромом, а в 2016 (2011+5) мы будем бегать по Кремлю и уговаривать прокачать хоть лишний кубометр газа через наши ржавые трубы, которые в 2015-м выкупил Газпром.
Шо вы там курите? Прелый ягель или что-то покруче?
А в чем нет логики, все правильно Газпром выкупит Нафтогаз и будет решать сколько куда и почем качать. Вот вы и будете бегать в 2016 ну может не по Кремлю, туда вас не пустят(в Кремль пустим только когда голыми по Киевскому шоссе прибежите просится в состав РФ), а по центральному офису Газпрома чтобы дал работу сотрудникам Нафтогаза чтобы те с голоду не сдохли.
Вы плакаете очень жалостливо когда деньги просите. Убогие, что с вас взять-то. Все о каких-то арендах рассуждают. Детский сад с барабаном.
хто плачет то?
напомнить как перед Камдессю плакали?
Я веду речь о хотениях
Хватит уже хохлодурки...Ты сам сказал, что нам придется наступить на наши хотелки...Вот я хочу и знать, где когда и какие эти хотелки обявляли?
Про укрские-хотелки-стоны мы слышим каждый день?
Так на что нам наступать?
Хватит уже хохлодурки...Ты сам сказал, что нам придется наступить на наши хотелки...Вот я хочу и знать, где когда и какие эти хотелки обявляли?
все ваши хотелки прописаны в договоре. Полязь по тырнету, узнаиш хде и кахда иво патписывали
Про укрские-хотелки-стоны мы слышим каждый день?Так на что нам наступать?
на свои хотелки. тибе скока рас повторять? пицот?
не, у москалей определённо вместо мозга нефть и газ
во-первых полностью северный и южный не опустошат трубу НГ, уполовинят в лучшем случае лет через 10 и то врядли
во-вторых не трубой единой
в-третьих поднадоело одно и тоже сотый раз
давайте перекрывайте и посылайте
а потом поговорим
если жеание будет
А в чем нет логики
Да в том, что если ГП выкупит Нафтогаз вместе с ГТС, то какой нам резон вас уговаривать что-то там прокачивать или не прокачивать по вашим же трубам?
Чукча купил билет на самолёт? Купил. Вот и ладненько. А полетит он самолётом или на оленях поедет - нам без разницы.
андрио? но вой то всяхда из кыеву.... пачяму?
хто плачет то?
напомнить как перед Камдессю плакали?
Напомни
да патамушта вы уш слишком хитровыебанные
Да в том, что если ГП выкупит Нафтогаз вместе с ГТС, то какой нам резон вас уговаривать что-то там прокачивать или не прокачивать по вашим же трубам?
Так а работать чьи граждане в Нафтогазе будут? А налоги они в чей бюджет платить будут?
Впрочем кому я это объясняю, 94% ВВП составляет госдолг, а они все о рыночных ценах рассуждают.
Напомни
перед дефолтом 98-го
забыл чтоли как с МВфом заигрывали
чей вой инжинер?
94% ВВП составляет госдолг
а это что за чудесные цифры?
а это что за чудесные цифры?
Примерно так и есть. Но это очень далеко до Великобритании (416% ВВП), Голландии (470% ВВП) или до Люксембурга (3854% ВВП).
Кароче! Хорошь пиндеть! Сёдня уже шестое число заканчивается! Где деньги, Зин? За "хаз по-писят"... Или пора уже кулаком по столу стучать?! А-то раскукарекались тут...
Государственный долг Украины достиг 93,5% от ВВП. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера страны Виталий Лукьяненко. "Для такой экономики, как украинская, это беспрецедентно критический уровень госдолга", - подчеркнул он.
все ваши хотелки прописаны в договоре
Вобщем хохлодурка-она и есть хохлодурка....Ибо нечего предьявить....начинается национальный вид спорта...
Договор - он уже договор - там не может быть ни каких хотелок - только выполняй....
Примерно так и есть. Но это очень далеко до Великобритании (416% ВВП), Голландии (470% ВВП) или до Люксембурга (3854% ВВП).
аа
увесь увесь
хня
волновать должен внешний
Или пора уже кулаком по столу стучать?! А-то раскукарекались тут...
Давай, стучи кулагом и пукай громче. А то без бабла останетесь.
ааувесь увесьхняволновать должен внешний
Доходы Бюджета Украины в 2010 году - 33 млрд долларов. А нас тут уверяют что рыночная цена аренды ЧФ, которую должна платить РФ за год - 70 млрд.
Украинский рынок, господа.
Вобщем хохлодурка-она и есть хохлодурка....Ибо нечего предьявить....начинается национальный вид спорта...Договор - он уже договор - там не может быть ни каких хотелок - только выполняй....
бля, Константинычь, ну хули ты тупишь? Или ты и вправду тупой? В любом договоре прописываютцо хотелки. Блять, мне тут шо, ликбез среди аленеводов проводить?
Давай, стучи кулагом и пукай громче. А то без бабла останетесь.
Нам без бабла остаться не страшно, а вот вам без хаза каково остаться?
чей вой инжинер?
дык власти... укровской.... иль опять не слышу? андрио? но точно не тваего...
Нам без бабла остаться не страшно,
дык закрывайте крантег. Или ачько подёргиваитцо?
перед дефолтом 98-го
забыл чтоли как с МВфом заигрывали
Забыли. И, кстати, никогда не уважал БНЕ, считаю его алкашом и быдлом, а тот период РФ, до ВВП - временем катастроф. Но сейчас у России совершенно другие возможности. А у У - вообще никаких. И просвета не видать. Так что сравнение херовое
У каждого вопроса есть цена решения.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » опять с протянутой рукой