Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » опять с протянутой рукой

опять с протянутой рукой

Сообщений 41 страница 80 из 120

41

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Ага - пощекочи себе этим себе *****.

Ты очень ошибаешься, считая, что у прочих такое же самое строение тела, как у тебя.

0

42

В этом году заработает Северный поток, через несколько лет Южный, там-то до вас и дойдет что такое "рынок". Что в рыночных условия товар и услуга стоят ровно столько сколько за нее готов платить покупатель. А покупатель у вас один - Россия, все без русского газа никому не нужна вся ваша газотранспортная система - без газа это металлалом. Так что еще скидки будете давать, лишь бы копеечку урвать за транзит.

0

43

Adryo написал(а):

OldOldmerin написал(а):А ишо мона послать каклов нАкуй и даже дорожный указатель поставить куда это.а шщо мешает?

зоратустра нипазваляит http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

44

Синий апельсин написал(а):

, вам на вашу.

А она есть? И что ж мы хотим?

0

45

Константиныч написал(а):

А она есть? И что ж мы хотим?

спицыально для тибя. Канстантинычь, павтарю:

мэрин, я понимаю, канешна, шо вы хитровыебанные и хотите продавать гас па европейским ценам, а за транспортировку плотить по уральским. И ничё против етова хатения не имею. Хотеть, как гаваритцо, не вредно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

46

Adryo написал(а):

OldOldmerin написал(а):
А ишо мона послать каклов нАкуй и даже дорожный указатель поставить куда это.а шщо мешает?

Вы плакаете очень жалостливо когда деньги просите. Убогие, что с вас взять-то. Все о каких-то арендах рассуждают. Детский сад с барабаном.

0

47

хитровыебанные

Это ты  так называешь? А в магазинах тебе продают без "хитровыебываний" - по той цене, какой ты хошь....Понятно...
Ну если у нас только эти желания....пошлите нас подальше...Какие проблемы....
Но я не слышал со стороны Москвы стонов о высокой цене за транзит....Сколько вы устанавливаете - столько и платит...

0

48

Константиныч написал(а):

Но я не слышал со стороны Москвы стонов о высокой цене за транзит....Сколько вы устанавливаете - столько и платит...

Потому что через несколько лет Москва будет устанавливать цену за транзит. Рынок. Не согласятся? Могут свои трубы в переплавку отправлять,а газ пойдет через Балтику, через Беларусь, через Черной море, через Набукко. Конкуренция называется. Украинцы такое слово не знают. Пока что.

0

49

Adryo написал(а):

OldOldmerin написал(а):

А ишо мона послать каклов нАкуй и даже дорожный указатель поставить куда это.

а шщо мешает?

Сам не пойму. Видаццо руководители страны шибко интеллигентные. Я бы уже послал на юх и Крым бы давно аннексировал.

0

50

Константиныч написал(а):

Это ты  так называешь?

да, именно так. Тока хитровыебанный может думать, шо если в бак низаливать бензин, мошина адин куй буит ехать :)

Константиныч написал(а):

Но я не слышал со стороны Москвы стонов о высокой цене за транзит....Сколько вы устанавливаете - столько и платит.

Канстантинычь, спицыально для тибя: я веду речь не о стонах, воплях и внутриутробном развити плода. Я веду речь о хотениях. Соберись. попытайсо выстроить сваи мысли в логически стройную цепь :)

0

51

интересно: по какой цене синий ягель закупает?

надо ввести пошлины

0

52

Когда говорят о "рыночной" цене транзита газа через Украину - это же полный бред просто изначально.
Вот что такое рыночная цена за газ в Европе я понимаю. Там есть конкуренция - Северное море, Норвегия, Ливия, танкеры из Саудии. В итоге Газпром - 30% рынка поставок газа в Европе. Ни один производитель самовольно не можеть завышать свои цены сверхмеры, иначе закупки будут сокращать. Вот так формируется рыночная цена за газ.

А в чем рынок транзита? Это чистая монополия - Нафтогаза и покупатель - Газпром. Москве эта монополия не нравится, поэтому строится Северный и Южный потоки. Очнитесь, маленько-то глаза разуйте.

Через 5 лет будете бегать по Кремлю и уговаривать прокачать хоть лишний кубометр газа через ваши ржавые трубы(на модернизацию требуется 1,5 млрд у Европы клянчите), по той цене по какой скажет Газпром. Вот это будет вам рынок во все поля.
В 2014 или максимум 2015 Нафтогаз будет подчистую выкуплен Газпромом со всей вашей газотранспортной системой. Янукович будет умолять купить этот Нафтогаз за 1 доллар. Ибо без русского газа оно больше не стоит(только если на переплавку).

Так что заканчивайте петь песенки про ваш транзит, пока вы выступаете и горланите Москва обходит вас с тыла.

0

53

Сушка, ну нету в твоих постах логики. Посуди сам:

Су-34 написал(а):

Через 5 лет будете бегать по Кремлю и уговаривать прокачать хоть лишний кубометр газа через ваши ржавые трубы

Су-34 написал(а):

В 2014 или максимум 2015 Нафтогаз будет подчистую выкуплен Газпромом со всей вашей газотранспортной системой.

Итак, максимум в 2015 Нафтогаз будет подчистую выкуплен Газпромом, а в 2016 (2011+5) мы будем бегать по Кремлю и уговаривать прокачать хоть лишний кубометр газа через наши ржавые трубы, которые в 2015-м выкупил Газпром.

Шо вы там курите? Прелый ягель или что-то покруче?

+1

54

А в чем нет логики, все правильно Газпром выкупит Нафтогаз и будет решать сколько куда и почем качать. Вот вы и будете бегать в 2016 ну может не по Кремлю, туда вас не пустят(в Кремль пустим только когда голыми по Киевскому шоссе прибежите просится в состав РФ), а по центральному офису Газпрома чтобы дал работу сотрудникам Нафтогаза чтобы те с голоду не сдохли.

0

55

BTR написал(а):

Вы плакаете очень жалостливо когда деньги просите. Убогие, что с вас взять-то. Все о каких-то арендах рассуждают. Детский сад с барабаном.

хто плачет то?
напомнить как перед Камдессю плакали?

0

56

Я веду речь о хотениях

Хватит уже хохлодурки...Ты сам сказал, что нам придется наступить на наши хотелки...Вот я хочу и знать, где когда и какие эти хотелки обявляли?
Про укрские-хотелки-стоны мы слышим каждый день?
Так на что нам наступать?

0

57

Константиныч написал(а):

Хватит уже хохлодурки...Ты сам сказал, что нам придется наступить на наши хотелки...Вот я хочу и знать, где когда и какие эти хотелки обявляли?

все ваши хотелки прописаны в договоре. Полязь по тырнету, узнаиш хде и кахда иво патписывали :)

Константиныч написал(а):

Про укрские-хотелки-стоны мы слышим каждый день?Так на что нам наступать?

на свои хотелки. тибе скока рас повторять? пицот? :)

0

58

не, у москалей определённо вместо мозга нефть и газ
во-первых полностью северный и южный не опустошат трубу НГ, уполовинят в лучшем случае лет через 10 и то врядли
во-вторых не трубой единой
в-третьих поднадоело одно и тоже сотый раз

давайте перекрывайте и посылайте
а потом поговорим
если жеание будет

0

59

Су-34 написал(а):

А в чем нет логики

Да в том, что если ГП выкупит Нафтогаз вместе с ГТС, то какой нам резон вас уговаривать что-то там прокачивать или не прокачивать по вашим же трубам?

Чукча купил билет на самолёт? Купил. Вот и ладненько. А полетит он самолётом или на оленях поедет - нам без разницы.

0

60

андрио? но вой то всяхда из кыеву.... пачяму?

0

61

Adryo написал(а):

хто плачет то?
напомнить как перед Камдессю плакали?

Напомни

0

62

инжИнер написал(а):

да патамушта вы уш слишком хитровыебанные :)

0

63

by the way написал(а):

Да в том, что если ГП выкупит Нафтогаз вместе с ГТС, то какой нам резон вас уговаривать что-то там прокачивать или не прокачивать по вашим же трубам?

Так а работать чьи граждане в Нафтогазе будут? А налоги они в чей бюджет платить будут?

Впрочем кому я это объясняю, 94% ВВП составляет госдолг, а они все о рыночных ценах рассуждают.

0

64

BTR написал(а):

Напомни

перед дефолтом 98-го
забыл чтоли как с МВфом заигрывали

0

65

инжИнер написал(а):

чей вой инжинер?

0

66

Су-34 написал(а):

94% ВВП составляет госдолг

а это что за чудесные цифры?

0

67

Adryo написал(а):

а это что за чудесные цифры?

Примерно так и есть. Но это очень далеко до Великобритании (416% ВВП), Голландии (470% ВВП) или до Люксембурга (3854% ВВП).

0

68

Кароче! Хорошь пиндеть! Сёдня уже шестое число заканчивается! Где деньги, Зин? За "хаз по-писят"... Или пора уже кулаком по столу стучать?! А-то раскукарекались тут...

-1

69

Государственный долг Украины достиг 93,5% от ВВП. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера страны Виталий Лукьяненко. "Для такой экономики, как украинская, это беспрецедентно критический уровень госдолга", - подчеркнул он.

0

70

все ваши хотелки прописаны в договоре

Вобщем хохлодурка-она и есть хохлодурка....Ибо нечего предьявить....начинается национальный вид спорта...
Договор - он уже договор - там не может быть ни каких хотелок - только выполняй....

0

71

by the way написал(а):

Примерно так и есть. Но это очень далеко до Великобритании (416% ВВП), Голландии (470% ВВП) или до Люксембурга (3854% ВВП).

аа
увесь увесь
хня
волновать должен внешний

0

72

parasol написал(а):

Или пора уже кулаком по столу стучать?! А-то раскукарекались тут...

Давай, стучи кулагом и пукай громче. А то без бабла останетесь.

0

73

Adryo написал(а):

ааувесь увесьхняволновать должен внешний

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co … ernal_debt

0

74

Доходы Бюджета Украины в 2010 году - 33 млрд долларов. А нас тут уверяют что рыночная цена аренды ЧФ, которую должна платить РФ за год - 70 млрд.

Украинский рынок, господа.

0

75

Константиныч написал(а):

Вобщем хохлодурка-она и есть хохлодурка....Ибо нечего предьявить....начинается национальный вид спорта...Договор - он уже договор - там не может быть ни каких хотелок - только выполняй....

бля, Константинычь, ну хули ты тупишь? Или ты и вправду тупой? В любом договоре прописываютцо хотелки. Блять, мне тут шо, ликбез среди аленеводов проводить? :)

0

76

by the way написал(а):

Давай, стучи кулагом и пукай громче. А то без бабла останетесь.

Нам без бабла остаться не страшно, а вот вам без хаза каково остаться?

0

77

Adryo написал(а):

чей вой инжинер?

дык власти... укровской.... иль опять не слышу? андрио? но точно не тваего...

0

78

parasol написал(а):

Нам без бабла остаться не страшно,

дык закрывайте крантег. Или ачько подёргиваитцо? :)

+1

79

Adryo написал(а):

перед дефолтом 98-го
забыл чтоли как с МВфом заигрывали

Забыли. И, кстати, никогда не уважал БНЕ, считаю его алкашом и быдлом, а тот период РФ, до ВВП - временем катастроф. Но сейчас у России совершенно другие возможности. А у У - вообще никаких. И просвета не видать. Так что сравнение херовое

0

80

У каждого вопроса есть цена решения.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » опять с протянутой рукой