Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Именно англичане вздрючат Каддафи

Именно англичане вздрючат Каддафи

Сообщений 41 страница 80 из 153

41

Alias написал(а):

Хусейновским генералам тоже обещали. И?
Или ты думаешь, что сыновья Каддафи тупее? Я вот так не думаю. Более того, это на практике тоже видно.

И где теперь генералы, и где Хусейн?

Отличие арабского мира от остального в том, что там всё с особой лёгкостью и шиком продаётся. Всё, кроме Аллаха, разумеется :)

0

42

Скиф2011 написал(а):

Так пускай хоть Муаммар посуществует ещё некоторое время в качестве занозы в пиндосской заднице... понятно, что заноза со временем растворится. либо её вынут - масштабы не те...

тут такой момент - пиндосы подчеркнуто хотят предоставить эту честь гейропейцам
а те ведь могут и не справиться... и тут начнется самое интересное :)

0

43

krot™ написал(а):

как правильно заметили выше - пример генералов Хуссейна у них перед глазами

вот именно.

Хотя, если папу не продадут - честь им и хвала. хотя именно так и должно быть, естественное положение вещей, так сказать.

Но если даже не купят сыновей - купят их заместителей.

Ну а если не купят и заместителей - то честь и хвала социалистической джамахерии!

0

44

demiurg написал(а):

а те ведь могут и не справиться... и тут начнется самое интересное

Я думаю, что слишком многое поставлено на карту. Пиндосы дали задний ход только для отвода глаз.
Самое интересное начнётся в середине следующей недели.

0

45

krot™ написал(а):

у них итак все есть. И только благодаря отцу,

и швейцарским банкам.

0

46

Скиф2011 написал(а):

И где теперь генералы, и где Хусейн?

Во-во. Где?

Поэтому с Каддафи этот номер просто не пройдет. Они тоже задают вопросы типа "и где они?"

0

47

Alias написал(а):

Во-во. Где?
Поэтому с Каддафи этот номер просто не пройдет. Они тоже задают вопросы типа "и где они?"

Скажу так. Я, лично я, незаметный винтик (с) правозащитной в хорошем, частном смысле слова, системы РФ, не представляю себе возможности продать свои знания, доступ, и умения иностранному государству ни за какие деньги и ни при каких условиях. Но, если ко мне начнут применять пытки, то я не обещаю. :) ну-ка, обсирансы-мазохисты, скажите-ка что-нибудь.

А насчёт генералов Хусейна далеко ходить не надо. Вики в помощь.

0

48

Скиф2011 написал(а):

Тебя послушать, пиндосы это типа олимпийских богов. Сидят далеко и все-все решают. Если бы это было так, они бы не оказались в той жопе, где находятся сейчас.

0

49

Скиф2011 написал(а):

А насчёт генералов Хусейна далеко ходить не надо. Вики в помощь.

А че ходить? Бабла не дали, енералов кинули. Да сам Саддам пиздец проамериканским был. И Мубарак. И Милошевич. А до них - еще куча всех.

И только даун Каддафи и его тупые сыновья этого ничего не видят.

0

50

Alias написал(а):

Тебя послушать, пиндосы это типа олимпийских богов. Сидят далеко и все-все решают. Если бы это было так, они бы не оказались в той жопе, где находятся сейчас.

Тебя послушать, так ты пишешь ради количества набранных букв. Извини.

0

51

Alias написал(а):

А че ходить? Бабла не дали, енералов кинули. Да сам Саддам пиздец проамериканским был. И Мубарак. И Милошевич. А до них - еще куча всех.
И только даун Каддафи и его тупые сыновья этого ничего не видят.

Ну так скажи, в чём проблема, не нервируй публику!

0

52

Посмотрите на Алиаса, разве не хрестоматийный пример?

0

53

Alias написал(а):

А че ходить?   И Милошевич.

Хрестоматия, однако

0

54

Алиас, учитывая степень того. как ты засветился, тебе не стоило бы отмечаться на вновь воскресшем, аки Феникс, форуме for-ua. Однако, учитывая положения жыдовского закона, носящего название "хуцпа", мы уверенно можем ожидать твоего возвращения на форум, не так ли?

0

55

а вдоль дороги мёртвые с косами стояли... и тишина...

0

56

кто покупать то будет? Нищие наглосаксы? Это даже не смешно. Особенно учитывая, что разговор идет в сослагательном наклонении. Все кто хотел, уже от Каддафи сбежали. Остались те, кому терять нечего. Они то поллюционеров и гоняют и подкупать их бесполезно

0

57

Че доебался?

Тебе сказано, что Каддафи не даун, чтобы не видеть последних примеров, как "диктаторы", которые ушли вследствии местных муйданов (Тунис, Египет) ужо не жильцы? Что "купить" сыновей - бабла не дадут, а их самих удавят после получения результата.

Так шо камлай дальше и веруй в заокенаских бохов. Я мешать не буду.

0

58

вот тоже наглядный пример - Тарик Азиз. Сдался под гарантии личной неприкосновенности и возможности уехать куда-нибудь доживать свой век. И какова его судьба?

29 апреля 2008 года иракский Верховный трибунал предъявил Тарику Азизу обвинения в казни 40 торговцев в 1992 году. Тогда 42 иракских рыночных торговца были казнены спустя несколько часов после ареста по обвинению в искусственном завышении цен на товары первой необходимости в условиях введенных против Ирака санкций. По этому обвинению Тарик Азиз 11 марта 2009 года был приговорён к 15 годам тюремного заключения. Впоследствии, 3 августа 2009 года, он был дополнительно приговорён к 7 годам тюремного заключения за участие в насильственном выселении курдов из северо-восточных районов Ирака.

26 октября 2010 года приговорён к смертной казни за участие в расправах над мусульманами-шиитами в 1999 году. Однако 17 ноября 2010 года президент Ирака Джаляль Талабани отказался подписать смертный приговор для Тарика Азиза и фактически помиловал его.

0

59

Я хочу старую проверенную фору. В этом случае я знаю, что мои посты ни намеренно, ни случайно не будут ни забыты, ни похерены, ни проёбаны иным армейским способом. Всё. Смерть арахнидам!

0

60

Крот, и шо?????????

0

61

как раз уже отсохла
Крот, здесь ты не прав. Списывать англов со счетов это большая ошибка. Причем англов, без штатов. Мы, как и англы вышли из самых тяжелых циклов, домов. У нас он назывался дом потерь и разрушений, у них дом болезней. Вспомни, в каком состоянии была Россия до Петра, и что получилось в итоге. Так вот англы вошли в 7-й дом, аналог Петровскому.
А по сути происходящих событий, то Ливия всего лишь эпизод. Основная цель СА и то что рядом. До распада БИ там рулили англичане. Они ничего не забыли и их там не забыли.Так вот они будут туда возвращаться. Если надо, то с помощью штатов, а потом будут их же пользовать. 
Хотя не могу до конца понять сценарий нынешних событий. Николя, теряя тапки кинулся воевать с Ливией, наступая себе на яйца. Думаю, что есть нечто, что гораздо хуже чем если бы французы просто отсиделись и не встревали.  Замочат Каддафи или нет, он не главная цель. Начались какие то глобальные изменения с войнами, хаосом и перекройкой границ. Так что нам лезть туда совсем не рекомендуется.  Как и положено  вести себя в 1-м доме, в котором мы теперь находимся.

0

62

Гришаня написал(а):

Начались какие то глобальные изменения с войнами, хаосом и перекройкой границ.

Антикораническая стратегия. Коран запрещает ростовщиков, а библия не. :)

0

63

И еще, футюх писал, что в наступившем доме у нас есть 4 опасности. Это Польша-11-й дом, Турция-3-й дом, Ср. Азия-3-й дом и ДВ. С Японией, которая может на нас рыпнуться, но вероятней на Китай.
Причем Турки будут переться в тем места, где они были во времена Османской Империи. Именно поэтому юг и юговосток Украины может перейти к России, включая Приднестровье. Не назло незалежным, а для защиты от турок. И на Кавказе грузины подписали себе приговор, будут в банях туркам , а может персам прислуживать. И с напрягом на нашем Кавказе все устаканится. Ничто так не объединяет, как общий враг.
А вот Ср. Азию нужно будет направить на юг, любыми средствами. Если вернемся в тот же цикл, лет 700 назад, то Тамерлан сначала хотел идти в наши краыя, а потом повернул на юг. И персам досталось и всем прочим. Тогда и с афганом вопрос решили, просто вырезали всех кто не спрятался.

0

64

Медея, на моей памяти нет примеров, когда религия запрещала воевать.  Кстаи, скину ссылку на классную музыку, а там в клипе фотки, на тебя похожие.

0

65

http://www.youtube.com/watch?v=yOtv4kN-PAs
А чуть позже напишу про Турцию и под какой вывеской она начнет действовать вначале. Именно под религиозной. И если ты мусульманин, но не турок, то это твои проблемы.
И вспомни, сунниты и шииты.

0

66

Гришаня написал(а):

С Японией, которая может на нас рыпнуться, но вероятней на Китай.

:)
це вже фантастика

0

67

а у меня , блять, двадцать первый дом по улице!!!

0

68

Гришаня написал(а):

Если вернемся в тот же цикл, лет 700 назад, то Тамерлан сначала хотел идти в наши краыя, а потом повернул на юг.

Гришаня, ты уж звыняй, но Тамерлан таки дошел до Москвы, пожег все Поволжье от Волгограда нынешнего до Астрахани, вырезад все низовья Дона, весь Крым и всю Кубань. Нифигасебе "хотел"

0

69

це вже фантастика

Вот здесь конечно не все понятно. Если крайние события расслабят джапов, ТО МОЖЕТ И НЕ РЫПНУТСЯ.  Но условие нападения джапов, это натуральная жопа у них. Даже без землетуса, при следующей волне кризиса яппам будет сильно плохо, все что можно они проели, посмотри на их долги. Уровень жизни упадет кратно и  вспомнят былое. А китаезы как раз уже нагуляли много сала.

0

70

а у меня , блять, двадцать первый дом по улице!!!
Мачача, ты можешь не волноваться в ближайшие 50 лет. В королевстве Дацком будет все нормуль.

0

71

Списывать англов со счетов это большая ошибка

не списывать со счетов, а верить, что они в состоянии провести самостоятельно сухопутную операцию, без Штатов

0

72

Гришаня, ты уж звыняй, но Тамерлан таки дошел до Москвы, пожег все Поволжье от Волгограда нынешнего до Астрахани, вырезад все низовья Дона, весь Крым и всю Кубань. Нифигасебе "хотел"

Медбрат. Я хочу заметить, что Москву все же не взял. Я не помню как икона Божьей матери называется, в честь избавления от Тамерлана. А те земли которые ты описал, тогда были не нашими, Ордынскими. Нашими они стали в 3-м доме, в оновном в правление Иван третьего, Великого. Те земли, которые входят в Империю в 3-м доме и удерживаются в 4-м становятся Ядровыми Землями Империи. Вот за них люди бьются насмерть. Посмотри карты Гражанской и ВОВ. Немцы дошли до границ ЯЗИ и все.

0

73

не списывать со счетов, а верить, что они в состоянии провести самостоятельно сухопутную операцию, без Штатов
Конечно они попытаются чужими руками решить свои вопросы. Но уверен, при необходимости, в локальном случае справятся.Но только не в масштабном конфликте.

0

74

Конечно они попытаются чужими руками решить свои вопросы.

это какими такими "чужими руками", если речь идет о наземной операции? Кого они против Каддафи пустят? Полину с Буяновым?

0

75

Крот, если имеешь в виду Ливию, то Коляня вот он, под руками. И не забывай про Аравийский п-ов. Там и саудиты, катарцы, и прочая шушера. И египтяне подпишутся. А англы в качестве инструкторов, командиров и заградотрядов.

0

76

это что за дома такие, Гришаня? вы в астрологическом смысле говорите или в каком? ничего не поняла.

0

77

Крот, если имеешь в виду Ливию, то Коляня вот он, под руками

у него тоже войск нет, для этой операции. а из саудитов и прочих военные, как из говна пуля. А египтяне точно не подпишутся - у них своих забот хватает.

0

78

Какой "Футюх" какие "дома", какие "циклы" речь уже идет, что нац.дыржавы накуй не нужны, а вы какие то империи богом забытые воскрешаете.

З.Ы. Какая империя смогла воскреснуть и насколько? Тут скорее о реинкарнации можно речь вести. Была там, стала этам.

Была Венеция-Генуя, стала Испания, потом Британия, потом США и т.д.

0

79

krot™ написал(а):

у него тоже войск нет, для этой операции

Нафига войска? Есть циклы, дома и прочая ересь.

0

80

Айседора написал(а):

ы в астрологическом смысле говорите или в каком? ничего не поняла.

Он про фрактальное поврорение истории говорит. Теоретическая история. Только добавил туда немного конспирологии и мракобесия - и получились дома и циклы, что всем рулят.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Именно англичане вздрючат Каддафи