Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Астор, я прошу у вас идентификации! Каков "мой номер на рукаве"???

Астор, я прошу у вас идентификации! Каков "мой номер на рукаве"???

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Джина написал(а):

медбрат написал(а):
Астор в украинки не записывает?
Она ни во что меня не записывает. Не хочет меня идентифицировать.

так это же прекрасно!

0

82

медбрат написал(а):

так это же прекрасно!

Интересно, куда она меня по своей науке запишет :)

0

83

Каа написал(а):

Об "Украине" давай!!!   
Что ж ты о ней, о своей убогой сиротинушке, ни слова сказать не хочешь во всей этой связи?
0+-

Но это же не я так назвала эту территорию. Какого откровения вы добиваетесь у меня?

0

84

а кто?

0

85

Салекс написал(а):

а кто?

По видиму, те, кто считает себя коренными обиталями этих земель. Это по простонародному, Украина.

0

86

Astor написал(а):

Но это же не я так назвала эту территорию.

кстати об этой территории ....

// 03.04.2011 // 19:38 //

Данилишин: Украину ждут серьезные проблемы

MIGnews.com.ua

В Украине скоро могут возникнуть серьезные проблемы с сохранением ее территориального пространства. Такое мнение высказал академик НАН Украины, бывший министр экономики Богдан Данилишин, пишет газета "Зеркало недели. Украина".

"Сопоставляя тенденции развития землепользования в мире и в Украине, следует отметить две противоположные тенденции. В мире - просторы, пригодные для жизни, все более перенаселяются, дефицитными становятся воздух и вода, землю для застройки многие страны отвоевывают у моря, возрастает нагрузка на плодородные почвы. В Украине наоборот - есть значительные резервы территории, население страны заметно сокращается, качество жилищных условий, здравоохранения, бытовых услуг, социального страхования ухудшается. Есть все основания полагать, что в ближайшие 25 лет естественного прироста населения в Украине не будет происходить", - отмечает Данилишин.

По его словам, в случае усиления таких негативных тенденций в Украине вскоре могут возникнуть серьезные проблемы с сохранением ее территориального пространства. "Реальностью является то, что не так уж и далеко от государственных границ Украины живут народы с быстро растущим населением, поэтому украинские земли естественным образом могут стать объектом миграции их населения", - подчеркивает экс-министр.................

0

87

Astor написал(а):

По видиму, те, кто считает себя коренными обиталями этих земель. Это по простонародному, Украина.

===================
О поляках, немцах и австро-венграх ничего не слышала? Этимологию, извини за выражение, слова "Украина" знаешь?

0

88

орнитолог написал(а):

кстати об этой территории ....
// 03.04.2011 // 19:38 //
Данилишин: Украину ждут серьезные проблемы

Сами виноваты. За склоками и междуусобицей некогда детей рожать.

0

89

Astor написал(а):

Сами виноваты. За склоками и междуусобицей некогда детей рожать.

=====================
Кому рожать-то? Все на зароботках, вдали от дома.

0

90

Каа написал(а):

О поляках, немцах и австро-венграх ничего не слышала?

А что я должна была о них слышать? Поляки - в Польше, венгры - в Венгрии и тд.

0

91

У леди Астор очень своеобразный взгляд на историю. Не имаче как Могилянку кончала или КГУ.
Только вот как Дубаях оказалась, интересно. Замужем за шейхом или еше как....

0

92

Astor написал(а):

А что я должна была о них слышать? Поляки - в Польше, венгры - в Венгрии и тд.

==================
Тогда История это не твоё!

0

93

Каа написал(а):

Тогда История это не твоё!

Конечно, не мое. Пусть историей Польши занимаются поляки.

0

94

Astor написал(а):

Пусть историей Польши занимаются поляки.

сыр ...... фаршированный дырочками .....

0

95

Astor написал(а):

Конечно, не мое. Пусть историей Польши занимаются поляки.

==================================
Ты,  наверное, удивишься, но они знают, с кем ОНИ воевали. Они там у себя в стране что-то даже построили, музыку написали, ученых взрастили. Оставили о себе след в Истории.
Где при всем при этом были вы, "украинцы"? У какого края вы стояли, на что смотрели, чем занимались?
Что общего даже в генофонде у галичан и русских из южных регионов России - Малороссии и Новороссии? Да ничего! Нет этого вашего придуманного ЗА ВАС "украинского народа". Нет его следа во времени. Нет его языка.
Об этом тут тебе, горе-историку, толкуют.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Астор, я прошу у вас идентификации! Каков "мой номер на рукаве"???