медбрат написал(а):
Астор в украинки не записывает?
Она ни во что меня не записывает. Не хочет меня идентифицировать.
так это же прекрасно!
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Астор, я прошу у вас идентификации! Каков "мой номер на рукаве"???
медбрат написал(а):
Астор в украинки не записывает?
Она ни во что меня не записывает. Не хочет меня идентифицировать.
так это же прекрасно!
так это же прекрасно!
Интересно, куда она меня по своей науке запишет
Об "Украине" давай!!!
Что ж ты о ней, о своей убогой сиротинушке, ни слова сказать не хочешь во всей этой связи?
0+-
Но это же не я так назвала эту территорию. Какого откровения вы добиваетесь у меня?
а кто?
а кто?
По видиму, те, кто считает себя коренными обиталями этих земель. Это по простонародному, Украина.
Но это же не я так назвала эту территорию.
кстати об этой территории ....
// 03.04.2011 // 19:38 //
Данилишин: Украину ждут серьезные проблемы
MIGnews.com.ua
В Украине скоро могут возникнуть серьезные проблемы с сохранением ее территориального пространства. Такое мнение высказал академик НАН Украины, бывший министр экономики Богдан Данилишин, пишет газета "Зеркало недели. Украина".
"Сопоставляя тенденции развития землепользования в мире и в Украине, следует отметить две противоположные тенденции. В мире - просторы, пригодные для жизни, все более перенаселяются, дефицитными становятся воздух и вода, землю для застройки многие страны отвоевывают у моря, возрастает нагрузка на плодородные почвы. В Украине наоборот - есть значительные резервы территории, население страны заметно сокращается, качество жилищных условий, здравоохранения, бытовых услуг, социального страхования ухудшается. Есть все основания полагать, что в ближайшие 25 лет естественного прироста населения в Украине не будет происходить", - отмечает Данилишин.
По его словам, в случае усиления таких негативных тенденций в Украине вскоре могут возникнуть серьезные проблемы с сохранением ее территориального пространства. "Реальностью является то, что не так уж и далеко от государственных границ Украины живут народы с быстро растущим населением, поэтому украинские земли естественным образом могут стать объектом миграции их населения", - подчеркивает экс-министр.................
По видиму, те, кто считает себя коренными обиталями этих земель. Это по простонародному, Украина.
===================
О поляках, немцах и австро-венграх ничего не слышала? Этимологию, извини за выражение, слова "Украина" знаешь?
кстати об этой территории ....
// 03.04.2011 // 19:38 //
Данилишин: Украину ждут серьезные проблемы
Сами виноваты. За склоками и междуусобицей некогда детей рожать.
Сами виноваты. За склоками и междуусобицей некогда детей рожать.
=====================
Кому рожать-то? Все на зароботках, вдали от дома.
О поляках, немцах и австро-венграх ничего не слышала?
А что я должна была о них слышать? Поляки - в Польше, венгры - в Венгрии и тд.
У леди Астор очень своеобразный взгляд на историю. Не имаче как Могилянку кончала или КГУ.
Только вот как Дубаях оказалась, интересно. Замужем за шейхом или еше как....
А что я должна была о них слышать? Поляки - в Польше, венгры - в Венгрии и тд.
==================
Тогда История это не твоё!
Тогда История это не твоё!
Конечно, не мое. Пусть историей Польши занимаются поляки.
Пусть историей Польши занимаются поляки.
сыр ...... фаршированный дырочками .....
Конечно, не мое. Пусть историей Польши занимаются поляки.
==================================
Ты, наверное, удивишься, но они знают, с кем ОНИ воевали. Они там у себя в стране что-то даже построили, музыку написали, ученых взрастили. Оставили о себе след в Истории.
Где при всем при этом были вы, "украинцы"? У какого края вы стояли, на что смотрели, чем занимались?
Что общего даже в генофонде у галичан и русских из южных регионов России - Малороссии и Новороссии? Да ничего! Нет этого вашего придуманного ЗА ВАС "украинского народа". Нет его следа во времени. Нет его языка.
Об этом тут тебе, горе-историку, толкуют.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Астор, я прошу у вас идентификации! Каков "мой номер на рукаве"???