Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Астор, я прошу у вас идентификации! Каков "мой номер на рукаве"???

Астор, я прошу у вас идентификации! Каков "мой номер на рукаве"???

Сообщений 41 страница 80 из 95

41

Так где же тогда те украинцы? Вот в чём вопрос.:)

0

42

Я, пожалуй, отдохну немного :( А то со мной, как в рассказе Кафки "Превращение" что-то фантазийное происходит. Пластами отпадают прежние аспекты идентификации, а что вместо этого вырастет?... Может, крылья, может, рожки :((((((((((((((((((((((((((((((( Отдохнуть нужно

0

43

Александр с Вудутолка написал(а):

Легендарные тараканочеловеки. Предки современных чёрных тараканов. Исмельчали маленько за долгие века. Но по сравнению с пруссаками,потомками древних германцев- ещё ого-го.

Почему измельчали? Петр Первый, допустим, был выше 2-х метров. Ну, Сталин был пониже ростом, зато какой матерый человечище!

Вах-Вах! Они же были не блондинами! Но то все грузинская прабабка виновата!

Отредактировано Astor (2011-04-03 16:38:48)

+1

44

Джина написал(а):

Astor написал(а):

Кубань тоже была оккупирована турками и вернулась в состав РИ уже при Екатерине Второй.

До чего интересно.... А это кто-то знает, кроме вас?

Мы наш, мы новый мир построим... ля-ля-ля! ля! ля! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

45

Astor написал(а):

Почему измельчали?

Астор вы видели хоть раз настоящего живого чёрного таракана?

0

46

Мачача написал(а):

Могу сказать, што Джина ни на какую турчанку не похожа. Это доказываетцо одной простой вещью - я не терплю чурбанов и никогда бы не стал пить чай с "похожей на турчанку". Джина похожа сама на себя - на всё то, што она пишет

Бусурманка?

0

47

Джина написал(а):

Astor написал(а):
Кубань тоже была оккупирована турками и вернулась в состав РИ уже при Екатерине Второй.До чего интересно.... А это кто-то знает, кроме вас?

Джина, если точнее, эти земли воевал генерал Гудович. Серьезно. Проверьте. :)

0

48

Astor написал(а):

Джина, если точнее, эти земли воевал генерал Гудович. Серьезно. Проверьте.

А со стороны турков какой ага (или паша) Кубань оккупировал,не подскажете?

0

49

Astor написал(а):

Джина, если точнее, эти земли воевал генерал Гудович. Серьезно. Проверьте.

=====================
Да, Бог с ними! Когда же мы наконец НАЧНЕМ говорить об "Украине" и "украинцах"?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 
Где хоть что-то во всем рассказываемом тобой, хоть каким-либо ЗВУКОМ или СЛОВОМ говорит нам об УКРАИНЕ?

Отредактировано Каа (2011-04-03 16:53:43)

0

50

А со стороны турков какой ага (или паша) Кубань оккупировал,не подскажете?

Вы знаете, имена турецких Пашей меня никогда не итересовали.

0

51

Astor написал(а):

А со стороны турков какой ага (или паша) Кубань оккупировал,не подскажете?Вы знаете, имена турецких Пашей меня никогда не итересовали.

====================
Какая-то однобокая История у тебя получается. Ты не находишь?
При Бородине русские воевали, а с кем - я никогда не интересовалась.
Скажи честно, ты в школе хоть училась? Если да, то где такой "заповедник"?

Отредактировано Каа (2011-04-03 17:09:18)

0

52

Астор фантазирует альтернативную историю,что горячие пирожки печёт.
Астор,мой вам совет. Пишите о чём нибудь как можно более древнем. Всё равно никто не знает,что тогда было. Всё на уровне легенд и мифов.

0

53

/

Отредактировано Bahadyr Tumehn (2013-02-17 19:20:41)

0

54

Астор фантазирует альтернативную историю,что горячие пирожки печёт.
Астор,мой вам совет. Пишите о чём нибудь как можно более древнем. Всё равно никто не знает,что тогда было. Всё на уровне легенд и мифов.

Оспорь.

0

55

Bahadyr Tumehn написал(а):

Гипотеза о "Сурожской Руси" не получила пока официального признания, однако она привлекательна...

А почему не получила официального признания? А как же русское Тмутороканское княжество? Сурож, Сула, Саки. Это именно ее города. Куда подевали князей Черниговских и Тмутороканских? А ведь это и были объединенные княжества от Чернигова до Крыма. Из песни слов не выбросишь.

0

56

Джина написал(а):

Мой отец, через которого в меня попала курская кровь..................

иногда жалею што я не вампир .... и не умею различать оттенков разных кровей .... и людей воспринимаю как личностей .... а не на вкус .....

0

57

Astor написал(а):

Куда подевали князей Черниговских и Тмутороканских?

Заморылы в зловещих застенках НКВД.

0

58

Ну не сволочи ли? Таких исторических личностей... :rolleyes:

0

59

Astor написал(а):

А почему не получила официального признания? А как же русское Тмутороканское княжество? Сурож, Сула, Саки. Это именно ее города. Куда подевали князей Черниговских и Тмутороканских? А ведь это и были объединенные княжества от Чернигова до Крыма. Из песни слов не выбросишь.

======================
Ты нам про "Украину" когда говорить начнешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 
Про "украинцев" услышать хочу!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

-1

60

Хотя, вы знаете, то были такие людожеры, что, глядишь, собственных катов могли и съесть.

0

61

Пля, прочитал, плакаю. Похоже Astor сама над себе глум устроила.

0

62

Гематом написал(а):

Похоже Astor сама над себе глум устроила

скушно поди в эмиратах .....

0

63

Astor написал(а):

Хотя, вы знаете, то были такие людожеры, что, глядишь, собственных катов могли и съесть.

Да были,были...Вервольфы практиццки.

Дружина спит, так Вольх не спит:
Он обвернется серым волком,
Бегал-скакал по темным по лесам и по раменью,
А бьет он звери сохатыя,
А и волку, медведю спуску нет,
А и соболи, барсы - любимой кус,
Он зайцам, лисицам не брезгивал.
Вольх поил-кормил дружину хоробраю,
Абувал-адевал добрых молодцов,
Насили оне шубы соболиныя,
Переменныя шубы-то барсовыя.

0

64

орнитолог написал(а):

Гематом написал(а):

Похоже Astor сама над себе глум устроила

Как сказала сама Астор, "альтернатива она на поверхности"  :glasses:

http://s41.radikal.ru/i094/1104/ae/cda528ad174d.jpg

0

65

орнитолог написал(а):

Скушно, конечно. Зато у вас там - весело!

0

66

орнитолог написал(а):

иногда жалею што я не вампир .... и не умею различать оттенков разных кровей .... и людей воспринимаю как личностей .... а не на вкус .....

Это потому что тебе самоопределяться не приходилось, тем более, в обществе Астор :)

0

67

Astor написал(а):

И всё благодаря Вам, пани Astor. Спасибо Вам за веселуху!

0

68

Astor написал(а):

да вот .... сегодня ходил на соревнования по плаванию http://www.khlebnikovo.ru/go.php?http:/ … zhenie.doc ..... внук там плавал .... очень порадовался как он уже умеет .... хотя и без места .... там около 200 детей было в бассейне ....забавные существа такие ....

0

69

Astor написал(а):

Заодно, Боголюбский захватил Крым и Причерноморье. То есть, он объединил украинские земли.

Обнять и плакать. У кого он захватил?

0

70

Джина написал(а):

Это потому что тебе самоопределяться не приходилось

я этим беспрерывно занимаюсь .... потому и жалею ... што на язык было бы легче .... вспоминается анекдот про вампиров .. идут по лесу ... а навстречу человек обычный ..... один вампир ему тут же голову открутил и спрашивает второго .....

- из горла пить будешь ???????

0

71

орнитолог написал(а):

вспоминается анекдот про вампиров .. идут по лесу ... а навстречу человек обычный ..... один вампир ему тут же голову открутил и спрашивает второго .....
- из горла пить будешь ???????

А чего видео,где голову отрезают,смотреть не хочешь? Там тоже вампиры. Не с анекдота,настоящие.

0

72

Салекс написал(а):

Astor написал(а):
Заодно, Боголюбский захватил Крым и Причерноморье. То есть, он объединил украинские земли.Обнять и плакать. У кого он захватил?

У тмутараканов.

0

73

А чего видео,где голову отрезают,смотреть не хочешь?

не хочу ..... я не вампир .... и от вида крови падаю в обморок ..... сегодня палец уколол скальпелем ... горько плакал ....

0

74

я смотрю, у вас тут веселуха по полной?

+1

75

Какое ж тут веселье? Тут я плачу горькими слезами :(

+1

76

Джина написал(а):

Какое ж тут веселье? Тут я плачу горькими слезами

слезы радости тоже бывают. :) А пошто плачеш/? Астор в украинки не записывает?не удивляйся, она коренные чурекские народы Кубани типа аланов, половцев и др. тюрков с хазарами и прочая перепутала со славянами. бывает.

Я там на другой времянке тебя просил кое-что. Теперь вот вопрос отпал сам собой.

0

77

медбрат написал(а):

Я там на другой времянке тебя просил кое-что. Теперь вот вопрос отпал сам собой.

Меня там не было в то время. Я ответила, еле разобралась - как и забрала оттуда список именинников

0

78

медбрат написал(а):

Астор в украинки не записывает?

Она ни во что меня не записывает. Не хочет меня идентифицировать.

0

79

Салекс написал(а):

Обнять и плакать. У кого он захватил?

У Ольговичей, конечно. Это же их владения были. :) А Боголюбский был Мономашичем.

0

80

Astor написал(а):

У Ольговичей, конечно. Это же их владения были.  А Боголюбский был Мономашичем.

=================
Об "Украине" давай!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Что ж ты о ней, о своей убогой сиротинушке, ни слова сказать не хочешь во всей этой связи? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Астор, я прошу у вас идентификации! Каков "мой номер на рукаве"???