Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вчым мову. складноскороты, вэрховынци, передоча, моховатка и пр....

Вчым мову. складноскороты, вэрховынци, передоча, моховатка и пр....

Сообщений 81 страница 120 из 214

81

екскремент
(корови) – белега
(куряч.) – курячка
(людей) – гайно, гівно
(птах) – послід
(худоби) – бидлячка, кізяк, лайно, див. фекалії

0

82

vergilius написал(а):

а судебные исполнители с приговором?

Какой кашельок,насяльник? Нету у вас методов против Косьти Кирпися.

0

83

Гематом написал(а):

Шо таке? Неужли на мову упали инфляция с девальвацией?  А я то сына укронационалиста Фореву не понимал ни разу. От чего ему мова ни всралась ни разу.

Дык штобы панимать -- язык учить нада,а не мову.

0

84

vergilius написал(а):

(птах) – послід

ПОСЛЕД — ПЛАЦЕНТА ИЛИ ПОСЛЕД особое образование, окружающее зародыш млекопитающих животных в матке.
Послед ->Гугль -> послід. Рыдаю.

0

85

Archi написал(а):

Дык штобы панимать -- язык учить нада,а не мову.

Неужто, пан Archi, Вы тоже есть "барыга" от языка и укронационалист только по наследству? По типу досточтимого пана Форевы.

0

86

мне курячка особо нравится.

особенно, с учетом того, что когда-то доводилось работать под кэривныцтвом муделя по фамилии куречко...

0

87

Archi написал(а):

язык учить нада,а не мову.

шкурник – хрунь, запроданець, пристасованець, зрадянець, див. сервеліст, конфо-рміст, прагматик, опортуніст, хамелеон

0

88

Гематом написал(а):

Неужто, пан Archi, Вы тоже есть "барыга" от языка и укронационалист только по наследству? По типу досточтимого пана Форевы.

О чём вы ,милейший ?

0

89

vergilius написал(а):

шкурник – хрунь, запроданець, пристасованець, зрадянець, див. сервеліст, конфо-рміст, прагматик, опортуніст, хамелеон

Выделено верно.

Отредактировано Archi (2010-09-18 21:48:58)

0

90

Archi написал(а):

О чём вы ,милейший ?

Присовокуплятесь к "мове", уважаемый. И будет Вам счастье!

0

91

vergilius написал(а):

екскремент (корови) – белега(куряч.) – курячка(людей) – гайно, гівно(птах) – послід(худоби) – бидлячка, кізяк, лайно, див. фекалії

Нда... классификациё... пристальное внимание, однако. Хде-то в старших классах прочитал в каком-то филологическом сборнике (название - что-то типа "Сопоставление юмора южных и северных славян"??) - шибко меня тогда обидело - шо у южных - тяготение к заднему (экскрементальному), у северных - к "переднему" словоблудию.

0

92

Archi написал(а):

Выделено верно.

это все синонимы, между прочим... хе-хе...

0

93

валяюсь...

конформіст – пристосованець, поразкевич, покорник, хрунь, вислуговець, гнучкошиєнко, зрадянець, малоукраїнець, малорос, хахолкомуніст, див. ренегат, реалі-тетник, опортуніст, прагматик, хамелеон, шкурник, сервеліст

0

94

vergilius написал(а):

это все синонимы, между прочим... хе-хе...

Ты давай ...это ...не умничай ну его нах.

0

95

москвофіл – москолюб, див. капітулянт, ренегат, реалітетник

ренегат – виродок, запроданець, зрадець, зрадливець, зрадник, зрадянець, малорос, москволюб, недоляшок, перекидько, перекинчик, пристосованець, потурнак, угодовець, хрунь, яничар, див. капітулянт, комуніст, конформіст, клеврет, опортуніст, реалітетник

комуніст український – хахол, малорос, яничар, пахолок, див. лакей, ренегат, кре-атура

вот откуда у йусчеровых малоросов ноги растут.

Отредактировано vergilius (2010-09-18 21:55:13)

0

96

vergilius написал(а):

ренегат – виродок, запроданець, зрадець, зрадливець, зрадник, зрадянець, малорос, москволюб, недоляшок, перекидько, перекинчик, пристосованець, потурнак, угодовець, хрунь, яничар, див. капітулянт, комуніст, конформіст, клеврет, опортуніст, реалітетник

Вергилащенко, а ведь это явно пра тебя,не? Токо слова " комендант" нада добавить.

0

97

Beda написал(а):

шо у южных - тяготение к заднему (экскрементальному), у северных - к "переднему" словоблудию.

немецкое влияние. у них же шайзе на кажом шагу...  да и англики с шитом и ассхолом не далеко от них ушли.
пару лет назад на форуме вытаскивали укролайки, так там в озновном вокруг ануса и его производных все и крутится.

0

98

Archi написал(а):

Токо слова " комендант" нада добавить.

тока в нагрузку к маузеру.

0

99

vergilius написал(а):

тока в нагрузку к маузеру.

Абычно это слово давалось к нетрадиционной ариентации,как синоним.

0

100

vergilius написал(а):

валяюсь...
            конформіст – пристосованець, поразкевич, покорник, хрунь, вислуговець, гнучкошиєнко, зрадянець, малоукраїнець, малорос, хахолкомуніст, див. ренегат, реалі-тетник, опортуніст, прагматик, хамелеон, шкурник, сервеліст

Хехе.. Щаз пока будет у меня "наэкранной книгой". Сподвигнусь - по геологии пройдусь...
Пляць, все было бы смешно, если бы на этой херне некоторые суки не делали б себе карьеру и людей не пользовали так, как им хочется, шо, как выясняется - очень просто.

0

101

согласно новому словарю нетрадиционная ориентация теперь обозначается как "огузный курвИй"...

0

102

vergilius написал(а):

согласно новому словарю нетрадиционная ориентация теперь обозначается как "огузный курвИй"...

Запомни на всякий случай... мало ли.

0

103

**&$&^$&^$%*%&*** суки закройте тему  я с ума сойду...

0

104

Archi написал(а):

Запомни на всякий случай... мало ли.

у меня словарик есть... классифицируем в моменте...

0

105

а вот еще один традиционный укроглагол.

убігати – бігти, побігти .вибігати, вибігти, повибігати, відбігати, відбігти, повідбі-гати, добігати, добігти, подобігати, надбігати, надбігти, понадбігати, обігати, обіг-ти, пообігати, перебігати, перебігти, поперебігати, підбігати, підбігти, попідбігати, прибігати, прибігти, поприбігати, пробігати, пробігти, попробігати, розбігатися, розбігтися, порозбігатися, гайнути, згайнути, погайнути, дмухати, дмухнути ,дмуханути, зідмухувати, зідмухати, позідмухувати, подмухувати, подмухати, драпцювати, драпцянути, зідрапцювати, зідрапцянути, подрапцювати, дременути, зідременути, подременути, дрепенути, дрепнути, подрепнути, дризнути, зідризну-ти, подризнути, дряпати, дряпнути, дряпонути, зникати, зникнути, зникти, позни-кати, лопонути, злопонути, улопонути, майнути, змайнути, промайнути, махати, махнути, махонути, змахати, змахнути, позмахати, перемахувати, перемахнути, поперемахувати, поточитися, запоточитися, споточитися, тікати, утікати, утікти, повтікати, уджиґнути, зуджигнути, умикати, умикнути, повмикати, чкурити, чку-рнути, вичкурювати, вичкурнути, повичкурювати, зічкурювати, зічкурнути, позіч-курювати, учкурювати, учкурнути, шамати, шамнути, шамонути, зішамувати, зі-шамати, позішамувати, пошамувати, пошамати, ушамувати, ушамати, повшамувати, див. удирати

Отредактировано vergilius (2010-09-18 22:13:13)

0

106

Sevdon написал(а):

**&$&^$&^$%*%&*** суки закройте тему  я с ума сойду...

Не, блин, изучай, но дозированно. Я тоже окуеваю. Можна и со смеху помереть.

0

107

vergilius написал(а):

у меня словарик есть... классифицируем в моменте...

Будешь жопу словариком прекрывать?

0

108

А богатый язык ,замечу. Какую xуйню не ляпнешь -- сто процентов грамотно, по украински.

0

109

Archi написал(а):

Будешь жопу словариком прекрывать?

учись, студент...

задниця – гузно, гузиця, гузниця, огузка, дупа, дупка, гапка, гепа, гепака, паніста-ра, сидня, сідниця, срака, див. жопа

жопа – сідниця, срака, див. задниця

твою панистару прикрывать не буду. и рекомендую задаться вопросом зачем мне маузер...

0

110

матрона – паніматка, див. матушка

Блин, почти свиноматка

Абалдеть, на любой странице открывай и получай ржачку

0

111

Archi написал(а):

А богатый язык ,замечу. Какую xуйню не ляпнешь -- сто процентов грамотно, по украински.

Акуительно верно! Главное - чтоб не по-русски! Это - база. В Переяславе гаманець и шкарпетки спрашивал... результат - хехе - а вот некуй было выйопываться.

0

112

vergilius написал(а):

задниця – гузно, гузиця, гузниця, огузка, дупа, дупка, гапка, гепа, гепака, паніста-ра, сидня, сідниця, срака, див. жопа

Так это шо.В хорькове Жопа баллотируетца на пост мэра?

0

113

Кстати,вергеладзе,а зачем тебе маузер? Чесать гузницу?

0

114

конь – кінь, коняка, конина, конячина, конячинка, (він) – гармосар, гачур, огир, (вона) – кобила, кобилиця, кобильчина, лошиця, (воно) – кобиля, лоша, лошатко, лошиня, лошак, лошачок, коник, коничок, кониченько, стригун, стригунець, стри-гуня, (білий з плямами) – таркач, (високий) – саганистий, (дикий) – тарпан, (ма-лий) – муц, (пелехатий) – муштай, (чалий) – дереш

пальто – плащ, чуга

Гачур в чуге

Мля, креативненько

0

115

Archi написал(а):

Чесать гузницу?

проворачивать. три раза... разным "огузным курвИям"... мушка там, сам знаешь, - ого-го!

0

116

vergilius написал(а):

проворачивать. три раза... разным "огузным курвИям"... мушка там, сам знаешь, - ого-го!
0+-

Но в дупу он успел воткнуть и там три раза провернуть .. сваё аружье?
Лермонтов тоже был комендантом.

0

117

Арчибальд, не перверзничайте, вчыть мову...

линяти – блякувати, блякнути, блякніти, виблякати, виблякувати, повиблякати, зі-блякати, зіблякнути, позіблякати, приблякати, приблякнути, поприблякати, убля-кати, ублякнути, повблякати, пускати, пустити (фарбу) див. пожигнути

0

118

vergilius написал(а):

Арчибальд, не перверзничайте, вчыть мову...

Про "бля" я и так всё знаю.Прапускаю семестр.

0

119

продуцент – виробляч

0

120

Конь в пальто написал(а):

Гачур в чуге
            Мля, креативненько

Гуманней, тут люди уже головой о клаву со смеху бьются.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вчым мову. складноскороты, вэрховынци, передоча, моховатка и пр....