Подскажи мне, какие законы РФ я нарушаю?
Ебибет запрещён какляра . Прямых рейсов нет
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Волчара Фе . Шо с форой?
Подскажи мне, какие законы РФ я нарушаю?
ДБЛ, БЛДЬ, а с пересадкой это нарушение закона? [взломанный сайт]
ДБЛ, БЛДЬ, а с пересадкой это нарушение закона?
Да . Прямое нарушение указаний МИДа Рф
Да . Прямое нарушение указаний МИДа Рф
е6анат, ссылкой на указание не побалуешь? И с какого куя мне МИД указыват будет, я, что , дипломат?
е6анат, ссылкой на указание не побалуешь? И с какого куя мне МИД указыват будет, я, что , дипломат?
Сам найдёшь. Прямых рейсов же нет .иди нах . Ебибтянен. Государство не нестёт никакой ответственности за таких педоразов как ты
Сам найдёшь. Прямых рейсов же нет .иди нах . Ебибтянен. Государство не нестёт никакой ответственности за таких педоразов как ты
Слился жиденышь
Слился жиденышь
Жидёнышь это ты Каклина куевская . Обрез нерусский
Отредактировано Шовинист (2017-05-14 21:39:47)
Слился жиденышь
Только последний пидораз может ездить в ебибет . Ну или какол . За бесценок .
Российское внешнеполитическое ведомство выпустило предупреждение для соотечественников, находящихся в Египте, где введено чрезвычайное положение после терактов в коптских церквях в Вербное ("Пальмовое") воскресенье. В связи с этим дипломаты призывают россиян "проявлять осмотрительность и избегать посещения мест массового скопления людей, где сохраняется повышенная террористическая опасность".аэропорт это место массово скопления или нет ? Придурок какляцкий
Отредактировано Шовинист (2017-05-14 23:03:21)
Ироды, куды Спиридона упрятали?
Только последний пидораз может ездить в ебибет . Ну или какол . За бесценок .
Российское внешнеполитическое ведомство выпустило предупреждение для соотечественников, находящихся в Египте, где введено чрезвычайное положение после терактов в коптских церквях в Вербное ("Пальмовое") воскресенье. В связи с этим дипломаты призывают россиян "проявлять осмотрительность и избегать посещения мест массового скопления людей, где сохраняется повышенная террористическая опасность".аэропорт это место массово скопления или нет ? Придурок какляцкий
Отредактировано Шовинист (Вчера 23:03:21)
Шавек, мы знаем, что ты ссыкун, с ножЫчком ходишь по Москве [взломанный сайт]
Ироды, куды Спиридона упрятали?
Не подох-ли Спирохет от злобы?
Шавек, мы знаем, что ты ссыкун, с ножЫчком ходишь по Москве
Так хочешь пиписку то тебе отрежу ? Для этого и ношу . Тоже ссышься лупатенький
Отредактировано Шовинист (2017-05-16 16:18:03)
Шавек, напомни нам, смельчак, как тебя чучены на 10 тыщ развели, лошара
Шавек, напомни нам, смельчак, как тебя чучены на 10 тыщ развели, лошара
Напоминаю . Стол на который я прыгнул в порыве страсти . У хозяев где мы жили . Ну и помимо стола там кой чего было на участке. Причём тут чеченцы ? Пиздюк какляцкий. Ты же брешешь как пиздливая баба . И Любой русский не говоря о чеченах тебе плюнет в морду . Ибо ты баба а не мужик . Сплетня
Розпочалось
Ошибка 502
Розпочалось
Ошибка 502
И у меня. В чем дело х.з.
И у меня. В чем дело х.з.
То же самое.
Я думала, громадян отрезали от всего. Перезагрузила комп - то же самое. Даже здесь глючило
Я думала, громадян отрезали от всего. Перезагрузила комп - то же самое. Даже здесь глючило
У всех 502 Bad Gateway.
Никакие торы-шморы-турбо и прочия не помогают.
Я тоже, как советовали, историю загрузок почистила. Авоткуй
То же самое.
Перезагрузил. Только быстрее начал выскакивать 502.
Возможно, что это происки не только
СБУ, но и ФСБ, ибо нехер разводить на форуме
антироссийские бредни со стороны хохлов, но и
со стороны российских белогандонов.
Хотя это моя версия.
Да сегодня ничего такого не было.
На большинстве сайтов подгрузки из яндекса, мейл.ру, контактов...
Я думала, что наши жопорукие провайдеры до кучи все сложили
И у меня почалося
Рыжая как всегда ничего не объясняет юзерам . Коза
Сюда она не заходит.
Глючить начало еще вчера вечером - плохо загружаться (это было у меня еще без фригейта), хотя на работе с фригейтом днем было нормально (но форы не было в списке на прокси).
Я еще подумала, что вот-вот опять беженцами станем...
Раззудись рука, мля... Теперь говноктивисты будут от себя добавлять
С понедельника, 22 мая, сайт Inosmi.ru может быть заблокирован на территории Украины, сообщает журналист Аксинья Курина на своей странице в Facebook со ссылкой на уведомление от своего интернет-провайдера.
"Провайдер предупреждает, что сайт Inosmi.ru с понедельника тоже будет заблокирован. Это переводной дайджест иностранной прессы, неоднократно я читала статьи с критическим отношением к политике РФ, в том числе публикации украинских СМИ", - написала она.
Если безобидную аську вырубили, куда дальше? Чем мешала эта запасная программка???
Если безобидную аську вырубили, куда дальше? Чем мешала эта запасная программка???
Да скоро вас от всего отключат . Ебанутые какловожди ещё чо нить придумают .
Она, наверное, чей-то подсобный продукт - маила или яндекса...
Тор качайте . браузер .Он вроде должен помочь .
Скайп работает? Переходи на него .
Дело не в наличии скайпа, а в возможности быстро и просто отправить сообщение в случае необходимости. Или поболтать с подругой, пока та на работе.
У меня в аське осталось 2 контакта
Дело не в наличии скайпа, а в возможности быстро и просто отправить сообщение в случае необходимости. Или поболтать с подругой, пока та на работе.
Раззудись рука, мля... Теперь говноктивисты будут от себя добавлять
_________________С понедельника, 22 мая, сайт Inosmi.ru может быть заблокирован на территории Украины, сообщает журналист Аксинья Курина на своей странице в Facebook со ссылкой на уведомление от своего интернет-провайдера.
"Провайдер предупреждает, что сайт Inosmi.ru с понедельника тоже будет заблокирован. Это переводной дайджест иностранной прессы, неоднократно я читала статьи с критическим отношением к политике РФ, в том числе публикации украинских СМИ", - написала она.
http://korrespondent.net/ukraine/385366 … iskyi-sait
Им проще написать какие разрешены. Будет штук 5-10
сегодня пятерым знакомым, которые, казалось, с тырнетом на ТЫ долго объяснял как зайти на мейл ру....
вариантов несколько - обострение войны на Донбассе или подготовка к "выборам"
Дык в скайпе ты можешь сообщения посылать. Без видео . И скайп западный продукт . Наверно не прикроют
Дык в скайпе ты можешь сообщения посылать. Без видео . И скайп западный продукт . Наверно не прикроют
Без какого видео, дятел? Все в скайпе можно посылать и видео и фото и файлы, мозги пропил совсем, бедная Цвяточек [взломанный сайт]
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Волчара Фе . Шо с форой?