Каркасник, однако... какие там яйца.... он весь прост как яйцо и накосячить можно только по хитрожопости или при крайней степени косоручия. У меня даже старший почти не косячит....
Там хорошо, но мне туда не надо ....
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422015-02-16 14:07:20
Каркасник, однако... какие там яйца.... он весь прост как яйцо и накосячить можно только по хитрожопости или при крайней степени косоручия. У меня даже старший почти не косячит....
Да это я вспомнила давний разговор. Ехали мимо одного недостроя, а племянник мой говорит - это дом для ментов строили, или тюремщиков... забыла уже. В те времена, когда зэков привлекали к работам. Вот они и насовали. А летом запах пошел. Может, легенда?
Поделиться432015-02-16 14:31:01
Яйца лечатся. А вот бардак на стройках - нет. В результате, дешевле и лучше , а с учетом переделок и не дольше, строить самому. Я в шоке, если честно.
Самый худший вариант стройбригады это селюки (любые, национальность не играет). Если у них "сенокос" дома, то отваливают тихо, без предупреждения и дико обижаются что ты их за время отсутствия поменял и ещё "кинул на бабки"
Поделиться442015-02-16 14:43:10
Нужно дом из брёвен класть. У меня в моем районе недалеко есть дом, которому лет 200. В жутком состоянии, а в просветах стен видны эти бревна.
Дом построен на огромных валунах вместо фундамента. И на эти валуны тоже положены бревна, а сверху где-то там пол. С улицы не видно.
Поделиться452015-02-16 14:52:23
Джина, проблема в том, что:
1. Нормальные бревна для дома купить нельзя даже в теории, потому как все давно забыли про то когда, какие и как рубить бревна для дома.
2. Бревна очень тяжелые, сам не сложишь, а косорукие и хитрожопые рабочие мне не нужны
Поделиться462015-02-16 15:19:30
Джина, проблема в том, что:
1. Нормальные бревна для дома купить нельзя даже в теории, потому как все давно забыли про то когда, какие и как рубить бревна для дома.
2. Бревна очень тяжелые, сам не сложишь, а косорукие и хитрожопые рабочие мне не нужны
Это да! Сейчас это все равно, что сложить пирамиду. Последние деревни сплошь с рублеными избами я видела в Брянской области.
И земляничные поляны - от леса и до изб )))
Поделиться472015-02-16 15:37:36
Убил этот Аэрофлот! Что удумали, не продают сигареты во всех терминалах...И в D, и в С, и в F... Пришлось брать тачку и ехать в ебеня ...
Шо ни сделаешь , кода курить хотца. Хотя запасливее надо быть.