Мелочь, казалось бы, но...
"- Причина сопротивления, наверное, не в том, что вас заставляли слушать новости на украинском языке?
- Мы много лет слышали из Киева, что на Донбассе не люди, а «донбасяне», что с этими «донбасянами» разговаривать можно только языком силы, что Львов – культурная столица. При том, что у них, извините, есть театр, построенный австрийцами и нет труппы.
А Донецкий академический театр поставил «Летучего голландца» и во всем мире эта постановка произвела фурор. Только это нигде в украинской прессе не отражалось. Это при том, что вся Европа была восторге от этого «Летучего голландца»."
Я оперу люблю, интересуюсь, слушаю. Вагнера, в том числе
Подчеркнутое - вранье, фантазии лично господина АНДЕРЕРА Я как раз украинские (киевские) источники, отклики тоже читал. Не один.
14 февраля 2014 года , когда вовсю шел Майдан, опера также была удостоена Шевченковской премии.
Постановка - интересная , интернациональная, очень денежная , за счет Ахметова, но насчет "фурора" - большое преувеличение. "Во всей Европе" постановка практически неизвестна. Маленький городок Швайнфурт - более нигде не нашел.
Фантазер наш АНДЕРЕР!!! Тут, там и еще...ВЕЗДЕ! ))
К сожалению донбасяне, чтобы оправдать свой сепаратизм, встали на почву антиукраинского национализма, где-то даже нацизма, галичанского типа. Навешивать на весь народ украины то, что только на укро-нацистов вешать можно.
Ну и...вроде того, что "раз они так, то и нам можно"
"
- Михаил Георгиевич, можно ли говорить о том, что украинское правительство устраивает геноцид населения Донбасса?
- Как вы оцените: мирный город, в котором находится ополчение из жителей города, правительство просто бомбит? Вместо того, чтобы разговаривать с жителями, прислать парламентёра? Почему этого не было сделано? Почему после этого начались артобстрелы города?
- Как вы оцените: мирный город, в котором находится ополчение из жителей города, правительство просто бомбит? Вместо того, чтобы разговаривать с жителями, прислать парламентёра? Почему этого не было сделано? Почему после этого начались артобстрелы города?"
Деликатно напомню про таких "ополченцев из жителей города", как Стрелков-Гиркин, Бабай, Ольга Кулыгина........другие моторолы........, про ФАКТ и СОБСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ (Проханову) Стрелкова-Гиркина, что именно они развязали войну, пролив кровь...быть может как раз "парламентеров", неизвестно, почти сразу после захвата власти в Славянске, на Пасху. Про чуть ли не матерную ругань Стрелкова-Гиркина, про то, что не хотят , мол, донбасяне в ополчение идти. Не хотят и все!
Брехать , господин АНДЕРЕР, все же, даже очень идеологически выдержанно, все же лучше в меру!
Паскудно-провокационное участие этих "инициативных" российских националистов-экстремистов, под "флагом" "полковников ФСБ", позволил и воспринимать и представлять случившееся , как агрессию, со стороны России. А участников - как террористов. Ну нет...не организованных воинских формирований , конечно! ))) Слава Богу!!!
Откуда, из какой табакерки они выскочили - непонятно до сих пор и можно только предполагать.
Но знаю, что господин АНДЕРЕР был большим поклонником дезертировавшего Стрелкова-Гиркина, начавшего войну, но не пожелавшего умереть, сдав разрушенные города и УДРАВ!
Нет, дорогие, НЕЛЬЗЯ говорить о геноциде, это было бы откровенным ВРАНЬЕМ ПО-УКРАИНСКИ и ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕМ.
Славянск - жив, население его живо, например. Стрелковых-Гиркиных выпустили "по коридору"
"Я до последнего к этому майдану относился скептически, с юмором, как и к прошлому, который был в 2004 году. Пока не началась настоящая бойня. Внезапно, как чёрт из коробочки выскочили «Правый сектор», «Тризуб» и т.д. Мы раньше о таких организациях и не слышали. Вот тогда я действительно испугался. Первый раз."
- Насчет "Тризуба"- военизированной фашистской организации , тоже, мне, например, было известно еще в 2009 году и я ПРЕДУПРЕЖДАЛ о нем, на большом форуме. ОЧЕНЬ АКТИВНО И МНОГО!!!! О "Тризубе" и не только!!!
Что о нем, мол, никто не знал, - это тоже фантазии господина АНДЕРЕРА. Меньше надо было личностным троллингом , глумлением до войны заниматься, и больше внимания уделять тому, что Бертон, например, об украинском бандерофашизме на форуме писал, ПРЕДУПРЕЖДАЛ. О старом и новом.
"Правый сектор" - это объединение, просто разных бандерофашистских организаций , тоже известных и новых, перед самым Майданом.
Тоже еще в ноябре 2013, где-то когда еще не началась настоящая бойня", об их объединении и мобилизации, (спасибо Корнилову) на форуме писалось об этом, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Где был АНДЕРЕР, о чем думал - не знаю, я мало им интересовался в то время. Даже в игноре регулярно у меня он был, за его свинское поведение. События , тем более очень важные, судьбоносные, были, Приближалась украинская катастрофа, "МОРДОР", как Бертон, россиянин, писал незадолго!!!.
Скорее всего его все устраивало в украинской жизни и на все предупреждения было просто нас наплевать.
Теперь конечно, этот дезертир изображает из себя пламенного борца с фашизмом! ВРУТ!!! Дезертировали донбасяне от борьбы с украинским фашизмом.! Дезертировали в сепаратизм донбасянский (не путать с Новороссией!!!) и мрии, обзавидовавшись Крыму, не по заслугам, на халяву в Россию попасть при обкакавшейся и полу-разрушенной Украины!
Напомню, что Президент России, в обращении Федеральному Собранию России и к украинскому народу в нем, от лица России, еще 18 мая 2014 года сказал твердое "нет" территориальному разделу Украины после Крыма. Крым - совершенно особый во всех отношениях случай, его ВОССОЕДИНЕНИЕ с Россией было бескровно, законно и легитимно!
Да им нас наплевать, что российский Президент говорит!!!! Они "умнее" Президента России , эти Андереры и иже с ним!
Отредактировано Спиридон (2017-01-06 19:17:02)