Хотя в их предложении сложно увидеть наебку. Достаточно честное предложение,невинными глазками.
Гыыы...Педеразы...Патентованные...
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ванючий ГАС
Хотя в их предложении сложно увидеть наебку. Достаточно честное предложение,невинными глазками.
Гыыы...Педеразы...Патентованные...
Ко Дню независимости сотрудники посольства США спели гимн Украины на 17 языках. Посольство США в Украине пожелало украинцам счастливой 23-й годовщины Дня независимости.
Где обещанный из Америки газ?! Спели они понимаш... для пений и плясок майдан аборигенов есть, их задача теперь дать обещанный газ.
Достаточно честное предложение,невинными глазками.
Но не пойму, почему к России, не к Норвегии или обещавшей ранее газ Америке?
Где обещанный из Америки газ?! Спели они понимаш... для пений и плясок майдан аборигенов есть, их задача теперь дать обещанный газ.
Вырастила сына мать.
Стал сыночек помогать.
Что ни месяц,шлёт он ей
Целых двадцать пять приветов...
ну хахлам надо все-таки отдавать гас паписят ..... очень они хорошие шоу залудили .... спасибо майдану .... крымнаш ....
А на ФУПе по этому поводу тишина. Давно заметил, любят они голову в песок сувать.
ну хахлам надо все-таки отдавать гас паписят ..... очень они хорошие шоу залудили .... спасибо майдану .... крымнаш ....
Блиин...да самое крутое шоу стоит писят тыщ баксив...пашли оне нахер...
Блиин...да самое крутое шоу стоит писят тыщ баксив...пашли оне нахер...
как скажешь ....
эй хахлы .... идите нахер .....
А на ФУПе по этому поводу тишина. Давно заметил, любят они голову в песок сувать.
Просто для них это проблема 15-го порядка.Главная их проблема на данный момент - грозно осудить хамский гуманитарный конвой.Фуле тот гас...
как скажешь ....
эй хахлы .... идите нахер .....
Не...Ну если бы Пинк Флойд на мудане выступил...Вот тогда можно было бы начать переговоры...
мда, я хоть и тоже хохол но глядя на всю эту возню не дождусь когда эта зараза себе пулю в лоб пустит как обещался, эт надо же так было выё..ся все лето, орел мля
Ага - не родись щасливым, а родись с наглой мордой...
я хоть и тоже хохол
Хохол - это русский человек южного происхождения.
А Сеня этот и прочие кондомы кто угодно,только не хохлы.
Хм... а где наши аленушки с каламбинами? Может они разъяснят заявления своего лидера.
Хм... а где наши аленушки с каламбинами? Может они разъяснят заявления своего лидера.
Это такие известные политологи?
Они в ней каву варят по турецки.
Кава...песок...неожиданно...
Кто не совал, дано забанены. ФУП превращен в чисто орган пропаганды.
ФУП превращен в чисто орган пропаганды.
Они мне напоминают кабинеты коллективной терапии из пиндосских киноподелок...
Ну вот...У меня 404 сообщения...Я почти так же крут,как и Украина...
согласен
в конце февраля все огорчались - олимпиада закончилась, хохлы успокоились - по телеку смотреть нечего...
ан нет!
сериал санта-укропия ток начинал обороты
жаль будет, если такое начинание тупо замерзнет
опять придется своих всевышних хаять...
Это такие известные политологи?
Широко известные, но в узких кругах.
Ну вообще то вопрос газ-по-писят рассмотреть можно. Например признание Новороссии в составе от Одессы до Харькова.
Бесконечно можно смотреть на три вещи - на огонь,на воду и на то,как салоеды обсуждают газовые вопросы...
Ну вообще то вопрос газ-по-писят рассмотреть можно. Например признание Новороссии в составе от Одессы до Харькова.
Ага...Может,ищо и за Крым заплатить?
Ты с Украины?
У нас на рынке здоровые такие зажигалки продаются.Сантиметров по двадцать.
Это для партии Ляжка
Это для партии Ляжка
Ну а шо...этот чмырь является представителем солидной части населения...лицо нации,так сказать...
Ты с Украины?
Не, я с Сибири. Родился в Омске, живу в ХМАО.
Не, я с Сибири. Родился в Омске, живу в ХМАО.
Так это ты воруешь сокровища подземной кладовой у нещастного коренного населения?
Украина хочет пересмотреть цену на транзит российского газа. Об этом в интервью украинским телеканалам сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает УНН. Ммммм..... сдается мне что европе проше пересмотреть решение по южному потоку. Шот аже у премьера нашего манечка насчет пустой трубы, Юлькины лавры покоя не дают, или Фрейда почитать- к чему бы это
Так это ты воруешь сокровища подземной кладовой у нещастного коренного населения?
Не. Я - бурильщик. Я тока земля дырка копаю. Ворують другие.
жаль будет, если такое начинание тупо замерзнет
...
жалко у пчелки в попке .... киевляне должны ответить .... за тех кого приручили .....
Украина хочет пересмотреть цену на транзит российского газа. Об этом в интервью украинским телеканалам сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает УНН. Ммммм..... сдается мне что европе проше пересмотреть решение по южному потоку. Шот аже у премьера нашего манечка насчет пустой трубы, Юлькины лавры покоя не дают, или Фрейда почитать- к чему бы это
Да просто команду дали...он и выполняет...
ЛиквидаЦИОНная команда працует день ночь.
Украина хочет пересмотреть цену на транзит российского газа.
ну кто бы сомневался .....
Не. Я - бурильщик. Я тока земля дырка копаю. Ворують другие.
Солидная работа,суровая.
А вот я у местного населения ворую кедровые орешки.
Тоже,кстати,в Омске родился.
Дык они много чего хотят, вот что оне могут? Есть договор которому нужно следовать, либо разорвать его. То бишь отказаться поставлять газ в Европу. Но такими граблями оне уже получали по еплу, не думаю, что хотят повторения. Хотя "укры безумны".
Есть договор которому нужно следовать, либо разорвать его.
В мире пошла нехорошая тенденция разрывать и не исполнять договоры.Кончиться это,по идее,должно войной.
Так шо калклы в модном тренде.
Отредактировано Пушыстый ПесецЪ (2014-08-22 19:59:04)
Ну а шо...этот чмырь является представителем солидной части населения...лицо нации,так сказать...
Скорее жопа нации.Хотя у этой "нации" они выглядят и пахнут одинаково.
Скорее жопа нации.Хотя у этой "нации" они выглядят и пахнут одинаково.
Жопа у каклив - вместилище разума.Так что не всё так однозначно...
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ванючий ГАС