Re в Роскошном живет
А точно, а то мне чегойто Сабовка привиделась. Квиточка с цуга его родственница. У меня есть его мобильный МТС, если не поменялся, но со связью беда.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Помощь жителям Донбасса, пострадавшим от украинской армии.
Re в Роскошном живет
А точно, а то мне чегойто Сабовка привиделась. Квиточка с цуга его родственница. У меня есть его мобильный МТС, если не поменялся, но со связью беда.
слушай санька ..... может ты займесся благотворительным фондом этим .... прошлый раз неплохо вышло .... и народ поддержал ....
Кароче.Завтра попробую вариант ,если получицо,отпишусь.
сбербанковский перевод "колибри" вроде работает
На оставленных террористами минах на Донбассе подорвалось более 100 детей и местных жителей, - Минобороны
Зарегистрировано 115 подрывов детей и местных жителей на минно-взрывных устройствах, оставленных террористами.
и это в одной статье...
Айси, а я за тебя переживаю, каждый день активность проверяю.
Ищи Ре, он же Жад на Цугундере. У него реально кошмарное положение. Живет с женой и сыном под Луганском, в разбомбленном селе (забыла название).
Здоровье так себе, а сын пару лет назад вообще чуть не умер. В ополчение реально некому, если что.Может, кто свяже с ними. Если связь будет
С удовольствием помогу ему. Отпишите, если у Вас есть с ним связь. Пусть сообщит в личку номер карты, телефона или ещё что.
===============
Подкинь денежек Робкому Кролику.
Он хоть и не Луганске, но НАШ человек.
Брат у неё в ополчении, а она работает волонтером.
Материально по всей видимости тяжело.
Сама не попросит.Сделай доброе дело девчёнке, добрый человек.
Спасибо, свяжусь с ней.
Джина написал(а):
Караганда написал(а):===============
Подкинь денежек Робкому Кролику.
Он хоть и не Луганске, но НАШ человек.
Брат у неё в ополчении, а она работает волонтером.
Материально по всей видимости тяжело.
Сама не попросит.Сделай доброе дело девчёнке, добрый человек.
Спасибо, свяжусь с ней.
Подпись автора
Здесь могла бы быть ваша реклама. Но не будет.
==================
Она тут на форуме.
Предложи тактично через личку.
Может она на эти деньги брату посылочку соберет в ополчение.
сбербанковский перевод "колибри" вроде работает
его и попробую.Перевести то не проблемма,а вот как получит на руки,то отпишусь
слушай санька ..... может ты займесся благотворительным фондом этим .... прошлый раз неплохо вышло .... и народ поддержал ....
дурак штоле,я поседел пока бабке собирал и похудел пока их охраняю.
Львов, в том то и дело, что с Решиком- Жадом нет связи, а то, что он очень нуждается - это точно.
дурак штоле,я поседел пока бабке собирал и похудел пока их охраняю.
да хрен бы без тебя вышло .... у тебя рука легкая .... да и в штат кого-нить возьми для этой рутины ....
Квиточка - не родственница. Они земляки по области и давние знакомые по форумам разным.
да хрен бы без тебя вышло .... у тебя рука легкая .... да и в штат кого-нить возьми для этой рутины ....
ну стоит признать,суммы я не ожидал такой.Да это по моему первы раз не то што я,а вообще на форуме бабке собирали.
У меня был сайт он проработал неделю его взломали . Но 1000 бакинских успел таки собрать ))) немного с них осталось думаю остаток перечислить нашему комраду хирургу что сейчас в России забыл его ник
У меня был сайт он проработал неделю его взломали . Но 1000 бакинских успел таки собрать ))) немного с них осталось думаю остаток перечислить нашему комраду хирургу что сейчас в России забыл его ник
не надо,думаю хватит.Отдай бедолагам.
Есть вот такой вот ресурс http://cassad.net/gumanitarnii_operacii/
Главный там Борис, коммунист из Севастополя.
Это его блог: http://colonelcassad.livejournal.com/
Каналы доставки гуманитарных и денежных средств у них налажены.
Помощь, конечно, не адресная, но тем не менее.
ну стоит признать,суммы я не ожидал такой.Да это по моему первы раз не то што я,а вообще на форуме бабке собирали.
ну неплохо вышло .... ну пусть пол такой суммы в месяц .... вполне можно было бы генерить .... без напряга ....
у меня лично только одно пожелание .... помогать только форумчанам ..... этот мир полон боли и скорьби .... и его не вылечить .... поэтому только форумчанам ....
я понимаю конечно .... что попечительское общество "помощи нуждающимся девственницам" имело бы больший успех у камрадов .... но пусть хоть так ....
не,я пас...у меня хозяйство большое,штоб я из за таких маленьких сумм нервничал.
За Решика сердце болит. Мурзилка тоже знает контакты, наверное (на Цугундере он - Изя). Он помогал решать Решику вопрос лечения сына. Там все тогда было на грани.
Но если связи никакой нет ((( И телефон зарядить негде
============
Глянь в личку.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Помощь жителям Донбасса, пострадавшим от украинской армии.