Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Творим историю.Этап третий-решающий тур голосования за название форума

Творим историю.Этап третий-решающий тур голосования за название форума

Сообщений 81 страница 120 из 174

Опрос

Как стоит назвать бывший форум forum.for-ua.com и нынешний наш форум?
П.1. Форум всея Великая и Малыя и Белыя Россия

29% - 16
П.2. Фора. Форум Великой, Малой и Белой Руси

70% - 38
Голосов: 54

1

Первый этап выдвижение здесь - Творим историю. Этап первый - выдвижение названия форума.

Второй этап голосования здесь - Творим историю. Этап второй - голосование за название форума.

По результат второго этапа - третий этап, второй тур голосования, решающий.

Ты твориш историю, голосуй за название форума.

Голосование с 22.08.2014 по 28.08.2014 включительно.

Внизу ники форумчан, что выдвигали варианты названия, под каждый пункт.

П.1. По умолчанию, Скептик, GLOBUS_RU, IgorGr.   

П.2. Forte,Astor

Отредактировано Forte (2014-08-22 00:51:38)

0

81

Шовинист написал(а):

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Астор ты чингизидка?Ага. Я Шибанидка. Тоже, кстати, Чернигов. Может слышали про Игоря Князя? Вот прототип моего предка. И Кончак - тоже. Оба.
"Шейбаниды (узб. Shayboniylar) — узбекская правящая династия в Бухарском ханстве, ветка Шейбанидов, основателем считается чингизид Мухаммед Шейбани."
Чингизидка или нет?Джубба или Шибан. Арабское имя. Шибаниды правили и в Средней Азии, и Киев с Черниговом брали. Араб-Шах - то ли родственник, то ли прямой предок. Короче, всё это были князья Шибановские.

Может ты восходишь к священному роду потомков пророка? О ненаглядная.

Понятия не имею, но на звезду Давида могу немного претендовать. Хоть и по женской линии.

0

82

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Астор ты чингизидка?Ага. Я Шибанидка. Тоже, кстати, Чернигов. Может слышали про Игоря Князя? Вот прототип моего предка. И Кончак - тоже. Оба.
"Шейбаниды (узб. Shayboniylar) — узбекская правящая династия в Бухарском ханстве, ветка Шейбанидов, основателем считается чингизид Мухаммед Шейбани."
Чингизидка или нет?Джубба или Шибан. Арабское имя. Шибаниды правили и в Средней Азии, и Киев с Черниговом брали. Араб-Шах - то ли родственник, то ли прямой предок. Короче, всё это были князья Шибановские.
Может ты восходишь к священному роду потомков пророка? О ненаглядная.Понятия не имею, но на звезду Давида могу немного претендовать. Хоть и по женской линии.

Помяни Господи царя Давида и всю кротость его.Значит эрец исраэль?

0

83

Шовинист написал(а):

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Может ты восходишь к священному роду потомков пророка? О ненаглядная.Понятия не имею, но на звезду Давида могу немного претендовать. Хоть и по женской линии.

Помяни Господи царя Давида и всю кротость его.Значит эрец исраэль?

Сегодня это Аравия. Аббассиды. А что это было несколько тысячелетий назад - сложно сказать. Я там несколько дней фильм выкладывала на арабском языке, так там путь Авраама освещался.

0

84

Ну что же ты коварная Саломея не отвечаешь мне?

0

85

сильно, очень сильно смущает вот это

http://fora.forumbb.ru/

и это

http://fora-free.com/

мы будем уже 3-ей форой

0

86

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Помяни Господи царя Давида и всю кротость его.Значит эрец исраэль?Сегодня это Аравия. Аббассиды. А что это было несколько тысячелетий назад - сложно сказать. Я там несколько дней фильм выкладывала на арабском языке, так там путь Авраама освещался.

Ну так ты от Сары или Агари о ненаглядная?

0

87

Шовинист написал(а):

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Помяни Господи царя Давида и всю кротость его.Значит эрец исраэль?Сегодня это Аравия. Аббассиды. А что это было несколько тысячелетий назад - сложно сказать. Я там несколько дней фильм выкладывала на арабском языке, так там путь Авраама освещался.

Ну так ты от Сары или Агари о ненаглядная?

Не задавайте мне таких вопросов. Давайте я Вам лучше про царя Савора расскажу. А про Агарь лучше спросить кого-то другого.

0

88

Я буду называть тебя Бортэ.В честь жены Чингизхана. Тем более она твоя прапра.... бабушка.

0

89

B&B написал(а):

и это

мы будем уже 3-ей форой

Мы первая Фора, все другое подделки, хорошие вещи подделывают :). Шутка.

Но мы действительно первая Фора.

Ну а то что по ссылкам, это крылья большой Форы, которые решили отсоособиться по разным причинам для отдельных разговоров. Но эти крылья также представлены и здесь, почти на все 100%.

0

90

Шовинист написал(а):

Я буду называть тебя Бортэ.В честь жены Чингизхана. Тем более она твоя прапра.... бабушка.

Вообще, Минучихр, которого почему-то кличут Тимучином. Имя непроизносимое , наверное. У него была жена Тамара, вот к ней и отправляю всех заинтересованных лиц. А кто такая Бортэ? Может, другая жена после развода с первой?

0

91

Forte написал(а):

B&B написал(а):
и это
мы будем уже 3-ей форойМы первая Фора, все другое подделки, хорошие вещи подделывают . Шутка.
Но мы действительно первая Фора.
Ну а то что по ссылкам, это крылья большой Форы, которые решили отсоособиться по разным причинам для отдельных разговоров. Но эти крылья также представлены и здесь, почти на все 100%.
Подпись автораПроголосуй за название форума! Решающий тур, больше такого шанса не будет (внизу по ссылке)
http://for-ua.info/viewtopic.php?id=3739

А ты ваще смерд простолюдин и холоп .У тибя нет родословной как у нас с Астор.

0

92

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Я буду называть тебя Бортэ.В честь жены Чингизхана. Тем более она твоя прапра.... бабушка.Вообще, Минучихр, которого почему-то кличут Тимучином. Имя непроизносимое , наверное. У него была жена Тамара, вот к ней и отправляю всех заинтересованных лиц. А кто такая Бортэ? Может, другая жена после развода с первой?

Бортэ любимая и первая  жена.Которая его вытащила из плена.

0

93

Шовинист написал(а):

если хорошо выпить, у всех найдется родословная
проверено электроникой на поляках

0

94

Шовинист написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

95

Шовинист написал(а):

Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Я буду называть тебя Бортэ.В честь жены Чингизхана. Тем более она твоя прапра.... бабушка.Вообще, Минучихр, которого почему-то кличут Тимучином. Имя непроизносимое , наверное. У него была жена Тамара, вот к ней и отправляю всех заинтересованных лиц. А кто такая Бортэ? Может, другая жена после развода с первой?Бортэ любимая и первая  жена.Которая его вытащила из плена.

Бортэ-фуджин, Борте-учжин (монг. Бөртэ үжин; кит. фуджин — «госпожа»[1]; 1161[2] — 1230 — старшая жена Тэмуджина (Чингис-хана); дочь Дэй-сечена (Дай-нойона) из рода унгират (кунгират) и его жены Цотан

0

96

Шовинист написал(а):

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Я буду называть тебя Бортэ.В честь жены Чингизхана. Тем более она твоя прапра.... бабушка.Вообще, Минучихр, которого почему-то кличут Тимучином. Имя непроизносимое , наверное. У него была жена Тамара, вот к ней и отправляю всех заинтересованных лиц. А кто такая Бортэ? Может, другая жена после развода с первой?

Бортэ любимая и первая  жена.Которая его вытащила из плена.

Я о Минучихре, предке Араб-Шаха. А Вы о ком? Не знаю, кто там его из какого плена вытащил. Какая-то легенда, наверное?

0

97

B&B написал(а):

Шовинист написал(а):
А ты ваще смерд простолюдин и холоп .У тибя нет родословной как у нас с Астор.если хорошо выпить, у всех найдется родословная
проверено электроникой на поляках

У тебя на жукова сигодня дождь был?

0

98

Шовинист написал(а):

Шовинист написал(а):

Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Я буду называть тебя Бортэ.В честь жены Чингизхана. Тем более она твоя прапра.... бабушка.Вообще, Минучихр, которого почему-то кличут Тимучином. Имя непроизносимое , наверное. У него была жена Тамара, вот к ней и отправляю всех заинтересованных лиц. А кто такая Бортэ? Может, другая жена после развода с первой?Бортэ любимая и первая  жена.Которая его вытащила из плена.

Бортэ-фуджин, Борте-учжин (монг. Бөртэ үжин; кит. фуджин — «госпожа»[1]; 1161[2] — 1230 — старшая жена Тэмуджина (Чингис-хана); дочь Дэй-сечена (Дай-нойона) из рода унгират (кунгират) и его жены Цотан

А я все думала, почему его бросила Тамара? а он, оказывается, бабником был?

0

99

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Бортэ любимая и первая  жена.Которая его вытащила из плена.Я о Минучихре, предке Араб-Шаха. А Вы о ком? Не знаю, кто там его из какого плена вытащил. Какая-то легенда, наверное?

Какой араб.Я о Чингизхане(Темучине) и его жене Бортэ.

0

100

Forte написал(а):

Шовинист написал(а):

Подпись автора
Проголосуй за название форума! Решающий тур, больше такого шанса не будет (внизу по ссылке)
http://for-ua.info/viewtopic.php?id=3739

[взломанный сайт]

0

101

Шовинист написал(а):

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Бортэ любимая и первая  жена.Которая его вытащила из плена.Я о Минучихре, предке Араб-Шаха. А Вы о ком? Не знаю, кто там его из какого плена вытащил. Какая-то легенда, наверное?

Какой араб.Я о Чингизхане(Темучине) и его жене Бортэ.

Тогда мы с вами говорим о разных вещах и разных людях.

0

102

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Бортэ-фуджин, Борте-учжин (монг. Бөртэ үжин; кит. фуджин — «госпожа»[1]; 1161[2] — 1230 — старшая жена Тэмуджина (Чингис-хана); дочь Дэй-сечена (Дай-нойона) из рода унгират (кунгират) и его жены ЦотанА я все думала, почему его бросила Тамара? а он, оказывается, бабником был?

Ты как чингизидка должна возжечь священные костры великой богине войны Сульдэ и выпить кумыса от трехгодовалой кобылицы.

0

103

Astor написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

104

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Astor написал(а):
Шовинист написал(а):
Какой араб.Я о Чингизхане(Темучине) и его жене Бортэ.Тогда мы с вами говорим о разных вещах и разных людях.

Я чета не пойму ты чингизидка или самозванка.Как рёрикович в 23 колене тибя спрашиваю.Не гневи Одина.

0

105

Шовинист написал(а):

У тебя на жукова сигодня дождь был?

наверное был
на войковской был, когда я туда ездил

0

106

Шовинист написал(а):

Ты как чингизидка должна возжечь священные костры великой богине войны Сульдэ и выпить кумыса от трехгодовалой кобылицы.

Ответ не правильный.

Шибан ходил под другими символами.

http://www.varvar.ru/arhiv/gallery/manu … ngern.html

Под полумесяцем Пророка.

0

107

Forte написал(а):

:)

0

108

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Ты как чингизидка должна возжечь священные костры великой богине войны Сульдэ и выпить кумыса от трехгодовалой кобылицы.Ответ не правильный.
Шибан ходил под другими символами.

http://www.varvar.ru/arhiv/gallery/manu … ngern.html
Под полумесяцем Пророка.

Так многие чингизиды приняли ислам.Но позже.Я говорю о более раннем времени.

0

109

B&B написал(а):

Шовинист написал(а):
У тебя на жукова сигодня дождь был?наверное был
на войковской был, когда я туда ездил

Слушай у нас тут был теологический спор был.Церковь на Соколе знаиш? Снесли ли там памятник власовцам ну или казакам которые за немцев были?

Отредактировано Шовинист (2014-08-22 23:21:49)

0

110

на соколе кладбище разровняли у храма
часть памятников перенесли в парк.

там парк в принципе большая братская могила, умерших хоронили от ран из госпиталей в 1-у мировую. И от болезней.
кинотеатр Ленинград считай на костях стоит

0

111

Шовинист написал(а):

Так многие чингизиды приняли ислам.Но позже.Я говорю о более раннем времени.

Это не позже. Это было при вступление на трон Ширваншаха в Шемахе. Ну а Джубба - это непосредственно сын, так что тоже, не особо-то и позже.

0

112

http://ru-an.info/Photo/QNews/n134/1.jpg

B&B написал(а):

на соколе кладбище разровняли у храма
часть памятников перенесли в парк.
там парк в принципе большая братская могила, умерших хоронили от ран из госпиталей в 1-у мировую. И от болезней.
кинотеатр Ленинград считай на костях стоит

Я про это

0

113

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Так многие чингизиды приняли ислам.Но позже.Я говорю о более раннем времени.Это не позже. Это было при вступление на трон Ширваншаха в Шемахе. Ну а Джубба - это непосредственно сын, так что тоже, не особо-то и позже.

Первые чингизиды не были мусульманами о свет моих очей.Они приняли мусульманство позже на территории современной средней азии..А чингизиды собсвенно монголии и китая стали буддистами.

0

114

Шовинист написал(а):

Первые чингизиды не были мусульманами о свет моих очей.Они приняли мусульманство позже на территории современной средней азии..А чингизиды собсвенно монголии и китая стали буддистами.

А я говорю о государстве со столице в Шемахе. О Ширванском царстве.

Кесраниды
Кесраниды — вторая династия ширваншахов. Сменила династию Мазьядидов. Происходила от ширваншаха Йазида ибн Ахмада. Хотя династия имела арабское происхождение, к XI в. Кесраниды были персианизированы, и заявляли, что являются потомками древнеперсидских Сасанидских царей[1].

Минучихр ибн Йазид ширваншах 1027—1034
Абу Мансур Али ибн Йазид ширваншах 1034—1043, амир Баб ал-Абваба 1034—1035
Кубад ибн Йазид ширваншах 1043—1049
Бухт Нассар Али ибн Ахмад ширваншах 1049—1050
Саллар ибн Йазид ширваншах 1049—1063
ал-Малик ал-Адил Фахр ад-Дин Абу Шуджа Фарибурз ибн Саллар ширваншах 1063—1096
Адуд ад-Даула Абу-ал-Музаффар Минучихр ибн Фарибурз арранншах 1072—1096, ширваншах 1096—1105
Афридун I ибн Фарибурзамир Баб ал-Абваба 1066—1068, 1068—1072, ширваншах 1105—1120
Минучихр III ибн Афридун ширваншах 1120—1160
Афридун ибн Минучихр ширваншах 1160
ал-Малик ал-Муаззам Джалал ад-Даула ва-д-Дин Абу-л-Музаффар Ахситан ибн Минучихр ширваншах 1160—1196
ал-Малик ал-Муаззам Шаханшах ибн Минучихр ширваншах 1196—1200
ал-Малик ал-Адил Джалал ад-Дунийа ва-д-Дин Фарибурз ибн Афридун ширваншах 1200—1204
Фаррухзад ибн Минучихр ширваншах 1204
ал-Малик ал-Муаззам Гершасп ибн Фаррухзад ширваншах 1204—1225
ал-Малик ал-Муаззам Ала ад-Дин Абу-л-Музаффар Фарибурз ибн Гершасп ширваншах 1225—1243
Джалал ад-Дин Ахситан ибн Фарибурз ширваншах 1244—1260
ал-Малик ал-Муаззам Насир ад-Даула ва-д-Дин Абу-л-Фатх Фаррухзад ибн Ахситан ширваншах 1260—1283
Ахситан III ибн Фаррухзад II ширваншах 1283—1294
Кей Кабус ибн Ахситан ширваншах 1294—1317
Кей Кубад ибн Ахситан ширваншах 1317—1356
Кабус ибн Кей Кубад ширваншах 1335—1372
Хушанг ибн Кабус ширваншах 1372—1382

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кесраниды

Это не совсем то. Это арабизированная (аббассидированная) ветка династии Сассанидов. Вон там вы и предка Мамая найдете,  Кей Кобада Ибн Ахситана и прапрадеда Елены Глинской. Там где-то и мой затесался.

Отредактировано Astor (2014-08-22 23:42:28)

0

115

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
Первые чингизиды не были мусульманами о свет моих очей.Они приняли мусульманство позже на территории современной средней азии..А чингизиды собсвенно монголии и китая стали буддистами.А я говорю о государстве со столице в Шемахе. О Ширванском царстве.

Кесраниды
Кесраниды — вторая династия ширваншахов. Сменила династию Мазьядидов. Происходила от ширваншаха Йазида ибн Ахмада. Хотя династия имела арабское происхождение, к XI в. Кесраниды были персианизированы, и заявляли, что являются потомками древнеперсидских Сасанидских царей[1].
Минучихр ибн Йазид ширваншах 1027—1034
Абу Мансур Али ибн Йазид ширваншах 1034—1043, амир Баб ал-Абваба 1034—1035
Кубад ибн Йазид ширваншах 1043—1049
Бухт Нассар Али ибн Ахмад ширваншах 1049—1050
Саллар ибн Йазид ширваншах 1049—1063
ал-Малик ал-Адил Фахр ад-Дин Абу Шуджа Фарибурз ибн Саллар ширваншах 1063—1096
Адуд ад-Даула Абу-ал-Музаффар Минучихр ибн Фарибурз арранншах 1072—1096, ширваншах 1096—1105
Афридун I ибн Фарибурзамир Баб ал-Абваба 1066—1068, 1068—1072, ширваншах 1105—1120
Минучихр III ибн Афридун ширваншах 1120—1160
Афридун ибн Минучихр ширваншах 1160
ал-Малик ал-Муаззам Джалал ад-Даула ва-д-Дин Абу-л-Музаффар Ахситан ибн Минучихр ширваншах 1160—1196
ал-Малик ал-Муаззам Шаханшах ибн Минучихр ширваншах 1196—1200
ал-Малик ал-Адил Джалал ад-Дунийа ва-д-Дин Фарибурз ибн Афридун ширваншах 1200—1204
Фаррухзад ибн Минучихр ширваншах 1204
ал-Малик ал-Муаззам Гершасп ибн Фаррухзад ширваншах 1204—1225
ал-Малик ал-Муаззам Ала ад-Дин Абу-л-Музаффар Фарибурз ибн Гершасп ширваншах 1225—1243
Джалал ад-Дин Ахситан ибн Фарибурз ширваншах 1244—1260
ал-Малик ал-Муаззам Насир ад-Даула ва-д-Дин Абу-л-Фатх Фаррухзад ибн Ахситан ширваншах 1260—1283
Ахситан III ибн Фаррухзад II ширваншах 1283—1294
Кей Кабус ибн Ахситан ширваншах 1294—1317
Кей Кубад ибн Ахситан ширваншах 1317—1356
Кабус ибн Кей Кубад ширваншах 1335—1372
Хушанг ибн Кабус ширваншах 1372—1382
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кесраниды
Это не совсем то. Это арабизированная (аббассидированная) ветка династии Сассанидов. Вон там вы и предка Мамая найдете,  Кейт Кобада Ибн Ахситана и прапрадеда Елены Глинской. Там где-то и мой затесался.

Так ваши предки  из страны Арьян?Так вы хазарейка.

Отредактировано Шовинист (2014-08-22 23:46:32)

0

116

Пункт № 2 !

0

117

Караганда написал(а):

Пункт № 2 !
Подпись автораИскусство - это всегда или исповедь или проповедь.

Денег нет.Все пропили.

0

118

Я не пойму вы монгольского иранского или тюркского происхождения?

Отредактировано Шовинист (2014-08-22 23:50:38)

0

119

Шовинист написал(а):

Так ваши предки  из страны Арьян?Так вы хазарейка.

Отредактировано Шовинист (Сегодня 23:46:32)

Хазары, я так понимаю, это дикая смесь Каганов Ширваншахов с султанами Аббассидами в голове обывателя, который перемешал звезды Давида с полумесяцем Магомеда и тамгой в виде тризуба. В общем, да, из этих. Потому, собственно, правители из этой династии и мигрировали время от времени на Восток, на историческую батькивщину, и обратно.

0

120

О персидские девы!Как они прекрасны.Я не ошибся?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Творим историю.Этап третий-решающий тур голосования за название форума