Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Сообщений 321 страница 360 из 742

321

Че-то русофобики поскучнели...

Еврейско-чеченскую войну начали, а выиграть никак....

0

322

О, еще один харьковский шароварник пожаловал, не стерпела душа мудака. :)

0

323

Кыцик написал(а):

Игорь написал(а):

Наверное все-таки "не только за внешность"... потому что например среди русских тоже тупые ипланы есть, но их же никто за это "чурками" не назовет...

Почему? Какие-нибудь поляки русских вполне себе "чурками" (ну, по-своему) называют. Китайцы, к примеру - тоже.

вот это новость...
где же ты это слыщал или приведи прмер с инета типа форум или там переписка...
иначе ты - писдабол...

0

324

Слова "разумный" и "игорек" рядом это такая охренительная шутка от петросяна.

0

325

О, еще один харьковский шароварник пожаловал, не стерпела душа мудака. :)

А разве твоя мудацкая душа когда-то чего-то терпела?

0

326

Олег $ написал(а):

Слова "разумный" и "игорек" рядом это такая охренительная шутка от петросяна.

На мой взгляд, куда как лучшая шутка, так это словосочетание "имперец-журнашлюшка". :)

0

327

Odessa_forever написал(а):

Чеченцы VS казахи,студенты блять...

Одесса, дублировать ссылки с разницей в 10 минут - это еще бОльшая разновидность форумного свинства, чем постить заглавными буквами. :longtongue:

Abadonna написал(а):

Типа - http://inga-von-kremer.livejournal.com/26781.html

Аба, я, вроде, у тебя в жестоком игноре, как откровенный дурак, так хоть держи марку и не отвечай на мои посты, мудрец непревзойденный.  :x

На всякий случай, поясняю для твоего супермозга, что приведенная тобой ссылка вполне вписывается в вопрос менталитета (в т.ч. племенного), а не внешности.

0

328

Блять вы только посмотрите на аватар этогу ублюдка Олежки денюжки...***** как у чурбана,а туда же...Чучело блять русофобское...

0

329

Кыцик написал(а):

Допустим, что я одобрямс.  :rofl:  Как одобрямс должен относиться к "чуркам", выступающим вместе с русскими против вакхабизации России и вполне вписывающимся в "русский" менталитет?

все понятно жид. раз вопросом на вопрос отвечаешь.

0

330

Кыцик написал(а):

Одесса, дублировать ссылки с разницей в 10 минут - это еще бОльшая разновидность форумного свинства, чем постить заглавными буквами.

Я же написал,что был глюк...Уже исправил...

0

331

Олег $ написал(а):

А разве твоя мудацкая душа когда-то чего-то терпела?

Да ты по жизни терпило ^&%&^%*^(&)(*_*_)*_)* с пиздой под носом...Бу-га-га!!!

0

332

Кыцик написал(а):

Аба, я, вроде, у тебя в жестоком игноре, как откровенный дурак, так хоть держи марку и не отвечай на мои посты, мудрец непревзойденный.

Не ставится тут игнор, приходится читать тебя и твоих соплеменников типа Гостя и Олежки. В принципе смешно. :)

0

333

Игорь написал(а):

В разумных пределах. Если их - с иной верой, национальностью или расой - станет слишком много - то по-любому это будет уже иная страна, не Россия с русскими. Все-таки каждая нация имеет свои особенности.
            Глупо ведь заселить Россию неграми и утверждать потом о "сохранившейся русской культуре" и т.п.  на основании примера далекого и единичного предка А.С.Пушкина?

Собственно, численность, к примеру, тех же дагов (самой большой вакхабитской трибы) не так уж и велика, всего около 2 млн. особей (меньше 2 % населения). Даже если их сложить с остальными чичами-ингушами - совсем мало по сравнению с теми же татарами окажется. Но ведь проблемы Россия испытывает не от татар, а именно от этих "джигитов". Вывод - дело строго в менталитете, ассимилирующиеся (в менталитетном плане) "инородцы" угрозы не представляют.

0

334

Кавказский фашизм...Тоже неплохо чел говорит...

0

335

А это специально для Абы,как для любителя рэпа...Бу-га-га!!!Когда первый разу увидел долго ржал...

0

336

Abadonna написал(а):

Не ставится тут игнор, приходится читать тебя и твоих соплеменников типа Гостя и Олежки. В принципе смешно.

Ты можешь просто не отвечать. Не лишай, плз, меня маленькой радости находиться в игноре у беспричинно-агрессивного психопата, будь великодушным к жалкому жиду-обобрямсу. :longtongue:  :rofl:

0

337

На мой взгляд, куда как лучшая шутка, так это словосочетание "имперец-журнашлюшка".

Да, да, да, да, игорек, у тебя шутка лучше.

Блять вы только посмотрите на аватар этогу ублюдка Олежки денюжки...***** как у чурбана,а туда же...Чучело блять русофобское...

Порева, это мое лицо. И имя с фамилией мое все знают.
Свое личико покажешь ссыкун малолетний? Не? Ты слишком сцуко храбрый?

0

338

Да ты по жизни терпило ^&%&^%*^(&)(*_*_)*_)* с пиздой под носом...Бу-га-га!!!

Серьезно? Приедешь в Харьков мудило?

0

339

Кыцик написал(а):

Вывод - дело строго в менталитете, ассимилирующиеся (в менталитетном плане) "инородцы" угрозы не представляют.

А есть все-таки уверенность, что способность ассимилироваться не зависит от численности ассимилируемых, по сравнению с коренным населением? А то ведь еще неизвестно, кто кого ассимилирует... как албанцы сербов в Косово.
Да и вообще все может быть еще проще - "инородцы" селятся компактно, в своих гетто, варятся в собственном соку и никакой ассимиляции поэтому не подвержены. Пример можно привести типа тех же арабов во Франции.

0

340

Не ставится тут игнор, приходится читать тебя и твоих соплеменников типа Гостя и Олежки. В принципе смешно. :)

А ты не напрягайся, чмо, чиченами выебанное. Тихо себе очко лечи и не напрягайся, сын осла.

0

341

А есть все-таки уверенность, что способность ассимилироваться не зависит от численности ассимилируемых, по сравнению с коренным населением?

Русских 150 миллионов только в России. Чиченов полтора миллионаа по всему миру.
Игорек, а кого ты ище боишься? Зубную фею?

0

342

Кыцик написал(а):

находиться в игноре у беспричинно-агрессивного психопата, будь великодушным к жалкому жиду-обобрямсу

А потом удивляются шароварники, когда их сумасшедшими считают. :) Не, дурак, я буду делать что я хочу и как я хочу. Можешь по этому поводу выброситься с балкона или в какой помойке ты там живешь. Никто плакать не будет.

0

343

Олег $, ну так когда восстание поднимешь за объединение с Русской Империей? Али зассышь, журнашлюшка? :)

0

344

Олег $ написал(а):

Русских 150 миллионов только в России.

Сразу видно долбоёба-ымперца.который даже не знает населения России,не только числа русских в нём...

0

345

Олег $ написал(а):

Русских 150 миллионов только в России.

Да в России всего населения меньше, чем ты одних русских насчитал. :)

0

346

Олег $, ну так когда восстание поднимешь за объединение с Русской Империей? Али зассышь, журнашлюшка? :)

Клоуны бля... Ну хорошо, в мире 150, в России 115. сильно поменялось все?
Как были вы уепки необразованные, так и остались.
Порево в области невежества - чемпион.

0

347

Порева, ***** свое ссученное покажи, а? Ссышь?

0

348

Odessa_forever написал(а):

А это специально для Абы,как для любителя рэпа

Почему рэпа? Я рэп как раз и не люблю особо. Кранкор, брейкбит, дабстеп, а рэп это типа Тимати и прочего говна. :)

0

349

Одобрямсы,учите песню...

0

350

Что-то Олежка изволит гневаться. Видать обидели его мы чем-то. Насрали в рот мальченке. Олежка, ты обтеки и впитай. Вусы красивше станут. :)

0

351

Олег $ написал(а):

Клоуны бля... Ну хорошо, в мире 150, в России 115. сильно поменялось все?
Как были вы уепки необразованные, так и остались.
Порево в области невежества - чемпион.

Мразь,ту пиздануло хуйню ,а я почему-то неуч?Ну как тебя можно не называть долбоёбом,хотя для такой чурбанской мрази как ты это похвала..А по поводу лица...Так я же не такой беспонтовый поц,чтобы светить свои личные данные,а тем более фотку в инете...Это ты совим чурбанским именем и ебанутой фамилией тут пытаешься что-то доказать,а мне на тебя похуй...Для меня ты всгда был и останешься беспонтовым нищим говном с пиздой под носом в трёхрублёвой кепочке...Смирись с этим уёбок...

0

352

Игорь написал(а):

А есть все-таки уверенность, что способность ассимилироваться не зависит от численности ассимилируемых, по сравнению с коренным населением? А то ведь еще неизвестно, кто кого ассимилирует... как албанцы сербов в Косово. Да и вообще все может быть еще проще - "инородцы" селятся компактно, в своих гетто, варятся в собственном соку и никакой ассимиляции поэтому не подвержены. Пример можно привести типа тех же арабов во Франции.

Ну я ж тебе привел пример татар, коих (по переписи аж 2002 года) 5.5 миллионов. Ты с ними серьезные проблемы испытываешь? А ведь это только один из вполне не "антирусских" народов России. Пример заполонивших Сербию "компактных" албанцев с их обособленческим менталитетом только подтверждает мой (а не твой) тезис - всё дело в менталитете, в неспособности диких агрессивных затормозившихся в цивилизационном развитии племен органично влиться в общность государства.

Abadonna написал(а):

А потом удивляются шароварники, когда их сумасшедшими считают.  Не, дурак, я буду делать что я хочу и как я хочу. Можешь по этому поводу выброситься с балкона или в какой помойке ты там живешь. Никто плакать не будет.

Ну, валяй, злобный мучитель несчастных Кыциков... :pained:  :D

ЗЫ. Ты, говорят, яврей? Надо же, такой яврей, а такой... :rofl:

0

353

Как всегда за чурок жопу рвут хохло-имперцы и полусумашедшие обобрямсы. Адекватные обобрямсы языки в жопу засунули.

0

354

А это видео специально для имперцев...Ну подумаешь флаг обоссали и затоптали...Братьям всё простить можно...Бу-га-га!!!

0

355

Кыцик написал(а):

Ну я ж тебе привел пример татар, коих (по переписи аж 2002 года) 5.5 миллионов.

А если бы их было 55 миллионов - может, они сами русских ассимилировали бы?

0

356

Русских 150 миллионов только в России. Чиченов полтора миллионаа по всему миру.
Судя по современной реальной жизни,этот миллион российских чечен закошмарит эти 150 лимонов русских и даже не перднет от натуги.Или какой-то дурик считает что не так??А с учетом того,что власть российская делает всё,чтобы русских придушить,не дать даже намека на сопротивление(это вам насчет статьи УК о разжигании межнациональной розни-она работает только применительно к русским)-это ваще жопа.
А когда их станет не миллион а 20 миллионов(очень скоро) ...да плюс на их стороне власть...вот тут товарищщи будет капец..
И как говориццо...и тогда живые позавидуют мёртвым

0

357

Кстати Гость это женщина. Сумашедшая есссно.

Отредактировано Екатеринбуржец (2010-09-18 21:15:09)

0

358

Мразь,ту пиздануло хуйню ,а я почему-то неуч?

Да потому что ты чмо малолетнее, митрофанушка. Дерево.
Хули ты писдишь? ***** покажи? Ссыщь?

0

359

Кстати Гость это женщина. Сумашедшая есссно.

Кстати буржец ссученый жид.

0

360

Олег $ написал(а):

Кстати буржец ссученый жид.

А че не на мове пишешь, хохлоимперец? :)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...