Че-то русофобики поскучнели...
Еврейско-чеченскую войну начали, а выиграть никак....
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...
Че-то русофобики поскучнели...
Еврейско-чеченскую войну начали, а выиграть никак....
О, еще один харьковский шароварник пожаловал, не стерпела душа мудака.
Игорь написал(а):
Наверное все-таки "не только за внешность"... потому что например среди русских тоже тупые ипланы есть, но их же никто за это "чурками" не назовет...
Почему? Какие-нибудь поляки русских вполне себе "чурками" (ну, по-своему) называют. Китайцы, к примеру - тоже.
вот это новость...
где же ты это слыщал или приведи прмер с инета типа форум или там переписка...
иначе ты - писдабол...
Слова "разумный" и "игорек" рядом это такая охренительная шутка от петросяна.
О, еще один харьковский шароварник пожаловал, не стерпела душа мудака.
А разве твоя мудацкая душа когда-то чего-то терпела?
Слова "разумный" и "игорек" рядом это такая охренительная шутка от петросяна.
На мой взгляд, куда как лучшая шутка, так это словосочетание "имперец-журнашлюшка".
Чеченцы VS казахи,студенты блять...
Одесса, дублировать ссылки с разницей в 10 минут - это еще бОльшая разновидность форумного свинства, чем постить заглавными буквами.
Аба, я, вроде, у тебя в жестоком игноре, как откровенный дурак, так хоть держи марку и не отвечай на мои посты, мудрец непревзойденный.
На всякий случай, поясняю для твоего супермозга, что приведенная тобой ссылка вполне вписывается в вопрос менталитета (в т.ч. племенного), а не внешности.
Блять вы только посмотрите на аватар этогу ублюдка Олежки денюжки...***** как у чурбана,а туда же...Чучело блять русофобское...
Допустим, что я одобрямс. Как одобрямс должен относиться к "чуркам", выступающим вместе с русскими против вакхабизации России и вполне вписывающимся в "русский" менталитет?
все понятно жид. раз вопросом на вопрос отвечаешь.
Одесса, дублировать ссылки с разницей в 10 минут - это еще бОльшая разновидность форумного свинства, чем постить заглавными буквами.
Я же написал,что был глюк...Уже исправил...
А разве твоя мудацкая душа когда-то чего-то терпела?
Да ты по жизни терпило ^&%&^%*^(&)(*_*_)*_)* с пиздой под носом...Бу-га-га!!!
Аба, я, вроде, у тебя в жестоком игноре, как откровенный дурак, так хоть держи марку и не отвечай на мои посты, мудрец непревзойденный.
Не ставится тут игнор, приходится читать тебя и твоих соплеменников типа Гостя и Олежки. В принципе смешно.
В разумных пределах. Если их - с иной верой, национальностью или расой - станет слишком много - то по-любому это будет уже иная страна, не Россия с русскими. Все-таки каждая нация имеет свои особенности.
Глупо ведь заселить Россию неграми и утверждать потом о "сохранившейся русской культуре" и т.п. на основании примера далекого и единичного предка А.С.Пушкина?
Собственно, численность, к примеру, тех же дагов (самой большой вакхабитской трибы) не так уж и велика, всего около 2 млн. особей (меньше 2 % населения). Даже если их сложить с остальными чичами-ингушами - совсем мало по сравнению с теми же татарами окажется. Но ведь проблемы Россия испытывает не от татар, а именно от этих "джигитов". Вывод - дело строго в менталитете, ассимилирующиеся (в менталитетном плане) "инородцы" угрозы не представляют.
Кавказский фашизм...Тоже неплохо чел говорит...
А это специально для Абы,как для любителя рэпа...Бу-га-га!!!Когда первый разу увидел долго ржал...
Не ставится тут игнор, приходится читать тебя и твоих соплеменников типа Гостя и Олежки. В принципе смешно.
Ты можешь просто не отвечать. Не лишай, плз, меня маленькой радости находиться в игноре у беспричинно-агрессивного психопата, будь великодушным к жалкому жиду-обобрямсу.
На мой взгляд, куда как лучшая шутка, так это словосочетание "имперец-журнашлюшка".
Да, да, да, да, игорек, у тебя шутка лучше.
Блять вы только посмотрите на аватар этогу ублюдка Олежки денюжки...***** как у чурбана,а туда же...Чучело блять русофобское...
Порева, это мое лицо. И имя с фамилией мое все знают.
Свое личико покажешь ссыкун малолетний? Не? Ты слишком сцуко храбрый?
Да ты по жизни терпило ^&%&^%*^(&)(*_*_)*_)* с пиздой под носом...Бу-га-га!!!
Серьезно? Приедешь в Харьков мудило?
Вывод - дело строго в менталитете, ассимилирующиеся (в менталитетном плане) "инородцы" угрозы не представляют.
А есть все-таки уверенность, что способность ассимилироваться не зависит от численности ассимилируемых, по сравнению с коренным населением? А то ведь еще неизвестно, кто кого ассимилирует... как албанцы сербов в Косово.
Да и вообще все может быть еще проще - "инородцы" селятся компактно, в своих гетто, варятся в собственном соку и никакой ассимиляции поэтому не подвержены. Пример можно привести типа тех же арабов во Франции.
А ты не напрягайся, чмо, чиченами выебанное. Тихо себе очко лечи и не напрягайся, сын осла.
А есть все-таки уверенность, что способность ассимилироваться не зависит от численности ассимилируемых, по сравнению с коренным населением?
Русских 150 миллионов только в России. Чиченов полтора миллионаа по всему миру.
Игорек, а кого ты ище боишься? Зубную фею?
находиться в игноре у беспричинно-агрессивного психопата, будь великодушным к жалкому жиду-обобрямсу
А потом удивляются шароварники, когда их сумасшедшими считают. Не, дурак, я буду делать что я хочу и как я хочу. Можешь по этому поводу выброситься с балкона или в какой помойке ты там живешь. Никто плакать не будет.
Олег $, ну так когда восстание поднимешь за объединение с Русской Империей? Али зассышь, журнашлюшка?
Русских 150 миллионов только в России.
Сразу видно долбоёба-ымперца.который даже не знает населения России,не только числа русских в нём...
Русских 150 миллионов только в России.
Да в России всего населения меньше, чем ты одних русских насчитал.
Олег $, ну так когда восстание поднимешь за объединение с Русской Империей? Али зассышь, журнашлюшка?
Клоуны бля... Ну хорошо, в мире 150, в России 115. сильно поменялось все?
Как были вы уепки необразованные, так и остались.
Порево в области невежества - чемпион.
Порева, ***** свое ссученное покажи, а? Ссышь?
А это специально для Абы,как для любителя рэпа
Почему рэпа? Я рэп как раз и не люблю особо. Кранкор, брейкбит, дабстеп, а рэп это типа Тимати и прочего говна.
Одобрямсы,учите песню...
Что-то Олежка изволит гневаться. Видать обидели его мы чем-то. Насрали в рот мальченке. Олежка, ты обтеки и впитай. Вусы красивше станут.
Клоуны бля... Ну хорошо, в мире 150, в России 115. сильно поменялось все?
Как были вы уепки необразованные, так и остались.
Порево в области невежества - чемпион.
Мразь,ту пиздануло хуйню ,а я почему-то неуч?Ну как тебя можно не называть долбоёбом,хотя для такой чурбанской мрази как ты это похвала..А по поводу лица...Так я же не такой беспонтовый поц,чтобы светить свои личные данные,а тем более фотку в инете...Это ты совим чурбанским именем и ебанутой фамилией тут пытаешься что-то доказать,а мне на тебя похуй...Для меня ты всгда был и останешься беспонтовым нищим говном с пиздой под носом в трёхрублёвой кепочке...Смирись с этим уёбок...
А есть все-таки уверенность, что способность ассимилироваться не зависит от численности ассимилируемых, по сравнению с коренным населением? А то ведь еще неизвестно, кто кого ассимилирует... как албанцы сербов в Косово. Да и вообще все может быть еще проще - "инородцы" селятся компактно, в своих гетто, варятся в собственном соку и никакой ассимиляции поэтому не подвержены. Пример можно привести типа тех же арабов во Франции.
Ну я ж тебе привел пример татар, коих (по переписи аж 2002 года) 5.5 миллионов. Ты с ними серьезные проблемы испытываешь? А ведь это только один из вполне не "антирусских" народов России. Пример заполонивших Сербию "компактных" албанцев с их обособленческим менталитетом только подтверждает мой (а не твой) тезис - всё дело в менталитете, в неспособности диких агрессивных затормозившихся в цивилизационном развитии племен органично влиться в общность государства.
А потом удивляются шароварники, когда их сумасшедшими считают. Не, дурак, я буду делать что я хочу и как я хочу. Можешь по этому поводу выброситься с балкона или в какой помойке ты там живешь. Никто плакать не будет.
Ну, валяй, злобный мучитель несчастных Кыциков...
ЗЫ. Ты, говорят, яврей? Надо же, такой яврей, а такой...
Как всегда за чурок жопу рвут хохло-имперцы и полусумашедшие обобрямсы. Адекватные обобрямсы языки в жопу засунули.
А это видео специально для имперцев...Ну подумаешь флаг обоссали и затоптали...Братьям всё простить можно...Бу-га-га!!!
Ну я ж тебе привел пример татар, коих (по переписи аж 2002 года) 5.5 миллионов.
А если бы их было 55 миллионов - может, они сами русских ассимилировали бы?
Русских 150 миллионов только в России. Чиченов полтора миллионаа по всему миру.
Судя по современной реальной жизни,этот миллион российских чечен закошмарит эти 150 лимонов русских и даже не перднет от натуги.Или какой-то дурик считает что не так??А с учетом того,что власть российская делает всё,чтобы русских придушить,не дать даже намека на сопротивление(это вам насчет статьи УК о разжигании межнациональной розни-она работает только применительно к русским)-это ваще жопа.
А когда их станет не миллион а 20 миллионов(очень скоро) ...да плюс на их стороне власть...вот тут товарищщи будет капец..
И как говориццо...и тогда живые позавидуют мёртвым
Кстати Гость это женщина. Сумашедшая есссно.
Отредактировано Екатеринбуржец (2010-09-18 21:15:09)
Мразь,ту пиздануло хуйню ,а я почему-то неуч?
Да потому что ты чмо малолетнее, митрофанушка. Дерево.
Хули ты писдишь? ***** покажи? Ссыщь?
Кстати Гость это женщина. Сумашедшая есссно.
Кстати буржец ссученый жид.
Кстати буржец ссученый жид.
А че не на мове пишешь, хохлоимперец?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...