Мать писала (с)
Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...
Сообщений 201 страница 240 из 742
Поделиться2022010-09-18 16:58:21
Опять пиздят русских...на этот раз в Питере...Спасибо,что хоть не убили...правда одобрямсы?
Поделиться2032010-09-18 17:00:38
Пока голову Гангадзину (хучь одну) на стол не полОжыт, нема веры Пореве. Оранжывыи труселя со стразекаме нипамогут.
Поделиться2042010-09-18 17:10:21
Константиныч - старый дурак, он свой век уже прожил, о чем с ним вообще можно всерьез говорить? Это все его уже не касается.
Поделиться2052010-09-18 17:21:33
Вот ещё 1 видео о хорошей жизни русских в России...Мусора покрывают чурок...
Поделиться2062010-09-18 17:29:12
Бля а вот это реальная обоссака...Школьник отпиздил 2 мусоров...Бу-га-га!!!Давно так не ржал...
Поделиться2072010-09-18 17:31:06
А скажыте,Гость и Константиныч-идиоты или у них работа такая??)))
Итэрэсно если какой-нить ковказец этого Гостя или евойную жену того..он тоже видать скажет...дорогая ..это был постановочный сюжет
Чевота мне кажеццо,что они не такие дятлы..это у них работа такая,темы этой направленности засирать.Так зря,щас уже и без интырнета всем видно,что русские в России-быдло и рабы.Аблолютное стадо мычащего быдла,изощренно трахуемое черными..увы
Поделиться2082010-09-18 17:42:58
Бля а вот это реальная обоссака...Школьник отпиздил 2 мусоров...Бу-га-га!!!Давно так не ржал...
Пля, менты тут как и одобрямсы какие-то толерантные епта. Меня в 10 классе только за "Пошел накуй" менту они отписдели дубинами так что я неделю еле передвигался, а потом еще пришлось взятку немалую платить родителям, чтоб меня на учет не поставили, а за такой выепон вобще убили бы... Слошились толерантные менты.
Поделиться2092010-09-18 17:43:46
Чурка дал пизды гаишнику напротив министерства МВД...
Поделиться2102010-09-18 18:29:34
А скажыте,Гость и Константиныч-идиоты или у них работа такая??)))
Гость круглосуточно на форуме пасется, без выходных и перерывов, так что либо за деньги, либо сумасшедший, в любом случае - у всех приличных людей он в игноре. А Константиныч просто старый глупый совок-одобрямс, дедушка старый, ему все равно.
Поделиться2112010-09-18 18:37:09
Гость круглосуточно на форуме пасется, без выходных и перерывов
Врёшь маланец.... впрочем это для тебя нормальное состояние....
без выходных и перерывов .... это же легко проверить, идиот....
И с выходными и с долгими перерывами.
А ты тоже участвуешь в еврейско-чеченской войне ?
Другой то нет....)
Поделиться2122010-09-18 18:38:31
Другой то нет....)
Лихо ты всех русских в евреи записал...
Поделиться2132010-09-18 18:44:15
Быдло тупое,нахуя ты передёргиваешь?Я сказал,что это сделаю в случае нападения Россией на Украину и в случае если будут жертвы...От этих слов я не отказываюсь и могу повторить их тебе долбоёбу еще 100 раз...А ты сука только и умеешь что врать и скулить,когда сказать нечего...Ну ничег,чурки тебя научат говорить правду тупой раб...Хе-хе...
Ну да, ты конечно русофил, "в случае нападения"... Отмазывайся. Ты просто ДОЛБОЕБИНА БЕЗМОЗГЛАЯ, ТРОЛЛЬ, который от безысходности постит одно и то же. Ты долбоебина, испорченная хотя бы паспортом с вилкой. И ты уже хуже чурки, ты завистливей чурки, ты тупее чурки, ты слабее чурки. Живешь ты в государстве, которое осваивает конкуренцию уже даже не с чурками, а с африканцами по заболеваниям СПИДом и туберкулезом. И никакого просвета нет, долгов ваши оранжевые припиздни наделали столько, что даже делая попытку вылезти из этой жопы, надо наделать еще больших долгов. И с этим ничего поделать нельзя. Бу-го-га! Вот поэтому тебя и корожит как черта от креста. [реклама вместо картинки]
Поделиться2142010-09-18 18:45:36
Ну да, ты конечно русофил, "в случае нападения"... Отмазывайся.
Тварь ёбаная покажи мне где я это писал...Там не может не быть слова "если нападёте"...Или найди где я такое написал или ползи в петушиный угол форумное чмо...
Поделиться2152010-09-18 18:45:51
Лихо ты всех русских в евреи записал...
Это Абадонна. Гундосый, Игорёк и Фима Буржец русские..... )
Поделиться2162010-09-18 18:48:09
И ты уже хуже чурки, ты завистливей чурки, ты тупее чурки, ты слабее чурки. Живешь ты в государстве, которое осваивает конкуренцию уже даже не с чурками, а с африканцами по заболеваниям СПИДом и туберкулезом. И никакого просвета нет, долгов ваши оранжевые припиздни наделали столько, что даже делая попытку вылезти из этой жопы, надо наделать еще больших долгов. И с этим ничего поделать нельзя.
Поця,я живу в свободной стране и меня всё устраивает,а ты отсасываешь у чурок всей семьёй и предаешь память погибших в чеченской мясорубке...Ну ничего,скоро тебя оттолерастят по самые гланды,только скулить будет уже поздно,останется только очком подмахивать и учить коран...Хе-хе...
Поделиться2172010-09-18 18:49:37
Не все из них евреи,но дело не в национальности,а в том,что они настоящие патриоты,а не **^%%^)&)&))&&_****,которое съебалось в Украину и оттуда пиздит и учит их жизни...Что же ты сука у себя дома работу не нашел...У вас же там так охуенно...
Поделиться2182010-09-18 18:49:54
Порева, а кто такие чурки.... ?
Поделиться2192010-09-18 18:50:20
Тварь ёбаная покажи мне где я это писал...Там не может не быть слова "если нападёте"...Или найди где я такое написал или ползи в петушиный угол форумное чмо...
Мудило, ты уже, оказываеццо, это не писал? Что будешь стрелять от бедра в мацкалей? Не будешь пытаться отравить им водопровод? Это ты петушок, начал тут с карточек, пистатейшего своего интернета, а оказалось, что ты тупейший припиздень, ни уха, ни рыла ни в чем. И якобы диплом какой та купил, у тебя же денюх куры не клюют. Чем там кончилось с килобаксами в неделю. Жопа уже не болит?
Поделиться2202010-09-18 18:51:54
...Что же ты сука у себя дома работу не нашел..
Дома и нашёл. идиот ты маланский....
В российской структуре работаю, в России и налоги плачу,
в отличии от тебя патриота...
Поделиться2212010-09-18 18:52:58
Не все из них евреи
Увы все.... (
Поделиться2222010-09-18 18:53:00
А ты тоже участвуешь в еврейско-чеченской войне ?Другой то нет....)
Придурь, сегодняшние Чечня и Ингушетия без русских - это последствия "еврейско-чеченской войны"?
Как и весь Кавказ, откуда русские уезжать продолжают под камлания тебе с Константинычем подобных мудаков "в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно"...
Меня лично во всем этом не может не радовать только то, что Константиныч - просто старый дурак с уже атрофировавшимся мозгом, можно сказать - пережиток прошлого, его мнение никакой роли уже не играет, ну а ты - какой-то псих, навеки застрявший на Украине или вообще там проживающий, несмотря на твое вранье о якобы российском гражданстве.
И что кроме вас двоих, полудурков, в этой теме никто больше не отметился с противоположной точкой зрения. Даже последний одобрямс все понимает.
Отредактировано Игорь (2010-09-18 18:56:53)
Поделиться2232010-09-18 18:57:26
Мудило, ты уже, оказываеццо, это не писал? Что будешь стрелять от бедра в мацкалей? Не будешь пытаться отравить им водопровод? Это ты петушок, начал тут с карточек, пистатейшего своего интернета, а оказалось, что ты тупейший припиздень, ни уха, ни рыла ни в чем. И якобы диплом какой та купил, у тебя же денюх куры не клюют. Чем там кончилось с килобаксами в неделю. Жопа уже не болит?
Уёбок,повторяю,я это писал и от своих слов не отказываюсь,но в СЛУЧАЕ если РФ нападёт на Украину...Понятно тебе дятлу или тебе даги уже все мозги через рот хуями взболтали, сделав из него гоголь-моголь с нулём извилин?Хе-хе...
Поделиться2242010-09-18 18:57:45
Придурь, сегодняшние Чечня и Ингушетия без русских - это последствия "еврейско-чеченской войны"
Они сейчас без евреев, это однозначно.
Русские от войны в своё время бежали, а кто от неё не бежит....?
И далеко не все. В отличие от тех же евреев.
Сейчас возвращаются.
Масса новых проектов, огромное строительство.
А вот евреям туда возврата нет.
В двухтысячные по ящику прошёл сюжет....
Чеченец говорит - кто еврея убьёт, тому Аллах сорок грехов спишет....
Это было.
Поделиться2252010-09-18 19:03:40
Русские от войны в своё время бежали, а кто от неё не бежит....?
Полудурок, так какая же все-таки это война была - русско- или еврейско-чеченская? Какой национальности были около 11 тысяч погибших там российских солдат - евреи, что ли?
Больной полудурок ты...
И далеко не все. В отличие от тех же евреев.Сейчас возвращаются.
Да хватит врать, полудурок, никто за своей смертью туда не едет и не поедет.
Даже ты не поедешь - уж на что псих, казалось бы, но Украину вполне разумно предпочел Чечне.
Отредактировано Игорь (2010-09-18 19:04:31)
Поделиться2262010-09-18 19:03:58
Уёбок,повторяю,я это писал и от своих слов не отказываюсь,но в СЛУЧАЕ если РФ нападёт на Украину...Понятно тебе дятлу или тебе даги уже все мозги через рот хуями взболтали, сделав из него гоголь-моголь с нулём извилин?Хе-хе...
Бу-го-га! У тебя очень много извилин, голожопая срань, живущая у бабки и не знающая куда жопу свою пристроить. Армяне тебя в Аркадии часто имеют? [реклама вместо картинки]
Поделиться2272010-09-18 19:04:13
И что кроме вас двоих, полудурков, в этой теме никто больше не отметился с противоположной точкой зрения. Даже последний одобрямс все понимает.
Я, кстати, уже давно заметил, что по подобным вопросам на форуме есть различия лишь в путях решений, но в существовании проблем полнейший консенсус у всех, кроме нескольких шароварников и нашего Танка, по очевидным причинам. Вопящие из харьковов гости и олежки весьма забавно выглядят.
Поделиться2282010-09-18 19:08:33
Вопящие из харьковов гости и олежки весьма забавно выглядят.
При этом сами там сидят тихонько-тихонько, восстания за объединение с Империей, о которой так много тут камлают, поднимать не спешат. Некогда восставать - мову надо учить...
Поделиться2292010-09-18 19:13:55
Еврейско-чеченская....
Иначе и не назовёшь....
Причём евреи воюют в привычной для себя манере - стравливая и науськивая.
С этого кстати начинался оранжевый шабаш.
В обществе активно растпостранялся слух о эфемерных донецких бандитах,
"вот придут и всё у вас заберут"....в прокуратуре Украины даже имеются методички для майдаунов....
Надо было стравить восток Украины с западом.
После победы майдана перешли к следующему этапу - стравливание украинцев и русских.
Но провалилось...увы и ах....
Сейчас пытаются нащупать новую болевую межнационально-конфликтную точку.
Ничего лучше чечен не нашли.
Хотя чеченская война и закончилась гораздо раньше маланского оранжевого шабаша.
Поэтому и следует эту компанию называть еврейско-чеченской и никак иначе....
Поделиться2302010-09-18 19:14:43
Другой то нет....)
Плохо только что от нее страдает совсем другая нация.
Поделиться2312010-09-18 19:17:24
//// Плохо только что от нее страдает совсем другая нация. /////
Грузины в 08.08.08. помтрадали крепко.
Это да.
Да и командировка батальона "Восток" в Ливан помогла им расставить все точки над и....
Поделиться2322010-09-18 19:21:11
Бу-го-га! У тебя очень много извилин, голожопая срань, живущая у бабки и не знающая куда жопу свою пристроить. Армяне тебя в Аркадии часто имеют?
Дебил блять,я на этой неделе заработал около 5к зелени,а ты миньетчик дагестагский столько за пол года не заработаешь,так что заткни свою пасть и иди остасывать защеканец долбаный..
Поделиться2332010-09-18 19:23:56
Чеченец говорит - кто еврея убьёт, тому Аллах сорок грехов спишет....Это было.
Чеченец говорил "Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" Это было.
Поделиться2342010-09-18 19:25:54
Чеченец говорит - кто еврея убьёт, тому Аллах сорок грехов спишет....Это было.
А ты в курсе, полудурок, что по этому поводу говорит УК РФ ?
Поделиться2352010-09-18 19:26:27
Чеченец говорил "Каждый чеченец должен убить 150 русских
Писал выше...было по ящику...
Чеченец говорил - убъёшь одного еврея Аллах сорок грехов спишет...
И сколько же им грехов надо списать ?
Один Аллах знает...
Поделиться2362010-09-18 19:27:29
Дебил блять,я на этой неделе заработал около 5к зелени,а ты миньетчик дагестагский столько за пол года не заработаешь,так что заткни свою пасть и иди остасывать защеканец долбаный..
Ага, охотно верю. Я ж тебя и спрашиваю, очко твое уже зажило? Когда очередные "трудовые" сможешь бабке принести?
Поделиться2372010-09-18 19:27:49
А ты в курсе, полудурок, что по этому поводу говорит УК РФ ?
А ты в курсе, недоумок маланский, что говорит УК РФ по поводу разжигания межнациональной розни...
Поделиться2382010-09-18 19:28:05
Чеченец говорил - убъёшь одного еврея Аллах сорок грехов спишет...И сколько же им грехов надо списать ?Один Аллах знает...
За всех убитых ими же русских. Списали сами себе все грехи, убивая евреев, хех. Довольно оригинально.
Поделиться2392010-09-18 19:29:13
А ты в курсе, недоумок маланский, что говорит УК РФ по поводу разжигания межнациональной розни...
Полудурок, а ты сам разве эту вражду не разжигаешь - по отношению к евреям?
Поделиться2402010-09-18 19:30:35
Списали сами себе все грехи, убивая евреев
Ну не все грехи наверное...
А так как евреи сами начали еврейско-чеченскую войну....
Тут уж ....алягер ком алягер....
Кто не спрятался...