Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Сообщений 161 страница 200 из 742

161

Wolf написал(а):

дальше провести партию с русскими интересами  и сделать  национальную чистку  и необходимые отделения по идеям Ебуржца, а потом пусть решают как экономику спасать

А может " взять всё и паделить" ?

0

162

Константиныч написал(а):

Все это называется просто. Пропаганда.
И Порева на подхвате у тех, кто сводобно ражигает или пытается разжечь межнациональный конфликт...Видно, кога он ездил за своими тремя....получили писты за "скромность" и новые материалы..теперь реализует, нестрашась УК....
Ну что ж, это тоже бизнес, это конечно не сидеть в "Буке" во время 08.08.08, но тоже прибыльно видать...
Мерзость...ибо все понимают, что ответить тем же этому подстрекателю, не возможно .....

Ещё один дятел...Ты русофоб,которому похую на русских,думаюший только о том,как бы получше вылизать жопу начальству и власти вобще...Тебе же на них плевать...Для тебя главное это внушить самому себе,что у тебя всё хорошо и что те материалы,которые я выкладываю это враньё и заказ злобных сионистов с пиндосами...

0

163

Wolf написал(а):

В чем у русских проблема-то, знаешь?ъ Они всегда боятся менять власть, т.е. сразу начинают думать, а будет плохо, а будет как у тех или у этих, а щас терпимо. На самом деле почему УУкраина на порядок ближе к Европе: мы как и европейцы не боимся менять власть, и это даст свои плоды, а вот русские как огня боятся что придет дядька, который хуже

Эта называетцо -- " Ат бабра бабра не исчут". Сматри глубжее -- те "русские" каторые реально могут изменить власть ( 1% населения) и так всем давольны.

0

164

Odessa_forever написал(а):

Ещё один дятел...Ты русофоб,которому похую на русских,думаюший только о том,как бы получше вылизать жопу начальству и власти вобще...Тебе же на них плевать...Для тебя главное это внушить самому себе,что у тебя всё хорошо и что те материалы,которые я выкладываю это враньё и заказ злобных сионистов с пиндосами...

Млять, одесса ты не русофоб? Помницца, ты обещал стрелять в мацкалей до оплавления ствола, а потом собирался на рынке и в водопроводе им что то отравить. Ты просто долбоебина, которая базар не фильтрует, и за свои слова не привыкла отвечать. Пустобрешка. Погремушка.

0

165

Archi написал(а):

если ты в этом видишь выгоду для народа - то пожалуйста.
Например в отделении кавказа прослеживаются вполне определенные выгоды, но вот отделение сибири никаких выгод не даст - это потеря РУССКОГО населения и ресрсной базы, так что к отделениям с умом надо подходить.

0

166

Archi написал(а):

Да ты себе западенских чурок отдели. Для начала.

0

167

Ну да, вы здесь искренне заботитесь о русских и России, делая большие удивленные глаза непонимания того, когда вас тыкают за это: "Как, я же о вас проявляю заботу!!!, А вы такие неблагодарные!!!", плодя и плодя мерзость подстрекательства....

Вот это все (ваша "забота" якобы) и есть элемент войны против России.....Разнузданная и подлая, потому как вроде от "братьев"....

0

168

Wolf написал(а):

но вот отделение сибири никаких выгод не даст - это потеря РУССКОГО населения

Хм. В сибири куда как меньше букдет потеряно русского населения,чем на территории адной тока Украины. Всё в этом мире атносительно.

ПыСы: А Кавказ атделять нельзя.

0

169

netupoy написал(а):

Да ты себе западенских чурок отдели. Для начала.

Зачем ? Их ритуальные пляски и исторические костюмы мне не мешают.

0

170

Константиныч написал(а):

!!!", плодя и плодя мерзость подстрекательства....

а что нам советовать, когда тебя обоссал кавказец - посоветовать подойти к кавказцу и попросить чтоб он тебя еще и обосрал?
Ну глупо, мы показываем проблему: русских людей унижают и это даже не государственная проблема, потому что я сам русский и мне неприятно наблюдать такие видео, где бы это не происходило, поэтому я вижу, сострадаю и призываю решать проблему, пока у вас еще есть возможности и силы - скоро их не будет.

0

171

netupoy написал(а):

Млять, одесса ты не русофоб? Помницца, ты обещал стрелять в мацкалей до оплавления ствола, а потом собирался на рынке и в водопроводе им что то отравить. Ты просто долбоебина, которая базар не фильтрует, и за свои слова не привыкла отвечать. Пустобрешка. Погремушка.

Быдло тупое,нахуя ты передёргиваешь?Я сказал,что это сделаю в случае нападения Россией на Украину и в случае если будут жертвы...От этих слов я не отказываюсь и могу повторить их тебе долбоёбу еще 100 раз...А ты сука только и умеешь что врать и скулить,когда сказать нечего...Ну ничег,чурки тебя научат говорить правду тупой раб...Хе-хе...

0

172

материалы,которые я выкладываю это враньё и заказ злобных сионистов с пиндосами...

Не обязательно. Пропаганда подразумевает смесь, для придания обьективности,  но точно созданы по заказу, а уж ты этот заказ тиражируешь....Они знали, что ты это сделаешь...на это и расчет....И на другом форуме найдется такой "заботящийся о русских" и там выложит и т.д.
Тебя используют, как туалетную бумагу, если конечно ты не за деньги (в чем я совершенно не уверен - уж слишком обширен мерзостный материал....)...А ведь ты добьешься, найдется доброхот, уязвленный твоим выложенным говном и начнет выкладывать что-то подобное, но в обратном ключе....Как раз то, на что и нацелен твой высер.....

0

173

Константиныч написал(а):

Вот это все (ваша "забота" якобы) и есть элемент войны против России.....Разнузданная и подлая, потому как вроде от "братьев"....

Знаешь ли...это не мы , а россияне сказали,что чурки ваши братья,а мы ***** и попрошайки...Вот и ебитесь теперь со своим братьями пока они об вас хер не сотрут...

0

174

пока у вас еще есть возможности и силы - скоро их не будет.

Но помни, Константиныч , с двенадцатым годом календаря твоя голова превратитца в тампакс !(из жизни)

0

175

Константиныч написал(а):

Не обязательно. Пропаганда подразумевает смесь, для придания обьективности,  но точно созданы по заказу, а уж ты этот заказ тиражируешь....Они знали, что ты это сделаешь...на это и расчет....И на другом форуме найдется такой "заботящийся о русских" и там выложит и т.д.
Тебя используют, как туалетную бумагу, если конечно ты не за деньги (в чем я совершенно не уверен - уж слишком обширен мерзостный материал....)...А ведь ты добьешься, найдется доброхот, уязвленный твоим выложенным говном и начнет выкладывать что-то подобное, но в обратном ключе....Как раз то, на что и нацелен твой высер.....

Бу-га-га!!!Я всего лишь открываю глаза толерастам и одобрямсам на геноцид русских...Вас взрывают,режут,просто унижают и не где-то в Чечне,а в столице России,которую вы уже почти просрали...А вам как с гуся вода...Всё за океаном врагов ищите...

0

176

Wolf написал(а):

а что нам советовать, когда тебя обоссал кавказец - посоветовать подойти к кавказцу и попросить чтоб он тебя еще и обосрал?
Ну глупо, мы показываем проблему: русских людей унижают и это даже не государственная проблема, потому что я сам русский и мне неприятно наблюдать такие видео, где бы это не происходило, поэтому я вижу, сострадаю и призываю решать проблему, пока у вас еще есть возможности и силы - скоро их не будет.

Какой праведный гнев!!!!!
О чем я и говорил и минуты не прошло!!!
Добродетель!!!!

К тебе уже не подойдет.....к тебе он уже подходил  и сделал хуже, чем то, о чем ты пишешь...он тебе искалечил мозги...и всего-то надо было пару-тройку "жестоких картинок".....и ты уже поешь под их дудку

0

177

Знаешь ли...это не мы , а россияне сказали,что чурки ваши братья,а мы ***** и попрошайки...Вот и ебитесь теперь со своим братьями пока они об вас хер не сотрут...

Тебя кто-то просил указывать нам что делать?
Пошел вон....

0

178

Арктического папёрло в область идеологического терроризма. Шо они там пьют в этом Мочегонске?

Отредактировано Archi (2010-09-18 16:21:21)

0

179

Вот ещё 1 ролик из московских будней..Чурки,драка,стрельба...На этот раз между собой...

0

180

Всё за океаном врагов ищите...

Ты дурак, форева....есть по мощнее враг....враг, который захватывает и рушит страны практически без оружия......У него много разных скрытых и явных помощников...вот один из них ты, со сожженным мозгом, почему-то уверенный в том, что кроме него никто, ничего не видит...

0

181

Константиныч написал(а):

Тебя кто-то просил указывать нам что делать?
Пошел вон....

Идиот блять,а твоего разрешения никто и не спрашивает...Ты чмо и раб +враг русских,так что оставь своё разрешение себе дурачёк...

0

182

россияне сказали,что чурки ваши братья

Чурками в армии называли таджиков.
Черножопыми азербайджанцев и грузин.
Это так для справки....

А по поводу мутных роликов и их "правдивости"....
так все смотрели ролик Госдепа Пиндостана. где якобы боинг врезается в здание Пентагона
и при этом фонари на пилонах на траектории движения "якобы боинга" остаются целыми.
Смешная поделка. Весь мир посмотрел и посмеялся.
Ну и серия знаменитых мутных роликов про Бен Ладена из афганских пещер....)

Так что в ютьюбе можно верить только роликам с хохмами и приколами и никак иначе.
И то не всегда....

0

183

Константиныч написал(а):

есть по мощнее враг....враг, который захватывает и рушит страны практически без оружия......У него много разных скрытых и явных помощников

Неужели Газпром?

0

184

Ещё одна перестрелка...День,центр Москвы...

0

185

Гость,ты этими рассуждениями кого лечишь, себя или окружающих?

0

186

Archi написал(а):

Арктического папёрло в область идеологического терроризма. Шо они там пьют в этом Мочегонске?

Вот, даже до этого скудного мозга дошло, о чем тут речь...а Форевы всякие, делают большие глаза...Сама невинность......

0

187

Гость,ты этими рассуждениями кого лечишь, себя или окружающих?

Маланцев не вылечишь. они всё понимают и делают сознательно...
А для остальных... просто повторение пройденного.

0

188

netupoy написал(а):
Млять, одесса ты не русофоб? Помницца, ты обещал стрелять в мацкалей до оплавления ствола, а потом собирался на рынке и в водопроводе им что то отравить. Ты просто долбоебина, которая базар не фильтрует, и за свои слова не привыкла отвечать. Пустобрешка. Погремушка.Быдло тупое,нахуя ты передёргиваешь?Я сказал,что это сделаю в случае нападения Россией на Украину и в случае если будут жертвы...От этих слов я не отказываюсь и могу повторить их тебе долбоёбу еще 100 раз...А ты сука только и умеешь что врать и скулить,когда сказать нечего...Ну ничег,чурки тебя научат говорить правду тупой раб...Хе-хе...
0+-

Вот поэтому с ними нельзя иметь дело-душонки подленькие.У них нет друзей и все их только и обижают-такие нехорошие.От чеченцев получаете обратку,вы добивались этого долго и теперь не удивдяйтесь-ваше зло возвращается. :angry:

0

189

Константиныч написал(а):

К тебе уже не подойдет.....к тебе он уже подходил  и сделал хуже, чем то, о чем ты пишешь...он тебе искалечил мозги...и всего-то надо было пару-тройку "жестоких картинок".....и ты уже поешь под их дудку

Мозги искалечены у тебя, тебе показывают жестокую реальность, ты закрываешь глаза и томно смотришь на портретик гнома с мыслями: "Мы должны быть толерантны, а каклы казлы", хехехе
Да у тебя программы в мозгах хорошенько прошиты, я живу в Украине мои знакомые в России имели проблемы, как то банальные наезды чурок, ты живешь в России и говоришь, что проблемы нет...ну смешно же

у тебя сугубо пидерастическая  личность: кавказец будет дрбчить тебя в очко, ты нежно глядя на портретик Пу будешь говорить "No problem!"

0

190

Константиныч написал(а):

Вот, даже до этого скудного мозга дошло, о чем тут речь...а Форевы всякие, делают большие глаза...Сама невинность......

Ну,с трудом,Константиныч,с трудом. Я сёдни исчо не употреблял за здоровье Заполярья.

0

191

Вот блять во что вы Москву превратили...Сплошные постановочные ролики...Фу блять уроды...

0

192

Wolf написал(а):

ты живешь в России и говоришь, что проблемы нет...ну смешно же

Где, когда я что-то такое говорил?
Это тебе очень хочется про меня так думать....Который раз говорю, не надо мне приписывать свои бредни....
Но поддаваться на ваши вопли, грязные провокации - последнее дело...Уподобиться Фореве? Не дождетесь!!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0196.gif

0

193

Очередная разборка черножопых в Москвабаде...Охрана стоит как обоссаная...

0

194

Константиныч,а что бы ты сказал этому мальчику?

0

195

Вот ещё 1 солдат пляшет перед кадыровцами...Интересно,как он относится  к чеченцам...

0

196

Порева, а вот интересно. как к маланцам относятся на Украине после оранжевого шабаша ?
Из первых рук хотелось бы.... так сказать....
Понятно, что теракты в Днепропетровске не показатель, но тем не менее.

0

197

Константиныч,а что бы ты сказал этому мальчику?

Но поддаваться на ваши вопли, грязные провокации - последнее дело...Уподобиться Фореве? Не дождетесь!!!!( Константиныч)

0

198

Пиндосовскуму ютьюбу верить....?
Это смешно.

0

199

Гостьь написал(а):

Порева, а вот интересно. как к маланцам относятся на Украине после оранжевого шабаша ?
Из первых рук хотелось бы.... так сказать....
Понятно, что теракты в Днепропетровске не показатель, но тем не менее.

Гость.Не нада искать в разборках с Приватом оранжевые ноты. Не гапонь.

0

200

Гость.Не нада искать в разборках с Приватом оранжевые ноты. Не гапонь.

Каие там ноты пока не ясно...
А ты откуда знаешь ?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...