Что за "пробелом"? Ручонки дрожат, поц? Чтобы был на Петровско-Разумовской, то есть - на Пролетарской, в 20-00!
Ссыкло подготовило себя съезд?
Понятно. попадешься мне абадонна, жопу на глаза натяну. Попомнишь.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...
Что за "пробелом"? Ручонки дрожат, поц? Чтобы был на Петровско-Разумовской, то есть - на Пролетарской, в 20-00!
Ссыкло подготовило себя съезд?
Понятно. попадешься мне абадонна, жопу на глаза натяну. Попомнишь.
Не у меня просто нет никакого желания ехать за 600 км, чтобы бить морду какому-то долбоебу.
Ты просто зассал. Кули ты оправдываешься, школота?
Гурвиц гандон, конечно. Но это не является правилом, что их покрывают.
Я и не утверждал, что это правило. Просто на Украине их пока меньше и они не покупают ментов с потрохами, как в России. Пока что Украину они рассматривают как транзитную страну для переезда в страны ЕС. Но фиг его знает, как оно будет, когда из ЕС их начнут депортировать обратно на Украину. Какой-то даже лагерь на ЗУ для этих целей создали вроде бы.
Abadonna, харош куйней маяться. Мля, как дети
Я и не маюсь, я веселюсь. http://lurkmore.ru/Петровско-Разумовская
Я и не маюсь, я веселюсь.
Ты уже обоссался. У тя штаны как половая тряпка. Не заметил?
Кули ты оправдываешься, школота?
Lurk more newfag!
Какой-то даже лагерь на ЗУ для этих целей создали вроде бы.
Да дохера этих лагерей и давно. Просто "нацыю" тут по другому пытались создавать и священыми жывотными были объявлены рагули, а не чичены или азеры, как в РФ. Рагули тоже делали, чего хотели и всегда безнаказано. На любимом ресурсе поревы - ютубе роликов выходок рагулей дофуя.
Ну, а в РФ чичены и прочие даги за рагулей. Вот и вся разница.
Господа, давайте о чем-нить хорошем.
К примеру о Поревиных 3х ежедневных килогривнях
Господа, давайте о чем-нить хорошем.
К примеру о Поревиных 3х ежедневных килогривнях
Да накуй он нужен?
Ты уже обоссался. У тя штаны как половая тряпка. Не заметил?
Неа, не заметил. Штаны у меня в порядке, 1921. Бородатый ты мудак, откуда у тебя такие мысли, пустил теплого?
Lurk more newfag!
Да ну нах!? А может проще? Ссытесь?
Да накуй он нужен?
Если он о них трындит на весь мир, значит это что-то значит!!!
Если он о них трындит на весь мир, значит это что-то значит!!
Комплексы это и больше ничего не значит.
Смайлики здесь убогие, шо пиздец. На улыбку посмотришь и рыдать хочется...
Неа, не заметил. Штаны у меня в порядке, 1921.
Ваша тупость неописуема. Вы с алиасом неотделимы? Не. у меня сомнения нет, что твои штаны так же обоссаны.
Но бля... Мосги у вас есть?
Бородатый ты мудак, откуда у тебя такие мысли, пустил теплого?
Что ты несешь, животное? ТЫ уже приехал на пролетарскую? Не.?
Ты ссыкло.
Разъпанное чиченами очко болит? Я тебя огорчу, малыш. Это не комплексы. Это изнасилование.
Есть такое. Боюсь даже иногда перегнуть палку в его отношении. Возьмет и подвесится. А мне грех на душу.
Смайлики здесь убогие, шо пиздец.
Здесь не смайлы убогие. А три русофоба убогие.
Разъпанное чиченами очко болит? Я тебя огорчу, малыш. Это не комплексы. Это изнасилование.
да, смайлики действительно убогие. [Тут полагается смайлик катания от смеха].
Есть такое. Боюсь даже иногда перегнуть палку в его отношении. Возьмет и подвесится. А мне грех на душу.
Не. Херню попишет и успокоится.
Да ну нах!? А может проще? Ссытесь?
Ссымся если только тебе в рот, у тебя борода для этого весьма подходящая. Ты, журнашлюх, почему еще не на Пролетарской?!
да, смайлики действительно убогие. [Тут полагается смайлик катания от смеха].
Тебе кто то мешает кататься хоть от смеха хоть от дури?
Да катайся. Те жеж ролики понравились, катайся хоть дот усрачки. порева постарался, ублажил алиаса.
Не. Херню попишет и успокоится.
Хрен его знат. Вот папаня его все близко к сердцу принимал, не думаю, что сын его резко отличается. Наследственность - тяжелая штука.
Ссымся если только тебе в рот, у тебя борода для этого весьма подходящая. Ты, журнашлюх, почему еще не на Пролетарской?!
А с чего ты взял, что я не на пролетарской?
Аюбадонна, если человек умер, то это надолго.
Если он полный епанат и чмошник как ты - это навсегда.
А ты ведь трус абадонна. Это реально.
Хрен его знат. Вот папаня его все близко к сердцу принимал, не думаю, что сын его резко отличается. Наследственность - тяжелая штука.
ФЕ ты отдаешь себе отчет что вы говорите о двух разных людях? Чмо алиас обо мне, а ты о пореве?
Так нужно что-то серьезное, однако, а не просто накуй послать.
Ваша тупость неописуема. Вы с алиасом неотделимы? Не. у меня сомнения нет, что твои штаны так же обоссаны.
Но бля... Мосги у вас есть?
Олежка от страха уже и писать по-русски разучился. Que es esto "мосги"? И почему ты, журнашлюха бородатая, не пользуешься запятыми?!
ФЕ ты отдаешь себе отчет что вы говорите о двух разных людях? Чмо алиас обо мне, а ты о пореве?
Накуй ты нужен, чтобы о тебе говорить? Мы Адесу обсуждаем. Или у тебя папаня тоже повесился?
Олежка от страха уже и писать по-русски разучился. Que es esto "мосги"? И почему ты, журнашлюха бородатая, не пользуешься запятыми?!
Устроим ему мутабор!
Мы о Пореве трындим, а ты о ком?
А с чего ты взял, что я не на пролетарской?
Аюбадонна, если человек умер, то это надолго.
Если он полный епанат и чмошник как ты - это навсегда.
А ты ведь трус абадонна. Это реально.
Уже на Пролетарской? А чего ты там делаешь? Я же тебе, клоуну, сказал, чтобы ты в 20-00 20-го числа там был, а ты чего сделал? Придется тебе еще и 20-го ехать.
Так нужно что-то серьезное, однако, а не просто накуй послать.
К этому он уже привык
К этому он уже привык
Во-во.
Олежка от страха уже и писать по-русски разучился.
От чего? Тупость не пропьешь?
Уже на Пролетарской? А чего ты там делаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Я же тебе, клоуну, сказал, чтобы ты в 20-00 20-го числа там был, а ты чего сделал? Придется тебе еще и 20-го ехать.
Я разберусь, чмо. Ты главное приедь, 20-го, в Харьков, на пролетарскую в 20-00. приедь, абаднно. Я тебя жду. Ты главное приедь. Там видно будет
Устроим ему мутабор!
Долбоеб там уже по Пролетарской бегает и прохожих пугает своей бородатой мордой и пьяными воплями. Кто там рядом живет - сходите сфоткайте клоуна, потом на ютьюбе разместим, прославимся.
К этому он уже привык
Сахалинская сучка виляет хвостом и срёт где попало,пользуясь тем,что тут нет игнора?Ну ничего порадуйся ещё денёк копрофил...
Сахалинская сучка виляет хвостом и срёт где попало,пользуясь тем,что тут нет игнора?Ну ничего порадуйся ещё денёк копрофил...
А ты местный Бог??? Отмеряешь кому скока жить осталось??? Засунул бы свой атавизм се в задницу и щекотал там. Всем было бы смешно
От чего? Тупость не пропьешь?
Я разберусь, чмо. Ты главное приедь, 20-го, в Харьков, на пролетарскую в 20-00. приедь, абаднно. Я тебя жду. Ты главное приедь. Там видно будет
Это ты меня спрашиваешь про тупость? Откуда же мне знать, ты же у нас эталон тупости, хоть сейчас в палату мер и весов.
Зачем ты стал расставлять запятые уже просто от балды? Ты русский язык плёха знаешь? Как же ты журнашлюхой сосешь? Что там видно будет? Я просто разобью тебе ***** и на этом все кончится, больше ты на форуме не появишься. Ты же говорил, что уже на Пролетарской, зачем ты постоянно врешь и отмазываешься, гандон?
Долбоеб там уже по Пролетарской бегает и прохожих пугает своей бородатой мордой и пьяными воплями. Кто там рядом живет - сходите сфоткайте клоуна, потом на ютьюбе разместим, прославимся.
Серьезно? А тебя нет.
Ссышь?
Серьезно? А тебя нет.
Ссышь?
Я просто не бородатый мудак и у меня еще 18-е число. Потерялся в календаре, клоун?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...