Слышь герой, а где тя найти? Ты жеж могуч и не боишься, верно? Где обитаешь?
Я тебе на прошлой странице все рассказал. Че меня искать? Приходишь и всё.
Отредактировано Alias (2010-09-19 00:51:45)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...
Слышь герой, а где тя найти? Ты жеж могуч и не боишься, верно? Где обитаешь?
Я тебе на прошлой странице все рассказал. Че меня искать? Приходишь и всё.
Отредактировано Alias (2010-09-19 00:51:45)
Дай пару копеек порева. Дай. Хочу быть в инвалидном кресле. Ты знаешь мое имя, город где я живу, видел мою фотку. Дай пару копеек.
Ты жеж чмо, даже рожиту показать боищся....
Бля какие они все таки чмошные трусы...
Будешь в Одессе,может и останешься...Просто глупо делать угрозы,а потом их осуществлять,предварительно всех предупредив,живя в одном государстве...Хотя от мусоров всегда можно откупиться...
Порева - глупое животное.
А че это?
Израильская боевая система.
понял, спасибо
Отредактировано Alias (2010-09-19 00:54:28)
да. Я гомик
сознался. респект что не ссышь признать это
да. Я гомик
сознался. респект что не ссышь признать это
Конец Олежке настал, разнесу его как на Петровско-Разумовской в 2007-ом.
Порева - глупое животное.
И это пиздит чмо с собакой на аватаре...Лучше заткнись сахалинский уёбок,а то мне что-то впадлу сейчас вытерать куй об твои обветренные губы...
И это пиздит чмо с собакой на аватаре...Лучше заткнись сахалинский уёбок,а то мне что-то впадлу сейчас вытерать куй об твои обветренные губы...
Адеса, а ты готов на Сахалин ехать?
Та бля,он найдёт миллион причин,чтобы не приехать...
Да нет,это как раз многое меняет...Чем больше случаев,тем больше роликов...
Ещё напиши, чем страна больше, тем больше роликов, чем Интернет имеет большее распространение - тем больше роликов. Ты погугли ещё про негров из Пиндостана - до фига говна отыщешь.
Т.е. ты хочешь сказать,что в ближайшем будущем Украина станет привлекательнее и богаче Москвы?
Не, в ближайшем будущем вряд ли.
Не посмеятся,а открыть им глаза,а это абсолютно разные вещи...
А то они без тебя про своё дерьмо были не в курсе. И насчёт "не посмеятся" не гони, у тебя даже "хе-хе" в названии ветки. И "бу-га-га" в твоих коментах к роликам.
Ты его хоть узнаешь?
Адеса, а ты готов на Сахалин ехать?
Угу,только под конвоем....Хе-хе...
Ещё напиши, чем страна больше, тем больше роликов, чем Интернет имеет большее распространение - тем больше роликов. Ты погугли ещё про негров из Пиндостана - до фига говна отыщешь.
Отстанб пожалуйста...а то Гость ущел и ты занял его место,а у меня мозг не железный...
Ты погугли ещё про негров из Пиндостана - до фига говна отыщешь.
Не, врядли. Вот про мексов - да. Могу посодействовать. Там их дохира просто. Хотя, это США, там скорее можно найти ролик, как какой-то ихний мент заставляет паралитика встать с постели с помощью электрошокера.
Будешь в Одессе,может и останешься..
Почему токо в Одессе? Шо за дискриминация? Ты жеж московсикми менатми козырял, не то что харьковскими? Че попустило малость?
онец Олежке настал, разнесу его как на Петровско-Разумовской в 2007-ом.
Для чего столько слов? Да приедь и разнеси.
Сразу предупреждаю: я на форуме выложу фотки с пролетарской.
Почему токо в Одессе? Шо за дискриминация? Ты жеж московсикми менатми козырял, не то что харьковскими? Че попустило малость?
Объясни мне идиотина,какое отношение имеют московские ФСБ-шники (а не менты),к харьковским ментам?
Ты его хоть узнаешь?
Бля, ну почему вы такие тупые! Моя фотка висит в автатаре и была выложена не раз на фомуме.
Это писдес. Обсирамс не тупым не может быть. Это епануться какая система мышления. Пылесос.
Объясни мне идиотина,какое отношение имеют московские ФСБ-шники (а не менты),к харьковским ментам?
Объясни мне порева, почему ты такой придурок?
Алиас, а ты в Харьков не желаешь приехать? Еблище поправить?
Для чего столько слов? Да приедь и разнеси.
Сразу предупреждаю: я на форуме выложу фотки с пролетарской.
Я выложу фотки с Пролетарской, чтобы все видели твое разнесенное ***** бородатое.
Не желаю, я тебе сказал где желаю и почему желаю.
А зачем? Тебе от этого легче станет?
На украине чурок не покрывают. Это единственная разница.
Я бы не был столь категоричен. Выше я выкладывал ролики про Гурвица и Маркова, которые как раз говорят об обратном.
На меня год назад решило чурло на рынке наехать. Как решило, так и передумало. Почему? Потому, что знает, что безнаказанным не останется. Вот и всё.
Не всё. Обычно они крутые кагалом. Если чурло одно, то оно не очень-то наезжать будет. А если их табун, то как бы ты крут не был, а огребёшь по самые помидоры. Проблема славян в том, что они не столь сплочены, как чурки. Тебя на рынке толпа чурок будет финделить, а славяне тупо будут смотреть и никто придёт на помощь. К сожалению, это действительно так.
Где этот гандон бородатый? Уже на Петровско-Разумовской?
Ты опять вопросом на вопрос отвечаешь сука,ну ничего Аба тебя завтра научит культуре общения...Ты главно дойди и не обоссысь по дороге...И фотки сделай...Если успеешь...Хе-хе...
Олегарх куево-адесский потяфкай исчо, мне скучно
Не всё. Обычно они крутые кагалом. Если чурло одно, то оно не очень-то наезжать будет. А если их табун, то как бы ты крут не был, а огребёшь по самые помидоры. Проблема славян в том, что они не столь сплочены, как чурки. Тебя на рынке толпа чурок будет финделить, а славяне тупо будут смотреть и никто придёт на помощь. К сожалению, это действительно так.
Ну с толпой чурок ничего не сделаешь, я это знаю. Хер знает, чего он на попятную пошел. Покричали друг на друга как бабуины и он ушел. Ничего особенного не было.
С этим только дурак будет спорить...Только это касается и русских...Редко,кто-то один лезет выёбываться...
Ты опять вопросом на вопрос отвечаешь сука,ну ничего Аба тебя завтра научит культуре общения...Ты главно дойди и не обоссысь по дороге...И фотки сделай...Если успеешь...Хе-хе...
Гамадрил шароварный, а че ты свои боишься выложить?
Я бы не был столь категоричен. Выше я выкладывал ролики про Гурвица и Маркова, которые как раз говорят об обратном.
Гурвиц гандон, конечно. Но это не является правилом, что их покрывают.
Гамадрил шароварный, а че ты свои боишься выложить?
Ещё один пидарок выискался...Я же говорил,что боюсь,что ты влюбишься и отстосёшь прямо в аэропорту...Хе-хе...
выложу фотки с Пролетарской, чтобы все видели твое разнесенное ***** бородатое.
Ну, так пробелом нет. Завтра отчет.
Не желаю, я тебе сказал где желаю и почему желаю.
Ты просто зассал.
А зачем? Тебе от этого легче станет?
Каюсь нет. Дурацкий я вопрос задал.
Ещё один пидарок выискался...Я же говорил,что боюсь,что ты влюбишься и отстосёшь прямо в аэропорту...Хе-хе...
Ой, вэй. Я с животными половых связей не имею. Не надо проецировать свою генетику на окружающих
Ну, так пробелом нет. Завтра отчет.
Что за "пробелом"? Ручонки дрожат, поц? Чтобы был на Петровско-Разумовской, то есть - на Пролетарской, в 20-00!
Порева. Обьясни мне два момента. Почему у тебя нет прав и почему ты боишься показать свою фотку???
Ты опять вопросом на вопрос отвечаешь сука,ну ничего Аба тебя завтра научит культуре
Порева, ты даже фотку свою ссышь выложить. Кого ты тут пытаешься поразить своей крутостью?
Ты просто зассал.
Не у меня просто нет никакого желания ехать за 600 км, чтобы бить морду какому-то долбоебу.
Abadonna, харош куйней маяться. Мля, как дети.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...