Ну что, ***** харьковское, обоссался? Где ты там? Чтобы был на Пролетарской в 20-00, а то я тебя дома найду.
пожалей старпера кто нас веселить будет?)))))))))))
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...
Ну что, ***** харьковское, обоссался? Где ты там? Чтобы был на Пролетарской в 20-00, а то я тебя дома найду.
Завтра ты будешь на пролетарской?
Заметано. Остальной базар лишний. Я буду на выходе по ходу движения правая сторона. Жду.
Чтобы был, *****. Разъебу тебе морду.
мастер спорта по кикбоксингу
Уважаю. Тоже этой байдой 3 года занимался. Но щас врядли чье-либо табло ногой разнесу, я ее просто до табла не подниму.
Он и будет, гыгыгыгы.
а то я тебя дома найду
Это было бы идеально. Найди меня абачмо дома. Это будет идеально. Пацаны реально скучают.
Заметано.
Алежка, не буду. Мне далеко туда. Ты в киеве предлагал - туда смогу подъехать.
Разъебу тебе морду.
Вперед. Мы все уже сказали. Жду.
Заметано. Остальной базар лишний. Я буду на выходе по ходу движения правая сторона. Жду.
Ты бы хоть время спросил,герой блять...Хе-хе...
Это было бы идеально. Найди меня абачмо дома. Это будет идеально. Пацаны реально скучают.
Партнеры твои половые? Не дай б-г тебя не будет на Пролетарской, гандон, я тебе разъебу ебло.
Алежка, не буду. Мне далеко туда.
Божде, какой ты тупой епанат. Это было написано абадроне. Ты можешь подъезжать када хочешь.
Чмори и есть чмори....
Ну как тебе сказать..Ролик из старт-топика совсем свежий (пару месяцев)...
Два месяца в Интернете - целая эпоха. Это всё уже много раз перетиралось на всех форумах. Но нет, тебе надо было обязательно ещё и сюда притащить, чтобы радостно похрюкать о том, что в России чурки русских мочат, а на Украине отважные украинцы такой фигни не допускают. Самому-то не смешно?
А вот твоя куйня про чечена и унсо воняет нафталином за киллометр...
Ну не всё ж одному тебе нафталиновые ролики выкладывать. Кстати, отважные украинцы на том ролике - твои зёмы, одесситы.
Божде, какой ты тупой епанат. Это было написано абадроне. Ты можешь подъезжать када хочешь.
Чмори и есть чмори....
а фуле тогда на мой пост ответил, если это было не мне?
*****,так ты уже пацанов подписывать собрался?Не удивлюсь,если этими пацанами будут мусора,которым ты обоссавшись,побежишь писать заяву...
Ты бы хоть время спросил,герой блять...Хе-хе...
Еще один епанат...ю Он написал в 20 00. Чмо порева, за скоко ты диплом купило?
Не дай б-г тебя не будет на Пролетарской, гандон, я тебе разъебу ебло.
Нужны еще какие-то слова, дешевка!?
Вперед. Мы все уже сказали. Жду.
Кто мы? Половых партнеров хочешь привести? Я тебя тогда просто кончу. Долбоеб, я только с соревнований, в форме великолепной, всех вас разнесу, а тебя кончу. И уеду.
Мальчики, а вам не надоело ругаться на публике? Или здесь личка не работает?
Два месяца в Интернете - целая эпоха. Это всё уже много раз перетиралось на всех форумах. Но нет, тебе надо было обязательно ещё и сюда притащить, чтобы радостно похрюкать о том, что в России чурки русских мочат, а на Украине отважные украинцы такой фигни не допускают. Самому-то не смешно
А ты сравни количество и качество роликов,умник...Я был в Москве прошлым летом и видел своими глазами толпы чурок,а в Одессе,даже лезгинку на улице станцевать некому...Так что не делай волны и не ищи *****,там где его нет...
а фуле тогда на мой пост ответил, если это было не мне?
Головка бо-бо!?
Чья там была цитата?
е удивлюсь,если этими пацанами будут мусора,которым ты обоссавшись,побежишь писать заяву...
Вспоминая посты поревы о корках, друзьях и прочем, этот пост особенно фееричен.
если этими пацанами будут мусора,которым ты обоссавшись,побежишь писать заяву...
Мусоров я перекуплю на раз.
Кто мы? Половых партнеров хочешь привести? Я тебя тогда просто кончу. Долбоеб, я только с соревнований, в форме великолепной, всех вас разнесу, а тебя кончу. И уеду.
Одень что под футболку, если наш чиченолюб решит ножом махать.
Вы бабо?
Это начало дружбы ..... серьезно .......
Тебе нужно поговорить или сделать, дешевка? Приедь и кончи. Я жду. Чего тебе еще нужно?
Ну что, Алежка, протрезвел, гандон штопаный? Чтобы был на Пролетарской в 20-00 20-го сентября 2010-го года! Понял меня?
Да мне то покуй. но поцанам нужна явно не литчка, а публичка.
он гомик. охото тебе с ним дело иметь? фу.
Одень что под футболку, если наш чиченолюб решит ножом махать.
Я владею крав магой в совершенстве, засуну ему в жопу перо его.
крав магой
А че это?
А ты сравни количество и качество роликов,умник...Я был в Москве прошлым летом и видел своими глазами толпы чурок,а в Одессе,даже лезгинку на улице станцевать некому...Так что не делай волны и не ищи *****,там где его нет...
да он тоже нашел ролик с украми и теперь гордится что чурки и в укрии пиздят русских. одобрямсу счастье.
Мусоров я перекуплю на раз.
Это вне конкуренции...
Ну что, Алежка, протрезвел, гандон штопаный? Чтобы был на Пролетарской в 20-00 20-го сентября 2010-го года! Понял меня?
Я сказал, что жду тебя. Что тебе еще нужно услышать?
А ты сравни количество и качество роликов,умник...
Это абсолютно ничего не меняет.
Я был в Москве прошлым летом и видел своими глазами толпы чурок,а в Одессе,даже лезгинку на улице станцевать некому...
Я уже писал выше - Украина пока что менее привлекательна для чурок, поэтом их меньше. Но не бзди - всё ещё впереди.
Так что не делай волны и не ищи *****,там где его нет...
Ну по говну это как раз ты спец. Вон сколько говна с ютуба припёр чтобы только посмеяться над русскими.
он гомик. охото тебе с ним дело иметь? фу.
Да, да. Я гомик, чеченожид, какол, сталираст. Это что-то меняет? Мешает приехать на пролетарскую?
Вспоминая посты поревы о корках, друзьях и прочем, этот пост особенно фееричен.
Так а я всгда говорил,что дам пару копеек и ты будешь до пенсии пускать слюни в инвалидном кресле...А вот про мусоров ты припиздел...с ними у меня нету никаких дел...Хотя выход есть на очень серьёзных людей,которые закинут тебя в СИЗО и выебут в жопу,посадив тебя в прессхату к твоим любимым чуркам, по моей просьбе,а те ещё это всё и на камеру снимут...Прадва придётся за это заплатить,но чего не сделаешь ради ымперца...
Ну по говну это как раз ты спец. Вон сколько говна с ютуба припёр чтобы только посмеяться над русскими.
Работа у него такая. Кому что. кто-то делом занят, а кто-то порева или абадонна
Я уже писал выше - Украина пока что менее привлекательна для чурок, поэтом их меньше. Но не бзди - всё ещё впереди.
На украине чурок не покрывают. Это единственная разница. На меня год назад решило чурло на рынке наехать. Как решило, так и передумало. Почему? Потому, что знает, что безнаказанным не останется.
Вот и всё.
Так а я всгда говорил,что дам пару копеек и ты будешь до пенсии пускать слюни в инвалидном кресле...
Дай пару копеек порева. Дай. Хочу быть в инвалидном кресле. Ты знаешь мое имя, город где я живу, видел мою фотку. Дай пару копеек.
Ты жеж чмо, даже рожиту показать боищся....
Бля какие они все таки чмошные трусы...
Это абсолютно ничего не меняет.
Да нет,это как раз многое меняет...Чем больше случаев,тем больше роликов...
Т.е. ты хочешь сказать,что в ближайшем будущем Украина станет привлекательнее и богаче Москвы?
Не посмеятся,а открыть им глаза,а это абсолютно разные вещи...Если бы я хотел запостить говна,то я бы запостил совершенно другие ролики...
На украине чурок не покрывают. Это единственная разница.
Слышь герой, а где тя найти? Ты жеж могуч и не боишься, верно? Где обитаешь?
Чего тебе еще нужно?
Мне нужно, чтобы ты был 20-го в 20-00 на Пролетарской, гандон. Морду тебе набью за твой нацизм.
Сборище трусов... Ну, собственно понятно почему они от чиченов воют... страшно им... Ссыкливо.... Одиноко...
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...