На кую тебе удобно? А неважно, привыкай.
Че, ответить нечего, чиченолюб?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...
На кую тебе удобно? А неважно, привыкай.
Ссыкун, проебавший сегодняшную встречу, Олежка. Зачем мне смотреть ваши встречи, я с тобой встречаюсь. Итак, я сейчас заказываю билет в Киев на завтра, 19-е число. 20-го я буду в Киеве. В 19-00 я жду тебя, морда ты бородатая, на Бориспольской, там я тебе набью морду гандону. Только попробуй не приехать из Харькова своего.
абадонна накуй тебенужно. он тока тебя увидет обосрется от страха. да и хер приедет. 50 гривен на плацкарт пожалеет.
Да! Опять съехал.
Ахуеть! Может нацик не быть епанутым? Нет, не может.
Ты ж Киев сам предложил. Че Харьков теперь?
Дважды епанутым! Я число писал, нет?
Заказывай сразу вс Харьков. Обоссался?
Ты же в Киев звал? ОК, я приеду в Харьков, в 20-00 на Пролетарской, я тебе морду набью гандону!
абадонна накуй тебенужно. он тока тебя увидет обосрется от страха. да и хер приедет. 50 гривен на плацкарт пожалеет.
Слушай, ты же меня видел, я похож на идиота?
Че чурка, ответить нечего?
Да, да, да. Но ведь могучий абадонка не пожалеет, верно?
Алежка, мне удобно числа этак 20-го в голосеевском лесу. Прийдешь? Остановка лысогорская по проспекту науки, 100 метров наверх, там увидишь 4 пенька. Прийдешь?
Ты же в Киев звал? ОК, я приеду в Харьков, в 20-00 на Пролетарской, я тебе морду набью гандону!
Какого числа?
Аба.,это что за смех ты запостил?Неужели "и это всё о нём"?
Алежка, мне удобно числа этак 20-го в голосеевском лесу. Прийдешь? Остановка лысогорская по проспекту науки, 100 метров наверх, там увидишь 4 пенька. Прийдешь?
Жду тебя на сортировке, Харьков. Тебе понравится, удод. Очень понравится.
Да, да, да. Но ведь могучий абадонка не пожалеет, верно?
У меня гривен нет, но я не пожалею песо. В 20-00 на Пролетарской. Только попробуй не прийти.
Какого числа?
Ты где мудак? Какого числа в 20 00 на пролетарской? Какого числа какого месяца?
inorodec - балбес )))))))))))) ну кто бы говорил ))))))) .......
Жду тебя на сортировке, Харьков. Тебе понравится, удод. Очень понравится.
Че съезжаешь? То харьков, то киев. Я тебе назвал место. Че еще нужно. Или думаешь, тебе ипло при 2334 свидетелях бить будут?
З.Ы. негров с шулявки захвати.
Какого числа?
20-го числа, придурок. Раскрою тебе морду! На Пролетарской в 20-00, чтобы был!
Где твоя рожица, малолетка? Ссышь?
Можно, как вариант где-нибудь на лысой горе. Тоже хорошо.
Судя по его вилянию жопой - о нем.
Че съезжаешь? То харьков, то киев. Я тебе назвал место. Че еще нужно. Или думаешь, тебе ипло при 2334 свидетелях бить будут?
Что мудак зассал? Я назвал тебе ДВА места. ДВА города. Сышь чмо?
Где твоя рожица, малолетка? Ссышь?
Бля,почему ты такой поц?Тебе то телефон,то фотку...Ты не мусорской стукачёк случайно?Хотя таких дебилов даже туда не берут...
Что мудак зассал? Я назвал тебе ДВА места. ДВА города. Сышь чмо?
У метро? Ты че, мудак чтоли? Какой накуй мордобой у метро? Только лес.
Есть карта онлайн камер украинских? В Харькове желательно? Вот туда нужно.
Судя по его вилянию жопой - о нем.
Кому ты лечишь, ссыкун? Число? Месяц?
Ссышь?
как смачно жирик дает пистюлей одобрямсам, любо-дорого смотреть
inorodec - балбес )))))))))))) ну кто бы говорил ))))))) .......
че чуркофил одобряешь план путина?
С тобой все ясно. Сортировка это как раз лес.
Мляы, какие вы все ссыкуны одинаковые... Защитники русскАго народа... Даже в рожу боитесь получить... Чмори и есть чмори...
Абочморя? Число? Месяц? Када тебя мудака ловить?
С тобой все ясно. Сортировка это как раз лес.
Мляы, какие вы все ссыкуны одинаковые... Защитники русскАго народа... Даже в рожу боитесь получить... Чмори и есть чмори...
Бля, то киев, то харьков. Вечные съезды.
Пидоры и есть пидоры.
Alias - ну сказал он в запале ...эмоции , все такое ...... бывает .......
Бля, то киев, то харьков. Вечные съезды.
Сопли не размазывай, чмошник. Плохо выглядишь. Впрочем как всегда.
Отредактировано Олег $ (2010-09-19 00:25:51)
Alias - ну сказал он в запале ..
А Алиас типо в хуяре? А кто первый писюны вытащил слабо вспомнить?
Да ладно, алежка, все уже привыкли.
еще ни один одобрямс на стрелу не пришел и олежка засыт.
Кому ты лечишь, ссыкун? Число? Месяц?
Ссышь?
20-е число сентября, 2010-го года. Тебе это было написано в рот несколько раз выше. Меня узнаешь по черной кожаной короткой куртке, синим джинсам и черным сникерсам. Разговоров с тобой не будет, я сразу же, как увижу, разнесу тебе табло ногой, я мастер спорта по кикбоксингу.
Сразу видно профессионального провокатора - получить пизды и тут же начинать звать мусоров...
Ну что, ***** харьковское, обоссался? Где ты там? Чтобы был на Пролетарской в 20-00, а то я тебя дома найду.
Сразу видно профессионального провокатора - получить пизды и тут же начинать звать мусоров...
Мусора врядли приедут, а травмпункт там рядом.
inorodec ..... да тыж такой же )))))) ..... соотечственники не нравятся )))))))
Да ладно, алежка, все уже привыкли.
К тому что слившееся чмо?
Несомненно.
20-е число сентября, 2010-го года. Тебе это было написано в рот несколько раз выше.
Завтра ты будешь на пролетарской?
Заметано. Остальной базар лишний. Я буду на выходе по ходу движения правая сторона. Жду.
Разговоров с тобой не будет, я сразу же, как увижу, разнесу тебе табло ногой, я мастер спорта по кикбоксингу.
Ты обычное дешевое трепло.
Отредактировано Олег $ (2010-09-19 00:32:50)
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...