Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Сообщений 521 страница 560 из 742

521

Олег $ написал(а):

Я тебя читаю, жид. О чем речь, жидок?

Я ж говорю, жыды во всем виноваты. А ты алежка хахол натуральный, все виноватых ищешь, а не в зеркало смотришь. Обобряешь? Обобряй дальше.

З.Ы. Так обобряешь построение новой общности - "российской нацыи"? да/нет.

0

522

я вот не пойму а что народ в рф интересует только нац. вопрос? не зря что ли путин борется  русским фашизмом?

0

523

Олег $ написал(а):

Ссыкло себя героями-словянами рядит... Комедия...

Это. Ты не явился, а не Абандона. Жыдоборец.  :rofl:

0

524

inorodec написал(а):

русские не хотят гибнуть за либеральную исламо-энергетическую империю. печально .

Сволочи!

0

525

Abadonna написал(а):

Зассал Олежка, а я бы ему морду там набил. Вот такой ымперец бородатый. :)

он в инете только смелый. даже феофана боится.

0

526

inorodec написал(а):

я вот не пойму а что народ в рф интересует только нац. вопрос? не зря что ли путин борется  русским фашизмом?

Мне покуй нац.вопросы. Мне черножопые не покуй.

0

527

Abadonna написал(а):

В принципе, мне просто неинтересно что-то смотреть там, в любой стране, мои заморочки. Я о пирамидах почитаю в интернете. Не люблю экскурсии всякие, исторические места, ничего же не изменится для меня, если я какой-нибудь камень лично потрогаю, а не увижу его на экране монитора.

А у меня наоборот. Сколько людей, столько и мнений. (Точнее - ощущений).

0

528

Я стоял на Аллее и ждал три часа. Олежка зассал. :)

0

529

ассал Олежка, а я бы ему морду там набил.

Абадонна, ты мудацкое ссыкло. Ты пидор и это все видят. В киев мудак нет желание приехать?

0

530

Олег $ написал(а):

Ты пидор и это все видят.

Пока все твои гнилые базары видят про хороших чурок и негодных русских.

0

531

Где ты стоял чмырь? У себя в сортире?
В Киев подъезжай 16-го. Есть желание? Ссышь?

0

532

Abadonna написал(а):

Это потому, что ты в Киев не слетал.  :rofl:

0

533

Олег $ написал(а):

В Киев подъезжай 16-го.

Своих друзей-негров с рынка на шулявке приведешь?  :rofl:

0

534

Пока все твои гнилые базары видят про хороших чурок и негодных русских.

Все видят твои базары про слабых потерпевших русских и могучих страшных чиченов.

0

535

Odessa_forever написал(а):

Ну и чё **&$&^$&^$%*%&*** ты тут запостил?Базары Маркова с чуркой,который жаловался на то что его братьям и остальным бандитам дали пизды,а менты никого не трогали,а даже помогали?О чём это говорит? Только о том,что народ тут не такой покорный скот как в РФ...

На, полюбуйся, как твой непокорный народ чичи ставят на колени и заставляют говорить "хохлы - гавно".

Ну а что касается Гурвица,то ты вытащил какашку почти 15 летней давности...

Можно подумать, сопливец, что ты сюда исключительно свежак припёр. Да всем этим твоим роликам уже сто лет в обед.

Ты слышал про расстрел всего это дерьма в 90-е...Сейчас они конечно тоже есть,но их ничтожно мало и ведут они себя спокойно...

Не трынди. Не путай бандитские войны 90-х с расстрелом "всего это дерьма".

Так что не лезь куда тебя не просят,а если суёшься,то понимай,что ты постишь,а не гони фуфло...Понимаешь о чём я?

Не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти.

0

536

Своих друзей-негров с рынка на шулявке приведешь?  :rofl:

Не проблема. Приезжай. Негров увидишь. Давай.

0

537

Олег $ написал(а):

Все видят твои базары про слабых потерпевших русских и могучих страшных чиченов.

Они не страшные, а безнаказанные. Но чтобы это понять, нужно не быть чурбанолюбом.

0

538

Абадронна, зассал? В Киев подъедешь?

0

539

Они не страшные, а безнаказанные.

Оправдываешься, потерпевший? От страха колени дрожат?
Охуеть, полтора миллиона над 115 миллионами свою власть поставила. Могучая нация!

0

540

Олег $ написал(а):

В Киев подъедешь?

Без проблем. 16-го? Ты ебанулся, ссыкун. Сегодня 18-е уже. Давай место называй!

0

541

Слышь, абадонна, чмошник ссыкливый ты где?
А где епало поревы? Он жеж храбрый, не?

0

542

а если я приеду 16 числа и въебу олежке за антисемитские речи или просто ни с того ни сего интересно ему понравится? любит ведь экстрим, не должон он как русский народ расслаблятся без чурок.

0

543

Олег $ написал(а):

Оправдываешься, потерпевший? От страха колени дрожат?

Чурколюб, иди накуй, ок?

0

544

Без проблем. 16-го? Ты ебанулся, ссыкун. Сегодня 18-е уже. Давай место называй!

Ты решил себя полностью епанутым себя показать решил, дебил? У тебя 16 раз в году?
Ты не видел темы о киевской встрече в Киеве в ОКТЯБРЕ?

Отредактировано Олег $ (2010-09-19 00:04:37)

0

545

а если я приеду 16 числа и въебу олежке за антисемитские речи или просто ни с того ни сего интересно ему понравится? любит ведь экстрим, не должон он как русский народ расслаблятся без чуро

к.

Подваливай.

Чурколюб, иди накуй, ок?

Мне с тобой не по пути. Туда ты один пойдешь.

0

546

А чего вы , в сам деле к Олег $ даипались ..... вступлюсь ..... даже для поругатся ........ даже матерно .......... для аутентичности ......

0

547

Олег $ написал(а):

Мне с тобой не по пути. Туда ты один пойдешь.

Куда туда? Накуй? Мне зачем? Туда чурколюбы-обобрямся пойдут типа тебя.

0

548

Олег $ написал(а):

А где епало поревы? Он жеж храбрый, не?

дебил блять,ты закусывай...Накуя тебе черту моё *****?

0

549

Олег $ написал(а):

Ты решил себя полностью епануты себя показать решил, дебил? У тебя 16 раз в году?
Ты не видел темы о киевской встрече в Киеве в ОКТЯБРЕ?

Ссыкун, проебавший сегодняшную встречу, Олежка. Зачем мне смотреть ваши встречи, я с тобой встречаюсь. Итак, я сейчас заказываю билет в Киев на завтра, 19-е число. 20-го я буду в Киеве. В 19-00 я жду тебя, морда ты бородатая, на Бориспольской, там я тебе набью морду гандону. Только попробуй не приехать из Харькова своего.

0

550

Джива написал(а):

А чего вы , в сам деле к Олег $ даипались ..... вступлюсь ..... даже для поругатся ........ даже матерно .......... для аутентичности ......

Да мне нужны чичены. Если русские превратились в кашу-иаляшу без яиц, мне нужны чичены. Русское дело слишком велико что бы доверять его визжащим от страха детям. (с) /Олег $/

0

551

Кароче из нацистов герои как из гавна тормозные колодки.
Счастливо лузеры. Дрочите на развал России в одиночестве.

0

552

дебил блять,ты закусывай...Накуя тебе черту моё *****?

Ссышь? Понятно. Рубильник не фотогеничен. Мудак порева как и ожидалось.

0

553

Алежка, по пути накуй, загляни к чиченам, что тебе очень нужны.

0

554

Abadonna написал(а):

Ссыкун, проебавший сегодняшную встречу, Олежка. Зачем мне смотреть ваши встречи, я с тобой встречаюсь. Итак, я сейчас заказываю билет в Киев на завтра, 19-е число. 20-го я буду в Киеве. В 19-00 я жду тебя, морда ты бородатая, на Бориспольской, там я тебе набью морду гандону. Только попробуй не приехать из Харькова своего.

Он не ответит.

0

555

by the way написал(а):

Можно подумать, сопливец, что ты сюда исключительно свежак припёр. Да всем этим твоим роликам уже сто лет в обед.

Ну как тебе сказать..Ролик из старт-топика совсем свежий (пару месяцев)...А вот твоя куйня про чечена и унсо воняет нафталином за киллометр...

0

556

Ссыкун, проебавший сегодняшную встречу, Олежка.

Мудак обоссавшися до носков - ды ссыкло. Зачет.

МВ 19-00 я жду тебя, морда ты бородатая, на Бориспольской, там я тебе набью морду гандону

Заказывай сразу вс Харьков. Обоссался?

0

557

Джива написал(а):

так ты ничем не лучше олежки. такой же одобряс-чуркофил

0

558

Алежка, по пути накуй

На кую тебе удобно? А неважно, привыкай.

0

559

Олег $ написал(а):

Ссыкун, проебавший сегодняшную встречу, Олежка.

Мудак обоссавшися до носков - ды ссыкло. Зачет.

МВ 19-00 я жду тебя, морда ты бородатая, на Бориспольской, там я тебе набью морду гандону

Заказывай сразу вс Харьков. Обоссался?

Да! Опять съехал.  :rofl:

Ты ж Киев сам предложил. Че Харьков теперь? А потом что будет, после Харькова?  :rofl:

0

560

Он не ответит.

В киев приедешь, чмо?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...