Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...

Сообщений 481 страница 520 из 742

481

Гостьь написал(а):

Прочитай, что такое "факт"....
Как вы любите слова значение которых толком не знаете.
Поверхностный маланизм, познеризм и венедиктизм какой-то...)

Черножопые это ЛКН. И мне покуй, как они себя там делят. Глубоко покуй. А также про то, чего они по этому поводу думают.

0

482

Odessa_forever написал(а):

Abadonna написал(а):Ну, ты же видишь, что обобрямсы в этих темах это жители Украины, не понимающие в чем проблема. Россияне давно все поняли, все.

Как же,а мочегонский одобрямс Константиныч,который ездит вставлять себе зубы на ненавистную Украину...А чинуша ОлдМерин,который ни дня не может прожить,чтобы не лизнуть кучерявое кавказское очко?Вроде тоже россияне и наверное русские,а глотку рвут за черножопых сильнее любого чичена...

Да всего пара престарелых дураков, один из которых к тому же - чиновник, чем все и объясняется.

0

483

Мне несколько непонятен щенячий восторг автора ветки по поводу чурок в России. Те же самые проблемы испытывает практически весь христианский мир. Азиаты и африканцы постепенно расселяются по всей Европе. Украина несколько в стороне от процесса лишь потому, что она пока непривлекательна в силу своей бедности.

0

484

by the way написал(а):

Мне несколько непонятен щенячий восторг автора ветки по поводу чурок в России. Те же самые проблемы испытывает практически весь христианский мир. Азиаты и африканцы постепенно расселяются по всей Европе. Украина несколько в стороне от процесса лишь потому, что она пока непривлекательна в силу своей бедности.

0

485

жирик говорит, что планируется в ЕС дополнительно 60 млн. нигеров экспортировать. Цель - создать нечто без роду и племени.

Примерно тоже делает Пу в РФ с помощью черножопых и прочих таджиков

0

486

by the way написал(а):

Украина несколько в стороне от процесса лишь потому, что она пока непривлекательна в силу своей бедности.

А Прибалтика например - почему тоже "в стороне"?

0

487

А вот парень заступился за свою маму,работницу поликлиники...Итог закономерный...Разбитое лицо,нападение на женщину,оскорбления,угрозы и.т.д...Челябинск...

0

488

by the way написал(а):

Это не восторг,а ахуение...У нас такого близко нету...Ты сам то откуда,умник?

0

489

Как же,а мочегонский одобрямс Константиныч,который ездит вставлять себе зубы на ненавистную Украину...А чинуша ОлдМерин,который ни дня не может прожить,чтобы не лизнуть кучерявое кавказское очко?Вроде тоже россияне и наверное русские,а глотку рвут за черножопых сильнее любого чичена...

Два старых совка, че ты хочешь. Их всю жизнь ебали интернацизмом, куда им на старости лет перед крематорием меняться. Я их не считаю.

0

490

Кыцик написал(а):

О! Из Доминиканы? И как там? Ехать стОит?

В смысле - "стоит"? Дожди сейчас часто, во всяком случае на севере, если о погоде говорить.

0

491

Владивосток...Чурка водитель автобуса протаранил 5 машин...Когда приехали менты,его брат на них набросился с кулаками,прадва потом скулил:пожалуйста не бейте...

0

492

Alias написал(а):

жирик говорит, что планируется в ЕС дополнительно 60 млн. нигеров экспортировать. Цель - создать нечто без роду и племени.

Примерно тоже делает Пу в РФ с помощью черножопых и прочих таджиков

Ну типа - http://www.vz.ru/news/2010/5/20/403543.html Причем, я бы только поддерживал, бо для меня кровь абсолютно неважна, если бы этих расиян стали делать в первую очередь из кавказоидов. А так получается, что из русских идентичность национальную выбивают, а кавказоиды от своей явно не спешат отказываться.

0

493

Abadonna написал(а):

В смысле - "стоит"? Дожди сейчас часто, во всяком случае на севере, если о погоде говорить.

Да не сейчас, у нас дальние вояжи под весенние каникулы главного турыста ( :rofl: ) заточены. Вообще, там есть чего посмотреть? Исторического, как понимаю, вряд ли, может, чего природного?

0

494

Abadonna написал(а):

а кавказоиды от своей явно не спешат отказываться.

Так они выше закона.

0

495

Это не восторг,а ахуение...

Не трынди, это именно восторг. Для этого ты даже в конце название ветки написал "хе-хе".

У нас такого близко нету...

И опять не трынди. У вас такого достаточно. Просто чичей пока что мало.

А ваше городское начальство вообще  хороводится с чеченскими террористами.

Ты сам то откуда,умник?

"С какова ты раёна" типо? Ты не в своей подворотне, помни об этом.

0

496

Кыцик написал(а):

Да не сейчас, у нас дальние вояжи под весенние каникулы главного турыста ( :rofl: ) заточены. Вообще, там есть чего посмотреть? Исторического, как понимаю, вряд ли, может, чего природного?

Ну, наверное есть, что посмотреть. Парки там всякие. В Санто Доминго архитектуру после испанцев. В районе моего прошлого дома в Сосуа еврейская община, синагога там смешная, что еще.. завод молочный еврейский. Остров в океане, че там смотреть, купаться, да вино жрать.

0

497

by the way написал(а):

"С какова ты раёна" типо? Ты не в своей подворотне, помни об этом.

Это не твоё видео?

З.ы:Народ зацените,я тут радаю сижу...

0

498

Не, не моё. Ты собираешься сюда весь ютуб перепостить? Открыл для себя новый ресурс и никак нарадоваться не можешь?

0

499

by the way написал(а):

А ваше городское начальство вообще  хороводится с чеченскими террористами.

Ну и чё **&$&^$&^$%*%&*** ты тут запостил?Базары Маркова с чуркой,который жаловался на то что его братьям и остальным бандитам дали пизды,а менты никого не трогали,а даже помогали?О чём это говорит?Только о том,что народ тут не такой покорный скот как в РФ...Ну а что касается Гурвица,то ты вытащил какашку почти 15 летней давности...Ты слышал про расстрел всего это дерьма в 90-е...Сейчас они конечно тоже есть,но их ничтожно мало и ведут они себя спокойно...Так что не лезь куда тебя не просят,а если суёшься,то понимай,что ты постишь,а не гони фуфло...Понимаешь о чём я?

0

500

Сцуко,авже нетчитал все, онро и на куй

0

501

by the way написал(а):

Не, не моё. Ты собираешься сюда весь ютуб перепостить? Открыл для себя новый ресурс и никак нарадоваться не можешь?

Да нет,тут только про чурок...А тот ролик просто для прикола...

0

502

Abadonna написал(а):

Ну, наверное есть, что посмотреть. Парки там всякие. В Санто Доминго архитектуру после испанцев. В районе моего прошлого дома в Сосуа еврейская община, синагога там смешная, что еще.. завод молочный еврейский. Остров в океане, че там смотреть, купаться, да вино жрать.

Маловато. Значит, курс на кое-что посеверней пока не меняем. ;)

0

503

Олег $ написал(а):

Сцуко,авже нетчитал все, онро и на куй

Уже нажралась,черножопая скотина?***** с усов смой или тебе нравится запах говна,чурбан в кепочке?

0

504

Бля, не читал все, да оно и не нужно, но как жидов-то Россия колбасит, а!? Это нечто.
Ну, вот она все история, сиди читай, изучай. В чем дело?
Не, бля, надеются, еще на что-то.
Мудаки, вы себя реально считаете лучше прусского генштаба!? 
Да вы ***** полудурки.

0

505

Маловато. Значит, курс на кое-что посеверней пока не меняем. ;)

Чмо малолетнее, рожица твоя где?

0

506

Алежка уже начал искать виноватый своего паганого языка и обобрямства, теперь это жыды.  :D Бля, пиздец. В зеркало посмотри - там все виноватые.

0

507

Уже нажралась,черножопая скотина

Слышь малолетка наркоман, ты вааще просыхаешь, не?

0

508

лежка уже начал искать виноватый своего паганого языка

Че, собачко-чмо, уже букв не не различаешь?

0

509

Кыцик написал(а):

Маловато. Значит, курс на кое-что посеверней пока не меняем

В принципе, мне просто неинтересно что-то смотреть там, в любой стране, мои заморочки. Я о пирамидах почитаю в интернете. Не люблю экскурсии всякие, исторические места, ничего же не изменится для меня, если я какой-нибудь камень лично потрогаю, а не увижу его на экране монитора. Так то ты лучше не у меня спрашивай про достопримечательности, я заинтересовать не смогу. :)

0

510

Алежка, выпей чего, пока ислам не принял. А то у тебя уже рученьки трусятся.

0

511

еперь это жыды.

Какие на куй "эти жиды"? Ты епенулся пидор? Да ты и есть жид. Гнида русофобская, ты краев не видишь?

0

512

Олежка, ты почему не подъехал на Бунинскую Аллею? Зассал? И нажрался уже, небось водку пил. Позорник.

0

513

Владивосток...Парняга молодец,насдавал чуркам из травмата,что мама не горюй...Хотя чурки,как всегда строят из себя пострадавших...

0

514

Олежка, ты почему не подъехал на Бунинскую Аллею?

Чмо опущенное, тебя почему нет на Гертруде? Ссышь?

Отредактировано Олег $ (2010-09-18 23:47:43)

0

515

Олег $ написал(а):

Какие на куй "эти жиды"?

Ты себя читаешь? На прошлой страницы были жыды виноваты, которых аццки корежит. Да, ты будешь строить великую российскую нацыю? Ну, там где чичены делают что хотят, а остальным нужно проебать свою идентичность. Ме приказал. Надобно обобрить.

0

516

Олег $ написал(а):

Слышь малолетка наркоман, ты вааще просыхаешь, не?

Ты на вопросы отвечай,сука...Недорос ты ещё,чтобы мне вопросы задавать,чучело в кепке...

0

517

русские не хотят гибнуть за либеральную исламо-энергетическую империю. печально .

0

518

Ты себя читаешь?

Я тебя читаю, жид. О чем речь, жидок?

Ты на вопросы отвечай,сука..

Чмо одесское, ты даже одесситов боишься? Епало твое где? Ссышь?

0

519

Зассал Олежка, а я бы ему морду там набил. Вот такой ымперец бородатый. :)

0

520

Ссыкло себя героями-словянами рядит... Комедия...
Клоуны вы. Вечные.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...