Да, я лично тоже эти откровения Олежки читал.
А я там вчера даже ответить успел, пока форум не умер. Дословно было - мне нужны чучены, если русские чего-то там не могут. Видимо, детей убивать с беременными женщинами.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...
Да, я лично тоже эти откровения Олежки читал.
А я там вчера даже ответить успел, пока форум не умер. Дословно было - мне нужны чучены, если русские чего-то там не могут. Видимо, детей убивать с беременными женщинами.
Ткните, ткните, мудилы. У России опыт таких как вы в нужник спускать есть. Не заржавеет.
Да, чичены в этом помогут. Судя по всему их для этого и готовят: как карателей или с вариантами.
Видимо, детей убивать с беременными женщинами.
У чиченов отличный опыт, как отчистить территорию от неправильного элемента.
Вот скажи, а чего даже 10 лет назад чичены не выебывались? Га?
Чаво? В 2000-ном чичи не вы...сь? Тебе сколько лет, мальчик?
Что до евреев, к коим ты явно неравнодушен, то в РФ остались только откровенные дебилы, но и те у вас в бизнес и интеллектуальной элите, что многое говорит о таких как ты каклах, грозно из своих помоек срущих на русских форумах.
Аба, а ты откуда постишь?
Проблема только, что я гражданин России
Недоразумение.
Саркози показал как это можно быстро исправить.
Во Франции лишают гражданства на раз....
А с цыганами так вообще не церемонятся.
Чаво? В 2000-ном чичи не вы...сь? Тебе сколько лет, мальчик?
Шо, чиченов ловили за беспредел и тут же выпускали? Не было такого. Их пресовали и жестко, как могли.
Олежка-хохол себя крутым ассимилятором считает оттого, что "в Чечне был". Пожиратель чеченов, мля
Я вот в Чучении был несколько лет назад по приземленным делам. Не скажу, что что-то было плохо, всегда находясь с местными сопровождающими, но чувство того, что это какой-то потусторонний зоопарк, не покидало. Сильно сомневаюсь, что Олежка там был.
Он сказал,что уезжает из России...
Теряем интеллектуалов...(
Олежка, а твое хохляцкое мнение хоть кому-то у нас в России нужно, полагаешь?
Да нет моего мнения игореша.
Вот это ты очень точно подметил, Баксовый... твое собачье мнение никому тут не интересно.
Есть полржение вещей и государственный куп\рс.И ты там мусор.
Все меняется со временем, Баксовый. И "положение вещей" - в т.ч. Тебе ли не знать этого - жителю одного из осколков СССР ?
И мнение народа, его части по крайней мере - это не "мусор"... пора бы это уже понять, постсовок ты наш. Вот уж точно - тебе подобные мудаки не учатся ни на чем, в т.ч. и на своих собственных ошибках.
Что значит у кого!?В Грозном был. С уфимскими ментами.
Что ж ты там на пмж не остался, ассимилятор - зассал, что менты уедут, а чечены тебе кишки выпустят?
Он сказал,что уезжает из России...
Теряем интеллектуалов...(
Я тоже думаю, что будующее за хунвейбитами и обобрямсами, что будут тупо речевки орать и владу хвалить по поводу и без.
Из Кабарете. А что?
какой-то потусторонний зоопарк
Зверёк в зоопарке....смешно....
Ты чё себя белым считаешь.........)))))))))))))))))
Зверёк в зоопарке....смешно....
Ты чё себя белым считаешь.........)))))))))))))))))
Тебе тоже к чиченам на ПМЖ, как почетному обобрямсу. Желательно с семьей.
олег из чечни съебался? мало его в казарме пиздили чурки?
Я тоже думаю, что будующее за хунвейбитами и обобрямсами, что будут тупо речевки орать и владу хвалить по поводу и без.
Причем из Харькова.
Москали,приучайте чурок соблюдать законы и будет вам счастье...Если у нас при Ющенко так щимили тататр,то сейчас их вобще на фарш пустят,если рыпнутся...А вы всё терпите и улицы называете именами убийц русских,детей ваших соседей,которые повелись на патриотические басни русофобского правительства...Неужели они отдали свои жизни ради того,чтобы чурки в Москве чувствовали себя хозяевами и плясали лезгинку на Красной Площади?
Причем из Харькова.
А похир откуда. Абы обобрять. Партия Ленина Путина, сила народная и далее по тексту.
Гостьь написал(а):Зверёк в зоопарке....смешно....Ты чё себя белым считаешь.........)))))))))))))))))
Тебе тоже к чиченам на ПМЖ, как почетному обобрямсу. Желательно с семьей.
Ну, чурку-Гостя там как раз и не тронут. Ворон ворону...
Кстати, выступление Жирика в Ярославле видели? Он там четко сказал, накуя нужна массовая завозка инородцев.
Я тоже думаю, что будующее за хунвейбитами
Неплохо кстати развиваются.
И по итогам прошедшего года лучшими банками признаны китайские.
Так что Абадонна и прочие отдыхают в сторонке....
Миф о том что они лучшие финансисты развеян.
Хотя за то что они угробили пиндосовскую экономику, низкий им поклон....
Базара нет....)
А похир откуда. Абы обобрять. Партия Ленина Путина, сила народная и далее по тексту.
Ну, ты же видишь, что обобрямсы в этих темах это жители Украины, не понимающие в чем проблема. Россияне давно все поняли, все.
Неплохо кстати развиваются.
И по итогам прошедшего года лучшими банками признаны китайские.
)
Чурбан горный, ты походу даже не знаешь, кто такие хунвейбиты. Это такие чурки типа тебя, что готовы "выполнить любое поручение партии и правительства", "бороться с неблагонадежными элементами" и заниматься активным, искренним обобрением. Причем покуй, чего им скажут или прикажут.
Т.е. тупая биомасса.
Ну, ты же видишь, что обобрямсы в этих темах это жители Украины, не понимающие в чем проблема. Россияне давно все поняли, все.
Это точно.
Так кто такие чурки ?
Урод ты черножопый. Ты же так толком и не объснил....
Пока не объяснишь, придурок, это слово не может быть оскорбительным.
Но выглядишь потешно....)
Давай ещё маланец.
это слово не может быть оскорбительным.
Для тебя? Для тебя не оскорбительное, это просто констатация факта.
Т.е. тупая биомасса.
Это майдан. Это к евреям. Их термин времён оранжевого шабаша.
Так кто такие чурки ?
Придурь, этот вопрос в этой же вот теме ты мне уже задавал - и ответ на него получил. Вы тут что, семейным бригадным подрядом работаете, под одним ником?
Вообще, смешно смотреть, как черножопый гость рассказывает, что настоящие черножопые живут южнее.
Чурка, у тебя комплексы?
Про Ай-Петри. Оно, канешна, да, разогнали года полтора назад все гадюшники, да тока там сейчас всё так, как и было: татарские ресторанчики с татарской национальной кухней начиная от хачапури и чебуреков и заканчивая татарским вином. Более того - за вход на веришину Ай-Петри почему-то берут плату 10 грн - даже специальный забор с калиткой поставили, шобы не дай бог кто-нить бесплатно на вершину не забрался. Остап Бендер был просто скромнягой, когда брал за осмотр провала 30 копеек.
Как же,а мочегонский одобрямс Константиныч,который ездит вставлять себе зубы на ненавистную Украину...А чинуша ОлдМерин,который ни дня не может прожить,чтобы не лизнуть кучерявое кавказское очко?Вроде тоже россияне и наверное русские,а глотку рвут за черножопых сильнее любого чичена...
Это майдан. Это к евреям. Их термин времён оранжевого шабаша.
Это, чурка хунвейбиты. Тупые поклонятели власти, ебанашки вроде тебя.
Вообще акуеть. Ебанашки поддерживали Пу, когда он баблом чиченов заливал и поддерживали Пу, когда он сказал, что это тупиковый путь. Это пиздец.
Вам чип в голову вставили?
Придурь, этот вопрос в этой же вот теме ты мне уже задавал - и ответ на него получил. Вы тут что, семейным бригадным подрядом работаете, под одним ником?
А у него привычка по 100 раз задавать одни и те же вопросы и копировать собственные посты в одной и той же ветке...Это говорит только о том,что это голимый флудераст,цель которого,засрать ветку и увести разговор в сторону...
Для тебя? Для тебя не оскорбительное, это просто констатация факта.
Прочитай, что такое "факт"....
Как вы любите слова значение которых толком не знаете.
Поверхностный маланизм, познеризм и венедиктизм какой-то...)
Из Кабарете. А что?
О! Из Доминиканы? И как там? Ехать стОит?
На, Гость чурбанский - освежи память:
Гостьь написал(а):А раскрой тайну. Кто такие чурки ?
Для меня лично - те же самые чечены и ингуши в т.ч.. Да и ты тоже.
Вам чип в голову вставили?
Это опять же к майдаунам.... )
Для меня лично - те же самые чечены и ингуши в т.ч..
А ты маланец освежи её википедией.....)
А у него привычка по 100 раз задавать одни и те же вопросы и копировать собственные посты в одной и той же ветке...
Скорее всего, "Гостьь" наш действительно - женщина... им такое поведение больше свойственно. Такая вот манера "вести спор".
Для меня лично - те же самые чечены и ингуши в т.ч..
А ты маланец освежи её википедией.....)
Да я сам тебе в этой википедии что хочешь могу написать, чурбан.
Это опять же к майдаунам.... )
Не, это уже к тебе и таким как ты. Это ты обобряешь противоположные действия, а не майдауны, что своё от обобрялись.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Будущее российской армии...Даги пиздят кацапов...Аллах акбар!Хе-хе...