а че непонятного? пенсию повысили за 4 мес на 100% в пересчете по курсу 3,8 руб/грн. если твои кореша не писдят, то пусть с мамой писдуют в собес и выясняют. Закон - один для всех.
Добро , скопипастю при случае твой ответ для них .
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Что-то рановато . Россияне жалуются властям на подорожание продуктов
а че непонятного? пенсию повысили за 4 мес на 100% в пересчете по курсу 3,8 руб/грн. если твои кореша не писдят, то пусть с мамой писдуют в собес и выясняют. Закон - один для всех.
Добро , скопипастю при случае твой ответ для них .
Зачотное камлание. Коломбо, ты лучший!
Руководители ВСЕя говорят, что запрет на импорт продовольствия приведет к оживлению российского сельского хозяйства.
Это не так!
Во-первых, сейчас нет у государства таких денег, которые нужны в этом случае сразу нескольким секторам сельского хозяйства.
Во-вторых, эти деньги некому давать - на селе уже никого не осталось и всякий, кто бывал в российской деревне, знает, что там происходит.
В- третьих, в условиях высокой коррупции, значительная часть денег просто исчезнет, и на этом всё и кончится.
В-четвёртых, восстановление российского села - серьёзный и очень долгосрочный проект, а такой проект не в интересах, да и не по зубам нынешней власти.
Ладно, уговорил. Я уже завидую гордым гейропоподобным украм. Забирайте Крым, если сможете.
Руководители ВСЕя говорят, что запрет на импорт продовольствия приведет к оживлению российского сельского хозяйства.
Это не так!
Во-первых, сейчас нет у государства таких денег, которые нужны в этом случае сразу нескольким секторам сельского хозяйства.
Во-вторых, эти деньги некому давать - на селе уже никого не осталось и всякий, кто бывал в российской деревне, знает, что там происходит.
В- третьих, в условиях высокой коррупции, значительная часть денег просто исчезнет, и на этом всё и кончится.
В-четвёртых, восстановление российского села - серьёзный и очень долгосрочный проект, а такой проект не в интересах, да и не по зубам нынешней власти.
Как же куева в России слышится из каждого слова какла.Но любой даже самый упоротый какл знает что в
России он будет получать как минимум в три раза больше чем на укре
И он, и туевы хучи прочих укров мриют о том же.
Как жеж это было бы сладко.......
Но увы-с. Мрии та богхатение думкой.З.Ы. А тем временем, Укре - реальный песдедц. ИЧСХ - не жалко ни разу, хехе
Я не .
Но брюквой хер помогу .
Кого наказали запретом на ввоз импортных продуктов?
Скорее всего, главным проигравшим от этих санкций будет сама Россия.
Из иностранцев пострадают только Литва и немного Польша, а для ЕС в целом общий негативный эффект от этих санкций микроскопический.
Суммарный объём экспорта запрещенных к ввозу продуктов ЕС в Россию составляет примерно $7 млрд, что чуть меньше 0,05% ВВП ЕС (или 0,1% объема европейского экспорта).
А в Москве продуктовые цены до конца года вырастут существенно или товары исчезнут.
Странная логика - наказывать собственных граждан за собственные грубые внешнеполитические ошибки и провалы.
Но брюквой хер помогу .
Нэне, и украм ее населяющим, уже ничем ( даже брюквой) не поможешь.
Увы и ах
тапка написал(а):
Коломбо, для кого ты это пишешь? Для жителей Венеры? Здесь на форуме состав
1. Граждане России
2. Граждане Украины
3. Платные тролли.
Так ты сам с собой беседуешь?
Сходи с украинской пенсией в украинский магазинОтредактировано тапка (Сегодня 14:23:21)
Хороший вопрос и ответ
Для таких какелов как Штрюмело и компания , а их тут хватает .
И брюквы от меня не получат .
Брюквой кормить будешь своих родителей. Подсласти им жизнь сахарком по курсу доллара. И пересчитай на их пенсию
Из иностранцев пострадают только Литва и немного Польша, а для ЕС в целом общий негативный эффект от этих санкций микроскопический.
Суммарный объём экспорта запрещенных к ввозу продуктов ЕС в Россию составляет примерно $7 млрд, что чуть меньше 0,05% ВВП ЕС (или 0,1% объема европейского экспорта).
А в Москве продуктовые цены до конца года вырастут существенно или товары исчезнут.
Странная логика - наказывать собственных граждан за собственные грубые внешнеполитические ошибки и провалы.
Да да развеюца как дым. Сегодня заходил в магаз как было докуя жрачки так и осталось .любой .цены теже
Это не так!
ну уж так откровенно то гнать не надо [взломанный сайт]
снято в 2010 году где то к югу от Москвы, когда катался на велике из Питера в Воронеж. И таких пейзажей в стиле "засеянные поля отсюда и до горизонта" я могу ну оооочень много накидать
видимо вы не очень в курсе дел в нашем сельхозе
ну уж так откровенно то гнать не надо
снято в 2010 году где то к югу от Москвы, когда катался на велике из Питера в Воронеж. И таких пейзажей в стиле "засеянные поля отсюда и до горизонта" я могу ну оооочень много накидать
видимо вы не очень в курсе дел в нашем сельхозе
Нет, не вкурсе .
Тута Агроном нужен .
ну уж так откровенно то гнать не надо
Это потемкинские поля, для обмана западных дипломатов. В действительности ничего нет
И ваще : "Да! всё пустое, всё обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!..." (C)
А вот моя родня , со времён Великой октябрьской , от сохи , знает .
Россия может обеспечить себя с/х продукцией , если полностью закроет экспорт , на 48% .
Выше не прыгнуть , как нам с добычей нефти .
Россия может обеспечить себя с/х продукцией , если полностью закроет экспорт , на 48% .
Цифирку из дупы своей выковырял?
Да хоть из носа .
Но её не изменишь .
Блин, я ж уже криком кричу, что ты меня уговорил, а куды ж мне теперь? Неужто Зимний брать? Так там буфет никакой.
почему не 46 или 52
Отредактировано Шовинист (2014-08-20 15:34:40)
это не совсем так. производители сельхоза в евросоюзе работают в кредит под будущий урожай, и сейчас близится время когда эти кредиты надо возвращать, а возвращать нечем. какая цепочка за этим потянется трудно сказать, но судя по тому как засуетились все не так шоколадно, как вам кажется.
Почему в Москве исчезнут продукты или цены существенно вырастут? и и существенно это сколько? десятки процентов? сотни?
Хохлу пистить как на трамвае катица .Бегают по всему миру с протянутой рукой но других учат жить
почему не 46 или 52
Отредактировано Шовинист (Сегодня 15:34:40)
А почему не 28 или 99 ?
Потому что 48 .
Лимоны действительно сильно подорожали. рублей на 80. брал только что баранину - 450 руб/кг. как и была. но это на рынке. в гипермаркетах - не знаю
Станет население в два раза меньше , будет 96 .
Станет больше , будет 24 .
Почему в Москве исчезнут продукты или цены существенно вырастут? и и существенно это сколько? десятки процентов? сотни?
Грит, единой брюквой сыты будем, да и то, если из Жмеринки вовремя закажем. Нет, не могу, пойду, забудусь сном.
правда правда? это ничо что в 2013 году внутреннее производство составляло 80-85% от потребного в целом?
Коломбина, суммарный объем экспорта запрещенных к ввозу продуктов ЕС в Россию составляет примерно 7 миллиардов баксов.
От объема ВВП России в 2013 году в 2097 миллиардов баксов сам высчитаешь, или помочь? Дура - это 0,333%.
А вот объем ВВП по ППС уже 3461 миллиардов баксов.
глупость какая
Коломбина, не подскажешь, сколько бензин 95 евро на Неньке?
Коломбина, не подскажешь, сколько бензин 95 евро на Неньке?
15.50 - 16.50 гр.
А , сорри , ЕВРО под 17 гр.
А почему не 28 или 99 ?
Потому что 48 .
Ну у вас каклов всегда ченить от балды придумаете поверите замриете .Поэтому так куева живете
17 грн - это 52 рубля за литр? Пиздец.
А , сорри , ЕВРО под 17 гр.
Перемога, чи ни?
Перемога, чи ни?
Мабуть Так .
А вот интересно, он и в самом деле хочет нас убедить или прикидывается? Али ему за количество знаков платют.
А вот интересно, он и в самом деле хочет нас убедить или прикидывается? Али ему за количество знаков платют.
Ты себе не льсти. Накуй ты кому сдался , что бы убеждать .
Просто информация для читающих.
Просто информация для читающих.
так странная информация... не достоверная как бы. вы ее проверяли или так кинули?
tik написал(а):
Грит, единой брюквой сыты будем, да и то, если из Жмеринки вовремя закажем. Нет, не могу, пойду, забудусь сном.
Да не переживайте вы так, в Финляндии брюква особенно хороша, а от вас туда рукой подать, то есть аллегрой. Гете очень брюкву уважал, про Ганса Христиана нашего Андерсена и говорить нечего - известный брюквофил был, да и сказочник неплохой - не чета Коломбине. Матушку попрошу огород на следующий год брюковкой засеять - проживем, выдюжим как-нибудь, не хохлы чай.
А говорите сами-сами .
Россия сократила список запрещенных продуктов .
Председатель правительства России Дмитрий Медведев сегодня утвердил поправки в перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу в РФ из Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.
А говорите сами-сами .
Россия сократила список запрещенных продуктов .
Председатель правительства России Дмитрий Медведев сегодня утвердил поправки в перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу в РФ из Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.
Не ссы какол прорвемся а вы свою жратву в Европу отправляйте там ее очень ждут Промышленность накрылась накроюца сеьхозпроизводители и переработчики в укре
Медведев изменил список запрещенных к ввозу в Россию продуктов
20.08.2014, 16:22 | «Газета.Ru»
В список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, были внесены изменения, сообщается на сайте правительства.
Из списка были исключены мальки лосося и форели, безлактозное молоко и молочная продукция, а также ряд овощей для посева. Речь идет о картофеле семенном, луке-севке, кукурузе сахарной гибридной для посева и горохе для посева. Эмбарго также снято с БАДов и витаминов.
Ранее Россия на год ограничила импорт сельскохозяйственных и продовольственных товаров из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция, орехи и ряд других продуктов.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Что-то рановато . Россияне жалуются властям на подорожание продуктов