блин, а почему движок убивает слово "xy йло"? Чтобы Путина не обижали?
зато слово пидорас пропускает.
потому, что это твоё истинное призвание.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В центре Одессы люди в вышиванках создадут живую цепь
зато слово пидорас пропускает.
потому, что это твоё истинное призвание.
Как много укрофлагов на бабаевских фотографиях! Всё же не зря мы всю госсимволику из крыма в киев отправили. Теперь у них ещё долго недостатка во флагах не будет.
хе-хе
ну вопрос отвечай, петух старый
с каких это пор, какой-то пидорас будет мне задавать вопросы.
ты шо, куйло пиздливое берега потерял?
ты пидорас, и сегодня это подтвердил самолично.
Вопрос есть.А "гости Одессы", которые будут..Эт хто?
Зима близко, бабай.
Самое время запастись вышиватниками.
чем отличается укро-патриот от пидораса?
укро-патриот это пидорас с укро-флагом.
Печальна судьба укры. Последнее что им осталось, это напялить вышиванку и бродить с флагом, подаренным крымчанами. Денег нет, работы нет, воды и электричества тоже. А скоро зима, но пол страны в разрухе.
Ладно, кацапы, всем пока. Я на пляжъ
хе-хе
Очередь добровольцев в военкомат?
Там прибраться надо. Засрано все. Украми
За бабло
чо-то быстро у тебя попка зажила.
ночь спустилась, и ты ушло "загорать на пляшш" кверьху жеппой.
уже к утру твоя походка станет мягче и женственней.
Отредактировано Бывший электрик (2014-08-19 22:49:16)
А чего ночью? Ты там что бутылки и использованные презервативы ночью подбираешь?
На пляжъ и шо в украине есть пляжи и где они расскажи ? Вот у меня в Гурзуфе пляжи )))
Фу, блин. Почитала ветку - пришла к выводу: сетевые дрочеры, типа сабжа в реале похжи на облезлых, бездомных собак, которых вроде и пожалеть надо, но природная гадливость перевешивает. Пусть вшивеют дальше, главное - подальше от нормальных людей.
Не обижайтесь что старого петуха Электрика опустил и вас потроллил. Ничего личного. Ловите на прощание:
чтобы лишить вас вашей главной радости [взломанный сайт]
Не обижайтесь что старого петуха Электрика опустил и вас потроллил. Ничего личного. Ловите на прощание:
Господи, какие же вы дурачки. Куда ж на вас еще обижаться.
А почему стрингоносец парева не в военкомате?
Порева при военкомате - повестки разносит.
Каклаживотные такие убогие...хехе
Земляне объясните в чем смысл всей этой куеты парадов вышиванок, вышиваний на теле вышиванок, держаний за руки в вышиванках, ежеминутного исполнения гимна в вышиванках?
Про укропские флаги висящие везде и торчащие чуть ли не из жоп я молчу уже...
Они точно с Венеры, Землянам это не понять...
Не, все это круто, конечно.
Тока ответь мне всего лишь на один вопрос, друк: каким образом это поможет Украине пережить следующую зиму?Я ж не просто так спрашиваю, смотри сюда:
1. Газа не будет, его хватит максимум до Нового года, при самой жесткой экономии. При любых попытках спиздить украми газ из трубы Газпром тупо перекроет вентили.
2. Угля не будет. На сегодняшний день запасено 3,5 (три с половиной) миллиона тонн. А нужно в год - 110 (сто десять) миллионов тонн. Из этих 110 миллионов тонн около 75 (семидесяти пяти) миллионов потребляется в осенне-зимний период, по март включительно.
3. Электросети лягут из-за нагрузок - тут даже без комментариев, бойлеров украми раскуплено несколько сотен тысяч единиц.
Повторю вопрос: каким образом марш дебилов в вышиванках поможет Украине пережить зиму 2014-2015 годов?
Так вы не поняли, для чего цепь вышиваночная создается? /Это ж замена старых электросетей! Осталось только в розетку пальчики воткнуть... Бабайка, там рядом с тобой альонушко с форевой будут?
хе-хе
Будэ чем топить взымку.
вы не шарите, русские - в цепи легче отбирать парней для мобилизации
Преврати живую цепь каклов в мёртвую!
Земляне объясните в чем смысл всей этой куеты парадов вышиванок, вышиваний на теле вышиванок, держаний за руки в вышиванках, ежеминутного исполнения гимна в вышиванках? Про укропские флаги висящие везде и торчащие чуть ли не из жоп я молчу уже... Они точно с Венеры, Землянам это не понять...
Это все потуги показать украинскую идентичность т.е. чем они отличаются от москалей и у них типа свое государство. Но херь это все - их государство в пределах 3-х областей и они это понимают и чувствуют на подсознательном уровне, отсюда и потуги.
Земляне объясните в чем смысл всей этой куеты парадов вышиванок, вышиваний на теле вышиванок, держаний за руки в вышиванках, ежеминутного исполнения гимна в вышиванках?
Про укропские флаги висящие везде и торчащие чуть ли не из жоп я молчу уже...
Они точно с Венеры, Землянам это не понять...
Это они Одессу метят. Рефлекс.
Земляне объясните в чем смысл всей этой куеты парадов вышиванок, вышиваний на теле вышиванок, держаний за руки в вышиванках, ежеминутного исполнения гимна в вышиванках? Про укропские флаги висящие везде и торчащие чуть ли не из жоп я молчу уже... Они точно с Венеры, Землянам это не понять...
От этого демократии прибывает и гейропейскости, б/п. А там глядишь, и все плавно перерастет в полноценный гейПарад!
Отредактировано Ганс Христиан РябчиковЖуй (2014-08-20 08:48:09)
чем отличается укро-патриот от пидораса?
укро-патриот это пидорас с укро-флагом.
то бишь ничем не отличается? хм... кто бы мог подумать...
Ну, хоть цепь в вышиванках "создадут", а то все херачат и долбают. Хоть что-то создадут.
хе-хе
А что , в Одессе в августе так холодно ?
А что , в Одессе в августе так холодно ?
Боятся щоб шубки не постили.
Картинка современной России?Верхушка-чиновники рангом пониже- народ?
леголаса на фронт и все
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В центре Одессы люди в вышиванках создадут живую цепь