Вы хохлы действительно все не от мира сего или прикидываетесь?
Да, и шо?
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Так вот она какая--Россия.
Да, и шо?
zubr
Да, и шо?
Смешно...(
хыхы
а у вас, кацапив, от жары мозг потёк видимо
бросаетесь чуть что
ну спокойнее надо быть, спокойнее..
ну написали кучу какашек смешали правду с ложью
на выходе полуправда хуже чем самая дикая ложь
т.к. часть фактов близка к правде, а дальше уже идёт чисто рефлекс
так что пейте свои 18 литров спирта на душу, но всё-таки закусывайте ))
Да, и шо?
Ну я в принципе так и думал - угробить свою заметьте не самую бедную страну Европы 90-х годов ,в африканскую за 20 лет не каждый сможет- вперед на майдан ,вперед -скоро африканцы над вами смеяться будут
хыхыа у вас, кацапив, от жары мозг потёк видимобросаетесь чуть чтону спокойнее надо быть, спокойнее..
ну написали кучу какашек смешали правду с ложьюна выходе полуправда хуже чем самая дикая ложьт.к. часть фактов близка к правде, а дальше уже идёт чисто рефлекстак что пейте свои 18 литров спирта на душу, но всё-таки закусывайте ))
Адрио ,а ты как дурачок берешь цифру правильную и чем то ей хочешь подколоть ? Тогда вопрос не от мира ли сего вы товарищи хохлы
Ну я в принципе так и думал - угробить свою заметьте не самую бедную страну Европы 90-х годов ,в африканскую за 20 лет не каждый сможет- вперед на майдан ,вперед -скоро африканцы над вами смеяться будут
Я тебе больше скажу - уже смеются.
Адрио ,а ты как дурачок берешь цифру правильную и чем то ей хочешь подколоть ? Тогда вопрос не от мира ли сего вы товарищи хохлы
о
я ж говорю совсем плохо граждангам кацапам
смог закупорил сосуды
скорее бы осень
оя ж говорю совсем плохо граждангам кацапамсмог закупорил сосуды скорее бы осень
нет у нас смога и жара чуть спала ...только вас вот не исправить уже
zubr
Я тебе больше скажу - уже смеются.
Ну и кто вам оранжевым доктор ?
Ну и кто вам оранжевым доктор ?
Оранжевым нужен не доктор , в твоем лице, а психиатр.
Zubr
Оранжевым нужен не доктор , в твоем лице, а психиатр.
Следователь вам нужен, а потом прокурор...)
Отредактировано Гостьь (2010-08-16 13:02:44)
Следователь вам нужен, а потом прокурор...)
А судьи кто?(с)
нет у нас смога и жара чуть спала ...только вас вот не исправить уже
а нас не надо исправлять
нам и так харашо
Сиатья весьма тенденциозная. Впрочем, это не отменяет того, что факты вещь убийственная.
Точнно таким же фактом является то, что при средней зарплате в РФ 20000 руб, половина из получающих зарплату, как недавно открыл для себя один из записных одобрямсов - орнитолог, получает меньше 8500.
Правде нужно уметь смотреть в глаза и патриотизм не должен становится шорами.
и - легко на сэрцэ ат песни весёлой!
"льохко серетццца"- так в оригинале
и - легко на сэрцэ ат песни весёлой!
"льохко серетццца"- так в оригинале
эту фуфлятину запостила миккимаус контора по вопросам эмиграцию. Забей ее в жопу папаколи
zubr
Старая байда. Вы сами-то верите, что в Африке на социалку тратится 50% бюджета, а в России 15?
Вы бывали в Африке?
Далее. Население России составляют 14% азербайджанцев или 20-ть с половиной млн, да? Вообще-то население самого Азербайджана чуть более 8 млн.
Прежде, чем повторять херню прочитай и посчитай.
Для меня это откровения, я не думал, не гадал, что Россия в таком дерьме. Слышно ведь одних одобрямсов.
Старый-престарый баян! Ему уже несколько лет. Обсирамсы любят ссылку на этот сайт давать!
Вы кстати, обратили внимание что это за "агентство Риф"? Они на жительство за рубеж визы оформляют. А эта страничка у них, чтобы напугать - для поднятия процента отъезжающих.
Для уборки снега толщиной 40 см в Санкт-Петербурге требуется более 30 суток.
---------------
европа под таким снегом попросту сдохнет
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Так вот она какая--Россия.