Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Так вот она какая--Россия.

Так вот она какая--Россия.

Сообщений 41 страница 80 из 100

41

Вы бы блять, пидорасы, хоть бы один факт,одну цыфру из статьи оспорили. А так только грязь на меня льете. Мне то похер, факты остаются. Россия тоже.

0

42

Димыч и Петров- одна сука, два ника, мразь блевотная. Отсосали? под нары пидорасы.

0

43

zubr написал(а):

Вы бы блять, пидорасы, хоть бы один факт,одну цыфру из статьи оспорили. А так только грязь на меня льете. Мне то похер, факты остаются. Россия тоже.

а смысл перед свиньей биссер метать? Ты ж нихера не знаешь и веришь всему что пишут

0

44

zubr написал(а):

Димыч и Петров- одна сука, два ника, мразь блевотная. Отсосали? под нары пидорасы.

да что ты пристал то пидарас тут только один и это ты ...ты видать сидел и там петушком был я так понимаю ..а то все лексика соответствует

0

45

zubr написал(а):

Эта блевотина вам кажется убедительной?

Дебилу кажется блевотиной, а  если есть хотя бы одна извилин в мозгу, пусть и натянутая с задницы - это диагноз тебе. Беспристрастный и для тебя неутешительный. Ведь опять пытаешься отделаться общей бессмысленной фоазой.

0

46

Ни свиньей, а Зубром. А верю я в то, что Россия с такими пидорасами как вы с колен никогда не встанет. Вы ее грабите и позорите. Поэтому перспективы куевые. И слава Богу и Украине.

0

47

zubr написал(а):

каклолох не истери

0

48

zubr написал(а):

Ни свиньей, а Зубром. А верю я в то, что Россия с такими пидорасами как вы с колен никогда не встанет. Вы ее грабите и позорите. Поэтому перспективы куевые. И слава Богу и Украине.

моя твоя не понимать - ты русский знаешь?  ты просто малограмотный дебил вот твоя самая большая проблема

0

49

Котенок у тебя симпатичный и мозги как у тебя, поговори сним.

0

50

zubr написал(а):

куевые перспективы в Куеве, а у нас все запиписично

0

51

Vitaly Petrov написал(а):

да что ты пристал то пидарас тут только один и это ты ...ты видать сидел и там петушком был я так понимаю ..а то все лексика соответствует

А я об этом уже давно говорю ))))

0

52

zubr написал(а):

Макака, лечи манечку величия - ну какой из мартышки "зубр"? А насчет фактов - если знаешь английский (хотя вряд ли ты знаешь по настоящему любой язык), то почитай bloomberg.com (около 40% инфы по экономике в мире дает) про страны  BRIC. Узнаешь, что эти 4 страны дают около 50% мирового прироста ВВП (R - Russia). И надежда на выход из кризиса только на них.

PS Но ты тролль. Вряд ли платный - такому ослу платить не за что. Так что всё равно ничего не поймешь. Бестолочь.

0

53

zubr написал(а):

Вы бы блять, пидорасы, хоть бы один факт,одну цыфру из статьи оспорили.

Зубр, а своих мосхов не хватает, али оне, мосхи, совсем отсутствуют, ась?

Ладно, Зубр ты утверждаешь, что:"Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб."

При этом ты ссылаешься на следующий источник:

ОЦИАЛЬНЫЕ ПЕНСИИ

- инвалидам с детства 1 и 2 группы;

детям-инвалидам

6629,76 рублей

- круглым сиротам

- инвалидам 1 группы общего заболевания,

не имеющим стажа для трудовой пенсии

- инвалидам 2 группы общего  заболевания

3314,89 рублей

- детям, потерявшим одного из родителей
- инвалидам 3 группы
2817,65 рублей

ПЕНСИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

- по инвалидности вследствие военной травмы
  (инвалиды войны)

при наличии иждивенцев сумма увеличивается

1 группы

2 группы

3 группы
9944,66 рублей
8287,22 рублей
5801,05 рублей

- по инвалидности вследствие заболевания,

полученного в период прохождения военной службы

- по инвалидности от общего заболевания участникам ВОВ

1 группы

2 группы

3 группы

8287,22 рублей

6629,77 рублей

4972,33 рублей

- по случаю потери кормильца вследствие военной травмы

(вдовам  погибших в ВОВ, родителям военнослужащих,
  проходивших службу по призыву)

6629,77 рублей

- по случаю потери кормильца вследствие заболевания,
  полученного в период прохождения военной службы

(родителям военнослужащих, проходивших службу по призыву)

4972,33 рублей

ПЕНСИИ  «ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ»

- по старости  ликвидаторам и инвалидам

8287,22 рублей

- по инвалидности

1 группа

2 группа

3 группа

16574,40 рублей
8287,22 рублей
4143,61 рублей

- по случаю потери кормильца круглым сиротам
- другим членам семьи

8287,22 рублей

4143,61 рублей

Далее речь идёт о "базовых" пенсиях, и т.д., на оснвании это ты выводищь ложную цифирь, поскоку седни средняя пенсия более 7 тыщ, к концу года - более восьми.

Кроме того, ты утверждаешь, что, цитата:

Из общей численности населения: 57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 75.240.000

Снова брешешь!

На 1 января 2009 года всего в трудоспособном возрасте (16-59 для мужчин), (16-54 для женщин) – 89 265 887

Всего у нас примерно 38,5 млн. пенсионеров, всех вообще пенсионеров, включая 45-летних военных и омоновцев, у которых пенсия по выслуге лет. Эти сведения Кудрин намедни озвучил.

Так шо Зубр, окромя пиздобольства и неспособности работать своих мосхом, ввиду его полного отсутствия, ты еще раз подтвердил, шо относишься к патентованным брейнвошам!

С чем вам, г-н брейнвош, и позравлямши! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

54

Опровергать весь бред, который написан в статье смысла нету. Но статья гуляет периодически по пространству Сети. Все-таки зарплата в России средняя не 6 тыс, а 20. Все-таки средний возраст мужчин вырос за последние 3 года на 4 года - демографы говорили, что такое невозможно, но случилось. А про 31% русских в Москве, что опровергать? Садитесь в метро и смотрите. Кстати, если у человека раскосые глаза, то, может быть он более полезный член общества, чем блондин. Статья написана мудаками, мудаками распространяется

0

55

Если я правильно понимаю, статья не нравится, она фальшивая и брехливая? Если так, то чего этот визг и вой, переходящий на личность Зубра, которому статья понравилась, не все так просто господа одобрямсы и пидорасы-антисемиты. Из нормальных, адекватных форумчан не влез в ваш гундешь и высер. Ото вас презирают, как вошь лобковую. Пидорасы-антисемиты нах под нары.

0

56

zubr написал(а):

Если я правильно понимаю, статья не нравится, она фальшивая и брехливая? Если так, то чего этот визг и вой, переходящий на личность Зубра, которому статья понравилась, не все так просто господа одобрямсы и пидорасы-антисемиты. Из нормальных, адекватных форумчан не влез в ваш гундешь и высер. Ото вас презирают, как вошь лобковую. Пидорасы-антисемиты нах под нары.

какломудак, хули оправдываешься?

0

57

http://s47.radikal.ru/i116/1007/59/a38acc86a7b6.gif

0

58

zubr написал(а):

ты ТУПАЯ течная сучка ..причем тут твои антисемитизм и данная тема ...тебе говорят что это фальшивка- ты выдаешь ее за правду ну и о чем может быть разговор...еще раз повторюсь ты сидел и там был петухом?

0

59

Вообще форум с 2004-2005 годов сильно деградировал. Тогда была актуальна оранжевая тема, люди спорили, приводили доводы. Превращение Украины в никому не нужную Молдавию сильно ударило и по форуму. Обычный провинциальный срач

0

60

А может это пихалыч?  :D

0

61

dimich написал(а):

какломудак, хули оправдываешься?

Ты смысл слов не понимаешь?  Хули тут пули, тут штык не берет. Для такого имбицила, объясняю, я не оправдываю тебя, а нах посылаю. Усек, шнурок?

0

62

смесь пихалыча с родославом, а мож их сын

0

63

Я уж никак не за оранжевых. Пришел на этот форум в ту эпоху. Сейчас вижу одно - ты мудак, нет ты мудак. Простите, еще несколько лет назад так не было. Я знаю, что Украина деградировала, стала самой нищей страной Европы, но куда делись разумные люди с которыми можно поговорить? Мне после последнего краха форума преишлось перезагружаться. Попал в дурдом

0

64

zubr написал(а):

Ты смысл слов не понимаешь?  Хули тут пули, тут штык не берет. Для такого имбицила, объясняю, я не оправдываю тебя, а нах посылаю. Усек, шнурок?

исчо бы не хватало шоб такое чмо типа тебя меня оправдывало, я как-нить сам без помощи всяких гнид  разберусь. усек, какол?

0

65

runet01 написал(а):

Я уж никак не за оранжевых. Пришел на этот форум в ту эпоху. Сейчас вижу одно - ты мудак, нет ты мудак. Простите, еще несколько лет назад так не было. Я знаю, что Украина деградировала, стала самой нищей страной Европы, но куда делись разумные люди с которыми можно поговорить? Мне после последнего краха форума преишлось перезагружаться. Попал в дурдом

Ну ты видел, что таких высеранцев на форуме все больше и больше. Я не помню, что бы кто то из них открыл ветку и пытался что ли бо высказать. А так им проще - шорхаются по веткам, срут, разводят какло- или жидосрач. Им за это платят?

0

66

Зубр жидосрач только ты постоянно разводишь и хуйня из рта только у тебя бризжет ..что ни тема то антисемитизм так и прет

0

67

zubr написал(а):

разводят какло- или жидосрач.

Иди в жопу антесемит гадский!

0

68

Я на этом сайте пять лет. Раньше отлавливали укронацика и конкретно цифирью, доводами били головой об стенку. Я согласен, данная статья настолько бредовая, что ее по пунктам опровергать невозможно. Но все-таки я считаю, что надо не "мудак", "хохол", а доказывать, что украинская идея - порочна. Доводами. Тем более, что это не трудно, ибо очевидно

0

69

Разве вопрос в Украине или что творится в России?

-1

70

runet01 написал(а):

Я на этом сайте пять лет. Раньше отлавливали укронацика и конкретно цифирью, доводами били головой об стенку. Я согласен, данная статья настолько бредовая, что ее по пунктам опровергать невозможно. Но все-таки я считаю, что надо не "мудак", "хохол", а доказывать, что украинская идея - порочна. Доводами. Тем более, что это не трудно, ибо очевидно

Согласен что надо всегда цифрой бить,НО как видишь такого представителя как зубр само собой на язык мат ложится ,тем более он тупой и для него эти цифры ни о чем не говорят ...он как прочитал эту статью так и будет ей верить а твои доводы будут пустышкой...поверь

0

71

В России много проблем. Но все же, когда из Украины пишут о российских проблемах, в 99% процентах пытаются доказать, что Украина зачем-то нужна

0

72

какая же омерзительная антисемитская свинья этот зубр. Наверняка у него родственники ходили в полицаях. Другого объяснения просто не вижу

0

73

runet01 написал(а):

пытаются доказать, что Украина зачем-то нужна

Очень нужна только на сравнении среднестатистический гражданин России может понять какие всё же каклы феерические дольбойопы.

0

74

Бонифаций777 написал(а):

Очень нужна только на сравнении среднестатистический гражданин России может понять какие всё же каклы феерические дольбойопы.

Я знал нормальных украинцев. В Киеве в гости ходил. По киевским спускам гуляли, на все темы говорили. Только они куда-то растворяются. С каждым годом с ускорением

0

75

runet01 написал(а):

феерические дольбойопы.

Я знал нормальных украинцев. В Киеве в гости ходил. По киевским спускам гуляли, на все темы говорили. Только они куда-то растворяются. С каждым годом с ускорением

Может ты изменился или евреи из Киева уехали и тебе поговорить не с кем

0

76

Может ты изменился или евреи из Киева уехали и тебе поговорить не с кем

А о чём с ними говорить ?
Разве что о провале оранжевого шабаша.
Так они шифруются, с понтом не при делах, а глазки бегают.
Даже как то неприятно.....

0

77

Вообще-то частями эту подборку РиФа уже приводили на осн. форуме, где эти части и были боль-мень изучены и биты... ;)

0

78

Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш.
===
это опровергли?

0

79

фсех сскатов нада к стенке! и - легко на сэрцэ ат песни  весёлой!

0

80

Adryo написал(а):

Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш.===это опровергли?

Вы хохлы действительно все не от мира сего или прикидываетесь?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Так вот она какая--Россия.