дончане дома сидят и ждут когда АТО закончится. Даже ты сидишь дома)) А с оружием вротив ВСУ воюют сепаратисты. Их и уничтожают. Тебя же никто пока не трогает, верно?
Не верно, родительский дом разбомбили украинские войска, в нем не было ополченцев.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Всем привет, патриоты и слава Украине!
дончане дома сидят и ждут когда АТО закончится. Даже ты сидишь дома)) А с оружием вротив ВСУ воюют сепаратисты. Их и уничтожают. Тебя же никто пока не трогает, верно?
Не верно, родительский дом разбомбили украинские войска, в нем не было ополченцев.
потому что идея сепаратистов была - развал страны (ДНР и подобная срань). Потому и зачистка идет. А ты как думал?
а не дешОвый ли ты пистабол-педораз, типа яроша?
с какого числа СлАвянск находится где-то под Белой Церковью, ты-же из Славянска пишешь, а, пистливый хохлотролль?
а не дешОвый ли ты пистабол-педораз, типа яроша?
с какого числа СлАвянск находится где-то под Белой Церковью, ты-же из Славянска пишешь, а, пистливый хохлотролль?
Откуда инфа, Скептик сказал, что из Славянска камлает.
все равно евреи победят...
почему евреи?))
Профиль написал(а):
Бендера написал(а):
Профиль написал(а):
Бендера написал(а):
Профиль написал(а):
Бендера написал(а):
Профиль написал(а):
Как это вы "помощи не просите"? Вы, млять, раком стоите, жопы свои подставляете лысому вору
нет уж, уважаемый, подставляете жопы вы, россияне. А поплакат можете по этому поводу только в интернете, как это делаешь сейчас ты))
Так что не надо с больной головы на здоровую)Эк какая свинья жидобандеровская - и поблагодарить своего благодетеля, лысого вора Путина, что жидобандер спасает, - не хочет. Вас же, тварей, лысый вор от верной смерти уводит - но ты, животное-жидобандера, даже за это, за то что лысый вор Путин вам жизни дарит - и за это спасибо не скажешь.
Не люди вы, жидобандеры, не люди.
не нравит Путин? Иди скинь его с трона. Или он ва настолько раком поставил что вы пикнуть не можете?
Да у лысого вора Путина выбор теперь небольшой: или он добивает вас, жидобандер - или его скидывают. Догадываешься, что этот лысый вор выберет, не? И что вас, жидобандер, ожидает в совсем недалёком будущем?
Так что перед скорой своей смертью, жидобандера, старайся не грешить. Сходи в свою секту, поставь свечку за свой упокой, купи себе белые тапочки.
думаю что лысый вор путин вас добьет)))
Не, не выйдет у него нас добить. Может, он бы и хотел - но не сможет. Так что придется ему вас убивать. Жизнь его, видишь ли, заставила. Так что извини, жидобандера, своё ты отжил.
ну вот видишь, сидишь под плеткой Путина как лошара позорная, а злость сганяешь на украинцах)) А что тебе еще остается?
Ну дык все под чьей-то плёткой сидят. Вот ты мечтаешь сидеть под плёткой черножопой макаки, к примеру. А пока сидишь под плёткой жидобандеры Каламойского. Что, у тебя, жидобандеры, выбор какой-то есть, что ли? Даже черножопый тебя себе под плётку не берёт - сидишь и будешь под Каламойским сидеть. Ну, пока, конечно, русские ни придут - и ни прикопают тебя.
неЭуропеец написал(а):Кого имеешь ввиду?нуууу...например, тех , кто сегодня рвался найти бандеровцев в Москве...
странно - тут живой и реальный и все так с ним вежливо и корректно : ни слова мата...в жопу только карателя не целуют.забыли , видать кому деньги недавно собирали и из-за кого человека аж в Калининградскую область занесло...а ведь , помнится писал : или от 10-ти лет или к стенке...
вот этот бы и поставил.
Этот Бендеровец такой-же как и ты пропидор от инфантерии якобы из МСК.
СБУ/ЦРУ - это уже даже не пту или бурса, это скотобаза . КаклаССкаты - унылы и однообразны.
Надоели...
Кстати сегодня Иловайск взяли)) Ловите фотке))
У России скоро танки закончатся))
Бандера - а чо ты свистишь? Твои же с каратели с "донбасса" пишут на 19.00 - в Иловайске бои. Или заход на окраину города у каклов так называется - "взяли"?
На 19:00 террористы выбиты с половины города. Бой продолжается.
Даже гитлерофцы не херачили по своему народу, действия этих нелюдей не поддаются классификации.
Хер вам сала!
Бендера написал(а):
а ты почему дома сидишь если поддерживаеш сепаратистов?
Андрей написал(а):
почему евреи?))
Олегархат. Тебе ль не знать, на балу смахиваешь... тот ещё любитель провокаций.
Ну дык все под чьей-то плёткой сидят.
я рад что ты признал себя рабом. Вини в этом только себя что живешь при режиме. Мы тоже жили, пока не выгнали Мудаковича)) А вы живете и ноете)
Бендера написал(а):
Андрей написал(а):
почему евреи?))
Подпись автора
Тот же лес, тот же воздух и та же вода...
я не олигарх
я рад что ты признал себя рабом. Вини в этом только себя что живешь при режиме. Мы тоже жили, пока не выгнали Мудаковича)) А вы живете и ноете)
укро.раб рассказывает нам о свободе) Это как девственник рассказывает о любви.
Профиль написал(а):
Ну дык все под чьей-то плёткой сидят.
Плевать, кого вы там "выбрали", потом "выгнали", потом опять "выбрали" - "выгнали". Сейчас вами владеет жидобандера Каламойский. И это - факт. И вы, жидобандеры - его собственность.
а ты почему дома сидишь если поддерживаеш сепаратистов?
Что за провокационные вопросы. Я не признаю незаконную нелегитимную террористическую хунту, захватившую власть в украине. Что значит я сепаратист?
странный ты человек, Бандера, сам написал пришел посмотреть, вопросы мол задавайте, на что смогу отвечу, вылилось все в обычный срач. ну дело твое.
поживешь под вальцманом теперь
но уже без мойданов... игры в нарИд закончились.
и учти - если ты реально славянский ... то все равно для остальной укры будешь донбассянином
еще очень долго..... пока гробы не сгниют , привезенные из твоих мест
Отредактировано mik (2014-08-18 21:58:06)
«Укрзалізниця» усилиями работников, а также волонтеров, которые съехались из разных уголков Украины, почти завершила ремонт железнодорожной больницы Красного Лимана. Здание, расположенное на улице Чапаева, попало под артиллерийский обстрел в начале июня в ходе освобождения города от боевиков «ДНР»
Было вот так
а теперь отстроили вот так
Но еще много работы. террористы разрушили много зданий
Поводов для славы что-то незаметно.
Бендера написал(а):
я ни под кем не живу. Не путай украинца с русским рабом. Выгоним если надо будет)
Сами разрушили, сами починили, денюжек на стройке своровали. Ниче вам скатам еще весь Донбасс восстанавливать.
Бендера написал(а):
но уже без мойданов... игры в нарИд закончились.и учти - если ты реально славянский ... то все равно для остальной укры будешь донбассянином
еще очень долго..... пока гробы не сгниют , привезенные из твоих местОтредактировано mik (Сегодня 21:58:06)
ты дурик чтоли? Я киевский, третий раз говорю уже
nnik написал(а):
Бендера написал(а):
Андрей написал(а):
почему евреи?))
Подпись автора
Тот же лес, тот же воздух и та же вода...
я не олигарх
Это-то понятно. Я спать.
Без американских денюжек вы только клопов с кровати выгнать сможете, рабы сатаны.
Сами разрушили, сами починили, денюжек на стройке своровали. Ниче вам скатам еще весь Донбасс восстанавливать.
а кому же? Террористы на том свете, их пособники на зоне. Только нам. Ничего, отстроим
а кому же? Террористы на том свете, их пособники на зоне. Только нам. Ничего, отстроим
Самое главное пропустил - вам - выжившим террористам. Тебе ж нечего сказать по поводу захвата оружеек, райотделов и сбу украинскими террористами. Так, что не надо громко кричать держы вора.
Ничего, отстроим
не, без вас отстроят. Донбасс вам как своих ушей не видать. Разве что в качестве пленных.
а че тогда за Славянск и Донбасс расписываешся ... они тебе еще не раз в шаровары насрут ))))
mik написал(а):
Бендера написал(а):
и учти - если ты реально славянский ... то все равно для остальной укры будешь донбассянином
еще очень долго..... пока гробы не сгниют , привезенные из твоих мест
Отредактировано mik (Сегодня 21:58:06)ты дурик чтоли? Я киевский, третий раз говорю уже
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Слышь , козоёП , ты вроде куда-то спешил ?
Вот и иди НАХ !
"Киевский" он ! Торт , что ли ?
Таких "киевские" - весь Майдан засрали !
..
Забавно читать раба вальцманата с промытыми мозгами.
Тот кто еще днем кричит в Славянске слава освободителям, ночью кинет демократичный коктейль молотова в хибару какого нибудь бандеры.
Бендера написал(а):
Ничего, отстроим
не, без вас отстроят. Донбасс вам как своих ушей не видать. Разве что в качестве пленных.
Подпись автора
Все украинские СМИ это один большой фэйк (с) Шарий
посмотри на Славянск тот же)) не смеши, люди рады освободителям от террористов и хотят мира)
Надежды мало, конечно, но: Каждый путинский имбецил, лижущий зад этому моральному уроду, лысому скоту и вору, пособнику жидобандер Путину, должен понять, что эту лысую двуличную тварь необходимо пинками заставлять делать то, что эта лысая мерзкая тварь делать должна - уничтожать жидобандер всеми силами и средствами.
Тот кто еще днем кричит в Славянске слава освободителям, ночью кинет демократичный коктейль молотова в хибару какого нибудь бандеры.
мы вчера сидели пили водку с мясом у местных)) около 50 лет мужу и жене)) Двое детей. Пригласили нас днем, мы скупились и вечером душевно посидели)) Я даже на его старой гитаре сиграл известную песню Макаревича))
Освободители, освободите нас от своего присутствия на Донбассе, по вам и так суд плачет.
Бендера написал(а):
а че тогда за Славянск и Донбасс расписываешся ... они тебе еще не раз в шаровары насрут ))))
потому что я тут. в Славянске. А ты сидишь перед ноутом в тепленькой квартирке, которую тебе папа оставил)) Ферштейн?))
посмотри на Славянск тот же)) не смеши, люди рады освободителям от террористов и хотят мира)
видишь ли, в новой свободной Украине не радоваться освободителям просто опасно для жизни. Помнишь как депутаты ездили главреда на ТВ лупить? Так вот с тех пор все стало еще хуже.
мы вчера сидели пили водку с мясом у местных)) около 50 лет мужу и жене)) Двое детей. Пригласили нас днем, мы скупились и вечером душевно посидели)) Я даже на его старой гитаре сиграл известную песню Макаревича))
Красава, че сказать)) но есть и другая реальность
Освободители, освободите нас от своего присутствия на Донбассе, по вам и так суд плачет.
Ты как будто к прокурору обращаешься. тренируешься
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Всем привет, патриоты и слава Украине!