странно - тут живой и реальный и все так с ним вежливо и корректно : ни слова мата...
в жопу только карателя не целуют.
ну интересно поговорить с реальным человеком с той стороны, если не врет конечно.
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Всем привет, патриоты и слава Украине!
странно - тут живой и реальный и все так с ним вежливо и корректно : ни слова мата...
в жопу только карателя не целуют.
ну интересно поговорить с реальным человеком с той стороны, если не врет конечно.
ребята, у меня очень мало свободного времени. Если есть вопросы о Славянске, с радостью отвечу
а че приперся, ежели времени нет, бандерлог? Нам Андерерпро Славянск все расскажет, ему мы верим, а ты так - ***** на палочке, убьют тебя скоро.
не знаю. врядли. у меня очень мало свободного времени
Тю, так зачем пожаловал? Не серьезно это....
Еще не всех старушек запытали, чтобы они громче сала орали
На развод смахивает. Присмотреться б надобно...
а чего присматриваться ?
даже если фальшивый - в бан на веки вечные чтобы и мысли не было играть в "героям слава" !
Я отвечаю о настроениях в городе. О мне только при личной встрече
Настроение в городах после взятия оккупантами аналогичны везде-всегда-во все времена.
Так что - не показатель.
иди на Цензор и поговори - там таких целый воз
чего он тут тебе сказал ?
натрепал в стандартном укопатриотичном стиле
хочешь узнать что и как ?
спроси лучше доктора из Славянска .
Отредактировано moscowrus (2014-08-18 20:30:13)
кстати а за что Украине слава?
Бендера написал(а):
ребята, у меня очень мало свободного времени. Если есть вопросы о Славянске, с радостью отвечу
а че приперся, ежели времени нет, бандерлог? Нам Андерерпро Славянск все расскажет, ему мы верим, а ты так - ***** на палочке, убьют тебя скоро.
Подпись автора
"Я раньше мог, а теперь не могу и это у всех кто за Украину" (с) Парева
что же он расскажет, если он месяц назад сбежал оттуда?
nnik написал(а):
На развод смахивает. Присмотреться б надобно...
а чего присматриваться ?
даже если фальшивый - в бан на веки вечные чтобы и мысли не было играть в "героям слава" !
Куями обложи, коли хочешь... кто ж запрещает.
натрепал в стандартном укопатриотичном стилехочешь узнать что и как ?
спроси лучше доктора из Славянска .Отредактировано moscowrus (Сегодня 21:30:13)
Сдаётся что этот клавиатурный боец и на в славянске.
и младенцев распинали? Скажи, ты и в этов веришь?
Что ты жопой виляешь, ты конкретно говори в чей адрес этот камень?
а то ты сам не читал
вот приедет чел - посмотрим какой он герой
Да забейте на этого беньдеру...
Информативности - ноль, пост из 3-4 слов, и кстати - на Осокорках полный отстой,-коллектора дурно пахнут, а свидомые в этих миазмах шашлЫкы жарят...Убожество...
а чего присматриваться ?
А кто тут пел, для чего нужен форум? А вдруг бандеровец расколется, наговорит чего лишнего? Или ты таки пособник? А когда новый Нюрнберг будет, показания пригодятся.
Сдаётся что этот клавиатурный боец и на в славянске.
Скептик написал, что из Славянска
кстати а за что Украине слава?
Хороший вопрос... но он для идейных.
очем с ним говорить, даже если он с той стороны? Что он сказал нового, не по методичке? Куйня какая-то. Укрогондон обычный, пишущий "из горящего танка"
Есть понимание что за преступления против гражданских лиц отвечать перед судом придется? Власть то не вечна, поменяется, а свидетелей всех убрать не возможно.
Кто то бьет то хоть по тормазам нацгвардейцам или они калечат убивают без всякого контроля и по своему желанию?
Мародерства пресекаете?
Как с правым сектором работается?
Отредактировано Forte (2014-08-18 20:37:45)
а то ты сам не читал
вот приедет чел - посмотрим какой он герой
Ок. А то я грешным делом подумал чего.
Банабак написал(а):
Бендера написал(а):
Подпись автора
"Я раньше мог, а теперь не могу и это у всех кто за Украину" (с) Парева
Ты четыре месяца назад сбежал - но "рассказываешь" ведь, не?
А кто тут пел, для чего нужен форум? А вдруг бандеровец расколется, наговорит чего лишнего? Или ты таки пособник? А когда новый Нюрнберг будет, показания пригодятся.
блин, я фигею
кто расколется в чем ?
у него в мозгах по самый хохол укропропаганда плещется !
развод это
сидит мальчик в Славянске , электричество дали
мама-папа с укрофлагами бегают - своих встречают
Я тут уже писал, что это брехня, и че, других преступлений против мирного населения нет?
Есть понимаю что за преступления против гражданских лиц отвечать перед судом придется? Власть то вечна, поменяется, а свидетелей всех убрать не возможно.
Кто то бьет то хоть по тормазам нацгвардейцам или они калечат убивают без всякого контроля и по своему желанию?
Мародерства пресекаете?
Подпись автора
Проголосуй за название форума! (внизу по ссылке)
http://for-ua.info/viewtopic.php?id=2933
ты пьяный чтоли?
блин, я фигею
кто расколется в чем ?
у него в мозгах по самый хохол укропропаганда плещется !
развод это
сидит мальчик в Славянске , электричество дали
мама-папа с укрофлагами бегают - своих встречают
Нет. У него стиль очень похож на одного персонажа, как мне кажется.
Редактировать Сообщение 184
Цитировать Сообщение 184
что за бред? Откуда я сбежал?
Forte написал(а):
Бендера написал(а):
давайте в общих масштабах. На такие вопросы я сейчас не буду отвечать, сами понимаете
Так о чем тогда можно с тобой говорить о Славянске? Все в общих масштабах, фоток нет.
Ты ж к нам еще приходить то будешь?
Подпись автора
Проголосуй за название форума! (внизу по ссылке)
http://for-ua.info/viewtopic.php?id=2933не знаю. врядли. у меня очень мало свободного времени
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Чё - очередного "сепаратиста" идёшь "раскулачивать" ?
.
натрепал в стандартном укопатриотичном стилехочешь узнать что и как ?
спроси лучше доктора из Славянска .Отредактировано moscowrus (Сегодня 21:30:13)
на цензоре меня банят на первом посте иногда на вторм... вобще, на свидомых форумах долго не удерживаюсь.
не столько что и как, а как он оценивает то, что они делают. а тут человек сам пришел, причем не тупо троллить, а поговорить. почему нет? уже то что мысль пришла пойти узнать что с другой стороны хорошо. и ваще может я его распропагандировать хочу [взломанный сайт]
Бендера написал(а):
Я тут уже писал, что это брехня, и че, других преступлений против мирного населения нет?
например?
он не сбежал, а ушел одним из последних, до последнего часа продолжая лечить людей которых вы, укрокаратели - фашисты, убивали из арты и градов.
Ты, козлина, здесь особо не расслабляйся, тебе туточки быстро щепы в жеппу напихают, юрыст, мля.
неЭуропеец написал(а):
и младенцев распинали? Скажи, ты и в это веришь?
Человек с ружьём опасен всегда, а не принимавший присягу и не прошедший подготовку - вдесятеро. Насколько помнится, Стрелков ввёл сухой закон, чего нельзя сказать о "террбатах". Тем более с другого конца страны. Не единой, заметь, даже во времена "совка".
Посему нечто подобное вполне могло быть...
Луганск now. Горит Ленинский исполком и центральный рынок. Наши наступают.
ты пьяный чтоли?
Спецом для тебя отредактировал. Ну коль смысла не понял, то повторю.
Есть понимание что за преступления против гражданских лиц отвечать перед судом придется? Власть то не вечна, поменяется, а свидетелей всех убрать не возможно.
Мародерства пресекаете?
Профиль написал(а):
Редактировать Сообщение 184
Цитировать Сообщение 184что за бред? Откуда я сбежал?
Из Славянска ты сбежал, откуда же ещё. Потом пришел опять с хунтовскими карателями. Благодарить можешь, кстати, лысого вора Путина за успехи жидобандеровских карателей - вы ж его, этого лысого подонка, партнёры.
ваши в овраге кобылу доедают. Ты не на тот форум приперся, дятел, чтобы лечить нас куйней всякой.
Из Славянска ты сбежал, откуда же ещё. Потом пришел опять с хунтовскими карателями. Благодарить можешь, кстати, лысого вора Путина за успехи жидобандеровских карателей - вы ж его, этого лысого подонка, партнёры.
ыыыыыыыыы плачу
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Чё, тебе - аж из Славянска видно ?
.
жене будешь своей кричать "давай"
Понятно. Фактов нет. Очередной бандерлог.
например?
Фотки из интернета постить нет смысла. Например, жилье моих родственников было уничтожено попаданием снарядов града со стороны позиций украинских силовиков. В тот момент позиции ополченцев были в 2 км от этого места. Родственников моего товарища разорвало в аналогичной ситуации в другом месте. Переубедить тебя не вижу смысла, места приводить не буду. Освободители хреновы, не надо нас освобождать, тем более артиллерией и бывшей авиацией.
на цензоре меня банят на первом посте иногда на вторм... вобще, на свидомых форумах долго не удерживаюсь.
не столько что и как, а как он оценивает то, что они делают. а тут человек сам пришел, причем не тупо троллить, а поговорить. почему нет? уже то что мысль пришла пойти узнать что с другой стороны хорошо. и ваще может я его распропагандировать хочу
я на цензоре лет 10 держался
теперь увы
сегодня зарегился через прокси
и что этот чел сказал ?
вылил ушат типовой укропропаганды ?
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Всем привет, патриоты и слава Украине!