Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Всем привет, патриоты и слава Украине!

Всем привет, патриоты и слава Украине!

Сообщений 161 страница 200 из 398

161

moscowrus написал(а):

странно - тут живой и реальный и все так с ним вежливо и корректно : ни слова мата...
в жопу только карателя не целуют.

ну интересно поговорить с реальным человеком с той стороны, если не врет конечно.

0

162

Бендера написал(а):

ребята, у меня очень мало свободного времени. Если есть вопросы о Славянске, с радостью отвечу

а че приперся, ежели времени нет, бандерлог? Нам Андерерпро Славянск все расскажет, ему мы верим, а ты так - ***** на палочке, убьют тебя скоро.

0

163

Бендера написал(а):

не знаю. врядли. у меня очень мало свободного времени

Тю, так зачем пожаловал?  Не серьезно это....

0

164

Еще не всех старушек запытали, чтобы они громче сала орали

0

165

nnik написал(а):

На развод смахивает. Присмотреться б надобно...

а чего присматриваться ?
даже если фальшивый - в бан на веки вечные чтобы и мысли не было играть в "героям слава" !

0

166

Бендера написал(а):

Я отвечаю о настроениях в городе. О мне только при личной встрече

Настроение в городах после взятия оккупантами аналогичны везде-всегда-во все времена.
Так что - не показатель.

0

167

tik написал(а):

ну интересно поговорить с реальным человеком с той стороны, если не врет конечно.

иди на Цензор и поговори - там таких целый воз
чего он тут тебе сказал ?
натрепал в стандартном укопатриотичном стиле

хочешь узнать что и как ?
спроси лучше доктора из Славянска .

Отредактировано moscowrus (2014-08-18 20:30:13)

+1

168

кстати а за что Украине слава?

0

169

Банабак написал(а):

Бендера написал(а):

ребята, у меня очень мало свободного времени. Если есть вопросы о Славянске, с радостью отвечу

а че приперся, ежели времени нет, бандерлог? Нам Андерерпро Славянск все расскажет, ему мы верим, а ты так - ***** на палочке, убьют тебя скоро.

Подпись автора

"Я раньше мог, а теперь не могу и это у всех кто за Украину" (с) Парева

что же он расскажет, если он месяц назад сбежал оттуда?

0

170

moscowrus написал(а):

nnik написал(а):

На развод смахивает. Присмотреться б надобно...

а чего присматриваться ?
даже если фальшивый - в бан на веки вечные чтобы и мысли не было играть в "героям слава" !

Куями обложи, коли хочешь...  кто ж запрещает.

0

171

moscowrus написал(а):

Отредактировано moscowrus (Сегодня 21:30:13)

Сдаётся что этот клавиатурный боец и на в славянске.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

172

неЭуропеец написал(а):

и младенцев распинали? Скажи, ты и в этов веришь?

0

173

неЭуропеец написал(а):

Что ты жопой виляешь, ты конкретно говори в чей адрес этот камень?

а то ты сам не читал

вот приедет чел - посмотрим какой он герой

0

174

Да забейте на этого беньдеру...
Информативности - ноль, пост из 3-4 слов, и кстати - на Осокорках полный отстой,-коллектора дурно пахнут, а свидомые в этих миазмах шашлЫкы жарят...Убожество...

0

175

moscowrus написал(а):

а чего присматриваться ?

А кто тут пел, для чего нужен форум? А вдруг бандеровец расколется, наговорит чего лишнего? Или ты таки пособник? А когда новый Нюрнберг будет, показания пригодятся.

0

176

Fanta написал(а):

Сдаётся что этот клавиатурный боец и на в славянске.

Скептик написал, что из Славянска

0

177

Fanta написал(а):

кстати а за что Украине слава?

Хороший вопрос...  но он для идейных.

0

178

tik написал(а):

очем с ним говорить, даже если он с той стороны? Что он сказал нового, не по методичке? Куйня какая-то. Укрогондон обычный, пишущий "из горящего танка"

0

179

Есть понимание что за преступления против гражданских лиц отвечать перед судом придется? Власть то не вечна, поменяется, а свидетелей всех убрать не возможно.

Кто то бьет то хоть по тормазам нацгвардейцам или они калечат убивают без всякого контроля и по своему желанию?

Мародерства пресекаете?

Как с правым сектором работается?

Отредактировано Forte (2014-08-18 20:37:45)

0

180

moscowrus написал(а):

а то ты сам не читал

вот приедет чел - посмотрим какой он герой

Ок. А то я грешным делом подумал чего.

0

181

Бендера написал(а):

Банабак написал(а):

Бендера написал(а):

Подпись автора

"Я раньше мог, а теперь не могу и это у всех кто за Украину" (с) Парева

Ты четыре месяца назад сбежал - но "рассказываешь" ведь, не?

0

182

неЭуропеец написал(а):

А кто тут пел, для чего нужен форум? А вдруг бандеровец расколется, наговорит чего лишнего? Или ты таки пособник? А когда новый Нюрнберг будет, показания пригодятся.

блин, я фигею
кто расколется в чем ?
у него в мозгах по самый хохол укропропаганда плещется !
развод это
сидит мальчик в Славянске , электричество дали
мама-папа с укрофлагами бегают - своих встречают

0

183

Бендера написал(а):

Я тут уже писал, что это брехня, и че, других преступлений против мирного населения нет?

0

184

Forte написал(а):

Есть понимаю что за преступления против гражданских лиц отвечать перед судом придется? Власть то вечна, поменяется, а свидетелей всех убрать не возможно.

Кто то бьет то хоть по тормазам нацгвардейцам или они калечат убивают без всякого контроля и по своему желанию?

Мародерства пресекаете?

Подпись автора

Проголосуй за название форума! (внизу по ссылке)
    http://for-ua.info/viewtopic.php?id=2933

ты пьяный чтоли?

0

185

moscowrus написал(а):

блин, я фигею
кто расколется в чем ?
у него в мозгах по самый хохол укропропаганда плещется !
развод это
сидит мальчик в Славянске , электричество дали
мама-папа с укрофлагами бегают - своих встречают

Нет. У него стиль очень похож на одного персонажа, как мне кажется.

0

186

Профиль написал(а):

Редактировать Сообщение 184
    Цитировать Сообщение 184

что за бред? Откуда я сбежал?

0

187

Бендера написал(а):

Forte написал(а):
Бендера написал(а):
    давайте в общих масштабах. На такие вопросы я сейчас не буду отвечать, сами понимаете
Так о чем тогда можно с тобой говорить о Славянске? Все в общих масштабах, фоток нет.
Ты ж к нам еще приходить то будешь?
Подпись автора
    Проголосуй за название форума! (внизу по ссылке)
    http://for-ua.info/viewtopic.php?id=2933не знаю. врядли. у меня очень мало свободного времени

>>>>>>>>>>>>>>>>>

Чё - очередного  "сепаратиста"  идёшь "раскулачивать"  ?

.

0

188

moscowrus написал(а):

Отредактировано moscowrus (Сегодня 21:30:13)

на цензоре меня банят на первом посте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  иногда на вторм... вобще, на свидомых форумах долго не удерживаюсь.
не столько что и как, а как он оценивает то, что они делают. а тут человек сам пришел, причем не тупо троллить, а поговорить. почему нет? уже то что мысль пришла пойти узнать что с другой стороны хорошо. и ваще может я его распропагандировать хочу  [взломанный сайт]

0

189

неЭуропеец написал(а):

Бендера написал(а):

Я тут уже писал, что это брехня, и че, других преступлений против мирного населения нет?

например?

0

190

Бендера написал(а):

он не сбежал, а ушел одним из последних, до последнего часа продолжая лечить людей которых вы, укрокаратели - фашисты, убивали из арты и градов.
Ты, козлина, здесь особо не расслабляйся, тебе туточки быстро щепы в жеппу напихают, юрыст, мля.

0

191

Бендера написал(а):

неЭуропеец написал(а):

и младенцев распинали? Скажи, ты и в это веришь?

Человек с ружьём опасен всегда, а не принимавший присягу и не прошедший подготовку - вдесятеро. Насколько помнится, Стрелков ввёл сухой закон, чего нельзя сказать о "террбатах".  Тем более с другого конца страны. Не единой, заметь, даже во времена "совка".
Посему нечто подобное вполне могло быть...

0

192

Луганск now. Горит Ленинский исполком и центральный рынок. Наши наступают.

0

193

Бендера написал(а):

ты пьяный чтоли?

Спецом для тебя отредактировал. Ну коль смысла не понял, то повторю.

Есть понимание что за преступления против гражданских лиц отвечать перед судом придется? Власть то не вечна, поменяется, а свидетелей всех убрать не возможно.

Мародерства пресекаете?

0

194

Бендера написал(а):

Профиль написал(а):

Редактировать Сообщение 184
        Цитировать Сообщение 184

что за бред? Откуда я сбежал?

Из Славянска ты сбежал, откуда же ещё. Потом пришел опять с хунтовскими карателями. Благодарить можешь, кстати, лысого вора Путина за успехи жидобандеровских карателей - вы ж его, этого лысого подонка, партнёры.

0

195

Бендера написал(а):

ваши в овраге кобылу доедают. Ты не на тот форум приперся, дятел, чтобы лечить нас куйней всякой.

0

196

Профиль написал(а):

Из Славянска ты сбежал, откуда же ещё. Потом пришел опять с хунтовскими карателями. Благодарить можешь, кстати, лысого вора Путина за успехи жидобандеровских карателей - вы ж его, этого лысого подонка, партнёры.

ыыыыыыыыы http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  плачу

0

197

Бендера написал(а):

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Чё,   тебе  -  аж  из  Славянска  видно  ?

.

0

198

Бендера написал(а):

жене будешь своей кричать "давай"

Понятно. Фактов нет. Очередной бандерлог. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

199

Бендера написал(а):

например?

Фотки из интернета постить нет смысла. Например, жилье моих родственников было уничтожено попаданием снарядов града со стороны позиций украинских силовиков. В тот момент позиции ополченцев были в 2 км от этого места. Родственников моего товарища разорвало в аналогичной ситуации в другом месте. Переубедить тебя не вижу смысла, места приводить не буду. Освободители хреновы, не надо нас освобождать, тем более артиллерией и бывшей авиацией.

0

200

tik написал(а):

на цензоре меня банят на первом посте    иногда на вторм... вобще, на свидомых форумах долго не удерживаюсь.
не столько что и как, а как он оценивает то, что они делают. а тут человек сам пришел, причем не тупо троллить, а поговорить. почему нет? уже то что мысль пришла пойти узнать что с другой стороны хорошо. и ваще может я его распропагандировать хочу

я на цензоре лет 10 держался
теперь увы
сегодня зарегился через прокси

и что этот чел сказал ?
вылил ушат типовой укропропаганды ?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Всем привет, патриоты и слава Украине!