ок. пусть ей плевать на донбассовцев
но как быть с солдатами ВСУ? вся украина хоронит своих детей, своих граждан.
а жена Потрошенко дает интервью гламурным журналам...
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В то время как на Донбассе гибнут граждане Украины...

Киев в массе своей продолжает делать вид что ничего особого не происходит, как и при майдане еще с Януковичем.
Только вот улицы заметно порядели от автомобилей.
Киев в массе своей продолжает делать вид что ничего особого не происходит, как и при майдане еще с Януковичем.
Только вот улицы заметно порядели от автомобилей.
да пустоват стал город, хотя август, может из-за этого. Посмотрим после 24-го.
Forte написал(а):Киев в массе своей продолжает делать вид что ничего особого не происходит, как и при майдане еще с Януковичем.
Только вот улицы заметно порядели от автомобилей.да пустоват стал город, хотя август, может из-за этого. Посмотрим после 24-го.
Украина разбегается и если б была статистика сколько и куда бегут я думаю процентов 15%всей Украины сбежало или сбежит А мечтают сбежать 50% минемум
Элитная леди :
Марина была девушка не из простых, её отец был замминистра здравоохранения УССР. Марина, разумеется, закончила престижный по тем временам медицинский институт. А Пётр Порошенко, сын директора какого-то из заводов молдавского города Бендеры, учился на факультете международных экономических отношений в Киевском университете Шевченко.
Кумовья Марины и Петра Порошенко - Виктор Ющенко и Оксана Билозир.
Чего-чего? Это где у вас улицы поредели?! К метро не подойти, ларьки чуть не в два этажа, в самом метро толкотня потная, ночная жизнь как была буйная, так и не притихла, кароч, где вы обитаете, мне неведомо.
Я давно вас подозреваю в мошенническом нике.
почему на русском журнал?
не только пустоват, он на село стал походить. Посмотрите на газоны - трава по пояс, редко где газоны стригли вообще с весны. А мусора сколько...
Вот бы эту первуюледи и запрячь на работу с газонокосилкой и в ее вышиванке.
не только пустоват, он на село стал походить. Посмотрите на газоны - трава по пояс, редко где газоны стригли вообще с весны. А мусора сколько...Вот бы эту первуюледи и запрячь на работу с газонокосилкой и в ее вышиванке.
а у нас все лето стригли газоны... несмотря на войну.
Первая леди ... села ))
а у нас все лето стригли газоны... несмотря на войну.
так вы ж сепаратисты, куда вам до евроценностей
)
А тут - ужас - живое сено стоит и колосится
Как соблюдаите нормы гигиены?
так вы ж сепаратисты, куда вам до евроценностей )А тут - ужас - живое сено стоит и колосится
я сама удивляюсь, Медея
коммунальные службы работают как часы (тьфу-тьфу-тьфу), несмотря на то, что у них с деньгами тоже не очень, как я понимаю
мусор вывозится, газоны стригутся, розы пропалываются
недавно у нас на улице ветка упала на провода, в тот же день приехали монтеры с вышкой, сделали.
не знаю кто этим все руководит, но я потрясена
раньше как-то внимания не обращала, и так было все нормально.
но то, что они все лето работают, несмотря на обстрелы и недоплаты, и даже на то, что сотрудники у них тоже увольняются и кто куда - кто в бега, кто в ополчение...
поблагодарила бы кого-нибудь, но не знаю кого
Первая леди ... села ))
ИМЕННО.....А РОЖА ТО РОЖА ДА И ШНОБЕЛЬ ХОРОШ.....................
Только вот улицы заметно порядели от автомобилей
Ничего, скоро эти пустоты закроет бронетехника армии Новороссии.........
а в районах, которые плотно обстреливают?
это же подлинный героизм! стараются быстро ремонтировать и электричество и газопровод...
вчера два ремонтника, которых послали восстанавливать водоснабжение были обстреляны скотоукрами
один ранен, второй погиб... такие дела.
Чего-чего? Это где у вас улицы поредели?! К метро не подойти, ларьки чуть не в два этажа, в самом метро толкотня потная, ночная жизнь как была буйная, так и не притихла, кароч, где вы обитаете, мне неведомо.
На метро не езжу, говорил о количестве машин на дорогах.
Ночная жизнь? - Как то не очень интересуюсь. Но думаю что ***** там таки крутяться табунами, да вот только платежеспособный спрос сильно порядел.
Потому катальщик можешь засунуть свои подозрения в жопу.
Сам то свидомый небось? С какого района то хоть?
mik написал(а):Первая леди ... села ))ИМЕННО.....А РОЖА ТО РОЖА ДА И ШНОБЕЛЬ ХОРОШ.....................
Обыкновенная женщина, каких много.
Мы не её внешность обсуждаем, а нравственную сущность жены якобыпрезидента якобыстраны, которая не гнушается гламурить типа ничё не происходит, обыденность - ну, постреливают где-то, ну, не причина грустить.
Первая леди ... села ))
Да вроде стоит )))
я сама удивляюсь, Медея
коммунальные службы работают как часы (тьфу-тьфу-тьфу), несмотря на то, что у них с деньгами тоже не очень, как я понимаю
мусор вывозится, газоны стригутся, розы пропалываются
недавно у нас на улице ветка упала на провода, в тот же день приехали монтеры с вышкой, сделали.
не знаю кто этим все руководит, но я потрясена
раньше как-то внимания не обращала, и так было все нормально.
но то, что они все лето работают, несмотря на обстрелы и недоплаты, и даже на то, что сотрудники у них тоже увольняются и кто куда - кто в бега, кто в ополчение...
поблагодарила бы кого-нибудь, но не знаю кого
за такое отношение вашим руководителям только честь и хвала. Значит, хорошие не только воины, но и хозяйственники.
Да ей на солдат тоже плевать.
Ей бы быть в печали? Сверкает и тусит, пока есть возможность, пока Петруччо ещё при кресле.
Отредактировано Львов (2014-08-18 18:18:30)
Ночная жизнь? - Как то не очень интересуюсь. Но думаю что ***** там таки крутяться табунами, да вот только платежеспособный спрос сильно порядел.
Потому катальщик можешь засунуть свои подозрения в жопу.
Сам то свидомый небось? С какого района то хоть?
Не стоит так горячиться, уважаемый.
Нужно повнимательнее быть на форуме.
Подозрения в нике не к вам, а к тому, кто вас процитировал - ЖК.
Редеть и Рядить - это разные глаголы.
Сообщите, какие улицы в вашем районе подверглись жовтоблакытной обработке. И что обрабатывалось.
Тогда сверим координаты.
И ещё. Я - женщина.
на метро не езжу, зато в утренний пик в трамвае уже можно и посидеть, а раньше хер влазил. Можно конечно списать на каникулы, но и транспорт в киеве по летнему графику работает, т.е. ходит реже в пик. А улицы таки полупустые, последние пробки видел весной.
а в районах, которые плотно обстреливают?
это же подлинный героизм! стараются быстро ремонтировать и электричество и газопровод...
вчера два ремонтника, которых послали восстанавливать водоснабжение были обстреляны скотоукрами
один ранен, второй погиб... такие дела.
Айседора, я была у вас в прошлом году, уезжала из Донецка 30-го ноября как раз.
Как сейчас спорткомплекс "Норд"? А в центре "Ливерпуль"? Там очень неплохая домашняя кухня.
Редеть и Рядить - это разные глаголы.Сообщите, какие улицы в вашем районе подверглись жовтоблакытной обработке. И что обрабатывалось.
Тогда сверим координаты.И ещё. Я - женщина.
женщина, я на форуме уже 8 лет, а с товарищем Форте даже как-то бухали вместе на Леонтовича, так что в моем нике у него сомнений быть не может, а вот кто вы такая - хер его знает.
за такое отношение вашим руководителям только честь и хвала. Значит, хорошие не только воины, но и хозяйственники.
подозреваю, что это как раз из тех хозяйственников, которых изгнали из Киева за недостаточную европейскость морды лица
вот теперь в Киеве мэр с европейской мордой
ну и толку...
я не в упрек вам, Медея, вы-то ясно ни причем, я так вообще...
Редеть и Рядить - это разные глаголы.Сообщите, какие улицы в вашем районе подверглись жовтоблакытной обработке. И что обрабатывалось.
Тогда сверим координаты.И ещё. Я - женщина.
В жовто-блакытный красят мосты. Ну и лавочки на районах.
Вообщем я это к тому что на ЖК вы не обосновано батон крошите.
Вот.
Айседора, я была у вас в прошлом году, уезжала из Донецка 30-го ноября как раз.
Как сейчас спорткомплекс "Норд"? А в центре "Ливерпуль"? Там очень неплохая домашняя кухня.
по-моему Ливерпуль так себе, типа как в пузатой хате, но зато дешево.
Отредактировано житель Киева (2014-08-18 18:23:24)
Да ей на солдат тоже плевать.
Ей бы быть в печали? Сверкает и тусит, пока есть возможность, пока Петруччо ещё при кресле.
так вся украина хавает... журнальчик прикупили и читают.
а кто-то рядом своих родственников хоронит
пир во время чумы
так вся украина хавает... журнальчик прикупили и читают.
а кто-то рядом своих родственников хоронит
пир во время чумы
Так и есть.
..в утренний пик в трамвае уже можно и посидеть, а раньше хер влазил. Можно конечно списать на каникулы, но и транспорт в киеве по летнему графику работает, т.е. ходит реже в пик. А улицы таки полупустые, последние пробки видел весной.
Сейчас в Киеве абсолютно та же картина, что и все предыдущие годы в августе. Никаких изменений. И в эти выходные понаедет толпа "на свято", уж будут толпы (рагулья), вам так желанные. К сентябрю вернётся "свидоме студентство" и пойдёт жара-толкотня в часы пик...
Сообщите, какие улицы в вашем районе подверглись жовтоблакытной обработке. И что обрабатывалось.
Тогда сверим координаты.
Кстати, я думала, что куяне и их непрошенные гости и лес покрасят, но на удивление есть свободные от жовто-блакытности местА.
И даже мизерное количество рекламы на русском языке - подальше от центра.
Ехала на автобусе из Борисполя на Южный вокзал.
Тогда сверим координаты.
Кстати, я думала, что куяне и их непрошенные гости и лес покрасят, но на удивление есть свободные от жовто-блакытности местА.
И даже мизерное количество рекламы на русском языке - подальше от центра.
Ехала на автобусе из Борисполя на Южный вокзал.
такое впечатление, что вот тех, кто раскрашивают все заборы в жовто-блакыт чем-то пичкают или они от жары обезумели. Сегодня возле готеля "Славутич" красильщики уже нагло бросаются под колеса со своими коробочками "на фарбу"
Их ведь рано или поздно собьют нах.
Первая леди ... села ))
Интервью первой *****.....
Айседора, я была у вас в прошлом году, уезжала из Донецка 30-го ноября как раз.Как сейчас спорткомплекс "Норд"? А в центре "Ливерпуль"? Там очень неплохая домашняя кухня.
на Норде я не бываю
Ливерпуль сейчас не работает
ЖК, Ливерпуль - это не только столовка, это еще и арт-ресторан, пиццерия и гостиница
в ресторане кухня никудышняя, зато интерьерчик неплохой и концерты там бывали интересные
а в столовке Ливерпуля гораздо лучше Пузатой хаты
в Пузатой хате почти все очень жирное, каких-то овощных или диетических блюд мною замечено не было.
Кусок Московского моста покрашен ))) Точно!
Вообщем я это к тому что на ЖК вы не обосновано батон крошите.
1. Не только мосты. Завтра выложу фотки "свидомой красы".
2. Крошу вполне заслуженно, со старого форума червяк сомнений завёлся.
такое впечатление, что вот тех, кто раскрашивают все заборы в жовто-блакыт чем-то пичкают или они от жары обезумели. Сегодня возле готеля "Славутич" красильщики уже нагло бросаются под колеса со своими коробочками "на фарбу"
Их ведь рано или поздно собьют нах.
о Боже, и кто-то еще дает деньги??? больные люди... больные...
| Странная война | Политика и экономика | 2014-08-20 |
| Т. Монтян. Прозрение. | Политика и экономика | 2014-08-19 |
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В то время как на Донбассе гибнут граждане Украины...