Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖДАНОВКА НАША!

Сообщений 321 страница 360 из 537

321

МВТУ написал(а):

мне ближе! Прикинь, я у них почти под боком! Хожу под постоянной угрозой разоблачения

смешно было бы , если бы не было так грустно
все же менталитет укропский по поиску врага пролезает : как легко поменять "происки кацапов" на "происки эсбэушников" ...

0

322

Онаним написал(а):

2 СБУ-шных бота онанируют друг другу...

я знал, что тебе Онаним, близко это слово[взломанный сайт]

0

323

Скоро и  Сталиновка будет ваша , всех на освоения тундры.
Вот там попрыгаете .

0

324

rar написал(а):

ты педик чтоли?

Танунах... Тебе работать пора,  а не клаву топтать. А перед работой следует инструмент в порядок привести.  Так что к делу, защекан.

0

325

KR, если тебя мучает вопрос- "Почему Путин не впрягся  на Донбассе?" -  просто посмотри в зеркало , и там ты  найдешь ответ...

Отредактировано unregistered (2014-08-17 17:37:23)

0

326

Нейтральный написал(а):

rar написал(а):

ты педик чтоли?

Танунах... Тебе работать пора,  а не клаву топтать. А перед работой следует инструмент в порядок привести.  Так что к делу, защекан.

ты на меня не злись, нет смысла. Не я буду судить пособников террористов, для этого есть специальные службы

0

327

Смотрю, и проблядь КР здесь отметилась? Рар - это не твой муженек, кстати? :)

0

328

rar написал(а):

мы выбиваем кацапов из Украины

пока ты себе только дилдо в дупу вбиваешь [взломанный сайт]

0

329

rar написал(а):

ты на меня не злись, нет смысла. Не я буду судить пособников террористов, для этого есть специальные службы

Я на гавно не обижаюсь. Так что кончай вонять и начинай сосать, педрило.

0

330

rar написал(а):

мы выбиваем кацапов из Украины

и будете  сидеть с  гройсманами-валцманами (Фарион)

0

331

moscowrus написал(а):

нет, конечно, общие черты логики проглядываются и менталитет хатоскрайный явно на лицо, но вот таких извращений, как поиск в российских форумчанах сбушников...

сам охреневаю, прекольна ёптыть! [взломанный сайт]

0

332

rar написал(а):

Террористов скорее всего уничтожат. А пособников будут судить конечно же

Не уточните ли значение слова "террорист"? А то по моим сведениям, под это определение попадает укроармия.

0

333

Нейтральный написал(а):

rar написал(а):

Я на гавно не обижаюсь. Так что кончай вонять и начинай сосать, педрило.

прекрати истерику, гей. "Тебя посодют, а ты не воруй!" (с)

0

334

unregistered написал(а):

KR, если тебя мучает вопрос- "Почему Путин не впрягся  на Донбассе?" -  просто посмотри в зеркало , и там ты его найдешь...

Меня этот вопрос не мучает. Ответ на него мне известен.
А вот вас так мучает, что успокоиться не можете. В е отмазки гнилые ищите.

Заметьте, я не настаиваю на том, чтобы ваш куйло куда то впрягался. Было бы неплохо, если бы он выпрягся и забыл о нас.

0

335

Жигули написал(а):

Прекрати!
Не в демонстрациях дело! А в технологиях оболванивания людей, в деньгах, НКО, СМИ.
США готовили почву 23 года и даже больше, скупали элиту, формировали общественное мнение и воспитывали молодёжь в антироссийском духе, в духе "Украина - не Россия", "Украина превыше всего", "Бандера придёт, порядок наведёт".
А Россия считала, что не надо вмешиваться во внутренние дела других стран.
Вот и получила войну на своей границе.
Дончане уже герои, что вышли на войну!
Не все, но и этого достаточно.
Герои они.
Путин пытается лавировать, добивается максимума в отстаивании российских интересов без войны.
Это не нравится дончанам, они считают это предательством.
Это их право. Пусть считают. Они погибают там всё же.
Надо этот период пережить и победить.
Короче, хватит сраться!

Жигуль ну ты прям вырос в моих глазах, не смог даже плюсом обойтись, решил отметить.

0

336

rar написал(а):

а если их будет несколько тысяч ?
и как отличить этих пособников ?
вот тутошний , например, Онаним - вроде как орет , что вычислил эсбэушников, но вроде бы как парень свой - если чего, на любой ляшковском допросе все расскажет.
а как быть с Айседорой ? Вроде уже совсем себя реабилитировала - у нее Путин- х.у.й.л.о. и ла-ла-ла.
Да и остальный вроде уже правильно понимают политику укропатриотизма :

1 Разделяют линию КПСС украинского государства в поиске главного врага ("кацапы виноваты")
2 Русскую культуру засунули в жопу - готовы изучать государственный язык и признать ведущую и направляющую роль свидомых истинных носителей укрогосударственности

0

337

0

338

Seaman написал(а):

rar написал(а):

Не уточните ли значение слова "террорист"? А то по моим сведениям, под это определение попадает укроармия.

плевать на твое мнение))

0

339

0

340

walker написал(а):

ха-ха)) кацапы )))

0

341

KR написал(а):

Может замутить темку "Различие революционной ситуации в Крыму и на Донбассе "?Страниц так на сто ?
О чём спорим, обобрямсы ? Различие одно - наличие российской армии в Крыму и отсутствие её же на Донбассе, остальное - лирика.

Нет. Различие основное - в Крыму было государство, была республика, а в Донецке и Луганске было село.

0

342

МВТУ написал(а):

Дело то ее, но одобряет она ваши посты.

Даун уральский ты когда представишь доказательства что KR хоть один раз мне плюс поставила?  o.O 

Все надеешся что свой пи3дешЪ спишешь на недееспособность по причине даунизма? - Ну так и скажи, мол я уральский даун, кули вы от меня хотите.  :crazyfun:

0

343

не  а  вот реально   интересно - попросись  официально  ЛНР-ДНР в  состав  РФ
как  Крым.

что бы  ВВП  ответил.

?

0

344

KR, Скажите, вот  окажись вы года на 72 раньше в тех же местах, когда немецкие фашисты расстреливали мирных жителей в ответ на  вылазки партизан - вы бы тоже "составляли списки"   - мол "из-за партизан нас тут убивают,  ничего страшного, жили бы спокойно и под-немцами " ?
Зое Космодемьянской- плюнули б в лицо за поджоги?

0

345

Скоро и  Сталиновка будет ваша , всех на освоения тундры.
Вот там попрыгаете .

0

346

rar написал(а):

ха-ха)) кацапы )))

кто?

0

347

walker написал(а):

rar написал(а):

ха-ха)) кацапы )))

кто?

кацапские "журналисты"))

0

348

walker написал(а):

rar написал(а):

ха-ха)) кацапы )))

кто?

Это такие мудаки, которые создали Украину. Спрашивал, зачем они это сделали, не могут ответить.

0

349

rar написал(а):

.прекрати истерику, гей. "Тебя посодют, а ты не воруй!" (с)

Ты чо, петушара, рамсы попутал? Брысь под шконку и проблядь КР с собой прихвати. :)

0

350

gambling man написал(а):

walker написал(а):

rar написал(а):

ха-ха)) кацапы )))

кто?

Это такие мудаки, которые создали Украину. Спрашивал, зачем они это сделали, не могут ответить.

ты все жопы в США перемыл? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

351

Нейтральный написал(а):

Ты чо, петушара, рамсы попутал? Брысь под шконку и проблядь КР с собой прихвати

ты на зоне чтоли сидел? Теперь понятно почему у тебя постоянная тяга к анальным темам)))

0

352

KR написал(а):

О чём спорим, обобрямсы ? Различие одно - наличие российской армии в Крыму и отсутствие её же на Донбассе, остальное - лирика.

не только это. Вот например такие мрази, как ты в Донбас из Крыма не сбегали и не срали оттуда. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

353

unregistered написал(а):

KR, Скажите, вот  окажись вы года на 72 раньше в тех же местах, когда немецкие фашисты расстреливали мирных жителей в ответ на  вылазки партизан - вы бы тоже "составляли списки"   - мол "из-за партизан нас тут убивают,  ничего страшного, жили бы спокойно и под-немцами " ?
Зое Космодемьянской- плюнули б в лицо за поджоги?

Ассоциация некорректная.
Условия слишком разные.
Во время ВОВ была четкая картинка - на нашу землю пришли  иноземные захватчики. Пришли с целью разрушить нашу страну, всё , что мы строили не только годами, но и веками. За нас сражалась наша армия.
А что сейчас ? Как я могу считать тех же украинских военных иностранными захватчиками ? Что мне защищать , ДНР, которой по сути нет ? Какая армия за нас сражается и придет освободить нас ?

Хотя , это конечно тоже лирика. Я не знаю , как бы я отреагировала бы на поджог своего дома Зоей. Но я знаю, что тогда война была неизбежна, а сегодня она искусственно вырощена и поддерживается. Потому и не будет в этой войне ни своей Зои Космодемьянской, ни Александра Матросова.

0

354

walker написал(а):

30 человек из которых 15 корреспондентов, остальные передвижная массовка

0

355

KR написал(а):

Потому и не будет в этой войне ни своей Зои Космодемьянской, ни Александра Матросова.

У каклов по определению не может быть таких героев. У вас только бандера и шухевич.

0

356

moscowrus написал(а):

смешно было бы , если бы не было так грустно
все же менталитет укропский по поиску врага пролезает : как легко поменять "происки кацапов" на "происки эсбэушников" ...

тут мне кажется иначе, отсутствие способности думать, на поиски СБУ в Оренбурге! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

357

МВТУ написал(а):

не только это. Вот например такие мрази, как ты в Донбас из Крыма не сбегали и не срали оттуда.

А зачем было сбегать из Крыма , там что снаряды летали ?
Хотя, вроде бы сбегал кто то. Татары вроде бы.

0

358

Vicktorych написал(а):

KR написал(а):

Потому и не будет в этой войне ни своей Зои Космодемьянской, ни Александра Матросова.

У каклов по определению не может быть таких героев. У вас только бандера и шухевич.

а у вас Кадыров и Кадыров старший))))

0

359

rar написал(а):

gambling man написал(а):

walker написал(а):

rar написал(а):

ха-ха)) кацапы )))

кто?

ты все жопы в США перемыл? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ты соревнование со мной хочешь устроить? Должен огорчить, моя профессия сильно отличается от твоей. На ФУПе этот вопрос задай своим коллегам и собратьям по разуму.

0

360

rar написал(а):

Vicktorych написал(а):

KR написал(а):

а у вас Кадыров и Кадыров старший))))

Нет большего патриота чем замиренный чечен. Оттого вы и ссытесь их.

0