Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖДАНОВКА НАША!

Сообщений 81 страница 120 из 537

81

Разницы между Крымом и Донбассом НЕТ!

И вы упыри одобрямские хоть удавитесь, но факты говорят именно об этом.

Ну а то что Кремль зассал оказать надлежащую помощь Донбассу останется на его совести и совести паскуд одобрямцев, которые ищут этому оправдание.

Отредактировано Forte (2014-08-17 15:02:55)

0

82

В Донецк с Тарутой вводить войска? в Харьков с Допой-гепой?
Где там были юго-восточные депутаты? В Крыму законно назначили Аксенова. В Донецке- Харькове собрали их ?

Про "мифические" опросы вы говорите, потому что ответить на то, что социология в крыму и на ,Юго-востоке была совсем разная- нечего.
В Крыму было подавляющее большинство, была определенность. А даже в Донецке - было ни туда, ни сюда.

Про митинги бОльшие, чем 23 февраля в Севасе- ну киньте ссылку, я вам спасибо скажу.

-1

83

Айседора написал(а):

оправдывать обстрел Донбасса и убийство людей тем, что были якобы проведены какие-то мифические опросы - это до какой степени цинизма и подлости надо дойти!
есть же референдум, и его результат
но вы, скоты, про него не вспоминаете.
и хорошо что мы его провели.
теперь его результат вам не замолчать

а если бы референдума не было бы??? я знаю что было бы.
каждая обобрямсовая сволочь сейчас вопила бы, что ДНР и ЛНР не имеют никакой поддержки
и что тут все за хунту.
поэтому ваш скот Путин и просил отложить референдум
чтоб проще сливать было.

Хорошо сказано. Даже добавить нечего.

0

84

МВТУ написал(а):

Айседора написал(а):

а если бы референдума не было бы??? я знаю что было бы.
каждая обобрямсовая сволочь сейчас вопила бы, что ДНР и ЛНР не имеют никакой поддержки

Увы, подавляющая часть  населения, кроме посещения референдума, ни на какие другие решительные действия была не способна.
Довольно стремная ситуация, когда Россия под прицельным огнем в одиночку против сильнейших стран мира отстаивает права русских на Украине, получает санкции, информационную войну, провокации.... и при этом еще и плевки в спину.   
Или вы как КР готовитесь к приходу хозяев?
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"

точно также и в Крыму подавляющая часть населения ни на какие другие решительные действия не была способна.
насчет санкций - не смешите пожалуйста.
какие санкции вы еще не получили?
получите. или сомневаетесь?

насчет прихода "хозяев" - я знала что у вас липкий язык и подлая натура.
это еще одно доказательство.
вы прекрасно знаете, что меня тут некому защитить, что я живу под обстрелами и что скорей всего "хозяева" меня посадят.
вам хочется позлорадствовать? пожалуйста, радуйтесь.
наверное, если мой дом разбомбят у вас вообще праздник будет? а если я погибну при обстреле так неделю гулять будете?
как же мало вам надо для счастья, МВТУ.

интересно, сколько там вас в России таких? большинство или таких уродов как вы все же немного?

+1

85

Forte написал(а):

А потому и не удивительно что когда то этой биомассой правил ЕБН.

Также они сидели и дрочили на него, просто инета массового тогда еще не было.

Forte ты почему куевское б...ло (см. подпись) вонючее (это не оскорбление т.к. в куеве горячей воды нет) еще не в рядах ополчения на Донбассе?
Иль как истинный какол только в инете воевать можешь?
И чем ты отличаешься от интернет-патриотов свидомых неньки?
ВЫВОД. КАКОЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ.

-2

86

unregistered написал(а):

Айседора - назовите, пожалуйста конкретное число - ДАТУ
И что нужно было сделать. А я вам политическую обстановку на эту дату напомню (покопаюсь в архивах-интернетах)

Донецк, в котором сидел Киевский Тарута - и Севастополь, в которым выбрали россиянина Чалого.

Харьков - в котором к ОГА подъехало пару автобусов - и ко всеобщему молчаливому  непротивлению арестовали 63 человека.
- без танков. Градов и пр.

что-то делать можно было ДО мая.
Я считаю Путина виноватым в том, что сразу 7 мая не отозвал разрешение СФ на ввод войск.
Вот это реально я считаю он должен был сделать.

я назвала вам период - март, апрель, май, до 25 мая.
что непонятно?

0

87

Forte написал(а):

Упыри одобрямские, никогда не увидят лажу в этих словах.........

а что же видео не полное?! Где фраза: "Мы никогда не будем воевать с Украиной!
типично каклятское передергивание. Кто будет отрицать, что за жителей Донбаса на данный момент стоит только Россия. Да, никто, в том числе и я не мог представить такой беззастенчивой жестокости и наглости  укровластей, которые позволят себе уничтожать бомбардировками и артобстрелами собственный народ!
Все видели волну истерии в адрес Януковича за малейшее применение силы со стороны МВД... верили, что этот запрет будет обоюдным. Оказалось, что у них полностью отсутствуют грань (с)
Безусловно это просчет. Но лично я уверен, что никто не мог представить подобного развития событий. Вы же вцепились в эти слова и жуете их со свидомым быдлом по очереди. Они говорят, что ВВП призывал прикрываться людьми, а Вы что не сделал вам красиво.
Не введет Россия войска! Не сделает так, как от нее ждут те, кто замутил эту кровавую кашу. Х.У.Й им!
Отбросить 10 факторов для оценки и тыкать только одной фразой... типичный прием провокаторов и неумных людей. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

88

KR написал(а):

unregistered написал(а):

Айседора, я еще раз говорю - мне ОЧЕНЬ больно от того, что сейчас происходит. и я ни в Ваш адрес, ни в адрес KR не хочу говорить ничего плохого.
    Но в чем я не прав? я ведт привел ФАКТЫ.
    войска СТОЯЛИ. с каждым днем гос-переворот обретал легитимность. Ну ведь не было ничего похожего на то, что было в Крыму.
    Соцопросы показали - фифти фифти..  Ничего похожего на митинг 23 февраля в севастополе не было..  выходили на выходных максимум 10 тыс. на миллионный город. В какой день конкретно нужно было "вводить войска" - дату!
    "не нужно вводить, обеспечьте бесполетную зону" - детский лепет. Ну объявят. укры специально отправят литаки. Сбивать? а основания ?
    Тут вот из-за гуманитарного конвоя  - сколько шума про "вторжение"..  окно возможностей  закрылось в мае...

Зачем продолжали разжигать ?
Надо было истощить украину ? Похвальная цель. Только почему за наш счет ? Потому что не оправдали надежд ?
Вот только не надо про то, что россия не при делах в бойне на Донбассе.

То что сейчас происходит - прямое следствие нашей доверчивости, усилий российских спецслужб, тупости и подлости украинских властей и исполнения планов пиндосов. Естественно, если бы речь шла о победе сил ЛДНР, никто из российских форумчан не стал бы отрицать участие россии в происходящем. Но , поскольку речь идет о поражении, "никто ни в чем не виноват". Знакомо.

О поражении Донбасса речи не идет. Хоть Вы тут запоститесь про "Все Пропало".
Вчера еще тыща пришла в ополчение, вместе с техникой. Судя по рыданиям Семена Семенченко.
Цель - не истощить Украину, а не дать бендерам безнаказанно заставлять прыгать  русскую Украину.
Бендеры не  захотели мирного решения проблемы, не захотели консенсуса в рамках единого государства, межэлитного согласия и межнационального уважения.
Значит ,получат только бендеровскую часть Украины в пользование. Вместе с гимном, "Хероям Слава" и долгами.

0

89

unregistered написал(а):

Где там были юго-восточные депутаты? В Крыму законно назначили Аксенова. В Донецке- Харькове собрали их ?

Про "мифические" опросы вы говорите, потому что ответить на то, что социология в крыму и на ,Юго-востоке была совсем разная- нечего.
В Крыму было подавляющее большинство, была определенность. А даже в Донецке - было ни туда, ни сюда.

Про митинги бОльшие, чем 23 февраля в Севасе- ну киньте ссылку, я вам спасибо скажу.

я не знаю никакой социологии.
есть референдум и его результаты.
хватит уже придумывать оправдания скотству.
просто возьмите и скажите, да, мы скоты, мы хорошо живем и нам ваш Донбасс до одного места, хоть все там передохните.
это будет честно.

ссылку - в ютуб иди и смотри митинги весь март, апрель.
и считай сколько людей было всего, если так уж припекло

0

90

unregistered написал(а):

И что нужно было сделать. А я вам политическую обстановку на эту дату напомню (покопаюсь в архивах-интернетах)
Донецк, в котором сидел Киевский Тарута - и Севастополь, в которым выбрали россиянина Чалого.
Харьков - в котором к ОГА подъехало пару автобусов - и ко всеобщему молчаливому  непротивлению арестовали 63 человека.

они опять видео с Путиным запостят. не хотят они фактов. Им сейчас реально сложно. Психика человека в городе, который бомбят... искажается.

0

91

unregistered написал(а):

Это все сказки для форума журнала "Натали".

Ну и держи видос, что б не вралось тут на форуме.

0

92

Конкретно - месяц число и что нужно было сделать.
Я написал - что считаю, что 7 мая нужно было отозвать "разрешение СФ" на ввод войск.

С каждым днем легитимность гос.переворота возрастала. Войска на границе- СТОЯЛИ.
А в Донецке в это время сидела Тарута, а в Харькове Гепа. А в одессе сожгли людей - реакцией на что было "незабудимнепростим" в кол-ве нескольких тысяч на миллионный город..
Потом был Мариуполь (ПОСЛЕ 7 мая!)

Таких как Donchanin  или Велесов  с фупа -   оказалось почти половина... ну 40 % ..  В Мае окно возможностей закрылось.  В марте-апреле - сидели ждали чего-то.
А время шло...

0

93

Forte написал(а):

Разницы между Крымом и Донбассом НЕТ!
И вы упыри одобрямские хоть удавитесь, но факты говорят именно об этом.

клоун диванный, угомонись. Иди название форума выбирай. На большее ты не способен. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

94

KR написал(а):

Хорошо сказано. Даже добавить нечего.

ты почему еще не прислуживаешь укровласти!? [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

95

unregistered написал(а):

что-то делать можно было ДО мая.
Я считаю Путина виноватым в том, что сразу 7 мая не отозвал разрешение СФ на ввод войск.
Вот это реально я считаю он должен был сделать.

Ох, не надо Пуйло выгораживать, это жалко выглядит

0

96

Forte написал(а):

unregistered написал(а):

Подпись автора
Проголосуй за название форума! (внизу по ссылке)
Творим историю. Этап второй - голосование за название форума.

вот такие митинги были кажду субботу и воскресенье
давайте посчитаем: 10 тысяч человек 2 дня в неделю - это примерно 80 тысяч в месяц на митинге.
мало?
ну ладно, мало.
поэтому пусть сейчас убивают женщин и детей безнаказанно.
сами-сами виноваты.

0

97

Айседора написал(а):

наверное, если мой дом разбомбят у вас вообще праздник будет? а если я погибну при обстреле так неделю гулять будете?

какой смысл этого вранья Ася? Побередить рану?
Ты никогда не найдешь ни одного моего слова, говорящего о том, что я рад смертям на ЮВ.

0

98

Сегодня 16:09:38

И чего - я все это видел.
- и куда они шли? Таруту снимать?

Губарева защитить не смогли (как и В Одессе- деводченко что-ли там был - не помню)

В севасе 300 тыщ - 50 вышло. А в Донецке?  Самооборона крыма - реально формировалась, а на Донбассе- Ахметовский фейк?
под кого нужно было подписываться?

0

99

Михаил написал(а):

Forte ты почему куевское б...ло (см. подпись) вонючее (это не оскорбление т.к. в куеве горячей воды нет) еще не в рядах ополчения на Донбассе?
Иль как истинный какол только в инете воевать можешь?
И чем ты отличаешься от интернет-патриотов свидомых неньки?
ВЫВОД. КАКОЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ.

Он с бобрами ваюет это безопасней.

0

100

Айседора написал(а):

точно также и в Крыму подавляющая часть населения ни на какие другие решительные действия не была способна.
насчет санкций - не смешите пожалуйста.
какие санкции вы еще не получили?
получите. или сомневаетесь?

насчет прихода "хозяев" - я знала что у вас липкий язык и подлая натура.
это еще одно доказательство.
вы прекрасно знаете, что меня тут некому защитить, что я живу под обстрелами и что скорей всего "хозяева" меня посадят.
вам хочется позлорадствовать? пожалуйста, радуйтесь.

интересно, сколько там вас в России таких? большинство или таких уродов как вы все же немного?

Да сука этот МВТУ,  вы еще как вводу глядели когда говорили что он еще айпи сливать будет.

0

101

Айседора написал(а):

я не знаю никакой социологии.
есть референдум и его результаты.

ты просто не хочешь ничего видеть...
"чик-чик.... я в домике" (с) классная игра из детского садика.

0

102

unregistered написал(а):

Конкретно - месяц число и что нужно было сделать.
Я написал - что считаю, что 7 мая нужно было отозвать "разрешение СФ" на ввод войск.

С каждым днем легитимность гос.переворота возрастала. Войска на границе- СТОЯЛИ.
А в Донецке в это время сидела Тарута, а в Харькове Гепа. А в одессе сожгли людей - реакцией на что было "незабудимнепростим" в кол-ве нескольких тысяч на миллионный город..
Потом был Мариуполь (ПОСЛЕ 7 мая!)

Таких как Donchanin  или Велесов  с фупа -   оказалось почти половина... ну 40 % ..  В Мае окно возможностей закрылось.  В марте-апреле - сидели ждали чего-то.
А время шло...

в Донецке таруты не было уже в апреле.
в апреле тут уже его офис заняли
да и тарута вам чем плох? чем он хуже вашего Дерипаски? что мешало с ним договориться как с крымскими Константиновыми? величие в одном месте отросло?
ну теперь получайте сотни тысяч беженцев, санкции, хаос на границах
то ли еще будет.

0

103

unregistered написал(а):

это лишь один из фактов, которые они не хотят видеть. Наряду с майским перевыполнением плана по добыче угля. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

104

МВТУ написал(а):

Айседора написал(а):

какой смысл этого вранья Ася? Побередить рану?
Ты никогда не найдешь ни одного моего слова, говорящего о том, что я рад смертям на ЮВ.
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"

какую рану? я еще пока жива. и мои близкие пока тоже. и дом мой пока цел
давай и дальше упрекай меня "приходом хозяев".
я представляю себе как ты будешь радоваться, когда они действительно придут.
напьешься или нет?
да, там на форуме поддержки есть много всяких штучек-дрючек, которыми форум можно украсить
вот как сюда скотоукры придут, укрась форум, чтобы и другим передалось твое праздничное настроение.

0

105

МВТУ написал(а):

ты почему еще не прислуживаешь укровласти!?

Пусть сначала Донецк возьмут. Потом посмотрю, прислуживать или нет.

0

106

Forte написал(а):

клоун, привстань! тебя ранили... пролежень на жопе http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

107

давайте посчитаем: 10 тысяч человек 2 дня в неделю - это примерно 80 тысяч в месяц на митинге.

- ДА это одни и те же люди были.
В том то и дело- что "два раза в неделю" .. 10 тыщ на миллионник...

Я ведь не упрекаю ВАС!!!!!! Я просто делюсь своими мыслями- может я чего не помню. Вот этих 10 тыщ человек - я считаю героями. 
НУ были ведь (и в достаточном количестве)- как Велесов? разве нет?
НУ это ведь просто факты. что  не было такой однозначной поддержки. Никаких активных действий (типа как ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫБОР ЧАЛОГО)

или ЧАЛЫЙ - это путинский шпион? ну ничего подобного на "как население мы выживем. как народ- нет! нужно делать выбор"- я не помню.
Был хороший парень Губарев. просто хороший парень. Которого просто приехали на легковушке - и арестовали.
А в администрации в это время сидела Тарута. А местные Левчененки - были непонятно где. А в в крыму "местные левченки" утвердили Аксенова.

0

108

Айседора написал(а):

мало?

а в Севасе 50 за 1 раз. При численности населения в 3 раза меньше.

0

109

unregistered написал(а):

Сегодня 16:09:38

И чего - я все это видел.
- и куда они шли? Таруту снимать?

Губарева защитить не смогли (как и В Одессе- деводченко что-ли там был - не помню)

В севасе 300 тыщ - 50 вышло. А в Донецке?  Самооборона крыма - реально формировалась, а на Донбассе- Ахметовский фейк?
под кого нужно было подписываться?

самооброна Крыма - не смешите меня.
Стрелков о ней написал вполне откровенно.

и если у вас вышло 50 тыщ, так у нас тогда все 500 тыщ
че уж там мелочиться
я тоже себе не отказываю в цифрах))) думаете, только вам это позволено?

0

110

а на майдане вообще миллионы были.
это вам любой укр скажет.

0

111

Forte написал(а):

Да сука этот МВТУ,  вы еще как вводу глядели когда говорили что он еще айпи сливать будет.

клоун, иди жопу разомни. Воевать скоро не сможешь! пальцы затекут и жопа онемеет [взломанный сайт]

0

112

KR написал(а):

Да ты прислуживаешь уже давно. Командировка твоя явно затянулась

0

113

нет, я сдаюсь. Свидомое рагулье можно и приятно тыкать в *****. А тут реально жалко.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

114

Хунта не пойдёт на мир с ополченцами.
Потому что хунта преступна и сама осознаёт это.
И хунту не уничтожить.

Это знает и КР.
Поэтому, чтобы добиться мира надо уничтожить ополчение.

Вот такая дебильная, примитивная логика малообразованной пацифистки КР.

Отредактировано Жигули (2014-08-17 15:23:08)

0

115

я была в Севастополе
там НЕТ площадей, способных вместить 50 тысяч.
также как и в Киеве на майдане не поместится миллион
так и в Севастополе не поместится 50 тысяч
ну разве что если в несколько слоев уложить
да и то ...

0

116

Я вот вижу только один вариант - который МОГ БЫТЬ
- это "козырный конь"(с) Янукович.

Но скажите- как С ТАКИМ ГОВНОМ  на важной роли можно было что-то серьезное   начинать????
Кто может кинуть камень за то, что этот вариант отвергли?

Лично для меня 3 мая все стало понятно :(  Шахтеры работали - им нужно кормить семьи, пару тысяч человек вышло "незабудемнепрастим"  - а остальные (и такие как Айседора, и такие как Велесов - в примерно равных количествах - ну 60 на 40) сидели и ждали как оно будет.

7 мая вместе с просьбой отложите референдум Путин должен был отозвать решение СФ.

+1

117

Еще самое смешное что какая то сучара МВТУ обсираясь на фактах пытается других попрекать, мол слабо активные они какие то, только на форуме сидят. Хотя сам жэж сука пороху вообще на своем Урале не нюхавший.

И такие упыри как МВТУ сука в упор не видят что форум уже закрыли а многие форумчане уже под статьей ходят.

Но этим ублюдкам видетели мало, им надо отчеты тут выкладывать поподробней.

Тьху, мерзота.

Пост также посвящается тем уйобкам которые также горланили в ветке про диванных бойцов.

Отредактировано Forte (2014-08-17 15:28:51)

0

118

Айседора написал(а):

какую рану? я еще пока жива. и мои близкие пока тоже. и дом мой пока цел
давай и дальше упрекай меня "приходом хозяев".
я представляю себе как ты будешь радоваться, когда они действительно придут.
напьешься или нет?

Понятно что рана  имелась ввиду не реальная, не видеть того, что все переживают за происходящее по меньшей мере глупо. А вы своими плевками в сторону России лишь добавляете радости свидомитам, читающим и пишущим на этом форуме.

p.s.
Ты бы хоть врать и передергивать мои слова прекратила для начала. Нагло и подло.  Получится, продолжим.

0

119

KR написал(а):

а ты не так глупа мартышка... выжидаешь мразь! Грамотно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

120

Жигули написал(а):

Хунта не пойдёт на мир с ополченцами.
Потому что хунта преступна и сама осознаёт это.
И хунту не уничтожить.

Это знает и КР.
Поэтому, чтобы добиться мира надо уничтожить ополчение.

Вот такая дебильная, примитивная логика малообразованной пацифистки КР.

Отредактировано Жигули (Сегодня 15:23:08)

Повторяешься, жигуль. Хотя, примитивность логики не означает её ущербности.
Но в целом, ты верно описал диспозицию. Единственное замечание, я не хочу уничтожения ополчения. Я хочу , чтобы киевские власти объявили амнистию ополченцам.

0